Price List

Silakan post segala kritik, saran atau pertanyaan yang ingin anda sampaikan.
User avatar
e121ck
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 411
Joined: 04 Mar 2003, 10:29
Location: Jakarta

Post by e121ck »

eh iya mas Tomcat, bisa ada section buat pricelist sparepart atau asesoris mobil motor? jadi kita bisa itung budget kalo mau ke bengkel atau modif mobil motor, SM ini distributor sparepart kan?

ya harga surabaya juga nggapapa koq, ngga beda2 jauh kan sama jakarta?
"Wait for my coming, first light at the fifth day.. at dawn, look to the East"
User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2390
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Toyota Rush TRD
Contact:

Post by t0mc4t »

e121ck wrote:eh iya mas Tomcat, bisa ada section buat pricelist sparepart atau asesoris mobil motor? jadi kita bisa itung budget kalo mau ke bengkel atau modif mobil motor, SM ini distributor sparepart kan?

ya harga surabaya juga nggapapa koq, ngga beda2 jauh kan sama jakarta?
Em, okay.... mungkin bisa saya usahakan... :)

/me sambil bingung2...

Kalo bisa dalam bulan ini akan saya realisasikan.. :D
User avatar
campoeran
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2782
Joined: 17 Oct 2002, 17:44
Location: surabaya rek
Contact:

Post by campoeran »

Wa iya deh segera muat harga mobil dan motor
User avatar
e121ck
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 411
Joined: 04 Mar 2003, 10:29
Location: Jakarta

Post by e121ck »

kan buat yang disurabaya bisa jadi langganan di seraya motor nih hehehe, tinggal tunggu buka cabang di jakarta aja nih
"Wait for my coming, first light at the fifth day.. at dawn, look to the East"
User avatar
vandekar
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1640
Joined: 18 Feb 2003, 14:38
Location: Naik Turun Diatas Tungganganku
Contact:

Post by vandekar »

heheh se7 me se7 kalo bisa ada price listnya

mmh saran me buat bung tomcat gimana kalo bung tomcat minta list di bengkel / toko accesories siapa tahu bisa seklain nampilin iklan di web SM kita ini kan bisa nambah2 masukan n si toko/bengkel bisa untung jugha karena tokonya di iklankan


salam
1991 4T Honda CG 125
1994 2T Vespa VX 150 Super
1996 2T Yamaha RXZ 135
1998 2T Honda NSR 150R
2000 2T Yamaha RX King 135
2002 4T Suzuki New Shogun 110R
2005 4T Suzuki ShogunSP 125R
2008 4T Minerva 150R
User avatar
e121ck
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 411
Joined: 04 Mar 2003, 10:29
Location: Jakarta

Post by e121ck »

jadi promosi sekalian gitu hehehe
"Wait for my coming, first light at the fifth day.. at dawn, look to the East"
User avatar
vandekar
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1640
Joined: 18 Feb 2003, 14:38
Location: Naik Turun Diatas Tungganganku
Contact:

Post by vandekar »

e121ck wrote:jadi promosi sekalian gitu hehehe
yup kan lumayan bisa nambah2 masukan disamping itu kita juga tahu harga yg accesories yg update :wink:
1991 4T Honda CG 125
1994 2T Vespa VX 150 Super
1996 2T Yamaha RXZ 135
1998 2T Honda NSR 150R
2000 2T Yamaha RX King 135
2002 4T Suzuki New Shogun 110R
2005 4T Suzuki ShogunSP 125R
2008 4T Minerva 150R
User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2390
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Toyota Rush TRD
Contact:

Post by t0mc4t »

Setelah coba saya bicarakan dengan pihak yang bersangkutan. Untuk fitur price list agak susah untuk direalisasikan.

Alasannya karena begitu banyak macam spare part yang ada, dan harga barang yang selalu berubah.

Mungkin ada rekan yang bisa memberi saran untuk mempermudah masalah yang ada?
User avatar
vandekar
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1640
Joined: 18 Feb 2003, 14:38
Location: Naik Turun Diatas Tungganganku
Contact:

Post by vandekar »

iya jugha segh yagh mmmh giman kalo harga price list tsb berlaku untuk satu minggu or satu bulan jadi bung tomcat ngga cape cari bahan n upload
1991 4T Honda CG 125
1994 2T Vespa VX 150 Super
1996 2T Yamaha RXZ 135
1998 2T Honda NSR 150R
2000 2T Yamaha RX King 135
2002 4T Suzuki New Shogun 110R
2005 4T Suzuki ShogunSP 125R
2008 4T Minerva 150R
burunghantu
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 124
Joined: 03 Apr 2003, 16:18
Location: Duduk manis di depan komputer

Post by burunghantu »

t0mc4t wrote:Setelah coba saya bicarakan dengan pihak yang bersangkutan. Untuk fitur price list agak susah untuk direalisasikan.

Alasannya karena begitu banyak macam spare part yang ada, dan harga barang yang selalu berubah.

