[Request] New Emoticons for SM

Silakan post segala kritik, saran atau pertanyaan yang ingin anda sampaikan.
User avatar
Hansen
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16423
Joined: 03 Apr 2007, 21:24

[Request] New Emoticons for SM

Post by Hansen » 17 Jan 2008, 21:21

Thread ini dikhususkan bagi yg ingin me-request atau mengusulkan penambahan emoticon baru di SM

Bagi yg ingin mengusulkan akan lebih baik jika disertai juga dengan memposting emoticonnya di sini :D


Thanks
Image

User avatar
imsus2c
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 6697
Joined: 31 Jul 2007, 21:11
Location: almost there...

Re: MODERATOR CALL ZONE

Post by imsus2c » 18 Jan 2008, 09:54

Ok juga tuh pak Hansen,

tapi kok beberapa emoticon keknya pernah lihat di forum laen tuh...takutnya itu ada copyright-nya... Kan ga seru kalo kita dianggap maen ambil aja.
si vis pacem para bellum - si vis bellum para pacem - si vis pacem para pactum
de gustibus et coloribus non est disputandum
listening before talking - reading before writing - doing before asking

User avatar
Hansen
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16423
Joined: 03 Apr 2007, 21:24

Re: MODERATOR CALL ZONE

Post by Hansen » 18 Jan 2008, 16:37

imsus2c wrote:Ok juga tuh pak Hansen,

tapi kok beberapa emoticon keknya pernah lihat di forum laen tuh...takutnya itu ada copyright-nya... Kan ga seru kalo kita dianggap maen ambil aja.
oiya yah...ketemu gbrnya di forum2 apa gitu search di google... :roll: jadi dah dihapus ajah... :D

tinggal dua tuh di atas... yg penguin bolak-balik ama tikus yg gratis... :D

btw, entar saya akan coba buatin yg you're welcome... :D

mau penulisannya gimana?
you're welcome
atau
u're welcome
atau
gimana? :ungg:
Image

User avatar
imsus2c
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 6697
Joined: 31 Jul 2007, 21:11
Location: almost there...

Re: MODERATOR CALL ZONE

Post by imsus2c » 18 Jan 2008, 16:43

yaa..
boleh "you're welcome" atau "terimakasih kembali" (panjang amirr ya...?).

Kalo mau sedikit "bersusah-payah" buat kepentingan bersama, itu segala singkatan slang internet (yg pernah saya buat thread-nya dolo) macam CMIIW, AFAIK, GTH ato lainnya, kalo dibuatkan emoticon-nya keknya seru juga tuh.......kan singkatan2 tsb sering dipake...

Anyway, makasih loh...
si vis pacem para bellum - si vis bellum para pacem - si vis pacem para pactum
de gustibus et coloribus non est disputandum
listening before talking - reading before writing - doing before asking

User avatar
Hansen
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16423
Joined: 03 Apr 2007, 21:24

Re: MODERATOR CALL ZONE

Post by Hansen » 18 Jan 2008, 16:59

imsus2c wrote:yaa..
boleh "you're welcome" atau "terimakasih kembali" (panjang amirr ya...?).

Kalo mau sedikit "bersusah-payah" buat kepentingan bersama, itu segala singkatan slang internet (yg pernah saya buat thread-nya dolo) macam CMIIW, AFAIK, GTH ato lainnya, kalo dibuatkan emoticon-nya keknya seru juga tuh.......kan singkatan2 tsb sering dipake...

Anyway, makasih loh...
ooh...wokeh... :D

kalo WTF itu apaan yah? :roll:
mau dibuatin sekalian ga? :roll: :lol:



wakakakakakaka...kabooooerrrr... :ngacir:
Image

User avatar
imsus2c
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 6697
Joined: 31 Jul 2007, 21:11
Location: almost there...

Re: MODERATOR CALL ZONE

Post by imsus2c » 18 Jan 2008, 17:16

^^^^
Pak Hansen,
"Wokeh" itu kalau dalam bahasa jawa artinya = super buanyaakk.... Kalo hanya "banyak" bahasa jawanya = "akeh",....Kalo "wokeh tenan" = super buanyaakk kuadrat ....
Jadi gimana nih, permintaanya kebanyakan yach? hehehe.....

Udah ah....jadi OOT, ga enak ma pak tomcat.....

Tar kalo emoticon-nya dah siap, upload ajah....
si vis pacem para bellum - si vis bellum para pacem - si vis pacem para pactum
de gustibus et coloribus non est disputandum
listening before talking - reading before writing - doing before asking

User avatar
Hansen
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16423
Joined: 03 Apr 2007, 21:24

Re: MODERATOR CALL ZONE

Post by Hansen » 18 Jan 2008, 17:28

imsus2c wrote:^^^^
Pak Hansen,
"Wokeh" itu kalau dalam bahasa jawa artinya = super buanyaakk.... Kalo hanya "banyak" bahasa jawanya = "akeh",....Kalo "wokeh tenan" = super buanyaakk kuadrat ....
Jadi gimana nih, permintaanya kebanyakan yach? hehehe.....

Udah ah....jadi OOT, ga enak ma pak tomcat.....

Tar kalo emoticon-nya dah siap, upload ajah....
kalo gitu 'w'nya diilangin ajah....jadi okeh ya Pak... :D
Image

User avatar
Hansen
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16423
Joined: 03 Apr 2007, 21:24

Re: MODERATOR CALL ZONE

Post by Hansen » 18 Jan 2008, 18:49

dah jadi neh...gimana ya? :oops:

Image


Little-little I can lah bermain sotopop...wakakakaka...bahasa apaan tuh... :roll: :lol:
Image

User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2120
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Suzuki Ertiga GL
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE

Post by t0mc4t » 19 Jan 2008, 06:45

Hallo,

Wah2... thanks banget ya bung Hansen atas bantuannya...
So, pakai emoticon terbaru ini ya untuk "your welcome'nya" ?
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaTravel - SerayaShop - SerayaGallery

User avatar
imsus2c
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 6697
Joined: 31 Jul 2007, 21:11
Location: almost there...

Re: MODERATOR CALL ZONE

Post by imsus2c » 19 Jan 2008, 09:29

Setuju pak,...

Masih ditunggu emo yg lainnya loh, pak hansen!
Nice work...
si vis pacem para bellum - si vis bellum para pacem - si vis pacem para pactum
de gustibus et coloribus non est disputandum
listening before talking - reading before writing - doing before asking

User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2120
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Suzuki Ertiga GL
Contact:

Re: Emoticon

Post by t0mc4t » 19 Jan 2008, 09:59

Topik ini adalah split post dari Moderator Call Zone.. :)
So, any new emoticon to be added? List it here.. :)
Thanks all....
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaTravel - SerayaShop - SerayaGallery

User avatar
imsus2c
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 6697
Joined: 31 Jul 2007, 21:11
Location: almost there...

Re: Emoticon

Post by imsus2c » 19 Jan 2008, 11:06

Ditunggu neh...kreativitas para SMers yg hobby....
si vis pacem para bellum - si vis bellum para pacem - si vis pacem para pactum
de gustibus et coloribus non est disputandum
listening before talking - reading before writing - doing before asking

User avatar
Hansen
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16423
Joined: 03 Apr 2007, 21:24

Re: MODERATOR CALL ZONE

Post by Hansen » 19 Jan 2008, 12:57

t0mc4t wrote:Hallo,

Wah2... thanks banget ya bung Hansen atas bantuannya...
So, pakai emoticon terbaru ini ya untuk "your welcome'nya" ?
eits...tunggu dulu, Pak...emo'nya masi ada yg belom sempurna, Pak...itu cuman contoh produk...liat aja di tulisan 'u are welcomenya' masih ada putih2... :upss:

kalo om t0mc4t setuju, ntar saya bisa sempurnakan emo'nya....gimana setuju? :oops:


:thanks:
Image

User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2120
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Suzuki Ertiga GL
Contact:

Re: Emoticon

Post by t0mc4t » 20 Jan 2008, 14:06

Hallo,

Jika bung Hansen berkenan, bisa mohon bantuannya atas emoticon u're welcome'nya.. :)
Sedikit masukan, lebih baik sedikit diperkecil gambarnya, sedangkan tulisan bisa dipertebal dan diperkecil.
Sekian, terima kasih.
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaTravel - SerayaShop - SerayaGallery

User avatar
Hansen
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16423
Joined: 03 Apr 2007, 21:24

Re: Emoticon

Post by Hansen » 20 Jan 2008, 16:40

t0mc4t wrote:Hallo,

Jika bung Hansen berkenan, bisa mohon bantuannya atas emoticon u're welcome'nya.. :)
Sedikit masukan, lebih baik sedikit diperkecil gambarnya, sedangkan tulisan bisa dipertebal dan diperkecil.
Sekian, terima kasih.
oooh...oke...thanks atas masukannya... :thanks:
Image

User avatar
imsus2c
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 6697
Joined: 31 Jul 2007, 21:11
Location: almost there...

