Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Car leather seat & Interior Specialist, Kaca Film Branded Murah, HID, Car Sound System, GPS, other car exterior-interior part & accesories - BEST PRICES!!

Moderator: maxx

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8257
Joined: 23 Apr 2007, 20:45

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Postby maxx » 29 May 2009, 19:20

Abu2 wrote:bos chris, nampang tanya dong...
sekarang ini terpasang di GV warna graphite grey adalah KF Huper Optik
HuperOptik SECH (Clear +/- 15-20%) > dull kaca depan
HuperOptik Ceramic 20/30/40 (Hitam abu kecoklatan 20-60%) kegelapan 60% buat keliling, dulu pasang 1.85jt (dikasi voucher dr ATPM suzuki Rp1.000k).(april 2007). Jd nya cuma byr 850k, mahal gak yah?

nah, kira2 kalo ane mau ganti itu KF, dgn yg mana ya? untuk performa harus yg lebih baik..dan tampilan kalo bisa keliling warnanya super hitam(ato kalo mnrt bos christ, bagusnya warna apa yah?) , tp tetap keliatan terang dari dalam.

kombinasi dari bbrp merk jg boleh.
dan harganya yaaa..

tengkyu BOsssss

nb :

ini warna kaca pilem di GV ane,
Image
Image


Itu sudah bagus .. sekarang mahal tuh bos.. Huper Sech + Huper Ceramic 20 (60%) ga akan dapat lagi segitu :weekk:
Spec itu sudah bagus... kalo kondisi KF masih bagus sebaiknya di nikmati aja bos, sayang kalo diganti.. itu sudah spec KF premium class.
www.monza-autosport.com | www.facebook.com/MonzaAutosport
WA: 08129215600|083866888918
YM/LINE: monza.autosport
BBM Channel:C002C4798
BBM: 7A1BC755

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8257
Joined: 23 Apr 2007, 20:45

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Postby maxx » 29 May 2009, 20:15

mandala1 wrote:Oiya boss maxx gw juga mau nanya kalo merk v-kool yg warna-nya hitam tapi agak coklat dikit, itu tipe apa yah?
Trus kalo v-kool yg buat kaca depan yg paling clear, tetep bening yg penting bisa nolak panasnya bagus tipe apa? .... :e-think:


VKOOL yg hitam dg layer bronze itu VKOOL VIP.
VKOOL u/ kaca dpn yg Clear VKOOL70 (10%) dan VKOOL40 (30%) ... yg bagus lebih bagus tolak panasnya VKOOL40 dg TSER 64.5% ... kalo VKOOL70 TSERnya 55%
www.monza-autosport.com | www.facebook.com/MonzaAutosport
WA: 08129215600|083866888918
YM/LINE: monza.autosport
BBM Channel:C002C4798
BBM: 7A1BC755

User avatar
Hansen
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16221
Joined: 03 Apr 2007, 21:24

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Postby Hansen » 29 May 2009, 21:45

maxx wrote:
Abu2 wrote:bos chris, nampang tanya dong...
sekarang ini terpasang di GV warna graphite grey adalah KF Huper Optik
HuperOptik SECH (Clear +/- 15-20%) > dull kaca depan
HuperOptik Ceramic 20/30/40 (Hitam abu kecoklatan 20-60%) kegelapan 60% buat keliling, dulu pasang 1.85jt (dikasi voucher dr ATPM suzuki Rp1.000k).(april 2007). Jd nya cuma byr 850k, mahal gak yah?

nah, kira2 kalo ane mau ganti itu KF, dgn yg mana ya? untuk performa harus yg lebih baik..dan tampilan kalo bisa keliling warnanya super hitam(ato kalo mnrt bos christ, bagusnya warna apa yah?) , tp tetap keliatan terang dari dalam.

kombinasi dari bbrp merk jg boleh.
dan harganya yaaa..

tengkyu BOsssss

nb :

ini warna kaca pilem di GV ane,
Image
Image


Itu sudah bagus .. sekarang mahal tuh bos.. Huper Sech + Huper Ceramic 20 (60%) ga akan dapat lagi segitu :weekk:
Spec itu sudah bagus... kalo kondisi KF masih bagus sebaiknya di nikmati aja bos, sayang kalo diganti.. itu sudah spec KF premium class.

Apalagi warna KF huper ceramic lebih serasi tuh sama GV Abu2nya... :D
Image

User avatar
Abu2
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8766
Joined: 12 Jun 2007, 15:46

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Postby Abu2 » 29 May 2009, 21:54

oo gitu yahh...
thanks to God..thanks to Maxx......bisa berhemat lagi.......
nabung ahhh...
heh.hehe

nanya lagi, di bagian kaca depan, di
bagian bawah ada bbrp tmpat dah muncul gelembung kaca pilem nya, dikit sih, gak banyak...di pojok kiri bawah kaca depan....kira2 kalo mau nge-klaim, pasti ke tempat ane pasang khan..? nah, kira2 itu cuma dia benerin aja, ato KF depan ganti baru yah?
Image

mandala1
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 7551
Joined: 17 Feb 2009, 11:44

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Postby mandala1 » 30 May 2009, 00:25

maxx wrote:
mandala1 wrote:Oiya boss maxx gw juga mau nanya kalo merk v-kool yg warna-nya hitam tapi agak coklat dikit, itu tipe apa yah?
Trus kalo v-kool yg buat kaca depan yg paling clear, tetep bening yg penting bisa nolak panasnya bagus tipe apa? .... :e-think:


VKOOL yg hitam dg layer bronze itu VKOOL VIP.
VKOOL u/ kaca dpn yg Clear VKOOL70 (10%) dan VKOOL40 (30%) ... yg bagus lebih bagus tolak panasnya VKOOL40 dg TSER 64.5% ... kalo VKOOL70 TSERnya 55%


kalo vkool vip itu kalo malem masih bisa kiat keluar dgn jelas ga yah om?
Terus kalo vkool 40 itu apakah pandangan keluarnya dari kaca depan masih cukup bening?
Oiya satu lagi TSER itu apa yah? :e-think:
Tolong PM-in harganya dong kalo depan pake vkool40 or 70, sama kaca samping pintu depan ajah kiri+kanan, tq....

User avatar
Hansen
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16221
Joined: 03 Apr 2007, 21:24

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Postby Hansen » 30 May 2009, 01:06

mandala1 wrote:
maxx wrote:
mandala1 wrote:Oiya boss maxx gw juga mau nanya kalo merk v-kool yg warna-nya hitam tapi agak coklat dikit, itu tipe apa yah?
Trus kalo v-kool yg buat kaca depan yg paling clear, tetep bening yg penting bisa nolak panasnya bagus tipe apa? .... :e-think:


VKOOL yg hitam dg layer bronze itu VKOOL VIP.
VKOOL u/ kaca dpn yg Clear VKOOL70 (10%) dan VKOOL40 (30%) ... yg bagus lebih bagus tolak panasnya VKOOL40 dg TSER 64.5% ... kalo VKOOL70 TSERnya 55%


kalo vkool vip itu kalo malem masih bisa kiat keluar dgn jelas ga yah om?
Terus kalo vkool 40 itu apakah pandangan keluarnya dari kaca depan masih cukup bening?
Oiya satu lagi TSER itu apa yah? :e-think:
Tolong PM-in harganya dong kalo depan pake vkool40 or 70, sama kaca samping pintu depan ajah kiri+kanan, tq....

Ehemm..kyknya ada yg mo pasang buat fortuner negh...:big_smoking:
Image

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8257
Joined: 23 Apr 2007, 20:45

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Postby maxx » 30 May 2009, 05:23

Abu2 wrote:oo gitu yahh...
thanks to God..thanks to Maxx......bisa berhemat lagi.......
nabung ahhh...
heh.hehe

nanya lagi, di bagian kaca depan, di
bagian bawah ada bbrp tmpat dah muncul gelembung kaca pilem nya, dikit sih, gak banyak...di pojok kiri bawah kaca depan....kira2 kalo mau nge-klaim, pasti ke tempat ane pasang khan..? nah, kira2 itu cuma dia benerin aja, ato KF depan ganti baru yah?


gelembung spt apa?
Apakah dari awal pemasangan sudah ada?
Kalau gelembung yg dimaksud adalah titik debu, itu tidak dapat dihindari 100% meskipun saat pasang KF tutup pintu, lokasi minim debu dan tidak menyalakan A/C, krn debu yg berterbangan dalam kabin tetap ada meskipun mobil baru apalagi mobil sudah lama dipakai, saat protective sheet dari KF dilepas debu yg terbang dalam kabin mobil dapat nempel, sebesar 0.4micron saja dapat terlihat ... tapi bilamana titik debu brentet/bruntusan (puluhan titik dlm 1 tempat).. pasti diganti, intinya ada toleransi dalam pemasangan Kaca Film, krn kerjaan tangan alias hand-made.
www.monza-autosport.com | www.facebook.com/MonzaAutosport
WA: 08129215600|083866888918
YM/LINE: monza.autosport
BBM Channel:C002C4798
BBM: 7A1BC755

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8257
Joined: 23 Apr 2007, 20:45

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Postby maxx » 30 May 2009, 05:29

mandala1 wrote:
maxx wrote:
mandala1 wrote:Oiya boss maxx gw juga mau nanya kalo merk v-kool yg warna-nya hitam tapi agak coklat dikit, itu tipe apa yah?
Trus kalo v-kool yg buat kaca depan yg paling clear, tetep bening yg penting bisa nolak panasnya bagus tipe apa? .... :e-think:


VKOOL yg hitam dg layer bronze itu VKOOL VIP.
VKOOL u/ kaca dpn yg Clear VKOOL70 (10%) dan VKOOL40 (30%) ... yg bagus lebih bagus tolak panasnya VKOOL40 dg TSER 64.5% ... kalo VKOOL70 TSERnya 55%


kalo vkool vip itu kalo malem masih bisa kiat keluar dgn jelas ga yah om?
Terus kalo vkool 40 itu apakah pandangan keluarnya dari kaca depan masih cukup bening?
Oiya satu lagi TSER itu apa yah? :e-think:
Tolong PM-in harganya dong kalo depan pake vkool40 or 70, sama kaca samping pintu depan ajah kiri+kanan, tq....


Hmm.. sptnya bos mandala perlu baca2 lebih jauh ttg memilih KF, supaya cepat dapat semua informasi yg dibutuhkan silakan baca2 article pada link di bawah ini bos.

PENTING UNTUK DIBACA
Click link judul dibawah untuk baca2

FUNGSI KF BUKAN OBAT ANTI PANAS KABIN MOBIL

PERIHAL GARANSI KACA FILM

SPESIFIKASI PENTING UNTUK MEMILIH KACA FILM

WINDOWS FILM GLOSSARY

FOTO2 SEQUEL PEMASANGAN KACA FILM
www.monza-autosport.com | www.facebook.com/MonzaAutosport
WA: 08129215600|083866888918
YM/LINE: monza.autosport
BBM Channel:C002C4798
BBM: 7A1BC755

mandala1
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 7551
Joined: 17 Feb 2009, 11:44

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Postby mandala1 » 30 May 2009, 10:16

^^waaahhh.......tengkyu somad oom maxx...... :frm_tumbleft:
Maklum ane orang jadul bin rada kuper jadi kalo soal kaca pelem taunya cuma 'eh kaca pelem elo berapa persen?' ....hiahahahaha...... :mrgreen:

mandala1
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 7551
Joined: 17 Feb 2009, 11:44

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Postby mandala1 » 30 May 2009, 10:18

Hansen wrote: Ehemm..kyknya ada yg mo pasang buat fortuner negh...:big_smoking:

Wekekek.......boilnya belom dateng bos..... Makanya mau nyelengin dulu dari sekarang,, .... :mrgreen:

mandala1
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 7551
Joined: 17 Feb 2009, 11:44

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Postby mandala1 » 30 May 2009, 11:23

Hmmm......setelah membaca habis testimoni yg di berikan oleh oom maxx, sedikit banyak-nya gw jadi rada ngerti deh soal seluk beluk KF,, siip deh oom, thanks .... :off_good_job:

User avatar
Abu2
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8766
Joined: 12 Jun 2007, 15:46

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Postby Abu2 » 31 May 2009, 00:05

@meong : rajin2 baca yah, om christ dah bikin tuh thread2 yg sangat berguna....
sekali lagi...Rajin rajin membaca yahhh :frm_tumbright:
Image

mandala1
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 7551
Joined: 17 Feb 2009, 11:44

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Postby mandala1 » 31 May 2009, 00:09

Abu2 wrote:@meong : rajin2 baca yah, om christ dah bikin tuh thread2 yg sangat berguna....
sekali lagi...Rajin rajin membaca yahhh :frm_tumbright:


(sambil menundukan kepala dan mulut rada monyong)
then I said : Iya oom........

User avatar
DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 14062
Joined: 01 Feb 2009, 00:48

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Postby DOHC » 31 May 2009, 11:05

betul... bacain ntuh smuanya om meong... biar ntar ga salah pasang kaya ane dulu....
16 valves double over head camshaft

clutch, shift, pedal to the floor...

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8257
Joined: 23 Apr 2007, 20:45

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Postby maxx » 27 Jun 2009, 05:37

DOHC wrote:betul... bacain ntuh smuanya om meong... biar ntar ga salah pasang kaya ane dulu....
ga akan salah kalo pasangnya di Monza :lol:
www.monza-autosport.com | www.facebook.com/MonzaAutosport
WA: 08129215600|083866888918
YM/LINE: monza.autosport
BBM Channel:C002C4798
BBM: 7A1BC755

budi-san
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 01 Jul 2009, 15:17

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Postby budi-san » 01 Jul 2009, 15:37

Bro Maxx,

Kalo KF Usafe gimana? recommended ngga?

Tx.

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8257
Joined: 23 Apr 2007, 20:45

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Postby maxx » 01 Jul 2009, 19:23

budi-san wrote:Bro Maxx,

Kalo KF Usafe gimana? recommended ngga?

Tx.
baru denger gw.. ga bisa rekomen apa2.
www.monza-autosport.com | www.facebook.com/MonzaAutosport
WA: 08129215600|083866888918
YM/LINE: monza.autosport
BBM Channel:C002C4798
BBM: 7A1BC755

trademark
Visitor
Visitor
Posts: 5
Joined: 03 Jul 2009, 19:22

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Postby trademark » 24 Jul 2009, 15:17

maxx wrote:
budi-san wrote:Bro Maxx,

Kalo KF Usafe gimana? recommended ngga?

Tx.
baru denger gw.. ga bisa rekomen apa2.



bos kalo harga VKOOL40 berapa
terus bisa minta pricelist untuk 3M kristaline 40 dan BB5, Huper Drei sekalian
anyway udah sekalian diskon kan bos.


Tengkyu
PM yah bos

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8257
Joined: 23 Apr 2007, 20:45

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Postby maxx » 24 Jul 2009, 16:22

untuk mobil apa??
www.monza-autosport.com | www.facebook.com/MonzaAutosport
WA: 08129215600|083866888918
YM/LINE: monza.autosport
BBM Channel:C002C4798
BBM: 7A1BC755

trademark
Visitor
Visitor
Posts: 5
Joined: 03 Jul 2009, 19:22

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Postby trademark » 24 Jul 2009, 17:25

maxx wrote:untuk mobil apa??


mobilnya Livina X-Gear, minggu depan baru keluar dari showroom

Thx

winton
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 25 Jul 2009, 23:53

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Postby winton » 25 Jul 2009, 23:59

halo semuanya,
Kaca Film yang cocok buat mobil warna RED WINE apa ya ?
:thanks:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8257
Joined: 23 Apr 2007, 20:45

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Postby maxx » 26 Jul 2009, 05:59

trademark wrote:
maxx wrote:untuk mobil apa??


mobilnya Livina X-Gear, minggu depan baru keluar dari showroom

Thx


cek pm bos
www.monza-autosport.com | www.facebook.com/MonzaAutosport
WA: 08129215600|083866888918
YM/LINE: monza.autosport
BBM Channel:C002C4798
BBM: 7A1BC755

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8257
Joined: 23 Apr 2007, 20:45

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Postby maxx » 26 Jul 2009, 06:16

winton wrote:halo semuanya,
Kaca Film yang cocok buat mobil warna RED WINE apa ya ?
:thanks:


KF warna hitam atau silver cocok aja dg warna apapun krn warna silver/hitam adalah warna netral yg akan match dg warna mobil apapun, jadi tinggal sesuaikan dg keinginan dan selera saja, tapi tentunya juga perhatikan spesifikasi KF yg ingin digunakan, krn jangan sampai mengesampingkan fungsi KF krn hanya ingin dapatkan tampilan saja.

Untuk tau lebih jauh ttg spesifikasi penting dr KF bisa baca2 di Spesifikasi Penting Untuk Memilih Kaca Film
www.monza-autosport.com | www.facebook.com/MonzaAutosport
WA: 08129215600|083866888918
YM/LINE: monza.autosport
BBM Channel:C002C4798
BBM: 7A1BC755

aidil123
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 26 Jul 2009, 06:48

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Postby aidil123 » 26 Jul 2009, 07:01

Kalo Huper Optic, LLumar dan Perfection bagus mana ya ?
Mau pasang kaca depan untuk GrandLivina
Dan harganya brp + pasang untuk Ceramics 40/Drei 35, Llumar 35% dan Nickel 65,

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8257
Joined: 23 Apr 2007, 20:45

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Postby maxx » 26 Jul 2009, 07:13

aidil123 wrote:Kalo Huper Optic, LLumar dan Perfection bagus mana ya ?
Mau pasang kaca depan untuk GrandLivina
Dan harganya brp + pasang untuk Ceramics 40/Drei 35, Llumar 35% dan Nickel 65,
Yang bagus untuk tolak panas? .. perhatikan spesifikasi TSER >> Total Solar Energy Rejected ... lihat pd kumpulan spesifikasi KF di pg.1.
www.monza-autosport.com | www.facebook.com/MonzaAutosport
WA: 08129215600|083866888918
YM/LINE: monza.autosport
BBM Channel:C002C4798
BBM: 7A1BC755


Return to “Monza Autosport”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests