stelah beberapa lama bergabung utk posting

Silakan post segala kritik, saran atau pertanyaan yang ingin anda sampaikan.
Post Reply
User avatar
Berux_bogor
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 701
Joined: 12 Oct 2005, 11:59
Location: JABOTABEK

stelah beberapa lama bergabung utk posting

Post by Berux_bogor » 16 Feb 2007, 12:55

om admin.ada bbrp yg mo di tanyain nih:

1.kira2 gimana caranya supaya cepet nambah bintang
2.bro kadang2 saya merasa jenuh (maaf ya) ngeliat tampilan web forum ini gimana kalo sekali2 tampilan di ubah
3.bro kok disini gak prnah ada tampilan iklan misalkan sponsor merk ban, sponsor produk2 kendaraan
4.apakah seraya motor ini melingkupi suatu manajemen perusahaan atau membentuk milis ini hanya untuk jadi ajang perkumpulan pecinta otomotif

trims karena sebagai yang suka posting saya suka2 bertanya hal2 tersebut.di forum ini

User avatar
Mike
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2010
Joined: 11 Apr 2006, 10:03
Location: Casablanca
Contact:

Post by Mike » 16 Feb 2007, 15:58

Sory , saya bukan Admin, cuman Moderator,
mo bantu jawab.

1. Bintang ditentukan dari tingkat Keaktifan anda (jumlah posting tentunya)


2. Setuju, kurang menggairahkan, harus ada pembaruan sekali2...

3. Ini harus dijawab oleh Owner (Admin)
4. Ini juga admin. 8) 8)
Image

WP
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4612
Joined: 15 Sep 2004, 20:33
Location: jauh di mata, dekat di hati

Post by WP » 22 Feb 2007, 21:21

Mike wrote:
2. Setuju, kurang menggairahkan, harus ada pembaruan sekali2...
Kalo kurang menggairahkan bukannya butuh pembaruan...tapi pemanasan...ups...ngaco...

Iya nih, bosen juga liatnya...
Objects In The Rear View Mirror Are Closer Than They Appear

User avatar
StRaDe_Jazz
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2695
Joined: 09 Feb 2007, 23:19
Contact:

Re: stelah beberapa lama bergabung utk posting

Post by StRaDe_Jazz » 22 Feb 2007, 21:38

Berux_bogor wrote:om admin.ada bbrp yg mo di tanyain nih:

1.kira2 gimana caranya supaya cepet nambah bintang
2.bro kadang2 saya merasa jenuh (maaf ya) ngeliat tampilan web forum ini gimana kalo sekali2 tampilan di ubah
3.bro kok disini gak prnah ada tampilan iklan misalkan sponsor merk ban, sponsor produk2 kendaraan
4.apakah seraya motor ini melingkupi suatu manajemen perusahaan atau membentuk milis ini hanya untuk jadi ajang perkumpulan pecinta otomotif

trims karena sebagai yang suka posting saya suka2 bertanya hal2 tersebut.di forum ini
1. keaktifan kali ya? iya nih, gak pernah gue liat SMers yang bintang 4. ada gak tuh?
2. iya nih uda bosen, gak warna-warni gitu? hehe
3. iklan menurut gue gpp, asal jangan jadi prioritas
4. wah, yang ini gak tau adminnya deh, hoho
Bro2 sekalian nemu double post? atau ada spam?
Post aja di sini: http://www.serayamotor.com/diskusi/viewtopic.php?t=6739
MOD akan SEGERA menuju lokasi dan mengusut masalah :D

User avatar
Berux_bogor
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 701
Joined: 12 Oct 2005, 11:59
Location: JABOTABEK

Post by Berux_bogor » 23 Feb 2007, 09:35

blom ada yang jawab nih dari om admin

WP
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4612
Joined: 15 Sep 2004, 20:33
Location: jauh di mata, dekat di hati

Post by WP » 23 Feb 2007, 21:32

lagi sibuk kali mr. Tomcatnya...
Objects In The Rear View Mirror Are Closer Than They Appear

User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2157
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Suzuki Ertiga GL
Contact:

Post by t0mc4t » 24 Feb 2007, 16:48

Sorry baru jawab.

1. Sudah terjawab ya.. Yup, benar, berdasarkan jumlah posting yang rekan2 SM lakukan. Bintang tertinggi adalah 6, dimana hanya untuk mod & admin. Untuk user biasa, bintang tertinggi adalah 5.

2. OK, tampilan akan coba saya rubah.. Karena saya sendiri kurang bagus dalam hal design. Jadi mohon kesabaran rekan2 SM.

3. Masalah iklan, saat ini memang masih belum saya kembangkan. Karena forum saya rasa belum cukup aktif untuk menarik peminat pemasang iklan. Btw, jika memang ada rekan SM yang hendak pasang, silakan PM saya.. :)
Berkaitan dengan masalah iklan, mohon dukungan support rekan2 SM dengan cara sesekali men'klik iklan yang ada saat ini :D.

4. SerayaMotor.com saya bentuk sebagai wadah forum untuk para pecinta otomotif sekalian. Sedangkan nama SerayaMotor sendiri adalah nama toko keluarga saya di Surabaya. :)
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaTravel - SerayaShop - SerayaGallery

User avatar
riofhaloho
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1375
Joined: 02 Jan 2005, 14:26
Location: Depok

Post by riofhaloho » 24 Feb 2007, 20:36

^thx a lot bro...

baru aja iklannya gw klik... :):)
moga2 dapat bintang gratisan dari admin... :D:D

User avatar
Berux_bogor
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 701
Joined: 12 Oct 2005, 11:59
Location: JABOTABEK

Post by Berux_bogor » 26 Feb 2007, 09:11

wah thaks a lot of atas jawabnnya bro tomcat
ya sekiranya kita ikut meramaikan forum ini tarik-tarik org pecinta otomitf untuk ikut bergabung...
saya tunggu tampilan terbarunya bro...
gw kirain SM ini berasal dr bandung...heheheh salah ya
bro tomcat ternyata pengusaha euy hebat

sukses ya bro untuk ngmbangin terus forum tercinta ini..

heheh...kita tungguin bintang gratisan bro rio

User avatar
andy1800
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8287
Joined: 25 Mar 2008, 02:52
Location: djakarta

Re: stelah beberapa lama bergabung utk posting

Post by andy1800 » 27 Mar 2008, 04:18

jadi, boleh reply disini yah, untuk sekedar meningkatkan jumlah posting.
hehehe.... sori om owner. tp gw kan nggak spam or bombing, please jgn dibanned yaa....
cheers
LAJUR KANAN... HARAP DISTERILKAN!

Image

User avatar
andy1800
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8287
Joined: 25 Mar 2008, 02:52
Location: djakarta

Re: stelah beberapa lama bergabung utk posting

Post by andy1800 » 27 Mar 2008, 04:19

paling tidak, supaya saya sampe dapet Newbie deee...kan cuma 5 post... boleh yaa..hehe
LAJUR KANAN... HARAP DISTERILKAN!

Image

User avatar
blindzero
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2391
Joined: 24 Dec 2005, 23:37
Location: Sparkling Surabaya

Re: stelah beberapa lama bergabung utk posting

Post by blindzero » 27 Mar 2008, 07:49

sampe 2 post......
kalau mau sih posting aja di member lounge itu banyak tempat untuk komentar bebas. Kalau demen bola ada juga topic Manchester United heheheh.

Sebaiknya jangan deh posting dengan tujuan hanya untuk menambah jumlah post... terkesan spam.

thanks

User avatar
andy1800
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8287
Joined: 25 Mar 2008, 02:52
Location: djakarta

Re: stelah beberapa lama bergabung utk posting

Post by andy1800 » 27 Mar 2008, 12:26

blindzero wrote:sampe 2 post......
Sebaiknya jangan deh posting dengan tujuan hanya untuk menambah jumlah post... terkesan spam.

thanks
thanks om blindzero.
kan cuma untuk start awal, ngejar Newbie doang..bukan bintang...heheheh...
habis ini janji ngga terkesan spam lagi dee 8)
blindzero wrote:kalau mau sih posting aja di member lounge itu banyak tempat untuk komentar bebas. Kalau demen bola ada juga topic Manchester United heheheh.
seeeep..segera meluncur...heheh
LAJUR KANAN... HARAP DISTERILKAN!

Image

User avatar
andy1800
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8287
Joined: 25 Mar 2008, 02:52
Location: djakarta

Re: stelah beberapa lama bergabung utk posting

Post by andy1800 » 06 Mar 2014, 01:09

^ dasar nubie....msh nubie aja dah macem2...huh!
LAJUR KANAN... HARAP DISTERILKAN!

Image

User avatar
POS VETT
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2168
Joined: 25 Aug 2006, 20:53
Location: CMH USA
Daily Vehicle: Chevrolet_Silverado_1500_LT_Z71_4x4_2018

Re: stelah beberapa lama bergabung utk posting

Post by POS VETT » 06 Mar 2014, 04:52

Mangkanya ...
Tom
"PRIK NSD"
"WAHJUDI"
"POS VETT"
"YELO NEK"
"QUINN A W"

imim
Newbie
Newbie
Posts: 11
Joined: 25 Mar 2014, 11:08

Re: stelah beberapa lama bergabung utk posting

Post by imim » 28 Mar 2014, 20:26

Tuing...tuing...salken nubie..mhehehe

thegreat
Newbie
Newbie
Posts: 11
Joined: 21 Dec 2014, 13:55

Re: stelah beberapa lama bergabung utk posting

Post by thegreat » 22 Dec 2014, 21:49

ane setelah SR 1-2 taun akirna memutuskan gabung gan, hehe...karena ada yg mo tanya2..salken nubietoll

Post Reply

Return to “Questions or Suggestions or Critics”