SerayaMotor.com

Indonesian Automotive Discussion Forum
It is currently 01 Nov 2014, 13:32

All times are UTC + 7 hours





Post new topic Reply to topic  [ 55 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next
Author Message
PostMessage posted...: 17 Nov 2008, 21:32 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 27 Nov 2005, 06:47
Posts: 2128
Location: Purwokerto
Selain untuk menambah pengetahuan bagi yang masih awam,juga menambah amal kebaikan karena membantu saya untuk mengenali bagian bagian mesin mobil yang baru dua minggu menghuni sebagian garansi rumah.Ada istilah "Tak kenal maka Tak sayang"
Tulung dung di isi sesuai no yang sudah di tulis.Image

_________________
Image


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 18 Nov 2008, 00:47 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 25 Mar 2008, 02:52
Posts: 8290
Location: djakarta
whueeee... congrats.....ikut happy atas adanya penghuni baru itu bro..
:off_ladies:


panggilan, panggilan =
propesor sjamsul diharap segera meluncur ke balik kap mesin nya bro avansa-tapi-baleno ini !!! .... ASAP !

_________________
LAJUR KANAN... HARAP DISTERILKAN!

Image


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 18 Nov 2008, 01:10 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 26 Aug 2008, 00:56
Posts: 10347
Location: betawi barat
Siaaapppp bosss........., ane coba yah, wlp ane kaga begitu yakin klo bro avanja kaga tau semuanya..... hehehe.........
No: 1. mesin
no 2 & 3: coil
no 4: injeksen. cmiiw
nop 5: tempat minyak rem.
no 6: itu khan tempat buat shockabsorber
no 7: Tempatnye minyak power steering
no 8: Tutup air filter
no 9: Selang udara
no 10 & 11: fuse box
no 12: Selang radiator atas.
no 13: pentil ac
no 14: motor wiper
no 15: pipa buat ac dah. cmiiw
no 17: fuel filter
Yg lainnye besok aja yah, krn ane dah ngantuk berat neh..........


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 18 Nov 2008, 07:03 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 26 Aug 2008, 00:56
Posts: 10347
Location: betawi barat
Lanjut lagi:
no 16: selang (mungkin buat dinginin mesin)
no 18: Sepertinya untuk dudukan tempat air wiper dah, tapi kok kaga tempatnya yah?.
no 19: cover timing belt
20 n 22: kabel ground tambahan
21 : selang juga, gunanye klo air radiator kurang maka disuplai dari tempat air cadangan melalui selang ini demikian juga sebaliknya.
23 : ane kaga tau namanye, gunanye klo injak gas alat ini bekerja.
24 : adanya di belakang grill, namanye klakson.
25 : yg ada tulisan GS itu namanye battery ato banyak yg sebut aki, bukan aki-aki.

Nah, demikianlah sekedar jawaban, wlp banyak bukan yg nama aslinye, tapi setidaknye klo nt benar2 awam mungkinnnn sedikit banyak bisa membantu.
Tapi beneran loh ane kaga yakin klo dik avansa benar2 kaga tau, krn klo diliat tulisan nt mengenai cara bersiin ac dah pasti nt dah tau nama2nye......... :mrgreen:


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 18 Nov 2008, 07:28 
Offline
SM Affiliate
SM Affiliate
User avatar

Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Posts: 8121
Location: JakPUs (021)688.36.360, JakUt (021)9999.5600, -- www.monza-autosport.com
dah selesai tuh... case closed :mrgreen:

_________________
Image
JakPUs (021)68836360, JakUt (021)9999 5600, BSD City (021)3366 3883
BLOG: http://www.monza-autosport.co.cc
Website: http://www.monza-autosport.com
Monza@Other Forum: SO! -- MODCOM -- OTOMOTIFNET


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 18 Nov 2008, 08:38 
Offline
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer

Joined: 22 Nov 2007, 17:26
Posts: 5168
wah sepertinya dapat barang mulus nih, baru jalan berapa kilometer nih baleno nya?


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 18 Nov 2008, 10:26 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 27 Nov 2005, 06:47
Posts: 2128
Location: Purwokerto
baru jalan 100100 bro GeTaR....
Bro Sjam :off_good_job: :thanks:
Bro Max..kayaknya enggak berhenti sampai di sini .
Untuk lebih memahami dan mengerti ,kayaknya perlu kita angkat atau copot satu persatu tuh bagian mesin.
kita deskripsikan fungsinya,dan gejala gejala kerusakanaya.... ceile..sok mau jadi ahli aja neh wekeke

_________________
Image


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 18 Nov 2008, 10:28 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 27 Nov 2005, 06:47
Posts: 2128
Location: Purwokerto
Oh yah lupa,yang di poto etoh bukan mobil saya,molil saya warna hijao metalik,beda warna aja..takut ada yang complain neh.

_________________
Image


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 18 Nov 2008, 10:32 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 25 Mar 2008, 02:52
Posts: 8290
Location: djakarta
bos samsul,
identifikasi nomer "24" kan udah dipake buat cop busi,..jd jangan dipake lagi buat klakson.
hayoh, klakson dikasih nomor "26" aja..trus "27"nya buat konektor klakson, "28" buat kabel klakson, dst...gituh

:ngacir:

_________________
LAJUR KANAN... HARAP DISTERILKAN!

Image


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 18 Nov 2008, 10:38 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 25 Mar 2008, 02:52
Posts: 8290
Location: djakarta
avansa wrote:
baru jalan 100100 bro GeTaR....
Bro Sjam :off_good_job: :thanks:
Bro Max..kayaknya enggak berhenti sampai di sini .
Untuk lebih memahami dan mengerti ,kayaknya perlu kita angkat atau copot satu persatu tuh bagian mesin.
kita deskripsikan fungsinya,dan gejala gejala kerusakanaya.... ceile..sok mau jadi ahli aja neh wekeke

nah, tuh prop samsul....
jadi, gini aja....identifikasi penomorannya ntar dikasih a, b, c dst gitu...
misalnya,
no 8: Tutup air filter
tutup air filter itu, kita buka dg cara me-release kait2 pengencangnya => no. 8a
nah, lalu, setelah terbuka, di dalamnya kita akan melihat Air Filter nya => no. 8b
kalau filter udara itu kita ambil, maka akan bisa kita lihat dasar dudukan filter udara => no. 8c

gitu kan propp ??
:e-dance:
:ngacir:

_________________
LAJUR KANAN... HARAP DISTERILKAN!

Image


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 18 Nov 2008, 12:51 
Offline
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 11 Apr 2008, 10:18
Posts: 13925
Location: jakarta
yg tulisannya GS gede warna ijo, pak avansa udah atau khan? :upss:

_________________
Washing > Paint Preparation > Polishing > Protecting > Maintaining


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 18 Nov 2008, 12:57 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 12 Jun 2007, 15:46
Posts: 8763
Location: La-3°33'27.17"N /Lo-98°37'18.96"E
No. 24 apaan yah?

_________________
Image


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 18 Nov 2008, 18:59 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 27 Nov 2005, 06:47
Posts: 2128
Location: Purwokerto
Saya awali mencopot part no 23 ,
nah mari kita deskripsikan dengan sepengetahuan masing masing,saling koreksi dan saya tinggal menyimpulkan saja


Attachments:
idle posisition switch.jpg
idle posisition switch.jpg [ 39.12 KiB | Viewed 3553 times ]

_________________
Image
Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 18 Nov 2008, 19:21 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 26 Aug 2008, 00:56
Posts: 10347
Location: betawi barat
andy1800 wrote:
avansa wrote:
baru jalan 100100 bro GeTaR....
Bro Sjam :off_good_job: :thanks:
Bro Max..kayaknya enggak berhenti sampai di sini .
Untuk lebih memahami dan mengerti ,kayaknya perlu kita angkat atau copot satu persatu tuh bagian mesin.
kita deskripsikan fungsinya,dan gejala gejala kerusakanaya.... ceile..sok mau jadi ahli aja neh wekeke

nah, tuh prop samsul....
jadi, gini aja....identifikasi penomorannya ntar dikasih a, b, c dst gitu...
misalnya,
no 8: Tutup air filter
tutup air filter itu, kita buka dg cara me-release kait2 pengencangnya => no. 8a
nah, lalu, setelah terbuka, di dalamnya kita akan melihat Air Filter nya => no. 8b
kalau filter udara itu kita ambil, maka akan bisa kita lihat dasar dudukan filter udara => no. 8c

gitu kan propp ??
:e-dance:
:ngacir:

boleh juga sih, tapi drpd terlalu banyak nomor ane pikir sih mendingan pake penjelasan aja, misalkan no. 24: klakson. Trus di bawanya dikasih penjelasannya. Kira2 begini neh: Klakson adalah salah satu part di mobil, klo dipencet2 ato ditekan bagian tengahnya (pada setir) maka si klakson akan berteriak. Teriakan klakson ada bermacam2, ada bunyi terompet, dll. Tapi ada juga yg berbunyi spt kambing: mbeeee...mbeeeee.........
Kira2 begitu khan maksud bos andy. :big_smoking: :e-whistle: :e-whistle:


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 18 Nov 2008, 19:24 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 27 Nov 2005, 06:47
Posts: 2128
Location: Purwokerto
Bro Sjam yang di magsud no 6: itu khan tempat buat shockabsorber .saya nggak magsud,bisa lebih di perjelas


Attachments:
part no 6.JPG
part no 6.JPG [ 3.11 KiB | Viewed 4148 times ]

_________________
Image
Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 18 Nov 2008, 19:25 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 26 Aug 2008, 00:56
Posts: 10347
Location: betawi barat
Abu2 wrote:
No. 24 apaan yah?

Barusan ane dah kasih sedikit penjelasannye di atas. Nah untuk lbh detailnya nanti akan ane bahas lagi yah. :e-whistle:


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 18 Nov 2008, 19:45 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 26 Aug 2008, 00:56
Posts: 10347
Location: betawi barat
avansa wrote:
Bro Sjam yang di magsud no 6: itu khan tempat buat shockabsorber .saya nggak magsud,bisa lebih di perjelas

Barusan ane dah tulis, tapi wkt submit kok jadi ilang yah. So ane tulis ulang lagi neh.

Maksudnya klo nt mau buka shock, harus buka mur ini dulu krn fungsi dari mur ini adalah untuk memegang shock biar shock dapat bekerja dg baik. Klo saat mengencangkan mur ini tidak benar, bisa berakibat kerugian sendiri, krn part tsb bisa rusak. Jadi harus diperhatikan saat pasangnya jangan ampe kendor. Saran ane: Klo punya kunci momen dipake dah n diukur kekencangannya n klo ada pakein juga threadlocker biar lebih sempurna.
Selain itu di bagian bawahnya ada juga baut pegangan shock, saat lepas n pasang kembali yg mesti diperhatikan adalah pasangnya yg benar jangan ampe belum pas masuknya dah diputar, dratnya bisa selek. Ntar jadi repot memperbaikinya. :e-whistle:


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 18 Nov 2008, 19:49 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 26 Aug 2008, 00:56
Posts: 10347
Location: betawi barat
Bro avansa nanyanye kaga berurutan neh, takutnye ane lupa n bisa dibahas 2 kali dg barang yg sama.
Lain kali diperhatikan yah, harus berurutan, khan yg kasih nomor nt sendiri.......... (cieee..........gw kayak bapaknye aja neh)............. :ngacir: :ngacir:


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 18 Nov 2008, 23:02 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 26 Aug 2008, 00:56
Posts: 10347
Location: betawi barat
Nah, ane coba tulis lagi neh, wlp dg pengetahuan yg ala kadarnya aja alias cuma ngarti sedikit doank.
No: 1. Namanye mesin. Nah mbl klo kaga ada mesinnye yah kaga bisa jalan. Perawatan mesin salah satunya adalah mengganti oli dg teratur, wlp pake oli yg biasa2 aja, klo diganti dg teratur, maka mesin akan jadi awet.
No: 2 n 3: Namanya coil. Coil ini biasanya dipake klo boil dah injection, jadi spy pembakaran lbh baik dipake coil ini yg jumlahnya lebih dari satu. Pada coil jenis ini busi yg dipake juga berbeda dg yg pake karbu.
Berbicara mengenai busi harap diperhatikan jenisnya, spy kaga salah beli. Ane ambil contoh dari boil lain yah, misalkan kijang super. Pada mbl ini coil yg dipake cuma 1 bh, tapi agak besar n tipe busi yg dipake pada merk nd adalah w16exu (cmiiw). Klo dibandingkan dg busi bosch kepala 4 tipenya adalah W78X. Klo mblnya dah pake injection, maka busi boschnya dipake jenis WR78X. Mengenai pake x apa kaga jangan dipermasalahkan ya, tinggal tanya aja ama yg jual, jadi yg ane mo jelasin adalah mengenai perbedaan R nya. R itu bearti resistor yg berguna membatasi besarnya api yg dihasilkan oleh busi. Pada busi tipe ini (WR78X) api yg dihasilkan oleh busi tsb lebih kecil dibandingkan dg yg tanpa R, oleh sebab itu jangka waktu pakenya jadi lebih panjang. cmiiw.
Berhubung ane dah ngantuk, besok ane bahas lagi yg lainnya. :e-whistle:


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 18 Nov 2008, 23:37 
Offline
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 05 Oct 2007, 22:40
Posts: 17286
Location: the garage - cimandiri 28 pav , Bandung
hmmm saya liat engine baleno begini terakhir kapan ya... hehehe! soalnya yg mampir ke garasi keluarnya udah ga standar begini... :e-whistle:

bagus juga nih buat bahan... :e-think:

busi... pake standar aja, kalo mesin standar. ga usah pake yg aneh2. :)

_________________
Image


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 19 Nov 2008, 07:45 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 26 Aug 2008, 00:56
Posts: 10347
Location: betawi barat
poeticmind wrote:
busi... pake standar aja, kalo mesin standar. ga usah pake yg aneh2. :)

Setuju banget neh, apalagi klo pake kabel busi racing dah mahal kualitasnyapun kadang2 meragukan. :e-doh:


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 19 Nov 2008, 08:11 
Offline
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 11 Apr 2008, 10:18
Posts: 13925
Location: jakarta
o'ya, ini tipe coilnya namanya apa yah? koq ndak seperti kijang, yg berasal dr satu coil yg besar?

_________________
Washing > Paint Preparation > Polishing > Protecting > Maintaining


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 19 Nov 2008, 10:23 
Offline
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer

Joined: 22 Nov 2007, 17:26
Posts: 5168
Distributorless ignition, pengapian dari koil tanpa distributor lagi, timing diatur electronis, mobil sekarang pakai ini. 2cyl/coil = batch firing.
adalagi yg individual coil on each cyl (4 coil utk 4 cyl).


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 19 Nov 2008, 10:25 
Offline
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 11 Apr 2008, 10:18
Posts: 13925
Location: jakarta
hoo.. i see.. brarti ga bisa diganti pakai coil yg di aftermarket itu yah.. :e-think:
syg sekali, padahal gw ada quantum fireball nganggur.. :(

_________________
Washing > Paint Preparation > Polishing > Protecting > Maintaining


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 19 Nov 2008, 10:37 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer

Joined: 29 Nov 2005, 12:44
Posts: 2393
Location: JAKBLARRRR
Kayanya bisa dicoba reka2 dari sini: http://eparts.suzuki.co.id/ezpartsweb/Default2.aspx


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 55 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 19 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Hosting by SerayaHost.com - SerayaGroup.com