SerayaMotor.com

Indonesian Automotive Discussion Forum
It is currently 01 Oct 2014, 02:53

All times are UTC + 7 hours





Post new topic Reply to topic  [ 556 posts ]  Go to page Previous  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  Next
Author Message
PostMessage posted...: 06 Nov 2011, 17:51 
Offline
SM Moderator
SM Moderator
User avatar

Joined: 30 Sep 2010, 23:20
Posts: 5641
Location: 3700 West Juneau Avenue, Milwaukee
Lhah....

Kalo 2WD, ngapain dikasi TC K4ng? Mubazir dunk? Walau hal ini pernah terjadi di Terrano gen I (kap mesin bolong tiga), 2WD tapi udah ada TC nya, jadi kalo mo dibikin 4WD tinggal nambahin drivetrain ke kaki2 depan aja.

Masalahnya, berapa orang sih yang beli SUV 2WD lalu upgrade ke 4WD? So, SUV 2WD yang (sebenarnya) ada versi 4WD nya, di Indo y gak dibekalin TC, termasuk Escudo 2.0 SQ420.

Data valid kok K4ng, tiap cuci mobil ane ngolong dan y kok sampe hari ini gak ada mukjizat bahwa tiba2 ada TC nempel di gearbox ane hehehehe............

:mky_01:

_________________

I live on my own faith
I die on my own destiny


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 06 Nov 2011, 19:53 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 12 Jun 2007, 15:46
Posts: 8763
Location: La-3°33'27.17"N /Lo-98°37'18.96"E
solar_kerosen wrote:
suzuki kurang sukses kayanya GV dibanding jamannya Sidekick



kurang gigih jualannya kale, padahal mobilnya enak2 aja

_________________
Image


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 06 Nov 2011, 19:54 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 12 Jun 2007, 15:46
Posts: 8763
Location: La-3°33'27.17"N /Lo-98°37'18.96"E
suaut kebanggaan master NG mampir disini :cupss:

_________________
Image


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 06 Nov 2011, 20:12 
Offline
SM Moderator
SM Moderator
User avatar

Joined: 30 Sep 2010, 23:20
Posts: 5641
Location: 3700 West Juneau Avenue, Milwaukee
Abu2 wrote:
solar_kerosen wrote:
suzuki kurang sukses kayanya GV dibanding jamannya Sidekick



kurang gigih jualannya kale, padahal mobilnya enak2 aja


Yup!!

SUV tampang keren, laki, review2 bagus, purnajual mantap. Entah deh. Rada lelet sih iya tapi no big deal lah. Kurang mengulangi kesuksesan SE416 dan SQ420.

Abu2 wrote:
suaut kebanggaan master NG mampir disini :cupss:


Image Ai lop u pul cin.... Tengs y request itu.

_________________

I live on my own faith
I die on my own destiny


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 08 Nov 2011, 20:30 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 12 Jun 2007, 15:46
Posts: 8763
Location: La-3°33'27.17"N /Lo-98°37'18.96"E
Cin cin cin.....

Cindy? :big_weee: wakakkakakakak

_________________
Image


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 09 Nov 2011, 08:49 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master

Joined: 15 Aug 2010, 14:20
Posts: 8839
Location: smi, bdg, jawa barat
Nightster Guy wrote:
Lhah....

Kalo 2WD, ngapain dikasi TC K4ng? Mubazir dunk? Walau hal ini pernah terjadi di Terrano gen I (kap mesin bolong tiga), 2WD tapi udah ada TC nya, jadi kalo mo dibikin 4WD tinggal nambahin drivetrain ke kaki2 depan aja.

Masalahnya, berapa orang sih yang beli SUV 2WD lalu upgrade ke 4WD? So, SUV 2WD yang (sebenarnya) ada versi 4WD nya, di Indo y gak dibekalin TC, termasuk Escudo 2.0 SQ420.

Data valid kok K4ng, tiap cuci mobil ane ngolong dan y kok sampe hari ini gak ada mukjizat bahwa tiba2 ada TC nempel di gearbox ane hehehehe............

:mky_01:

yg 2.0 V6 mau cb hunting cari jandanya..... nah mau di buat 4wd...... masalahnya apakah suda 4wd dr dealernya atw 2wd polos atw 2wd + TC sperti terano????

_________________
REAR-WHEEL DRIVE TO KEEP YOU MOVING FORWARD

INFO KOPI KLIK: KOPI MALABAR


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 15 Feb 2012, 06:41 
Offline
Visitor
Visitor

Joined: 26 May 2009, 14:30
Posts: 2
permisi mas bro sekalian,
newbie numpang nanya nih, ane mau beli GV bekas yg thn 2009 ke atas, pemakaian untuk harian & bawa barang (dikit sih), jarak tempuh harian kurang lbh 65 km, kira2 kalo saran mas bro gmn??

1.untuk konsumsi BBM lbh irit yg 2.0 apa yg 2.4 yaa?? dan brp konsumsi BBM nya (km/liter)
2.apa bisa di kasih minum premium?? ngaruhnya ke apa?
3.perbedaan signifikan GV 2008 JLX AT dgn GV 2010 2.0 AT apa yaa??

di tunggu sekali saran dan masukan dari mas bro sekalian..
terimakasih banyak atas perhatiannya..

salam hormat
:frm_salut:


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 17 Feb 2012, 13:11 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 16 Jun 2009, 15:17
Posts: 7990
denmasmul wrote:
permisi mas bro sekalian,
newbie numpang nanya nih, ane mau beli GV bekas yg thn 2009 ke atas, pemakaian untuk harian & bawa barang (dikit sih), jarak tempuh harian kurang lbh 65 km, kira2 kalo saran mas bro gmn??

1.untuk konsumsi BBM lbh irit yg 2.0 apa yg 2.4 yaa?? dan brp konsumsi BBM nya (km/liter)
2.apa bisa di kasih minum premium?? ngaruhnya ke apa?
3.perbedaan signifikan GV 2008 JLX AT dgn GV 2010 2.0 AT apa yaa??

di tunggu sekali saran dan masukan dari mas bro sekalian..
terimakasih banyak atas perhatiannya..

salam hormat
:frm_salut:


1. FC rata GV 2.0 itu 1:8, yang 2.4 sekitar 1:7,5...konsumsi beda tipis tp performanya beda jauh
2. Keduanya bisa dikasi premium dng gembira (gak nglitik), pengaruhnya tentu ke Cat Converter
2. GV 2010 2.0, sudah rem cakram belakang, spion retract include lampu sein, interior berwarna hitam, ada center speaker, sistem AC ada display temperatur, minor change di motif mesh grill & bentuk bemper depan, desain pelek sama2 palang 5 tp beda motifnya, reflektor di bemper belakang posisinya agak dibawah.

salam..

_________________
"It took Japan 40 years to become a great automotive nation. It took South Korea 20 years. I think it will take China as little as
10 to 15 years." ~ Giorgetto Giugiaro


"HP sells cars, Torque wins races." ~ Carroll Shelby


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 08 Mar 2012, 08:12 
Offline
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
User avatar

Joined: 23 Nov 2007, 12:52
Posts: 154
Temen2 seraya sy mau tanya ban A/T yg di sarankan buat ring 17" di GV apa?, atau mesti ganti dulu ke ring 16?, ukurannya maximal berapa?


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 09 Mar 2012, 15:58 
Offline
SM Moderator
SM Moderator
User avatar

Joined: 31 Jul 2007, 21:11
Posts: 6209
Location: almost there...
neo300400 wrote:
Temen2 seraya sy mau tanya ban A/T yg di sarankan buat ring 17" di GV apa?, atau mesti ganti dulu ke ring 16?, ukurannya maximal berapa?


mesti yg kembangannya A/T yah? :e-think:
ban A/T rim 17 memang ngga pasaran, carinya relatif susah dan mahal harganya...

_________________
si vis pacem para bellum - si vis bellum para pacem - si vis pacem para pactum
de gustibus et coloribus non est disputandum
listening before talking - reading before writing - doing before asking


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 10 Mar 2012, 12:28 
Offline
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic

Joined: 25 Apr 2008, 12:29
Posts: 246
imsus2c wrote:
neo300400 wrote:
Temen2 seraya sy mau tanya ban A/T yg di sarankan buat ring 17" di GV apa?, atau mesti ganti dulu ke ring 16?, ukurannya maximal berapa?


mesti yg kembangannya A/T yah? :e-think:
ban A/T rim 17 memang ngga pasaran, carinya relatif susah dan mahal harganya...


Setuju meneer...

Paling enak pake velg 15, pilihan bannya bejibun. :mky_02:


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 10 Mar 2012, 15:10 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 16 Jun 2009, 15:17
Posts: 7990
Welly2008 wrote:
imsus2c wrote:
neo300400 wrote:
Temen2 seraya sy mau tanya ban A/T yg di sarankan buat ring 17" di GV apa?, atau mesti ganti dulu ke ring 16?, ukurannya maximal berapa?


mesti yg kembangannya A/T yah? :e-think:
ban A/T rim 17 memang ngga pasaran, carinya relatif susah dan mahal harganya...


Setuju meneer...

Paling enak pake velg 15, pilihan bannya bejibun. :mky_02:


aplikasi pelek ring 15" di GV bisa2 saja, tapi pastikan offsetnya jgn lbh besar dr +35 krn kalo lebih dr itu beresiko mentok di caliper depan dan lateral rod belakang. Untuk pelek 16" keatas relatif tidak ada masalah.

Pilihan ban AT R17 untuk GV memang tidak banyak, itupun gak byk toko yg jual, kudu pesen dulu. sejauh ini ada Toyo Open Country AT dan Kumho KL-61, keduanya berukuran 235/65R17. Kisaran harga keduanya sekitar 2jtan, yg Toyo lbh mahal harganya.

Toyo Open Country AT
Image

Kumho KL-61
Image

_________________
"It took Japan 40 years to become a great automotive nation. It took South Korea 20 years. I think it will take China as little as
10 to 15 years." ~ Giorgetto Giugiaro


"HP sells cars, Torque wins races." ~ Carroll Shelby


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 12 Mar 2012, 10:07 
Offline
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
User avatar

Joined: 23 Nov 2007, 12:52
Posts: 154
imsus2c wrote:
mesti yg kembangannya A/T yah? :e-think:
ban A/T rim 17 memang ngga pasaran, carinya relatif susah dan mahal harganya...


Iya om, gv thn 2007 baru pertama ganti ban di km 24rb, tp yg pake (menkeu) minta tampangnya sedikit dirubah jd offroad look, dgn tidak mengurangi kenyamanan aslinya.
Rencana sy mau ganti velg dgn offset kecil, ban yg rada kasar tulisan putih :) & liftkit dikit.
Cuma cari bannya memang relatif susah dan mahal, hasil search di toko2 ban :
1. Yokohama Geolandar +/- 1,8jt/pc
2. Toyo opern country +/- 2jt/pc
3. Kumho KL-61 ga tau harganya & baru tau dari om jalu :) (tq om)
4. Kabar terbaru dari bridgestone keluarkan type a/t 17" code dueler at-697, akan lauching di jkt 19 maret 2012 dan indent :(, harga sekitar 1,2jt :)

Welly2008 wrote:
Setuju meneer...

Paling enak pake velg 15, pilihan bannya bejibun. :mky_02:


ini lagi saya pertimbangkan om, apakah ambil velg 15 atau 16....

jalu wrote:
aplikasi pelek ring 15" di GV bisa2 saja, tapi pastikan offsetnya jgn lbh besar dr +35 krn kalo lebih dr itu beresiko mentok di caliper depan dan lateral rod belakang. Untuk pelek 16" keatas relatif tidak ada masalah.

Pilihan ban AT R17 untuk GV memang tidak banyak, itupun gak byk toko yg jual, kudu pesen dulu. sejauh ini ada Toyo Open Country AT dan Kumho KL-61, keduanya berukuran 235/65R17. Kisaran harga keduanya sekitar 2jtan, yg Toyo lbh mahal harganya.

Toyo Open Country AT
Image

Kumho KL-61
Image


1. jika ganti 15" offset harus <35, ukuran ban maximal brp om biar ga nyangkut fender
2. Apakah ada opsi liftkit, jika ada maximal berapa inch?
3. Offset berapa yg ideal biar jadi rata fender


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 13 Mar 2012, 21:39 
Offline
SM Moderator
SM Moderator
User avatar

Joined: 31 Jul 2007, 21:11
Posts: 6209
Location: almost there...
neo300400 wrote:
imsus2c wrote:
mesti yg kembangannya A/T yah? :e-think:
ban A/T rim 17 memang ngga pasaran, carinya relatif susah dan mahal harganya...


Iya om, gv thn 2007 baru pertama ganti ban di km 24rb, tp yg pake (menkeu) minta tampangnya sedikit dirubah jd offroad look, dgn tidak mengurangi kenyamanan aslinya.
Rencana sy mau ganti velg dgn offset kecil, ban yg rada kasar tulisan putih :) & liftkit dikit.
Cuma cari bannya memang relatif susah dan mahal, hasil search di toko2 ban :
1. Yokohama Geolandar +/- 1,8jt/pc
2. Toyo opern country +/- 2jt/pc
3. Kumho KL-61 ga tau harganya & baru tau dari om jalu :) (tq om)
4. Kabar terbaru dari bridgestone keluarkan type a/t 17" code dueler at-697, akan lauching di jkt 19 maret 2012 dan indent :(, harga sekitar 1,2jt :)

Welly2008 wrote:
Setuju meneer...

Paling enak pake velg 15, pilihan bannya bejibun. :mky_02:


ini lagi saya pertimbangkan om, apakah ambil velg 15 atau 16....

jalu wrote:
aplikasi pelek ring 15" di GV bisa2 saja, tapi pastikan offsetnya jgn lbh besar dr +35 krn kalo lebih dr itu beresiko mentok di caliper depan dan lateral rod belakang. Untuk pelek 16" keatas relatif tidak ada masalah.

Pilihan ban AT R17 untuk GV memang tidak banyak, itupun gak byk toko yg jual, kudu pesen dulu. sejauh ini ada Toyo Open Country AT dan Kumho KL-61, keduanya berukuran 235/65R17. Kisaran harga keduanya sekitar 2jtan, yg Toyo lbh mahal harganya.

Toyo Open Country AT
Image

Kumho KL-61
Image


1. jika ganti 15" offset harus <35, ukuran ban maximal brp om biar ga nyangkut fender
2. Apakah ada opsi liftkit, jika ada maximal berapa inch?
3. Offset berapa yg ideal biar jadi rata fender


1. Ganti ban di KM 24k? ganti karena bosan atau bannya aus? kalau aus...kok pendek banget umur ban-nya...
2. Kalau mau pilihan agak banyak (dan mudah/murah...?) memang saat ini rasanya mesti pake 16"
3. Untuk simulasi ganti roda, coba lihat di kalkulator-nya permaisuri.com , lumayan bagus dan edukatif http://www.permaisuri.com/TireCalc/

omong2, setaun yg lalu saya pernah lihat ban dibawah ini di sebuah toko ban (di semarang atau surabaya...lupa), mereka bilang ini stock lama, rim 16" (kalo ga salah ingat lagi), buka harganya 1.8jt/buah
Merk Continental, tipe Conti Cross Contact A/T dengan tulisan putih.
Kalau lihat di website-nya sih, untuk tipe ini mereka sediakan sampai rim 18"


Attachments:
continental-4x4-crosscontact-at-png-t-f-l600-sk3.png
continental-4x4-crosscontact-at-png-t-f-l600-sk3.png [ 240.96 KiB | Viewed 3914 times ]

_________________
si vis pacem para bellum - si vis bellum para pacem - si vis pacem para pactum
de gustibus et coloribus non est disputandum
listening before talking - reading before writing - doing before asking
Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 14 Mar 2012, 04:07 
Offline
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
User avatar

Joined: 23 Nov 2007, 12:52
Posts: 154
imsus2c wrote:
1. Ganti ban di KM 24k? ganti karena bosan atau bannya aus? kalau aus...kok pendek banget umur ban-nya...
2. Kalau mau pilihan agak banyak (dan mudah/murah...?) memang saat ini rasanya mesti pake 16"
3. Untuk simulasi ganti roda, coba lihat di kalkulator-nya permaisuri.com , lumayan bagus dan edukatif http://www.permaisuri.com/TireCalc/

omong2, setaun yg lalu saya pernah lihat ban dibawah ini di sebuah toko ban (di semarang atau surabaya...lupa), mereka bilang ini stock lama, rim 16" (kalo ga salah ingat lagi), buka harganya 1.8jt/buah
Merk Continental, tipe Conti Cross Contact A/T dengan tulisan putih.
Kalau lihat di website-nya sih, untuk tipe ini mereka sediakan sampai rim 18"


1. betul om, karena abis, mungkin ini ban sdh kadaluarsa hampir 5thn dr mobil baru :)
2. yup lagi teguhkan hati mau pake velg 16
3. tire calculatornya sangat membantu, tp tetap hrs fitting untuk cek jarak dgn fender & spring, saya dapet web untuk fiting tp hanya untuk model saja. https://www.fujicorporation.com/eng/sho ... tting.aspx
4. sy sdh cek untuk 17 continental memang harganya 1,8jtan, cm belum ada reviewnya disini :),


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 19 Mar 2012, 19:49 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 16 Jun 2009, 15:17
Posts: 7990
kalo sudah teguh pendirian pake pelek R16, salah satu pilihan ban favorit adalah BFG TA KO 235/70R16...

_________________
"It took Japan 40 years to become a great automotive nation. It took South Korea 20 years. I think it will take China as little as
10 to 15 years." ~ Giorgetto Giugiaro


"HP sells cars, Torque wins races." ~ Carroll Shelby


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 20 Mar 2012, 16:27 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 12 Jun 2007, 15:46
Posts: 8763
Location: La-3°33'27.17"N /Lo-98°37'18.96"E
jalu wrote:
kalo sudah teguh pendirian pake pelek R16, salah satu pilihan ban favorit adalah BFG TA KO 235/70R16...



cocok, ....cakep ini ban... :frm_tumbright:

_________________
Image


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 22 Mar 2012, 08:16 
Offline
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
User avatar

Joined: 23 Nov 2007, 12:52
Posts: 154
jalu wrote:
kalo sudah teguh pendirian pake pelek R16, salah satu pilihan ban favorit adalah BFG TA KO 235/70R16...


Om jalu tau distributornya?
Review member seraya gmn om, ttg ban tsb?


Abu2 wrote:
cocok, ....cakep ini ban... :frm_tumbright:


Om abu2 GV-nya sdh coba suspension lift ga?, berapa Inch?


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 12 Sep 2012, 09:40 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 12 Jun 2007, 15:46
Posts: 8763
Location: La-3°33'27.17"N /Lo-98°37'18.96"E
@neo : lift kit belum coba, tapii lagi pingin pasang suspension Set Ironman atau Dobinson neh...


btw, new GV faacelift dah muncul..
Image

gak tau nih SIM apa mampu bertempur dengan produk2 lain, setting harga sangat berperan disini

_________________
Image


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 12 Sep 2012, 22:39 
Offline
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 21 Dec 2007, 11:45
Posts: 5767
Nubie ikutan memantau aja, apalagi udah mau pindah aliran :ungg:

_________________
Dream as if you'll live forever
Live as if you'll die today


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 21 Sep 2012, 09:28 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 12 Jun 2007, 15:46
Posts: 8763
Location: La-3°33'27.17"N /Lo-98°37'18.96"E
udah mau?
atau sudah?

FR nya dong, keluhan? perbaikan? hasil?

_________________
Image


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 22 Dec 2012, 08:46 
Offline
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
User avatar

Joined: 24 Feb 2011, 10:32
Posts: 346
Abu2 wrote:
@neo : lift kit belum coba, tapii lagi pingin pasang suspension Set Ironman atau Dobinson neh...


btw, new GV faacelift dah muncul..
Image

gak tau nih SIM apa mampu bertempur dengan produk2 lain, setting harga sangat berperan disini


http://www.suzuki.co.id/suzuki_news_det ... e=1&yearz=

_________________
Prepared and Tuned by Suzuki Works Techno
Image


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 22 Dec 2012, 21:21 
Offline
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 21 Dec 2007, 11:45
Posts: 5767
Bantu tampilin beritanya ya om.. :mky_08:

Peluncuran Kendaraan SUV Suzuki: "NEW GRAND VITARA 2.4"


(19 Desember 2012) Untuk melengkapi varian produk kendaraan penumpang (passenger car) yang ada, maka di penghujung tahun 2012 ini PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) selaku distributor tunggal (sole distributor) mobil Suzuki meluncurkan produk SUV (Sport Utility Vehicle) terbarunya, "New Grand Vitara 2.4". Dengan mengusung tagline "Discovery Redefine", produk ini hadir dengan perubahan eksterior dan interior yang lebih modern, elegan, mewah dan berkelas yang cocok digunakan untuk kegiatan sehari-hari maupun acara khusus lainnya baik penggunaan di dalam dan luar kota dengan berbagai kondisi jalan. Dengan adanya fitur baru dari "New Grand Vitara 2.4", mendefinisi ulang kenikmatan penjelajahan menjadi lebih menyenangkan.

Sekilas Mengenai Grand Vitara
Produk "Grand Vitara" pertama kali diluncurkan pada tahun 2006 silam, bertepatan dengan gelaran akbar Indonesian International Motor Show (IIMS) di Jakarta Convention Center. Animo dan antusias publik terhadap mobil ini cukup tinggi dengan jumlah pengunjung yang memadati areal display, serta diiringi dengan besarnya permintaan terhadap mobil ini. Tiga tahun berselang setelah Grand Vitara masuk ke pasar mobil Indonesia, dihadirkanlah varian yang memiliki kapasitas mesin 2.400cc dan mengalami perubahan pada tampilan eksterior dan interior, yaitu "Grand Vitara 2.4 L". Ketangguhan dan performa mobil ini telah teruji pada saat ajang pengujian bersama puluhan jurnalis nasional dengan mengambil rute Surabaya-Bromo-Surabaya, dan rute Jakarta-Jogjakarta; Semarang-Jakarta dengan kondisi jalan yang beragam dan menantang tentunya.

Melihat pasar Sport Utility Vehicle (SUV) yang semakin berkembang dengan mencatat pertumbuhan yang signifikan dengan kontribusi 11% dari total pasar mobil domestik pada tahun 2011, maka PT. SIS tetap optimis dengan adanya produk tersebut dalam jajaran produk Suzuki yang ada saat ini. Kini, "New Grand Vitara 2.4" hadir dari hasil pengembangan desain yang mengikuti trend dunia otomotif saat ini sekaligus sebagai penyegaran produk, guna memenuhi keinginan dan kebutuhan para pengguna dan calon konsumen Suzuki di tanah air. Perubahan facelift meliputi sisi eksterior dan interior, serta produk ini sekarang langsung didatangkan dari Jepang atau CBU (Completely Built Up) .

Dimensi


Panjang keseluruhan/ Overall Width 4,500 mm
Lebar keseluruhan/ Overall Height 1,810 mm
Jarak Poros Roda/ Wheelbase 2,640 mm
Jarak Pijak Depan/ Front Tread 1,540 mm
Jarak Pijak Belakang/ Rear Tread 1,570 mm
Jarak Terendah/ Ground Clearance 193 mm
Radius Putar Minimum/ Minimum Turning Radius 1,540 mm
Air Intake 90 cm


Mesin/ Engine


Jenis/ Type J24B DOHC VVT
Silinder/ Cylinder 4
Jumlah Katup/ Number of Valves 16
Isi Silinder/ Piston Displacement 2,393 cc
Diameter x langkah/ Bore x Stroke 92.0 x 90.0 mm
Daya Maksimum/ Maximum Output 166 PS/ 6,000 rpm
Momen Puntir Maksimum/ Maximum Torque 225 Nm/ 4,000 rpm
Sistem Bahan Bakar/ Fuel System Multi Point Injection

Transmisi Percepatan : 5-Speed Manual Transmission
4-Speed Automatic Transmission

Keamanan dan Keselamatan/ Safety
Untuk fitur keamanan dan keselamatan mobil ini tidak perlu diragukan lagi. "New Grand Vitara 2.4" memiliki sederet fitur safety yang mumpuni di kelas nya, seperti;
Dual SRS-Airbags untuk melindungi pengemudi dan penumpang bila terjadi tabrakan keras dari arah depan, Side Impact Beam sebagai pelindung benturan samping yang terbuat dari baja pada pintu depan dan belakang, Total Effective Control Technology (TECT) yang ringan namun kokoh dan mampu meredam dan menyebarkan energi akibat benturan melalui crumple zone (bagian yang luruh saat terjadi benturan keras) untuk melindungi keselamatan penumpang, ABS+EBD+BA untuk menghindari terkuncinya roda saat pengereman mendadak sehingga pengemudi tetap dapat mengendalikan arah laju kendaraan. Tentunya kendaraan ini telah lulus pengujian Euro NCAP Crash Test Passed.

Selain dilengkapi sistem keamanan dan keselamatan dan fitur yang lebih modern, "New Grand Vitara 2.4" dipasarkan dengan pilihan warna baru yang lebih menarik, yaitu Bison Brown Pearl Metallic, Gaia Bronze Pearl Metallic, White Pearl, Silky Silver Metallic, dan Bluish Black Pearl Metallic.

"New Grand Vitara 2.4" dipasarkan dengan harga On The Road (OTR) untuk transmisi Manual (M/T): Rp. 324.500.000,- sedangkan untuk transmisi Automatic (A/T): Rp. 335.500.000 bagi wilayah Jabodetabek.


Peluncuran "New Grand Vitara 2.4"

"New Grand Vitara 2.4" resmi diluncurkan oleh PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) dalam acara "Press Launching" yang diselenggarakan pada tanggal 19 Desember 2012 di Hotel The Dharmawangsa, Jakarta. Acara Peluncuran ini dihadiri oleh segenap jajaran direksi PT.SIS dan diadakan test drive bagi awak media yang ingin mencoba mobil "New Grand Vitara 2.4".

Source:
http://www.suzuki.co.id/suzuki_news_details.php?id=17153982&type=1&yearz=


Attachments:
20121218-Dashboard-frontal.jpg
20121218-Dashboard-frontal.jpg [ 63.39 KiB | Viewed 2756 times ]
20121218-New-Grand-Vitara-Bison-Brown.jpg
20121218-New-Grand-Vitara-Bison-Brown.jpg [ 57.13 KiB | Viewed 2756 times ]

_________________
Dream as if you'll live forever
Live as if you'll die today
Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 22 Dec 2012, 22:09 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer

Joined: 28 Oct 2012, 11:58
Posts: 1653
Location: jakarta-bsd-medan
ini kapan ganti total modelnya..ketularan sama merk papan makam..ky gak ada inovasi..
padahal escudo gen 1 mantap..


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 23 Dec 2012, 07:53 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 16 Jun 2009, 15:17
Posts: 7990
waktu dipameran IIMS udah liat GV facelift, tapi saya gak tertarik, cm liat sekilas doang krn cuma muka nya doang yang beda...tapi pas baca berita bahwa yg facelift itu CBU jepang, jadinya tertarik lagi....bukan tertarik mau beli...tapi tertarik buat liat2 lbh detail :mky_01:

jumat akhirnya iseng mampir ke diler, pas banget ada yang dipajang warna putih dan yang lain digudang, hasil blusukan :

1. major deffect GV CKD adalah panel2 plastik interior yang rattle parah, langsung aja saya coba gebrak2 interior sambil agak dipenyet doortrim, dasbor dan plastik2 di pilar, ternyata beda euy...memang kelas plastiknya sama aja ky CKD tapi yang CBU ini lbh kokoh. Fit n finish lbh rapi 90%, 10% msh ada beberapa titik sambungan printilan panel doortirm yang rada melenceng

2. major deffect GV CKD yang lain adalah rattle parah di cover ban serep (konde) di pintu belakang jadi kalo pintu belakang ditutup bunyinya gubrakkkk, ternyata di GV CBU tidak ada, begitu pintu belakang ditutup langsung jlebbb....cover ban serepnya CBU saya coba gebrak2 tetap tegar (plus ada tulisan emblem SUZUKI di kondenya), dan jg karet lis pintu belakangnya CBU lbh tebal jadi pas pintu tertutup lbh press, tentu saja butuh effort lbh kuat untuk nutup pintu

3. Sama halnya dengan karet2 lis pintu yang lain, lebih tebal jadi pintu2 lbh press, sama2 butuh effort lbh kuat untuk nutup pintu...sepertinya bertujuan untuk pembenahan insulasi. Pegas2 penahan engsel pintu jg terasa lebih keras, jadi buka/tutup pintu terasa berat..

4. GV adalah salah satu karya maestro desain Giugiaro, secara keseluruhan tarikan garis2nya tampak bold dan berkarakter, tapi saya yakin desain grill dan bemper yang facelift ini bukan karya Giugiaro...sepertinya bikinan tuan takur, krn grill dan airdam menyeringai :big_weee:

5. Catnya lbh kinclong uy...glossy dan bintik2 xyralicnya lbh tampil....yang warna putih tampil lebih putih terang dibanding CKD

6. Ruang fender sudah ada lapisan aspal, sayang layeringnya kasar

7. cuma ada type 2.4, interior hitam, jok kulit absen dan HU nya DVD (entah clarion atau cungkwo :upss: ). price list tetap dan ada disc 15jt untuk pembelian bulan des ini

8. selebihnya gak ada hal yang baru, udah basi... mesin + girbok sama2 aja (5 MT atau 4AT)

Sayang gak ada unit test drivenya, jadi blm bs dibuktikan pembenahan deffect dan impresi secara keseluruhan. Mesinnya jg msh tanda tanya krn kalo memang JDM spec itu sepertinya lbh sensi dng premium sebab CR 10:1, GV CKD meski di brosur 10:1 tapi baca2 di service book itu 9,5:1 untuk antisipasi kualitas BBM.

Kalo memang fans sijuki yang pengen coba GV dng built quality yang sepatutnya, GV CBU ini layak dibeli, tapi kalo mau lbh wise dng bujet dibawah 350 jt, masih banyak pilihan dr merek lain yang lbh fresh

_________________
"It took Japan 40 years to become a great automotive nation. It took South Korea 20 years. I think it will take China as little as
10 to 15 years." ~ Giorgetto Giugiaro


"HP sells cars, Torque wins races." ~ Carroll Shelby


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 556 posts ]  Go to page Previous  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: Yandex [Bot] and 8 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Hosting by SerayaHost.com - SerayaGroup.com