SerayaMotor itu artinya apa ya?

Silakan post segala kritik, saran atau pertanyaan yang ingin anda sampaikan.
User avatar
fatih
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 27
Joined: 20 Jul 2006, 21:05

SerayaMotor itu artinya apa ya?

Post by fatih » 25 Jul 2006, 17:12

Seraya Motor artinya apa sih?

User avatar
mpoezz
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2980
Joined: 22 Jul 2004, 21:10
Location: Kingdom of Heaven

Post by mpoezz » 25 Jul 2006, 19:57

nah lo,saya juga ngak tau hehehehe

User avatar
frontier
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 865
Joined: 26 Aug 2005, 20:26
Location: Bjm/Sby/Jkt

Post by frontier » 25 Jul 2006, 20:58

Hehehe... knapa baru skarang ada yang nanyain ya, dan gue juga jadi pingin tau nih..
jeskoneng

WP
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4612
Joined: 15 Sep 2004, 20:33
Location: jauh di mata, dekat di hati

Post by WP » 25 Jul 2006, 21:24

Lho kan pernah dijelasin sama boss tomcat kalo SM itu nama tokonya dia di Surabaya....
Objects In The Rear View Mirror Are Closer Than They Appear

User avatar
frontier
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 865
Joined: 26 Aug 2005, 20:26
Location: Bjm/Sby/Jkt

Post by frontier » 25 Jul 2006, 21:48

Wah... aku gak sempat baca penjelasan itu.. di thread mana ya...
jeskoneng

User avatar
fatih
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 27
Joined: 20 Jul 2006, 21:05

Post by fatih » 26 Jul 2006, 06:44

Wakakak .. ternyata banyak jg yg belon tau...

o o jd nama toko ya..

User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2120
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Suzuki Ertiga GL
Contact:

Post by t0mc4t » 26 Jul 2006, 08:18

Yup, nama toko orang tua saya di Surabaya..
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaTravel - SerayaShop - SerayaGallery

User avatar
Mike
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2010
Joined: 11 Apr 2006, 10:03
Location: Casablanca
Contact:

Post by Mike » 26 Jul 2006, 10:32

Huehehehe...
gw juga sebenernya pengen nanya dari doeloe...
tapi malu....

Di Surabaia? pantesan byk org Surabaya disini...
Image

User avatar
villanova_7th
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 699
Joined: 14 Nov 2004, 11:16
Location: Near......

Post by villanova_7th » 26 Jul 2006, 13:46

OOOOOoooooooooooooooooo
TOYOTAMAN: The One You Ought To Avoid, Man!

User avatar
frontier
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 865
Joined: 26 Aug 2005, 20:26
Location: Bjm/Sby/Jkt

Post by frontier » 26 Jul 2006, 15:23

Kalo boleh tau, toko apakah itu... spare part mobil ? dimana alamatnya di Sby ?
jeskoneng

TUFF Stough
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2880
Joined: 29 Nov 2005, 12:44
Location: JAKBLARRRR

Post by TUFF Stough » 07 Aug 2006, 12:47

Another spammer strikes back! :mad:

ak4ng
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9524
Joined: 15 Aug 2010, 14:20
Location: smi, bdg, jawa barat

Re: SerayaMotor itu artinya apa ya?

Post by ak4ng » 14 Dec 2011, 10:53

kalo bole ada penampakan poto2 tokonya donk... and alamat pastinya biar kl gath kumpul di situ aja.......
REAR-WHEEL DRIVE TO KEEP YOU MOVING FORWARD

INFO KOPI KLIK: KOPI MALABAR

User avatar
Nightster Guy
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 6526
Joined: 30 Sep 2010, 23:20
Location: somewhere between here and eternity

Re: SerayaMotor itu artinya apa ya?

Post by Nightster Guy » 14 Dec 2011, 11:11

Ane sih uda liat langsung gak sengaja toko ortu om Tomcat ini K4ng tapi y cuman lewat aja. Ane teramat familier ama jalan dan area itu karena masa kecil habis di situ.

Gath? Itu toko K4ng bukan cafe kita malah ngeganggu orang usaha hehehe aya2 wae ente....

ak4ng
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9524
Joined: 15 Aug 2010, 14:20
Location: smi, bdg, jawa barat

Re: SerayaMotor itu artinya apa ya?

Post by ak4ng » 14 Dec 2011, 11:19

yee..... ntar lha kl malem2..... tugas ente bawa pasukan :mrgreen: :mrgreen: aja..... kali aja ntar taun depan ane ke jatim.....
REAR-WHEEL DRIVE TO KEEP YOU MOVING FORWARD

INFO KOPI KLIK: KOPI MALABAR

User avatar
Nightster Guy
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 6526
Joined: 30 Sep 2010, 23:20
Location: somewhere between here and eternity

Re: SerayaMotor itu artinya apa ya?

Post by Nightster Guy » 14 Dec 2011, 11:29

Gath SM di Surabaya mah mending sambil berendem di Celsi ato C'Zar K4ng, ngapain ngerepotin om Tomcat/ortunya.

Tapi ente gak bole masuk 'coz underage tar therapistnya kena pasal pedophilia.... :big_weee:

ak4ng
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9524
Joined: 15 Aug 2010, 14:20
Location: smi, bdg, jawa barat

Re: SerayaMotor itu artinya apa ya?

Post by ak4ng » 14 Dec 2011, 13:49

Nightster Guy wrote:Gath SM di Surabaya mah mending sambil berendem di Celsi ato C'Zar K4ng, ngapain ngerepotin om Tomcat/ortunya.

Tapi ente gak bole masuk 'coz underage tar therapistnya kena pasal pedophilia.... :big_weee:
ane si mnigan sms aja tu terapisnya trus ktemuan di parkiran..... exe di tempat........ :mky_02: :mky_02:
REAR-WHEEL DRIVE TO KEEP YOU MOVING FORWARD

INFO KOPI KLIK: KOPI MALABAR

User avatar
VanzMatic
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 11025
Joined: 27 Nov 2010, 08:07
Location: Yogya Is Timewa

Re: SerayaMotor itu artinya apa ya?

Post by VanzMatic » 14 Dec 2011, 14:58

ak4ng wrote:
Nightster Guy wrote:Gath SM di Surabaya mah mending sambil berendem di Celsi ato C'Zar K4ng, ngapain ngerepotin om Tomcat/ortunya.

Tapi ente gak bole masuk 'coz underage tar therapistnya kena pasal pedophilia.... :big_weee:
ane si mnigan sms aja tu terapisnya trus ktemuan di parkiran..... exe di tempat........ :mky_02: :mky_02:
Kesian amad sih deeek dek.... ketemuan kok di parkiran.....? ImageImage
" It is not the eyes that are blind, but the hearts "

User avatar
BADAK
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5883
Joined: 21 Dec 2007, 11:45

Re: SerayaMotor itu artinya apa ya?

Post by BADAK » 14 Dec 2011, 15:48

Ati2 k4ng, salah2 mlh ente yg di exe sama Mas2 tkg parkirnya :big_weee:
Dream as if you'll live forever
Live as if you'll die today

ak4ng
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9524
Joined: 15 Aug 2010, 14:20
Location: smi, bdg, jawa barat

Re: SerayaMotor itu artinya apa ya?

Post by ak4ng » 16 Dec 2011, 09:22

VanzMatic wrote:Kesian amad sih deeek dek.... ketemuan kok di parkiran.....? ImageImage
tau tuh si gay...... kaga ngajak2 mau hepi2.....
REAR-WHEEL DRIVE TO KEEP YOU MOVING FORWARD

INFO KOPI KLIK: KOPI MALABAR

User avatar
Nightster Guy
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 6526
Joined: 30 Sep 2010, 23:20
Location: somewhere between here and eternity

Re: SerayaMotor itu artinya apa ya?

Post by Nightster Guy » 16 Dec 2011, 09:54

Lha kan ane uda jelasiiiiiiin, K4ng.... Kalo ane bawa underage person bisa2 urusan 'coz kena pasal pedofil si terapisnya hihihihihi............

:big_peace:

hafizh
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 162
Joined: 27 Jun 2008, 13:36

Re: SerayaMotor itu artinya apa ya?

Post by hafizh » 16 Dec 2011, 11:10

kirain seraya itu ngambilnya dari nama gunung di bali

User avatar
pradit_d
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 267
Joined: 30 Oct 2011, 21:37

Re: SerayaMotor itu artinya apa ya?

Post by pradit_d » 16 Dec 2011, 11:14

hafizh wrote:kirain seraya itu ngambilnya dari nama gunung di bali
Emangnya di Bali ada ya Gunung Seraya? :ungg:
Benci mobil karena desainnya, bukan karena brand atau kelakuan fanboy-nya

hafizh
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 162
Joined: 27 Jun 2008, 13:36

Re: SerayaMotor itu artinya apa ya?

Post by hafizh » 16 Dec 2011, 11:23

pernah baca peta, seingat saya ada nama gunung seraya di bali

User avatar
pradit_d
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 267
Joined: 30 Oct 2011, 21:37

Re: SerayaMotor itu artinya apa ya?

Post by pradit_d » 16 Dec 2011, 11:29

gak ada tuh....adanya Gunung Agung, Batur, Abang, Batukaru, dll om..... Gunung Seraya ga ada tuh......hehe
:mky_01:
Benci mobil karena desainnya, bukan karena brand atau kelakuan fanboy-nya

hafizh
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 162
Joined: 27 Jun 2008, 13:36

Re: SerayaMotor itu artinya apa ya?

Post by hafizh » 16 Dec 2011, 12:50

wah2 brarti harus buka2 peta lagi, nama danau atau gunung ya? kayaknya gunung deh

Post Reply

Return to “Questions or Suggestions or Critics”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest