SerayaMotor.com Review

Silakan post segala kritik, saran atau pertanyaan yang ingin anda sampaikan.
Post Reply
User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2120
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Suzuki Ertiga GL
Contact:

SerayaMotor.com Review

Post by t0mc4t » 02 Sep 2008, 13:30

Hallo,

Untuk supaya forum SM dapat menjadi lebih baik, bisa mohon bantuan rekan2 SM untuk memberikan pendapatnya mengenai forum SM?
Agar tampak rapi, dimohon agar rekan2 SM tidak posting hal yang tidak berkaitan serta menggunakan format reply seperti ini atau serupa.
======================
Design and Layout :
aaaaaaaaaabbbbbbbbbbbbccccccccccccc

Forum Features (QM, Smilies, etc..) :
aaaaaaaaaabbbbbbbbbbbbccccccccccccc

Access Speed and Performance :
aaaaaaaaaabbbbbbbbbbbbccccccccccccc

Content :
aaaaaaaaaabbbbbbbbbbbbccccccccccccc

Team Work (Admin and Moderator) :
aaaaaaaaaabbbbbbbbbbbbccccccccccccc

Others :
aaaaaaaaaabbbbbbbbbbbbccccccccccccc
======================

Semua respon dari topik ini, akan coba saya post di http://www.serayamotor.com/diskusi/view ... f=1&t=9128
Sekian, terima kasih.
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaTravel - SerayaShop - SerayaGallery

User avatar
Abu2
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8764
Joined: 12 Jun 2007, 15:46
Location: La-3°33'27.17"N /Lo-98°37'18.96"E

Re: SerayaMotor.com Review

Post by Abu2 » 02 Sep 2008, 13:35

======================
Design and Layout :
aaaaaaaaaabbbbbbbbbbbbccccccccccccc

Forum Features (QM, Smilies, etc..) :
Smilies di perbanyak dan di perkeren...

Access Speed and Performance :
kadang masih sering the board/forum doesnt exist

Content :
aaaaaaaaaabbbbbbbbbbbbccccccccccccc

Team Work (Admin and Moderator) :
mantap nih team nya

Others :
avtar pakbos tomcat itu yg menggelitik...kalo akses ke SM.com beda loh ama serayamotor.com...

Sekian, terima kasih.
sama sama
Image

User avatar
bain279
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 143
Joined: 01 May 2008, 23:36
Location: KL-Jakarta

Re: SerayaMotor.com Review

Post by bain279 » 02 Sep 2008, 15:32

======================
Design and Layout :
ok

Forum Features (QM, Smilies, etc..) :
sama seperti bung Abu2, smilies diperbanyak.
klo di tempat saya, QM nya kadang 'XML error' trus gak ada tulisan nya

Access Speed and Performance :
idem dengan bung Abu2, kadangan suka doesnt exist

Content :
informatif

Team Work (Admin and Moderator) :
mantap

Others :
abis baca postingan bung Abu2, koq saya iseng coba.
dan hasil nya agak2 gmn gitu.. hehehe. :mrgreen:
======================

User avatar
NYoman
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2844
Joined: 29 Mar 2007, 10:09
Location: Singaraja-Surabaya-Bekasi-Adelaide
Contact:

Re: SerayaMotor.com Review

Post by NYoman » 02 Sep 2008, 18:18

======================
Design and Layout :
sudah baik.. ga perlu terlalu rame.. gini aj ud cukup..

Forum Features (QM, Smilies, etc..) :
QM nya kadang2 sering error.. smilies sdh cukup banyak klo mau ditambah monggo......

Access Speed and Performance :
klo yang ini tergantung speed average di tempat masing2.. saya pake kadang cepet kadang lambat..

Content :
belum bisa kasih koment...

Team Work (Admin and Moderator) :
top.. admin dan moderator sangat tanggap..

