saran2 gak berharga :P

Silakan post segala kritik, saran atau pertanyaan yang ingin anda sampaikan.
Post Reply
User avatar
nichol
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1215
Joined: 11 Dec 2004, 03:04
Location: Jakarta Barat

saran2 gak berharga :P

Post by nichol » 10 Jan 2006, 04:08

bro mod; owe mo tanya.

apa di sini gak ada dibuka forum buat hal2 lain utk ngebahas selain otomotif? seperti misalnya video games, bb17 (hehe) dll?

gw mo tanya tentang playstation 3, tapi berhubung gw rasa gak ada forum yg cocok, gak jadi deh bikin threadnya, hehe...

terus kenapa gak ada fasilitas search? misalnya gw mo cari thread atau artikel tentang "velg"..cari thread yg spesifik membahah itu bisa makan waktu 1x24 jem....kalo ada fasilitas search, kan lebih mudah mencari???

thanks
Just Call Me Nichol !!!

User avatar
mpoezz
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2980
Joined: 22 Jul 2004, 21:10
Location: Kingdom of Heaven

Post by mpoezz » 10 Jan 2006, 12:03

buka di santai dan relaks aja pak

User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2120
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Suzuki Ertiga GL
Contact:

Re: saran2 gak berharga :P

Post by t0mc4t » 10 Jan 2006, 12:49

nichol wrote:bro mod; owe mo tanya.

apa di sini gak ada dibuka forum buat hal2 lain utk ngebahas selain otomotif? seperti misalnya video games, bb17 (hehe) dll?

gw mo tanya tentang playstation 3, tapi berhubung gw rasa gak ada forum yg cocok, gak jadi deh bikin threadnya, hehe...

terus kenapa gak ada fasilitas search? misalnya gw mo cari thread atau artikel tentang "velg"..cari thread yg spesifik membahah itu bisa makan waktu 1x24 jem....kalo ada fasilitas search, kan lebih mudah mencari???

thanks
Mengenai masalah search, bukannya sudah tersedia di menu atas antara FAQ dan memberlist?

Mengenai PS3, silakan aja ditanyakan di forum santai&relaks.. Silakan membahas segala sesuatunya selain otomotif pada forum tersebut.

Sekian, semoga membantu.
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaTravel - SerayaShop - SerayaGallery

WP
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4612
Joined: 15 Sep 2004, 20:33
Location: jauh di mata, dekat di hati

Post by WP » 10 Jan 2006, 23:20

Kalo chatting kayanya boleh juga nih....
Objects In The Rear View Mirror Are Closer Than They Appear

User avatar
nichol
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1215
Joined: 11 Dec 2004, 03:04
Location: Jakarta Barat

Post by nichol » 11 Jan 2006, 01:50

oh, yg icon diatas itu ya, sori2, gak perhatiin..hehe..yaudah, thanks bro.
Just Call Me Nichol !!!

User avatar
adisantosa
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 497
Joined: 01 Dec 2004, 02:38
Location: surabaya

Post by adisantosa » 08 Feb 2006, 12:34

OK welcome to santai dan relaks...........

Enjoy it..

User avatar
Mike
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2010
Joined: 11 Apr 2006, 10:03
Location: Casablanca
Contact:

Post by Mike » 17 May 2006, 09:18

Gimana udah beli PS3-nya?

harus pake TV Plasma/HDTV loh biar manstapp..........
Image

User avatar
DigitALL
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9595
Joined: 15 May 2003, 23:12
Location: Indonesia
Contact:

Post by DigitALL » 18 May 2006, 15:24

seperti misalnya video games, bb17 (hehe) dll?
Kayanya seru juga tuh hehehe ... gimana Mr.Tomcat ?

Tp untuk sementara ini sih di Forum Santai & Relaks aja kalo mau bahas diluar otomotif.

User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2120
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Suzuki Ertiga GL
Contact:

Post by t0mc4t » 19 May 2006, 09:07

DigitALL wrote:
seperti misalnya video games, bb17 (hehe) dll?
Kayanya seru juga tuh hehehe ... gimana Mr.Tomcat ?

Tp untuk sementara ini sih di Forum Santai & Relaks aja kalo mau bahas diluar otomotif.
Yup... saat ini pembahasan di luar otomotif bisa dilakukan di forum S&R :)
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaTravel - SerayaShop - SerayaGallery

User avatar
andy1800
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8287
Joined: 25 Mar 2008, 02:52
Location: djakarta

Re: saran2 gak berharga :P

Post by andy1800 » 06 Mar 2014, 01:16

skrg lbh populer dg istilah sub forum Selow
LAJUR KANAN... HARAP DISTERILKAN!

Image

Post Reply

Return to “Questions or Suggestions or Critics”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest