Page 1 of 2

SerayaMotor itu artinya apa ya?

Posted: 25 Jul 2006, 17:12
by fatih
Seraya Motor artinya apa sih?

Posted: 25 Jul 2006, 19:57
by mpoezz
nah lo,saya juga ngak tau hehehehe

Posted: 25 Jul 2006, 20:58
by frontier
Hehehe... knapa baru skarang ada yang nanyain ya, dan gue juga jadi pingin tau nih..

Posted: 25 Jul 2006, 21:24
by WP
Lho kan pernah dijelasin sama boss tomcat kalo SM itu nama tokonya dia di Surabaya....

Posted: 25 Jul 2006, 21:48
by frontier
Wah... aku gak sempat baca penjelasan itu.. di thread mana ya...

Posted: 26 Jul 2006, 06:44
by fatih
Wakakak .. ternyata banyak jg yg belon tau...

o o jd nama toko ya..

Posted: 26 Jul 2006, 08:18
by t0mc4t
Yup, nama toko orang tua saya di Surabaya..

Posted: 26 Jul 2006, 10:32
by Mike
Huehehehe...
gw juga sebenernya pengen nanya dari doeloe...
tapi malu....

Di Surabaia? pantesan byk org Surabaya disini...

Posted: 26 Jul 2006, 13:46
by villanova_7th
OOOOOoooooooooooooooooo

Posted: 26 Jul 2006, 15:23
by frontier
Kalo boleh tau, toko apakah itu... spare part mobil ? dimana alamatnya di Sby ?

Posted: 07 Aug 2006, 12:47
by TUFF Stough
Another spammer strikes back! :mad:

Re: SerayaMotor itu artinya apa ya?

Posted: 14 Dec 2011, 10:53
by ak4ng
kalo bole ada penampakan poto2 tokonya donk... and alamat pastinya biar kl gath kumpul di situ aja.......

Re: SerayaMotor itu artinya apa ya?

Posted: 14 Dec 2011, 11:11
by Nightster Guy
Ane sih uda liat langsung gak sengaja toko ortu om Tomcat ini K4ng tapi y cuman lewat aja. Ane teramat familier ama jalan dan area itu karena masa kecil habis di situ.

Gath? Itu toko K4ng bukan cafe kita malah ngeganggu orang usaha hehehe aya2 wae ente....

Re: SerayaMotor itu artinya apa ya?

Posted: 14 Dec 2011, 11:19
by ak4ng
yee..... ntar lha kl malem2..... tugas ente bawa pasukan :mrgreen: :mrgreen: aja..... kali aja ntar taun depan ane ke jatim.....

Re: SerayaMotor itu artinya apa ya?

Posted: 14 Dec 2011, 11:29
by Nightster Guy
Gath SM di Surabaya mah mending sambil berendem di Celsi ato C'Zar K4ng, ngapain ngerepotin om Tomcat/ortunya.

Tapi ente gak bole masuk 'coz underage tar therapistnya kena pasal pedophilia.... :big_weee:

Re: SerayaMotor itu artinya apa ya?

Posted: 14 Dec 2011, 13:49
by ak4ng
Nightster Guy wrote:Gath SM di Surabaya mah mending sambil berendem di Celsi ato C'Zar K4ng, ngapain ngerepotin om Tomcat/ortunya.

Tapi ente gak bole masuk 'coz underage tar therapistnya kena pasal pedophilia.... :big_weee:
ane si mnigan sms aja tu terapisnya trus ktemuan di parkiran..... exe di tempat........ :mky_02: :mky_02:

Re: SerayaMotor itu artinya apa ya?

Posted: 14 Dec 2011, 14:58
by VanzMatic
ak4ng wrote:
Nightster Guy wrote:Gath SM di Surabaya mah mending sambil berendem di Celsi ato C'Zar K4ng, ngapain ngerepotin om Tomcat/ortunya.

Tapi ente gak bole masuk 'coz underage tar therapistnya kena pasal pedophilia.... :big_weee:
ane si mnigan sms aja tu terapisnya trus ktemuan di parkiran..... exe di tempat........ :mky_02: :mky_02:
Kesian amad sih deeek dek.... ketemuan kok di parkiran.....? ImageImage

Re: SerayaMotor itu artinya apa ya?

Posted: 14 Dec 2011, 15:48
by BADAK
Ati2 k4ng, salah2 mlh ente yg di exe sama Mas2 tkg parkirnya :big_weee:

Re: SerayaMotor itu artinya apa ya?

Posted: 16 Dec 2011, 09:22
by ak4ng
VanzMatic wrote:Kesian amad sih deeek dek.... ketemuan kok di parkiran.....? ImageImage
tau tuh si gay...... kaga ngajak2 mau hepi2.....

Re: SerayaMotor itu artinya apa ya?

Posted: 16 Dec 2011, 09:54
by Nightster Guy
Lha kan ane uda jelasiiiiiiin, K4ng.... Kalo ane bawa underage person bisa2 urusan 'coz kena pasal pedofil si terapisnya hihihihihi............

:big_peace:

Re: SerayaMotor itu artinya apa ya?

Posted: 16 Dec 2011, 11:10
by hafizh
kirain seraya itu ngambilnya dari nama gunung di bali

Re: SerayaMotor itu artinya apa ya?

Posted: 16 Dec 2011, 11:14
by pradit_d
hafizh wrote:kirain seraya itu ngambilnya dari nama gunung di bali
Emangnya di Bali ada ya Gunung Seraya? :ungg:

Re: SerayaMotor itu artinya apa ya?

Posted: 16 Dec 2011, 11:23
by hafizh
pernah baca peta, seingat saya ada nama gunung seraya di bali

Re: SerayaMotor itu artinya apa ya?

Posted: 16 Dec 2011, 11:29
by pradit_d
gak ada tuh....adanya Gunung Agung, Batur, Abang, Batukaru, dll om..... Gunung Seraya ga ada tuh......hehe
:mky_01:

Re: SerayaMotor itu artinya apa ya?

Posted: 16 Dec 2011, 12:50
by hafizh
wah2 brarti harus buka2 peta lagi, nama danau atau gunung ya? kayaknya gunung deh