Kritik gua

Silakan post segala kritik, saran atau pertanyaan yang ingin anda sampaikan.
Locked
User avatar
campoeran
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2782
Joined: 17 Oct 2002, 17:44
Location: surabaya rek
Contact:

Kritik gua

Post by campoeran »

Web anda kalo bisa dibuat lebh jreng lagi.Kalo bisa dimiripin tampilannya kayak forum.Biar sepadan.Dan nih forum udah lumayan rame ,cuma banyak yg tdk aktif aja.Member forum gua sih sedikit cuma 18 tp postnya yg banyak.
User avatar
campoeran
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2782
Joined: 17 Oct 2002, 17:44
Location: surabaya rek
Contact:

Post by campoeran »

Oi kapan nih online storenya?
dan satu lagi berhubung bung tomcat jarang ol ,lebih baik pilih moderator di salah satu thread.
saya usul yongis soalnya dia ol terus sih
User avatar
whitewolf
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 211
Joined: 09 Oct 2002, 11:22
Location: Surabaya

Post by whitewolf »

Online-shop direncanakan hari Senin minggu depan..
Tapi masih dalam tahap percobaan.
O-S akan full jalan direncanakan tgl 1 Dec 2002...
Mengenai moderator rasa2nya bung t0mc4t yang bisa jawab.
User avatar
e121ck
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 411
Joined: 04 Mar 2003, 10:29
Location: Jakarta

Post by e121ck »

Tampilan depannya ada Pic mobil n motor dunk, jadi lebih rame gitu
"Wait for my coming, first light at the fifth day.. at dawn, look to the East"
User avatar
vandekar
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1640
Joined: 18 Feb 2003, 14:38
Location: Naik Turun Diatas Tungganganku
Contact:

Post by vandekar »

campoeran wrote:Oi kapan nih online storenya?
dan satu lagi berhubung bung tomcat jarang ol ,lebih baik pilih moderator di salah satu thread.
saya usul yongis soalnya dia ol terus sih
heheh iya tuh bung yongis kayanya lebih bijaksan n lebih aktif dalam mereply rekan sekalian me se7 atas pilihannya SM :wink:
1991 4T Honda CG 125
1994 2T Vespa VX 150 Super
1996 2T Yamaha RXZ 135
1998 2T Honda NSR 150R
2000 2T Yamaha RX King 135
2002 4T Suzuki New Shogun 110R
2005 4T Suzuki ShogunSP 125R
2008 4T Minerva 150R
User avatar
vandekar
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1640
Joined: 18 Feb 2003, 14:38
Location: Naik Turun Diatas Tungganganku
Contact:

Post by vandekar »

e121ck wrote:Tampilan depannya ada Pic mobil n motor dunk, jadi lebih rame gitu
mm kalo me se7 aza asal ngga bikin lama waktu loadingnya logh :wink: :lol:
1991 4T Honda CG 125
1994 2T Vespa VX 150 Super
1996 2T Yamaha RXZ 135
1998 2T Honda NSR 150R
2000 2T Yamaha RX King 135
2002 4T Suzuki New Shogun 110R
2005 4T Suzuki ShogunSP 125R
2008 4T Minerva 150R
User avatar
alien
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 21
Joined: 25 Sep 2002, 22:39
Location: Bekasi Indonesia
Contact:

Usul usul

Post by alien »

Usul usul
Gimana kalo halaman pilihan untuk melihat halaman berikutnya (itu loh yang ada 1,2 kalo kita mau lihat suatu diskusi) ditambahkan dengan all biar sekali buka semuanya bisa keliatan.
Itung itung efesien klik :lol:
User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2392
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Toyota Rush TRD
Contact:

Re: Usul usul

Post by t0mc4t »

alien wrote:Usul usul
Gimana kalo halaman pilihan untuk melihat halaman berikutnya (itu loh yang ada 1,2 kalo kita mau lihat suatu diskusi) ditambahkan dengan all biar sekali buka semuanya bisa keliatan.
Itung itung efesien klik :lol:
Thanks bung Alien atas usulnya... Akan coba saya tambahkan..
Untuk menanggapi usul bung Alien secara langsung, saya sudah rubah sedikit pada setting forum.

Untuk satu halaman topic sekarang menjadi 20 subject.
Untuk satu halaman subject sekarang menjadi 20 posting
Untuk popular subject sekarang min ada 20 posting.

Sekian, semoga sedikit membantu. :)
User avatar
vandekar
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1640
Joined: 18 Feb 2003, 14:38
Location: Naik Turun Diatas Tungganganku
Contact:

Post by vandekar »

heheh kenapa yagh angkanya selallu 20 heheheh
1991 4T Honda CG 125
1994 2T Vespa VX 150 Super
1996 2T Yamaha RXZ 135
1998 2T Honda NSR 150R
2000 2T Yamaha RX King 135
2002 4T Suzuki New Shogun 110R
2005 4T Suzuki ShogunSP 125R
2008 4T Minerva 150R
User avatar
y_anjasrana
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 8750
Joined: 14 Feb 2003, 16:05
Location: Jakarta - Tangerang

Post by y_anjasrana »

Padahal tambah atu laghie jadi BlackJack tuch!
User avatar
vandekar
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1640
Joined: 18 Feb 2003, 14:38
Location: Naik Turun Diatas Tungganganku
Contact:

Post by vandekar »

wah king of gemble jugha negh hehehe
1991 4T Honda CG 125
1994 2T Vespa VX 150 Super
1996 2T Yamaha RXZ 135
1998 2T Honda NSR 150R
2000 2T Yamaha RX King 135
2002 4T Suzuki New Shogun 110R
2005 4T Suzuki ShogunSP 125R
2008 4T Minerva 150R
User avatar
y_anjasrana
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 8750
Joined: 14 Feb 2003, 16:05
Location: Jakarta - Tangerang

Post by y_anjasrana »

Wah... ndak mungkin tuch...
Orank alim seperti daku ini mana mungkin maen gemble...
burunghantu
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 124
Joined: 03 Apr 2003, 16:18
Location: Duduk manis di depan komputer

Post by burunghantu »

vandekar wrote:heheh kenapa yagh angkanya selallu 20 heheheh
Iya tuh, padahal malem ini angka yang keluar bukan 20 :lol: :D
Lho kok jadi nyambung ke togel huahahaha
User avatar
y_anjasrana
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 8750
Joined: 14 Feb 2003, 16:05
Location: Jakarta - Tangerang

Post by y_anjasrana »

Untung gak masang.... :lol: :lol: :lol:
burunghantu
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 124
Joined: 03 Apr 2003, 16:18
Location: Duduk manis di depan komputer

Post by burunghantu »

gak masang ato gak dapet? :lol:
ato gak ngaku hehehe
User avatar
vandekar
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1640
Joined: 18 Feb 2003, 14:38
Location: Naik Turun Diatas Tungganganku
Contact:

Post by vandekar »

husszz awasa ntar kena seret intel polsek loh hehehe
1991 4T Honda CG 125
1994 2T Vespa VX 150 Super
1996 2T Yamaha RXZ 135
1998 2T Honda NSR 150R
2000 2T Yamaha RX King 135
2002 4T Suzuki New Shogun 110R
2005 4T Suzuki ShogunSP 125R
2008 4T Minerva 150R
User avatar
y_anjasrana
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 8750
Joined: 14 Feb 2003, 16:05
Location: Jakarta - Tangerang

Post by y_anjasrana »

Huzz.... udah.. udah... jgn oot mlulu....
Accurate V5 Accounting System Consultant
User avatar
vandekar
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1640
Joined: 18 Feb 2003, 14:38
Location: Naik Turun Diatas Tungganganku
Contact:

Post by vandekar »

apanya yg mau di kritik neh
1991 4T Honda CG 125
1994 2T Vespa VX 150 Super
1996 2T Yamaha RXZ 135
1998 2T Honda NSR 150R
2000 2T Yamaha RX King 135
2002 4T Suzuki New Shogun 110R
2005 4T Suzuki ShogunSP 125R
2008 4T Minerva 150R
User avatar
y_anjasrana
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 8750
Joined: 14 Feb 2003, 16:05
Location: Jakarta - Tangerang

Post by y_anjasrana »

Kritik aja macem bannernya....
Daku pernah iseng klik bannernya, tapi websitenya gak bisa masuk-masuk. Tauk deh.... Konyol juga....
Accurate V5 Accounting System Consultant
User avatar
vandekar
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1640
Joined: 18 Feb 2003, 14:38
Location: Naik Turun Diatas Tungganganku
Contact:

Post by vandekar »

kayanya mending kritik si moderator yg baru degh hehe ko OOT molo yah Image
Image
1991 4T Honda CG 125
1994 2T Vespa VX 150 Super
1996 2T Yamaha RXZ 135
1998 2T Honda NSR 150R
2000 2T Yamaha RX King 135
2002 4T Suzuki New Shogun 110R
2005 4T Suzuki ShogunSP 125R
2008 4T Minerva 150R
Locked