itu icon twitter, fb dan google+ ganggu banget...

Silakan post segala kritik, saran atau pertanyaan yang ingin anda sampaikan.
Post Reply
Salvanost
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1294
Joined: 14 Dec 2012, 20:44

itu icon twitter, fb dan google+ ganggu banget...

Post by Salvanost » 10 Mar 2016, 18:39

maaf om ada sedikit keluhan :mky_01:
ga ada maksud buat menghujat tampilan baru loh...

tampilan forum baru bagus :mky_02:
tapi ada yang ganggu kalau mau main ke forum ini...
Image

semoga aja cepat solved, buat saya ini gangguan pengaruh ke kenyamanan buat ngecek post dan thread baru

terima kasih

User avatar
sintoni
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1994
Joined: 05 Jun 2014, 20:03
Daily Vehicle: Yaris

Re: itu icon twitter, fb dan google+ ganggu banget...

Post by sintoni » 10 Mar 2016, 18:44

Kok di ane ga ada ya om.

:glodak:

User avatar
sandal
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3245
Joined: 03 Jul 2014, 08:13
Location: Surabaya

Re: itu icon twitter, fb dan google+ ganggu banget...

Post by sandal » 10 Mar 2016, 18:47

Kalo menurut saya mending dihilangkan icon twitter, fb & g+ di sebelah kiri itu, atau dibikin hide untuk mobile site. Soalnya kadang saya juga mengakses lewat mobile juga sama yg dialamin om salvanost
TM2FX??

User avatar
arfs
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 975
Joined: 25 Jan 2016, 18:40

Re: itu icon twitter, fb dan google+ ganggu banget...

Post by arfs » 10 Mar 2016, 18:48

Warna background nya kyk BMW M Stripes... Biru muda, biru, merah :glodak:
“We don’t need myths, we need examples to be followed.
Examples of courage, determination, hope.
We need to believe it’s possible to win.
And it is our duty to pursue it” - Ayrton Senna da Silva

User avatar
udangrebus
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 42
Joined: 06 Mar 2015, 22:18

Re: itu icon twitter, fb dan google+ ganggu banget...

Post by udangrebus » 10 Mar 2016, 19:24

itu browsing pake mobile atau browser om :glodak: klo pake browser coba instal addon "adblock" :big_childish: klo masih bandel juga tapi dah adblock ke instal klik kanan itu icon>adblcok>block this ad geser2 sampe g keliatan klik looks good semoga membantu :mky_01: :big_peace:

octafiantos
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1347
Joined: 11 Nov 2005, 11:10
Location: Hanoi
Daily Vehicle: xebushanoi-18

Re: itu icon twitter, fb dan google+ ganggu banget...

Post by octafiantos » 10 Mar 2016, 19:36

Saya kalo di mobile site ngga ada logo socmed di kiri.
Mungkin lebih membantu pak admin kalo disebutkan platform os/layar/browser yang digunakan Om. Mungkin ada css yang ga sesuai dengan ukuran layar.
Kavling kosong, bisa dikridit.

Salvanost
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1294
Joined: 14 Dec 2012, 20:44

Re: itu icon twitter, fb dan google+ ganggu banget...

Post by Salvanost » 11 Mar 2016, 02:56

ga bisa di adblock
itu munculnya pas fullscreen doank
browser mozila firefox terbaru
window 7

Vate
Newbie
Newbie
Posts: 10
Joined: 04 Mar 2016, 06:38

Re: itu icon twitter, fb dan google+ ganggu banget...

Post by Vate » 11 Mar 2016, 05:43

Bikin sering kepencet :big_smile]

octafiantos
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1347
Joined: 11 Nov 2005, 11:10
Location: Hanoi
Daily Vehicle: xebushanoi-18

Re: itu icon twitter, fb dan google+ ganggu banget...

Post by octafiantos » 11 Mar 2016, 08:17

Screen Shot 2016-03-11 at 08.13.38.png
Kalo di browser desktop, pas mouse dihover di atasnya kan keluar tombol buat hide.
Saya belum pernah coba di mobile browser, karena di hp pake tapatalk.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Kavling kosong, bisa dikridit.

User avatar
BmwTomang
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 97
Joined: 20 Jan 2016, 20:53

Re: itu icon twitter, fb dan google+ ganggu banget...

Post by BmwTomang » 11 Mar 2016, 09:04

Saya pake chrome di mobile ga muncul sih.
More info & test drive :
085101472222 (Tkmsl)
081808175885 (XL)
Follow ig @bmw.jakarta
--Joy is You,Joy Is Me ,Joy Is BMW--

pitbull
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 357
Joined: 20 Aug 2005, 21:02

Re: itu icon twitter, fb dan google+ ganggu banget...

Post by pitbull » 11 Mar 2016, 09:42

pake adblock trus hide media social buttons.

User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2158
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Suzuki Ertiga GL
Contact:

Re: itu icon twitter, fb dan google+ ganggu banget...

Post by t0mc4t » 11 Mar 2016, 09:53

Hallo,

Mohon maaf untuk ketidaknyaman yang terjadi.
Seharusnya link sosmed di kiri tidak keluar pada mobil device. Bisa mohon informasinya mobile device apa yang digunakan?

Saat ini sudah saya lakukan penyesuaian, harusnya sosmed di kiri hanya keluar pada layar monitor dengan resolusi besar saja.
Terima kasih.
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaTravel - SerayaShop - SerayaGallery

Salvanost
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1294
Joined: 14 Dec 2012, 20:44

Re: itu icon twitter, fb dan google+ ganggu banget...

Post by Salvanost » 12 Mar 2016, 01:55

terima kaish min u are the best!!! :big_exellent: :mky_02:
thx juga buat teman2 yang udha kasih masukan :mky_08:

akhirnya masalah solved juga

Post Reply

Return to “Questions or Suggestions or Critics”