SerayaMotor itu artinya apa ya?

Silakan post segala kritik, saran atau pertanyaan yang ingin anda sampaikan.
hafizh
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 193
Joined: 27 Jun 2008, 13:36

Re: SerayaMotor itu artinya apa ya?

Post by hafizh »

setelah buka2 peta lagi, kayaknya nama kota ya? kecamatan kah?

Casciscus
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 86
Joined: 01 Jul 2011, 13:24

Re: SerayaMotor itu artinya apa ya?

Post by Casciscus »

kayanya ane kenal seraya hosting. mirip kali ..... ini kah? https://www.serayahost.com/.

User avatar
doq
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9503
Joined: 10 May 2008, 19:09
Location: jkt-bdg-jkt-bdg definitely

Re: SerayaMotor itu artinya apa ya?

Post by doq »

serayahosting dan serayamotor itu satu owner kok oom; t0mc4t cmiiw
Lets behave ourself
NO tolerance on SARA, Personal issue, Spam
WE are watching
Image

Click here to call Moderator

dafihy
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 25
Joined: 27 Jan 2016, 19:53

Re: SerayaMotor itu artinya apa ya?

Post by dafihy »

salam kenal dulu deh buat semuanya, sejujurnya pengen tahu juga apa artinya serayamotor itu???

ayahtira
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 55
Joined: 29 Mar 2016, 12:50

Re: SerayaMotor itu artinya apa ya?

Post by ayahtira »

oohhhwww gituh toh,penasaran juga sih, baru liat thread ini,,,hehe

Salam kenal dari nubie perotomotifan

User avatar
Ryan Steele
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4263
Joined: 29 May 2007, 19:23
Location: Ciganjur, Jaxel

Re: SerayaMotor itu artinya apa ya?

Post by Ryan Steele »

Lah, itu ownernya udah kasi tau di pejwan. Cari aja yang namanya warna merah :mrgreen:
Angelic Femalewear
Image <<<Click her to take a look of our collection

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5373
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world
Daily Vehicle: Kijang Innova D4D

Re: SerayaMotor itu artinya apa ya?

Post by nugroho bagor »

ak4ng wrote:
Nightster Guy wrote:Gath SM di Surabaya mah mending sambil berendem di Celsi ato C'Zar K4ng, ngapain ngerepotin om Tomcat/ortunya.

Tapi ente gak bole masuk 'coz underage tar therapistnya kena pasal pedophilia.... :big_weee:
ane si mnigan sms aja tu terapisnya trus ktemuan di parkiran..... exe di tempat........ :mky_02: :mky_02:
2011 ,Akang masih nakal :e-pray:

gerobak nippon
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 215
Joined: 15 Sep 2012, 17:17
Daily Vehicle: Pajero 4N15

Re: SerayaMotor itu artinya apa ya?

Post by gerobak nippon »

Seraya itu juga nama sungai di sekitar Banyumas - purwokerto..

User avatar
sintoni
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3048
Joined: 05 Jun 2014, 20:03
Daily Vehicle: Yaris

Re: SerayaMotor itu artinya apa ya?

Post by sintoni »

Trit legendaris juga ini. Hehe.

Apa sih artinya Seraya ini? Nubie juga penasaran.

Post Reply