Re: Emoticon

Post by imsus2c » 28 Feb 2008, 18:01

masih ditunggu sumbangan emoticonnya..............ayo...ayo...ayo...
si vis pacem para bellum - si vis bellum para pacem - si vis pacem para pactum
de gustibus et coloribus non est disputandum
listening before talking - reading before writing - doing before asking

User avatar
andy1800
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8287
Joined: 25 Mar 2008, 02:52
Location: djakarta

Re: Emoticon

Post by andy1800 » 10 Apr 2008, 11:09

Emot siul2 ditaruh di atas dong bro... drpd harus buka "view more smilies"
LAJUR KANAN... HARAP DISTERILKAN!

Image

User avatar
andy1800
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8287
Joined: 25 Mar 2008, 02:52
Location: djakarta

Re: Emoticon

Post by andy1800 » 10 Apr 2008, 11:12

oiya, emoti tuh ada statistik penggunaannya nggak seh (yg bisa dilihat om admin n momod )?
kl ada kan enak, yg lbh sering dipakai bisa diatruh di atas.
LAJUR KANAN... HARAP DISTERILKAN!

Image

User avatar
poeticmind
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 17286
Joined: 05 Oct 2007, 22:40
Location: the garage - cimandiri 28 pav , Bandung

Re: Emoticon

Post by poeticmind » 10 Apr 2008, 12:15

waduh... kalo statistik sih webmaster (t0mc4t) yg pegang... hehehehe!

tapi bagus juga nih... ntar coba mau bikin2 juga ah... :)
Image

User avatar
andy1800
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8287
Joined: 25 Mar 2008, 02:52
Location: djakarta

Re: Emoticon

Post by andy1800 » 10 Apr 2008, 12:30

poeticmind wrote:ntar coba mau bikin2 juga ah... :)
ditunggu bro.
bikin2 emoticonnya yg "nendang" loh...... hahahaha
LAJUR KANAN... HARAP DISTERILKAN!

Image

User avatar
poeticmind
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 17286
Joined: 05 Oct 2007, 22:40
Location: the garage - cimandiri 28 pav , Bandung

Re: Emoticon

Post by poeticmind » 10 Apr 2008, 12:43

hahahaha bareng dong bro... kita bikin original for SM. :)
Image

TUFF Stough
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2878
Joined: 29 Nov 2005, 12:44
Location: JAKBLARRRR

Re: Emoticon

Post by TUFF Stough » 10 Apr 2008, 12:49

Yang di sini lumayan lucu: http://xtremenitro.org/page.php?9

User avatar
poeticmind
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 17286
Joined: 05 Oct 2007, 22:40
Location: the garage - cimandiri 28 pav , Bandung

Re: Emoticon

Post by poeticmind » 10 Apr 2008, 14:44

hahahaha! iya, lucu tuh! :D
Image

User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2120
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Suzuki Ertiga GL
Contact:

Re: Emoticon

Post by t0mc4t » 11 Apr 2008, 21:14

Hallo,

Wow... so many smilies, jadi bingung juga nih pilihnya yang mana saja...
Any idea?
TUFF Stough wrote:Yang di sini lumayan lucu: http://xtremenitro.org/page.php?9
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaTravel - SerayaShop - SerayaGallery

User avatar
poeticmind
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 17286
Joined: 05 Oct 2007, 22:40
Location: the garage - cimandiri 28 pav , Bandung

Re: Emoticon

Post by poeticmind » 11 Apr 2008, 22:00

gini aja, bro t0mc4t... biar hansen yg milih beberapa... nanti kita pilih lagi. hehehe
oya, sama tonie tuh... mereka yg suka joged kan... :D
Image

Post Reply

Return to “Questions or Suggestions or Critics”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest