Cara multi quote

Silakan post segala kritik, saran atau pertanyaan yang ingin anda sampaikan.
Post Reply
gmash
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 42
Joined: 21 Feb 2011, 17:11

Cara multi quote

Post by gmash »

Dear Om semuanya
Sorry for asking silly question.

Gimana sih cara multi quote serayamotor?
saya coba klik yang icon quote tapi tidak muncul pilihan,
langsung otomatis quote yang di klik saja
jadi cuman bisa quote satu saja.
Mohon pencerahannya

Terima kasih
User avatar
marmut
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 7024
Joined: 16 Oct 2013, 13:27

Re: Cara multi quote

Post by marmut »

karena pake hp, saya biasa nge-tap yang lama di icon quote sampe muncul "open in new tab", trus pilih lagi mana yang mau di quote, tap yang lama sampe muncul "open in new tab".
nanti tinggal di copy-paste aja dari halaman-halaman yang mau di quote.
agnisp
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 121
Joined: 07 Jun 2019, 11:42
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Honda HR-V

Re: Cara multi quote

Post by agnisp »

gmash wrote: 03 Feb 2020, 09:17 Dear Om semuanya
Sorry for asking silly question.

Gimana sih cara multi quote serayamotor?
saya coba klik yang icon quote tapi tidak muncul pilihan,
langsung otomatis quote yang di klik saja
jadi cuman bisa quote satu saja.
Mohon pencerahannya

Terima kasih
Pertanyaan bagus.

marmut wrote: 03 Feb 2020, 09:58 karena pake hp, saya biasa nge-tap yang lama di icon quote sampe muncul "open in new tab", trus pilih lagi mana yang mau di quote, tap yang lama sampe muncul "open in new tab".
nanti tinggal di copy-paste aja dari halaman-halaman yang mau di quote.
Terima kasih Om, brilliant.
lutfhin87
Visitor
Visitor
Posts: 7
Joined: 04 Mar 2017, 23:48

Re: Cara multi quote

Post by lutfhin87 »

gmash wrote: 03 Feb 2020, 09:17
Dear Om semuanya
Sorry for asking silly question.

Gimana sih cara multi quote serayamotor?
saya coba klik yang icon quote tapi tidak muncul pilihan,
langsung otomatis quote yang di klik saja
jadi cuman bisa quote satu saja.
Mohon pencerahannya
test
marmut wrote: 03 Feb 2020, 09:58
karena pake hp, saya biasa nge-tap yang lama di icon quote sampe muncul "open in new tab", trus pilih lagi mana yang mau di quote, tap yang lama sampe muncul "open in new tab". nanti tinggal di copy-paste aja dari halaman-halaman yang mau di quote.
Terima kasih
lutfhin87
Visitor
Visitor
Posts: 7
Joined: 04 Mar 2017, 23:48

Re: Cara multi quote

Post by lutfhin87 »

marmut wrote: 03 Feb 2020, 09:58 karena pake hp, saya biasa nge-tap yang lama di icon quote sampe muncul "open in new tab", trus pilih lagi mana yang mau di quote, tap yang lama sampe muncul "open in new tab".
nanti tinggal di copy-paste aja dari halaman-halaman yang mau di quote.
Numpang tes om saya member baru
indeskey
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 884
Joined: 23 Nov 2018, 16:27
Location: Depok

Re: Cara multi quote

Post by indeskey »

marmut wrote:karena pake hp, saya biasa nge-tap yang lama di icon quote sampe muncul "open in new tab", trus pilih lagi mana yang mau di quote, tap yang lama sampe muncul "open in new tab".
nanti tinggal di copy-paste aja dari halaman-halaman yang mau di quote.
Tes juga... Makasih mbah...
agnisp wrote: 04 Feb 2020, 07:56
gmash wrote: 03 Feb 2020, 09:17 Dear Om semuanya
Sorry for asking silly question.

Gimana sih cara multi quote serayamotor?
saya coba klik yang icon quote tapi tidak muncul pilihan,
langsung otomatis quote yang di klik saja
jadi cuman bisa quote satu saja.
Mohon pencerahannya

Terima kasih
Pertanyaan bagus.

marmut wrote: 03 Feb 2020, 09:58 karena pake hp, saya biasa nge-tap yang lama di icon quote sampe muncul "open in new tab", trus pilih lagi mana yang mau di quote, tap yang lama sampe muncul "open in new tab".
nanti tinggal di copy-paste aja dari halaman-halaman yang mau di quote.
Terima kasih Om, brilliant.


Tes...
sndsfnd
Visitor
Visitor
Posts: 9
Joined: 10 Jul 2019, 11:33
Location: Depok
Daily Vehicle: Captiva

Re: Cara multi quote

Post by sndsfnd »

indeskey wrote:
marmut wrote:karena pake hp, saya biasa nge-tap yang lama di icon quote sampe muncul "open in new tab", trus pilih lagi mana yang mau di quote, tap yang lama sampe muncul "open in new tab".
nanti tinggal di copy-paste aja dari halaman-halaman yang mau di quote.
Tes juga... Makasih mbah...
agnisp wrote: 04 Feb 2020, 07:56
gmash wrote: 03 Feb 2020, 09:17 Dear Om semuanya
Sorry for asking silly question.

Gimana sih cara multi quote serayamotor?
saya coba klik yang icon quote tapi tidak muncul pilihan,
langsung otomatis quote yang di klik saja
jadi cuman bisa quote satu saja.
Mohon pencerahannya

Terima kasih
Pertanyaan bagus.

marmut wrote: 03 Feb 2020, 09:58 karena pake hp, saya biasa nge-tap yang lama di icon quote sampe muncul "open in new tab", trus pilih lagi mana yang mau di quote, tap yang lama sampe muncul "open in new tab".
nanti tinggal di copy-paste aja dari halaman-halaman yang mau di quote.
Terima kasih Om, brilliant.


Tes...
Kok gagal ya Om? Berapa neken tombol quote nya?
KielConstantine
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1117
Joined: 03 Jul 2013, 13:23
Location: Indonesia

Re: Cara multi quote

Post by KielConstantine »

gmash wrote: 03 Feb 2020, 09:17 Dear Om semuanya
Sorry for asking silly question.

Gimana sih cara multi quote serayamotor?
saya coba klik yang icon quote tapi tidak muncul pilihan,
langsung otomatis quote yang di klik saja
jadi cuman bisa quote satu saja.
Mohon pencerahannya

Terima kasih
marmut wrote: 03 Feb 2020, 09:58 karena pake hp, saya biasa nge-tap yang lama di icon quote sampe muncul "open in new tab", trus pilih lagi mana yang mau di quote, tap yang lama sampe muncul "open in new tab".
nanti tinggal di copy-paste aja dari halaman-halaman yang mau di quote.
sndsfnd wrote: 11 Jun 2021, 11:09
indeskey wrote:
marmut wrote:karena pake hp, saya biasa nge-tap yang lama di icon quote sampe muncul "open in new tab", trus pilih lagi mana yang mau di quote, tap yang lama sampe muncul "open in new tab".
nanti tinggal di copy-paste aja dari halaman-halaman yang mau di quote.
Tes juga... Makasih mbah...
agnisp wrote: 04 Feb 2020, 07:56

Pertanyaan bagus.




Terima kasih Om, brilliant.


Tes...
Kok gagal ya Om? Berapa neken tombol quote nya?
Nih…

Bener tuh yg mbah marmut bilang, ane jg ky bgitu caranya. Copas copas masukin ke full editor & preview. Pake hp lebih susah, klo di pc / laptop lebih gampang soalnya ada kursor mouse hahahaha
S̶h̶e̶e̶r̶ ̶D̶r̶i̶v̶i̶n̶g̶ ̶P̶l̶e̶a̶s̶u̶r̶e̶
Sheer Repairing Pleasure :big_smoking:
yanuarra
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1775
Joined: 28 Dec 2019, 16:55
Location: Jakarta

Re: Cara multi quote

Post by yanuarra »

KielConstantine wrote: 11 Jun 2021, 14:05
gmash wrote: 03 Feb 2020, 09:17 Dear Om semuanya
Sorry for asking silly question.

Gimana sih cara multi quote serayamotor?
saya coba klik yang icon quote tapi tidak muncul pilihan,
langsung otomatis quote yang di klik saja
jadi cuman bisa quote satu saja.
Mohon pencerahannya

Terima kasih
marmut wrote: 03 Feb 2020, 09:58 karena pake hp, saya biasa nge-tap yang lama di icon quote sampe muncul "open in new tab", trus pilih lagi mana yang mau di quote, tap yang lama sampe muncul "open in new tab".
nanti tinggal di copy-paste aja dari halaman-halaman yang mau di quote.
sndsfnd wrote: 11 Jun 2021, 11:09
indeskey wrote:
Tes juga... Makasih mbah...





Tes...
Kok gagal ya Om? Berapa neken tombol quote nya?
Nih…

Bener tuh yg mbah marmut bilang, ane jg ky bgitu caranya. Copas copas masukin ke full editor & preview. Pake hp lebih susah, klo di pc / laptop lebih gampang soalnya ada kursor mouse hahahaha
Sorry Test Omm :mky_01:
sndsfnd wrote: 11 Jun 2021, 11:09
indeskey wrote:
marmut wrote:karena pake hp, saya biasa nge-tap yang lama di icon quote sampe muncul "open in new tab", trus pilih lagi mana yang mau di quote, tap yang lama sampe muncul "open in new tab".
nanti tinggal di copy-paste aja dari halaman-halaman yang mau di quote.
Tes juga... Makasih mbah...
agnisp wrote: 04 Feb 2020, 07:56

Pertanyaan bagus.




Terima kasih Om, brilliant.


Tes...
Kok gagal ya Om? Berapa neken tombol quote nya?
Test-test :mky_01:
Post Reply