Page 3 of 4

Re: Emoticon

Posted: 26 Jul 2010, 18:38
by Hansen
Abis diuplot trus copas aje code yg ada [IMG] itu bro kuda lumping.....:upss:

Re: Emoticon

Posted: 26 Jul 2010, 19:08
by Andrian
kayak gini ya om tiga ketupat.... :big_weee:


Image

Image

Image

Re: Emoticon

Posted: 27 Jul 2010, 01:05
by Hansen
:2gunfire: Image :frm_shock:

Re: Emoticon

Posted: 28 Jul 2010, 18:12
by Andrian
om sen........

Image


(akhirnya bisa juga. thx master sen.....Image)

Re: [Request] New Emoticons for SM

Posted: 04 Aug 2010, 18:32
by Hansen
:mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:mrgreen:
:mrgreen:
:mrgreen:

UP UP UP

angkat lagi tretnya.......

Re: [Request] New Emoticons for SM

Posted: 04 Aug 2010, 18:48
by Andrian
SIAP SUHU !!!

Image
Image
Image

(sumber : http://emoticonizer.info)sepertinya gretongan tuh suhu. bisa buat referensi.

Re: [Request] New Emoticons for SM

Posted: 09 Sep 2011, 13:22
by jalu
ini sekedar ide :ungg: :ungg:

bisa gak dibuat emoticon penguin ngacir tapi yg menghadap ke kiri (kebalikannya yg ini = :ngacir: )
alasan : supaya bisa melarikan diri ke kiri disaat diuber2 OOTer yang pake emot :frm_shock: atau :frm_snipper: ...

:e-pray: :e-pray:

Re: Emoticon

Posted: 09 Sep 2011, 15:24
by VanzMatic
Ryan Steele wrote:Mo yang ketawa? Nih:
Image
Image
Image
I like this

Re: [Request] New Emoticons for SM

Posted: 09 Sep 2011, 17:34
by ak4ng
mod..... masukin emot monyet2an yg disini donk.....................
biar rame.......... thankz........

http://www.laymark.com/

Re: [Request] New Emoticons for SM

Posted: 09 Sep 2011, 20:30
by Nightster Guy
Image Asik2.... Monyet bakal masuk resmi di skuad icon SM.

Image Tapiiiii, icon MAHO ala sebelah gak usah de yaaaaa, takutnya ada pihak2 yang tersinggung waaaahahahaha....

Re: [Request] New Emoticons for SM

Posted: 11 Sep 2011, 22:55
by VanzMatic
Nightster Guy wrote:Image Asik2.... Monyet bakal masuk resmi di skuad icon SM.

Image Tapiiiii, icon MAHO ala sebelah gak usah de yaaaaa, takutnya ada pihak2 yang tersinggung waaaahahahaha....
Image

Re: [Request] New Emoticons for SM

Posted: 11 Sep 2011, 23:16
by Nightster Guy
Yang kurang di SM, IMO: Icon malu, icon marah (yang sekarang kurang ekspresif dan kurang 'lucu'), icon tersipu2.... Plus icon 'senyum licik' > Image

Ntar ane pikir2 deh kurang apa lagi. Plus ada beberapa yang terlalu banyak, misal icon pistol2an....

Beberapa juga keknya mubazir nyaris gak pernah dipake karena bingung mo pakenya dalam konteks apa (ato saya yang terlalu bego untuk nempatinnya):

:twisted:
:off_ladies:
:off_man:

Re: [Request] New Emoticons for SM

Posted: 13 Sep 2011, 10:29
by t0mc4t
Hallo,

Selamat datang untuk segerombol Monkey di forum SM... :D
:mky_05: :mky_06: :mky_07: :mky_08: :mky_01: :mky_02: :mky_03: :mky_04:

Re: [Request] New Emoticons for SM

Posted: 13 Sep 2011, 10:43
by VanzMatic
t0mc4t wrote:Hallo,

Selamat datang untuk segerombol Monkey di forum SM... :D
:mky_05: :mky_06: :mky_07: :mky_08: :mky_01: :mky_02: :mky_03: :mky_04:
Thanx bos...! :mky_02:
Image

Re: [Request] New Emoticons for SM

Posted: 13 Sep 2011, 14:49
by doq
t0mc4t wrote:Hallo,

Selamat datang untuk segerombol Monkey di forum SM... :D
:mky_05: :mky_06: :mky_07: :mky_08: :mky_01: :mky_02: :mky_03: :mky_04:
horeeeee :mky_02:
makasih oom

Re: [Request] New Emoticons for SM

Posted: 05 Oct 2011, 10:45
by Ryan Steele
Welcome... Image

Re: [Request] New Emoticons for SM

Posted: 21 Jan 2013, 01:36
by andy1800
request icon ngakak: wkwk atau hahaha

jd yg gak sampai gini loh: :wkkk: atau :mky_07:

Re: [Request] New Emoticons for SM

Posted: 21 Jan 2013, 12:32
by VanzMatic
Kalo di YM, kan ada buanyak tuh icon2 emoticon yang baru, yang guede guede...
Ngga tau cara copas kesininya sih, buat ngasi contoh...

:mky_01:

Re: [Request] New Emoticons for SM

Posted: 23 Jan 2013, 00:44
by andy1800
screen capture doong :big_weee:

Re: [Request] New Emoticons for SM

Posted: 19 Jul 2013, 21:46
by c_adhi_k
sundul dolo.....
yang baru yang baru
request multiquote mod

Re: [Request] New Emoticons for SM

Posted: 19 Jul 2013, 21:49
by nugroho bagor
c_adhi_k wrote:sundul dolo.....
yang baru yang baru
request multiquote mod
tau aja om :upss: .................. :ngacir:

Re: [Request] New Emoticons for SM

Posted: 19 Jul 2013, 22:19
by doq
nugroho bagor wrote:
c_adhi_k wrote:sundul dolo.....
yang baru yang baru
request multiquote mod
tau aja om :upss: .................. :ngacir:
disini bisa kok multi quote;
-quote dulu posting pertama yg mau diambil
-setelah page reply nya nongol tinggal scroll kebawah mana lagi postingan yg mau di quote
cmiiw

Re: [Request] New Emoticons for SM

Posted: 19 Jul 2013, 22:34
by B808BY
tambahin emot nya onion donk min :mky_01:

Image

Re: [Request] New Emoticons for SM

Posted: 20 Jul 2013, 21:52
by t0mc4t
Em... emo yang lucu2.. perlu dipastikan dulu apakah bebas digunakan atau ada copyright tertentu..

Re: [Request] New Emoticons for SM

Posted: 20 Jul 2013, 21:55
by c_adhi_k
nugroho bagor wrote:
c_adhi_k wrote:sundul dolo.....
yang baru yang baru
request multiquote mod
tau aja om :upss: .................. :ngacir:
doq wrote:
nugroho bagor wrote:
c_adhi_k wrote:sundul dolo.....
yang baru yang baru
request multiquote mod
tau aja om :upss: .................. :ngacir:
disini bisa kok multi quote;
-quote dulu posting pertama yg mau diambil
-setelah page reply nya nongol tinggal scroll kebawah mana lagi postingan yg mau di quote
cmiiw
eh iya bisa om doq
:thanks:
tapi kalau ada tombol multiquote akan lebih mudah baginubie seperti ane :mky_01: