Harga TARUNA brp ya?

Segala mobil tipe SUV (2WD/4WD). (Cherokee, Terios, Rush, dll).

Moderators: ricz, y_anjasrana, imingwahyudi, madcat015, ChZ, billyd1773dz, amfibi, imsus2c, ZombiEE, Turboman

User avatar
kalashnikovics
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 57
Joined: 02 Jun 2008, 21:09

Harga TARUNA brp ya?

Postby kalashnikovics » 09 Jun 2008, 12:33

Mohon infonya dong ttg Daihatsu Taruna, budget max 60juta dpt ngga ya?
pls dishare ya ttg infonya, mesin & apa yg hrs diperhatikan, krn saya lg cari mbl ini (kl budgetnya cukup sih)
bentuknya enak diliat dan buat style semi SUV kynya msh bgs ya/ agak ALTO kali ya..hehe

thanks all
:off_team:

cupoecupoe
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 17
Joined: 09 Jun 2008, 13:18

Re: Harga TARUNA brp ya?

Postby cupoecupoe » 09 Jun 2008, 13:22

Tergantung tipenya bos... Klo tipe standar, velg kaleng, di bawah 60 buat thn 99/00
Tapi klo tipe2 csx gitu, ud velg racing, sekitar 60an jt...

User avatar
kalashnikovics
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 57
Joined: 02 Jun 2008, 21:09

Re: Harga TARUNA brp ya?

Postby kalashnikovics » 09 Jun 2008, 20:45

type std juga its ok Oom, CL ya kalo ga salah atau CX?
bener nih dibawah 60 juta?
thx infonya ya Oom

User avatar
ibar78
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 871
Joined: 04 Aug 2007, 18:06

Re: Harga TARUNA brp ya?

Postby ibar78 » 07 Jul 2008, 19:44

yg gw tahu taruna 60-an ke atas bos. kalo baca di poskota, atau cari di diler yg pernah gw sambangi, i gusti ngurah rai, dermaga, n duren sawit, harganya ga ada di bawah 60.....gitu lho.....
cool, calm... n f4st

User avatar
avansa
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2128
Joined: 27 Nov 2005, 06:47

Re: Harga TARUNA brp ya?

Postby avansa » 07 Jul 2008, 19:50

ibar78 wrote:yg gw tahu taruna 60-an ke atas bos. kalo baca di poskota, atau cari di diler yg pernah gw sambangi, i gusti ngurah rai, dermaga, n duren sawit, harganya ga ada di bawah 60.....gitu lho.....

ada banyak pilihan di atas tahun 2000 ada..baru baru ini di up load di sini,cari deh treadnya.
Image

Risol1
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5870
Joined: 05 Jul 2007, 11:21

Re: Harga TARUNA brp ya?

Postby Risol1 » 07 Jul 2008, 21:06

Kalo tipe CL yg masih mesin karbu kayaknya dapet deh bos 60 juta

User avatar
ibar78
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 871
Joined: 04 Aug 2007, 18:06

Re: Harga TARUNA brp ya?

Postby ibar78 » 26 Jul 2008, 20:11

kalo di pdg sekitar ngurah rai, pdk bmb, ama dermaga si taruna lagi susah barangnya. kalopun ada lumayan mahal. maren aja CSR 2000 pdg yg jual berani 85 jt....gw aja dapet fgx 2004 dari 105 jadi 95---itu dah nawar sampe harga mati. sekarang apa lagi, menurut AB si si T ini naik 3 jutaan......heheheheh
Attachments
tar2.jpg
tar2.jpg (20.28 KiB) Viewed 933 times
cool, calm... n f4st


Return to “SUV (2WD/4WD) Types”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests