Page 1 of 1

Status member balik ke visitor

Posted: 31 Aug 2019, 00:39
by piraku
Mau tanya kenapa status saya jadi visitor dg 2 post ya? Padahal post udh banyak, tiba tiba jadi visitor?
Sama cara munculin gambar langsung gimana sih? Pake attachment kah?
Screenshot_20190831-003335_Chrome.jpg
Screenshot_20190831-003335_Chrome.jpg (223 KiB) Viewed 29 times
Screenshot_20190831-003842_Chrome.jpg
Screenshot_20190831-003842_Chrome.jpg (145.28 KiB) Viewed 29 times

Re: Status member balik ke visitor

Posted: 31 Aug 2019, 06:17
by FU27
Sama nih. Saya juga statusnya jadi visitor lagi....

Re: Status member balik ke visitor

Posted: 31 Aug 2019, 06:26
by Irwans
wah iya ya.
Post jadi 0 :big_cry:

Re: Status member balik ke visitor

Posted: 31 Aug 2019, 06:56
by mkamil
wahh sama balik jadi 2 posts lagi, walau ketika di klik jumlah lebih dari 2.

Re: Status member balik ke visitor

Posted: 31 Aug 2019, 09:31
by ChZ
Saya juga bingung beberapa user postnya balik ke 1 lagi... ini error apa gimana yak?

Re: Status member balik ke visitor

Posted: 31 Aug 2019, 09:41
by albertsimm
saya juga sama nih. post balik lagi ke 2

Re: Status member balik ke visitor

Posted: 31 Aug 2019, 12:18
by marmut
gapapa jadi visitor, daripada mendadak semua jadi moderator malah lebih bingung.......

Re: Status member balik ke visitor

Posted: 31 Aug 2019, 12:48
by ginting
buat teman2, mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

mari kita panggil oom @t0mc4t kesini utk bantu jelasin..
jangan2 gara gara server maintenance nih..

bentar yah, sy sdh WA beliau utk help

Re: Status member balik ke visitor

Posted: 31 Aug 2019, 13:01
by t0mc4t
Hallo,

Mohon maaf untuk ketidaknyamanan yang terjadi dan terima kasih untuk informasinya.
Saat ini database saya bantu refresh untuk perhitungan jumlah post. Mohon dapat dicek kembali.
Terima kasih.

Re: Status member balik ke visitor

Posted: 31 Aug 2019, 13:32
by ginting
t0mc4t wrote:Hallo,

Mohon maaf untuk ketidaknyamanan yang terjadi dan terima kasih untuk informasinya.
Saat ini database saya bantu refresh untuk perhitungan jumlah post. Mohon dapat dicek kembali.
Terima kasih.
Nah...udah nongol pawangnya...

nubie melipir dulu...
ha ha ha ha

Re: Status member balik ke visitor

Posted: 31 Aug 2019, 15:04
by piraku
t0mc4t wrote:Hallo,

Mohon maaf untuk ketidaknyamanan yang terjadi dan terima kasih untuk informasinya.
Saat ini database saya bantu refresh untuk perhitungan jumlah post. Mohon dapat dicek kembali.
Terima kasih.
Thank you om, sudah balik seperti semula lagi Image
Case closed