Others :
banyak yang jago di berbagai macam hal di sini..(drag,drift,slalomsuspensi dan berbagai jenis mobil..)semakin lama semakin inovatif..
======================
All about coffee? Ask me.. Need fresh roasted coffee? PM =)

User avatar
satyr
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3711
Joined: 06 Feb 2007, 15:17
Location: Bdg
Contact:

Re: SerayaMotor.com Review

Post by satyr » 02 Sep 2008, 18:34

======================
Design and Layout :
ok..segini udah bikin nyaman, ga bikin mata cape. :)

Forum Features (QM, Smilies, etc..) :
QM udah oke. emang sih kadang XML error, smilies perlu dibuat yg khas SM, ini ada sebagian gw liat malah ada smilies yg ciri khas forum tetangga ^^

Access Speed and Performance :
kadang lambat bgt. kadang fine2 aja..

Content :
Banyak hal informatif, namun kadang ada jg konten yg kurang objektif gara2 ada yg memihak pada salah satu merk

Team Work (Admin and Moderator) :
bagus

Others :
Forum SM bikin betah kok... dulu gw jarang post, makin ke sini jadi mayan sering posting
======================

User avatar
gozila
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 333
Joined: 23 Mar 2005, 13:16

Re: SerayaMotor.com Review

Post by gozila » 04 Sep 2008, 16:18

Design and Layout :
simple and easy to understand and also user friendly

Forum Features (QM, Smilies, etc..) :
SMILEY KURaNG BANYAKKKKKKK klo bisa semua onion club dijadiin smiley standar (ga mungkin yah?)

ada masalah di QM, suka XML error dan suka ga keluar tulisan dengan tulisan apa gitu panjang banget err msgnya

btw mo sedikit nanya juga tentang sistem PM, kalo ada mail kita send, kok masuknya ke outbox dulu yah ga langsung ke sent msg? kadang2 suka agak rancu udah surat udah kekirim ato belom.

Access Speed and Performance :
cepet kok, karena layout simple dan ga banyak "aksesoris" otomatis acc speed jadi lebih cepet

Content :
hmmm..... contentnya cukup lengkap sih, cuman yah seperti kata bro satyr kadang2 pembahasan kurang objektif (jadi inget kasus GL dulu) yang akhirnya bisa mengakibatkan pertikaian yang berkepanjangan

Team Work (Admin and Moderator) :
good good, keep up the good work, gua juga niat jadi mod, tapi sleepy mod aja :upss:

Others :
tinggal dipikirin sama2 kira2 gimana caranya biar SM makin banyak pengunjung baik dari yang nubie maupun yang ahli

User avatar
andy1800
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8287
Joined: 25 Mar 2008, 02:52
Location: djakarta

Re: SerayaMotor.com Review

Post by andy1800 » 04 Sep 2008, 16:32

Posting saya pindahkan ke
http://www.serayamotor.com/diskusi/view ... 76#p200176
Thanks.. :)
::Edited by t0mc4t::
LAJUR KANAN... HARAP DISTERILKAN!

Image

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SerayaMotor.com Review

Post by maxx » 04 Sep 2008, 17:18

======================
Design and Layout :
cukup friendly, tp seharusnya bisa lebih menarik.

Forum Features (QM, Smilies, etc..) :
Lebih nyaman kalo ada feature multi quote dan quick reply yg ada pilihan untuk sertakan quote yg di reply.

Access Speed and Performance :
Kadang agak bolot (*lebih sering bolotnya seh) ... 6/10 deh.

Content :
OK, SM punya karakter sendiri dan sudah terbentuk yg isinya lebih kearah untuk me-review dan mengupas produk otomotif (mobil/motor) baik good & bad side yg dibagi per jenis kendaraan.

Tp mungkin masih bisa dikembangkan dimana "soft hobby corner" dan "hard hobby corner" menjadi kategori2 yg lebih mengarah dan spesifik, krn sekarang terkesan bercampur baur antar mobil dan motor, mungkin lebih nyaman bila soft dan hard hobby .. berada pd masing2 "car topics" dan "motorcycle topics" yg ada category khusus semisal hobbies/modification corner yg didalamnya bisa dibagi sub category u/ part ttt per golongan .. semisal mesin & exhaust system, interior, exterior & kaki2, audio.. etc..

Semoga bisa dimengerti maksudnya .. krn gw semerawut nge-jelasinnya :P

Team Work (Admin and Moderator) :
Good!! :off_good_job:

Others :
setuju sama gozila >> musti kita pikirkan gimana caranya lebih banyak yg aktif di SM.. baik newbie maupun expert
======================
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
doq
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9500
Joined: 10 May 2008, 19:09
Location: jkt-bdg-jkt-bdg definitely

Re: SerayaMotor.com Review

Post by doq » 04 Sep 2008, 18:15

Design and Layout :

user friendly, g terlalu banyak warna-warni yg bikin sakit mata......udah cukup bagus lah!

Forum Features (QM, Smilies, etc..) :

ya-ya-ya-ya....smiley perlu diperbanyak.....lainnya ok

Access Speed and Performance :

lumayan cepet karena g banyak pernik yg g perlu..........kcuali utk thread2 yg majang gambar emang lama......(itu seh koneksi sy kali ya...... :mrgreen: )

Content :

lengkap-informatif-fun to read-easy 2 understand(thx 2 TS/users/mod)

Team Work (Admin and Moderator) :

kompak.....cepat tanggap (ky tim buser kekekekekekee),fun,newbie friendly :ungg:

Others:

kritik utk banyaknya thread lama/baru yg ngebahas banyak hal yg sama.....need improvement i think :mrgreen:
Lets behave ourself
NO tolerance on SARA, Personal issue, Spam
WE are watching
Image

Click here to call Moderator

User avatar
Shaqilla
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 716
Joined: 19 Dec 2007, 14:55

Re: SerayaMotor.com Review

Post by Shaqilla » 05 Sep 2008, 00:20

Design and Layout :

Menurut gw terlalu dingin & kaku, warna abu2nya itu loh...

Forum Features (QM, Smilies, etc..) :

Buat gw no prob, soale jarang pake... Ikut ma yg lain deh utk ini..

Access Speed and Performance :

Gw konek most of the time pake gprs/3G on mobile pula.. SM forum yg paling gampang n cepet gw akses so far...

Content :

Membernya rata2 serius, kecuali pas OOT, baru lucunya keluar... Mungkin faktor usia juga....

Team Work (Admin and Moderator) :

Cukup rajin2.. Secara gw juga admin n moderator di forum n milis lainnya enggak serajin momod and admin disini, hehehehe...

Others:

1. Coba design, layout and coloring yg lebih attraktif..
2. Trus ini forum gak ada promo2nya yah? Ksian affiliatenya kalo forumnya enggak di gongkan diluar sana...
3. Trus positioning yg lebih baik; apa sih dari sm yg mau ditonjolin? Kecanggihan ilmu orang2 yg posting? Jual beli barang udah pasti punya forum sebelah lah...

Segitu dulu deh, paling gak ada yg baca, heehhehe....
Apri-AIC212

User avatar
Shaqilla
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 716
Joined: 19 Dec 2007, 14:55

Re: SerayaMotor.com Review

Post by Shaqilla » 05 Sep 2008, 00:25

Eh, satu lagi deh:

others:
Gak pengen nampung komunitas2 otomotif utk punya lapak2 disini?? Biar seru n rame... Bayangin deh, serayamotor itu forum tempatnya semua komunitas otomotif di indonesia.... Mantab....
Apri-AIC212

MitshuToyo
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1224
Joined: 21 Jan 2008, 22:00

Re: SerayaMotor.com Review

Post by MitshuToyo » 05 Sep 2008, 01:03

doq wrote: kritik utk banyaknya thread lama/baru yg ngebahas banyak hal yg sama.....need improvement i think :mrgreen:
Idem..

Nurutku ada banyak pengulangan Thread..tapi bukan salah yang bikin topik jg sih, karena kadang males jg buka2 semua dari awal. Bang Mod harus rajin2 gabungin :mrgreen:

Mungkin ada enaknya kalau setiap mau bikin topik baru, lalu secara otomatis ada search result untuk topik yang akan di bikin..

Misalnya :

Ketika Gw akan bikin topik baru ´Pilih Vios apa City ?´ kemudian secara otomatis akan muncul thread yang udah ada dengan judul memakai salah satu suku kata diatas.
Tinggal kasih aja pertanyaan, mau lanjutkan bikin topik baru atau nerusin dari yang udah ada ?.

Cara diatas mungkin bisa mengurangi bertumpuknya posting dengan topik yang sama...atau malah bisa mengurangi niat bikin tread baru karena begitu di munculin judul2 topik yang udah ada, SMers udah merasa cukup dengan membaca dr topik yang tersedia...
Lagi nginjek rem..

User avatar
nescafe
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 14152
Joined: 11 Apr 2008, 10:18
Location: jakarta

Re: SerayaMotor.com Review

Post by nescafe » 05 Sep 2008, 01:14

design dan layout:
menurut gw design yg sekarang sudah termasuk improvement drpada yg sebelumnya, tp gak ada slahnya dong kalau di improve lagi.. :D
tp overall gw cukup puas dengan design yg sekarang, simple :D

Forum Features (QM, Smilies, etc..)
smileynya dibuat lebih atraktif lg.. :D

Access Speed and Performance :
cukup puas, karena gw cm pakai telkomnet instant di rumah.. (kecuali untuk melihat gambar)

Content :
mudah untuk dimengerti, dan tidak membosankan.. :D

Team Work (Admin and Moderator) :
Sip! teamwork yg baik :D
para moderator menurut gw, sangat bersahabat dengan para member :D

Others:
belum ada sampai saat ini.. :ngacir:
Washing > Paint Preparation > Polishing > Protecting > Maintaining

User avatar
DigitALL
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9595
Joined: 15 May 2003, 23:12
Location: Indonesia
Contact:

Re: SerayaMotor.com Review

Post by DigitALL » 05 Sep 2008, 08:47

Design and Layout :
- Simple dan praktis (user friendly). Dipertahankan design dan layout seperti ini jadi pengunjung tidak pusing liatnya.

Forum Features (QM, Smilies, etc..) :
- Feature cukup lengkap, icon smiley selalu di up-date.

Access Speed and Performance :
- Kadang2 suka lama loading pagenya. Mungkin ini krn ISP saya yang jelek?!

Content :
- Content bagus, teratur dan informatif.

Team Work (Admin and Moderator) :
- Cukup aktif dan kinerjanya sangat optimal. Gud job! :)

User avatar
kepin
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 564
Joined: 30 Jan 2006, 09:43
Location: Jakarta Pusat

Re: SerayaMotor.com Review

Post by kepin » 05 Sep 2008, 23:13

Design and Layout :
- Ngak nge-bingungngin, user friendly, link2nya informatif (sesuai dengan subject dari isi link tersebut), wara biru ngeliatnya jadi adem.

Forum Features (QM, Smilies, etc..) :
- Sampe saat ini Feature memuaskan semua, mempermudah posting, reply, pm, setting ini itu, dll. smiley kurang banyak bos, kecil2 aja yang penting bayak jadi bisa lebih ekspresif. kalo smiley2 yang antik2 mah biar user yang cari dari luar.

Access Speed and Performance :
- Fine2 aja, cepet ko.

Content :
- Pembagiannya jelas, Thread2nya informatif, Thread OTT nya kocak2

Team Work (Admin and Moderator) :
- Bagus, saling memperingatkan or menginformasikan user yang lain
Image
Pasar Mobil Kemayoran Blok D9
Lapak Standar Motor: KLIK DISINI

User avatar
ZombiEE
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 11504
Joined: 17 Mar 2007, 14:20

Re: SerayaMotor.com Review

Post by ZombiEE » 06 Sep 2008, 15:40

mo tambahin others saja...:gimana buat dedengkot2 disini rajin2 mosting?jihihihihi

User avatar
wongcilik
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3721
Joined: 17 Aug 2008, 08:01

Re: SerayaMotor.com Review

Post by wongcilik » 06 Sep 2008, 18:35

Design and Layout :
Design sudah termasuk ok, yg penting tidak terlalu membebani kecepatan acces. Untuk Layout: untuk bagian yg paling bawah (tiap page), apa tidak lebih baik kalau diberi fasilitas login/logout dan register? (kasihan sobat2 kita yg akses-nya pakai PDA - yg tidak ada VueFLO-nya)

Forum Features (QM, Smilies, etc..) :
Icon smiley makin banyak makin baik, yg penting bisa mewakili setiap ekspresi/emosi seseorang, mengenai bentuk dan model-nya, itu hak dan wewenang si pengelola SM

Access Speed and Performance :
Kadang2 lemot banget (apa mungkin koneksi-ku ya?, tapi waktu aku coba akses situs lain - ternyata tetap cepat tuh, he..he99x, sorry ya Bro).

Content :
Masih member baru, belum sempat keluyuran masuk ke thread2 lain, tapi untuk orang2 yg membutuhkan informasi - content-nya sudah cukup representatif.

Team Work (Admin and Moderator) :
Belum bisa komentar.

Others :
1. Bro Admin, kok tidak ada fasilitas edit-nya ya. Aku sudah baca FAQ masalah delete posting, walaupun belum ada yg menjawab post-ku, kok fasilitas delete-nya tetap tidak muncul ya? sorry ya bro. Bagaimana kalau dimunculkan fasilitas edit atau delete (yg hanya bisa dilihat oleh si pembuat post tsb) --- selama belum di-reply orang lain.
2. Untuk upload Avatar, bagaimana kalau langsung disediakan fasilitas "resize" gambar-nya?
3. Rancu-nya status pengiriman PM (apa kalau masih muncul di outbox, berarti belum dibuka/dibaca si penerima?)
4. Bagaimana kalau susunan menunya pakai system "tree"?, (contoh : di "Control Panel" kita harus klik satu - loading, klik satu lagi loading lagi, apa itu tidak terlalu membebani server-nya SM?
5. Bagaimana kalau link (langsung/otomatis) gambar2 dari situs lain, dibatasi kapasitas image-nya, ada lho yg 1 gambar ukuran-nya sampai 561 KB tuh, kalau begitu - batasan attachment yg harus dibawah 128 KB - jadi percuma dong, karena bisa "di-akal-i" lewat pintu belakang, he he99x (akses page-nya jadi "berat" tuh, kasihan banget bro2 yg pakai hp/pda)
---- mohon ma'af ya bro, udah diberi fasilitas gratisan kok - masih banyak mau-nya he..he99x. Salam. Sehat dan Sukses Selalu.

User avatar
avansa
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2132
Joined: 27 Nov 2005, 06:47
Location: Purwokerto

Re: SerayaMotor.com Review

Post by avansa » 06 Sep 2008, 20:37

Bro Tom..secara umum jadi betah main di sini, bagus!
Cuman begini kalau up load image dan sizenya ke gedean,mesti enggak mau dan intinya suruh masukin yang ukuranya sesuai ketentuan atau intinya di edit dulu ,di re size sesuai yang di perbolehkan.
Terus terang saya ribed ,,h,,h,,h karena emang nggak tahu cara ngecilinya getoh.
Nah kira kira bisa enggak yah di bikin otomatis akan re sise sendiri.
Tanks Bro Tom.
Image

User avatar
BMS
Newbie
Newbie
Posts: 12
Joined: 30 Jul 2006, 02:25
Location: EAST DJAKARTA
Contact:

Re: SerayaMotor.com Review

Post by BMS » 08 Sep 2008, 14:08

...lay out sudah cukup begini saja biar tidak berat buat yg dial up cuma warna di pertegas lagi biar lebih bagus.....
.......SPEED IS NOTHING WITHOUT SAFETY.......

User avatar
wongcilik
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3721
Joined: 17 Aug 2008, 08:01

Re: SerayaMotor.com Review

Post by wongcilik » 11 Sep 2008, 01:31

wongcilik wrote:...........................................................................
Team Work (Admin and Moderator)
Belum bisa komentar.
...........................................................................
RALAT : Bagus kok, kritis - responsive, cepat tanggap, contoh : keluhan-ku tentang "lambatnya buka topic" langsung dibahas dan di-split menjadi topic tersendiri.
:off_good_job: bro, itu namanya kharakter orang sukses (tidak pernah menutup diri dan selalu mau bersikap - sebagai "kertas kosong", dan karena tidak pernah "menjegal" diri sendiri, otomatis jalan masa depan - akan terbuka lebar). Sorry jadi OOT (out of topic), he..99x. :) :) Salam. Tks.

User avatar
€lj€p€
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2610
Joined: 14 Apr 2007, 22:01
Location: Kemanggisan, Jakarta Barat

Re: SerayaMotor.com Review

Post by €lj€p€ » 11 Sep 2008, 10:22

saya dapat dari mobilku.com : meskipun sudah kadaluwarsa tetapi input bagus juga khan....

Re:"Re: livina, again!" ,
Pengirim: [email protected], tgl. 25/03/2007

Diskusi di Seraya Motor lagi seru-serunya mendiskusikan Livina, mulai dari spek, tipe, harga, photo dll.

Infonya jauh lebih lengkap dari media otomotif manapun di Indonesia. Main aja kesana... lagi seru-serunya sebelum launching Livina.

125.162.6.66 - - 19:49:43
Dari Solo ke Oslo
Image

User avatar
evolution21
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5258
Joined: 28 Aug 2008, 17:32

Re: SerayaMotor.com Review

Post by evolution21 » 11 Sep 2008, 10:34

Content :
Topik terbaik dengan isi pembahasan yg lengkap dan informatif
- Car detailling lounge
- Inova D4D (terutama tulisan Turboman)

User avatar
doq
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9500
Joined: 10 May 2008, 19:09
Location: jkt-bdg-jkt-bdg definitely

Re: SerayaMotor.com Review

Post by doq » 11 Sep 2008, 17:19

€lj€p€ wrote:saya dapat dari mobilku.com : meskipun sudah kadaluwarsa tetapi input bagus juga khan....

Re:"Re: livina, again!" ,
Pengirim: [email protected], tgl. 25/03/2007

Diskusi di Seraya Motor lagi seru-serunya mendiskusikan Livina, mulai dari spek, tipe, harga, photo dll.

Infonya jauh lebih lengkap dari media otomotif manapun di Indonesia. Main aja kesana... lagi seru-serunya sebelum launching Livina.

125.162.6.66 - - 19:49:43

wow!......berarti tinggal masalah waktu bagi forum kita ini utk bsa d sejajarkan dg forum otomotif macam miliknya oom saft.....bravo :e-clap:
Lets behave ourself
NO tolerance on SARA, Personal issue, Spam
WE are watching
Image

Click here to call Moderator

User avatar
uch
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1746
Joined: 30 May 2006, 14:02

Re: SerayaMotor.com Review

Post by uch » 11 Sep 2008, 17:32

Sorry, nih. Nggak bisa objektif mereview. Karena kalo soal otomotif, nongkrong nya cuman di SM doang. Jadi nggak bisa banding2in. Di tetangga sebelah cuman ngintip2... :D Itu juga sekarang udah nggak bisa karena kata Smart Filter forum sebelah termasuk "personal forum/bulletin pages ".

Post Reply

Return to “Questions or Suggestions or Critics”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest