SerayaMotor.com

Indonesian Automotive Discussion Forum
It is currently 17 Apr 2014, 11:31

All times are UTC + 7 hours





Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 
Author Message
 Post subject: Harga TARUNA brp ya?
PostMessage posted...: 09 Jun 2008, 12:33 
Offline
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
User avatar

Joined: 02 Jun 2008, 21:09
Posts: 57
Mohon infonya dong ttg Daihatsu Taruna, budget max 60juta dpt ngga ya?
pls dishare ya ttg infonya, mesin & apa yg hrs diperhatikan, krn saya lg cari mbl ini (kl budgetnya cukup sih)
bentuknya enak diliat dan buat style semi SUV kynya msh bgs ya/ agak ALTO kali ya..hehe

thanks all
:off_team:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Harga TARUNA brp ya?
PostMessage posted...: 09 Jun 2008, 13:22 
Offline
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic

Joined: 09 Jun 2008, 13:18
Posts: 15
Tergantung tipenya bos... Klo tipe standar, velg kaleng, di bawah 60 buat thn 99/00
Tapi klo tipe2 csx gitu, ud velg racing, sekitar 60an jt...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Harga TARUNA brp ya?
PostMessage posted...: 09 Jun 2008, 20:45 
Offline
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
User avatar

Joined: 02 Jun 2008, 21:09
Posts: 57
type std juga its ok Oom, CL ya kalo ga salah atau CX?
bener nih dibawah 60 juta?
thx infonya ya Oom


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Harga TARUNA brp ya?
PostMessage posted...: 07 Jul 2008, 19:44 
Offline
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 04 Aug 2007, 18:06
Posts: 679
yg gw tahu taruna 60-an ke atas bos. kalo baca di poskota, atau cari di diler yg pernah gw sambangi, i gusti ngurah rai, dermaga, n duren sawit, harganya ga ada di bawah 60.....gitu lho.....

_________________
cool, calm... n f4st


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Harga TARUNA brp ya?
PostMessage posted...: 07 Jul 2008, 19:50 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 27 Nov 2005, 06:47
Posts: 2128
Location: Purwokerto
ibar78 wrote:
yg gw tahu taruna 60-an ke atas bos. kalo baca di poskota, atau cari di diler yg pernah gw sambangi, i gusti ngurah rai, dermaga, n duren sawit, harganya ga ada di bawah 60.....gitu lho.....

ada banyak pilihan di atas tahun 2000 ada..baru baru ini di up load di sini,cari deh treadnya.

_________________
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Harga TARUNA brp ya?
PostMessage posted...: 07 Jul 2008, 21:06 
Offline
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer

Joined: 05 Jul 2007, 11:21
Posts: 5863
Kalo tipe CL yg masih mesin karbu kayaknya dapet deh bos 60 juta


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Harga TARUNA brp ya?
PostMessage posted...: 26 Jul 2008, 20:11 
Offline
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 04 Aug 2007, 18:06
Posts: 679
kalo di pdg sekitar ngurah rai, pdk bmb, ama dermaga si taruna lagi susah barangnya. kalopun ada lumayan mahal. maren aja CSR 2000 pdg yg jual berani 85 jt....gw aja dapet fgx 2004 dari 105 jadi 95---itu dah nawar sampe harga mati. sekarang apa lagi, menurut AB si si T ini naik 3 jutaan......heheheheh


Attachments:
tar2.jpg
tar2.jpg [ 20.28 KiB | Viewed 913 times ]

_________________
cool, calm... n f4st
Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: hendrabig, maskopat and 21 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group