Mungkin ada rekan yang bisa memberi saran untuk mempermudah masalah yang ada?
Yaa.... paling tidak ada sebagian meskipun nggak seluruh jenis spare part yang ada
Lumayan daripada nggak ada
User avatar
vandekar
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1640
Joined: 18 Feb 2003, 14:38
Location: Naik Turun Diatas Tungganganku
Contact:

Post by vandekar »

se 7 bung hantu
1991 4T Honda CG 125
1994 2T Vespa VX 150 Super
1996 2T Yamaha RXZ 135
1998 2T Honda NSR 150R
2000 2T Yamaha RX King 135
2002 4T Suzuki New Shogun 110R
2005 4T Suzuki ShogunSP 125R
2008 4T Minerva 150R
User avatar
y_anjasrana
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 8750
Joined: 14 Feb 2003, 16:05
Location: Jakarta - Tangerang

Post by y_anjasrana »

Kalu harga motornya liat aja di forum sepeda moytor...
User avatar
vandekar
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1640
Joined: 18 Feb 2003, 14:38
Location: Naik Turun Diatas Tungganganku
Contact:

Post by vandekar »

link nya mana?
1991 4T Honda CG 125
1994 2T Vespa VX 150 Super
1996 2T Yamaha RXZ 135
1998 2T Honda NSR 150R
2000 2T Yamaha RX King 135
2002 4T Suzuki New Shogun 110R
2005 4T Suzuki ShogunSP 125R
2008 4T Minerva 150R
User avatar
y_anjasrana
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 8750
Joined: 14 Feb 2003, 16:05
Location: Jakarta - Tangerang

Post by y_anjasrana »

Cari sendiri dunk. Lebih seru...
User avatar
vandekar
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1640
Joined: 18 Feb 2003, 14:38
Location: Naik Turun Diatas Tungganganku
Contact:

Post by vandekar »

mhh dasar dudulz
1991 4T Honda CG 125
1994 2T Vespa VX 150 Super
1996 2T Yamaha RXZ 135
1998 2T Honda NSR 150R
2000 2T Yamaha RX King 135
2002 4T Suzuki New Shogun 110R
2005 4T Suzuki ShogunSP 125R
2008 4T Minerva 150R
User avatar
y_anjasrana
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 8750
Joined: 14 Feb 2003, 16:05
Location: Jakarta - Tangerang

Post by y_anjasrana »

Iya dunk. Soalnya daku lagi mo buwatin daftar harga motor bulan mei. Yg April gak usah dilanjutin aja yah?
User avatar
vandekar
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1640
Joined: 18 Feb 2003, 14:38
Location: Naik Turun Diatas Tungganganku
Contact:

Post by vandekar »

ya udah lagian biuulan april dah lewat tuh
1991 4T Honda CG 125
1994 2T Vespa VX 150 Super
1996 2T Yamaha RXZ 135
1998 2T Honda NSR 150R
2000 2T Yamaha RX King 135
2002 4T Suzuki New Shogun 110R
2005 4T Suzuki ShogunSP 125R
2008 4T Minerva 150R
User avatar
y_anjasrana
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 8750
Joined: 14 Feb 2003, 16:05
Location: Jakarta - Tangerang

Post by y_anjasrana »

Udah ada khan? Pokoknya sabar aja deeh...

8)
User avatar
vandekar
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1640
Joined: 18 Feb 2003, 14:38
Location: Naik Turun Diatas Tungganganku
Contact:

Post by vandekar »

hehe rebes degh
1991 4T Honda CG 125
1994 2T Vespa VX 150 Super
1996 2T Yamaha RXZ 135
1998 2T Honda NSR 150R
2000 2T Yamaha RX King 135
2002 4T Suzuki New Shogun 110R
2005 4T Suzuki ShogunSP 125R
2008 4T Minerva 150R
User avatar
y_anjasrana
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 8750
Joined: 14 Feb 2003, 16:05
Location: Jakarta - Tangerang

Post by y_anjasrana »

Udah lengkap tuch...!!!
burunghantu
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 124
Joined: 03 Apr 2003, 16:18
Location: Duduk manis di depan komputer

Post by burunghantu »

seru juga vandekar vs anjasmara hehehe
User avatar
y_anjasrana
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 8750
Joined: 14 Feb 2003, 16:05
Location: Jakarta - Tangerang

Post by y_anjasrana »

burunghantu wrote:seru juga vandekar vs anjasmara hehehe
Ralat :

Bukan anjasmara tapi anjasrana !!! 8) 8) 8)
burunghantu
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 124
Joined: 03 Apr 2003, 16:18
Location: Duduk manis di depan komputer

Post by burunghantu »

y_anjasrana wrote:
burunghantu wrote:seru juga vandekar vs anjasmara hehehe
Ralat :

Bukan anjasmara tapi anjasrana !!! 8) 8) 8)
Ooops iya salah
maapin daku ya Oom :popcorn:
User avatar
y_anjasrana
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 8750
Joined: 14 Feb 2003, 16:05
Location: Jakarta - Tangerang

Post by y_anjasrana »

Ssiiikkkk.... gitu dunk minta maap pake ngasih popcorn...

Back to topic :
Price list....

Ada yg bisa bantu bikinin pricelist mobil???
burunghantu
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 124
Joined: 03 Apr 2003, 16:18
Location: Duduk manis di depan komputer

Post by burunghantu »

new city 160 jt-an
lainnya.....
ntar deh
Locked