SerayaMotor.com

Indonesian Automotive Discussion Forum
It is currently 22 Jul 2014, 18:20

All times are UTC + 7 hours





Post new topic Reply to topic  [ 1656 posts ]  Go to page Previous  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 67  Next
Author Message
PostMessage posted...: 06 Aug 2012, 14:19 
Offline
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic

Joined: 12 Feb 2009, 10:30
Posts: 68
Bos,

Boleh PM KF untuk Blazer (depan dan 4 kaca samping) dengan spec :

Depan : 3M Cristalline 40, (ada ide gak untuk yang tsernya bagus?)
Samping :
- 3M BB5
- Llumar Platinum Black
- Llumar Super Black 60

Harapannya dapat yang gelap dan adem bos, maklum mobil tua :)
Budget sekitar 3 jt..


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 06 Aug 2012, 16:43 
Offline
SM Affiliate
SM Affiliate
User avatar

Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Posts: 7969
Location: JakPUs (021)688.36.360, JakUt (021)9999.5600, -- www.monza-autosport.com
nugroho1983 wrote:
Bos,

Boleh PM KF untuk Blazer (depan dan 4 kaca samping) dengan spec :

Depan : 3M Cristalline 40, (ada ide gak untuk yang tsernya bagus?)
Samping :
- 3M BB5
- Llumar Platinum Black
- Llumar Super Black 60

Harapannya dapat yang gelap dan adem bos, maklum mobil tua :)
Budget sekitar 3 jt..


siap .. cek pm bos

_________________
Image
JakPUs (021)68836360, JakUt (021)9999 5600, BSD City (021)3366 3883
BLOG: http://www.monza-autosport.co.cc
Website: http://www.monza-autosport.com
Monza@Other Forum: SO! -- MODCOM -- OTOMOTIFNET


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 06 Aug 2012, 18:29 
Offline
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic

Joined: 04 Aug 2012, 22:16
Posts: 26
Halo boss boleh PM, untuk mazda2 depannya pake yang clear dengan penolakan panas yang bagus, samping dan belakang pake black tapi diusahakan imbang antara visibilitas dari dalam ke luar jelas, tapi dengan penolakan panas yang baik.
Budget 3jt. Thank you.


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 07 Aug 2012, 06:48 
Offline
SM Affiliate
SM Affiliate
User avatar

Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Posts: 7969
Location: JakPUs (021)688.36.360, JakUt (021)9999.5600, -- www.monza-autosport.com
gazelink wrote:
Halo boss boleh PM, untuk mazda2 depannya pake yang clear dengan penolakan panas yang bagus, samping dan belakang pake black tapi diusahakan imbang antara visibilitas dari dalam ke luar jelas, tapi dengan penolakan panas yang baik.
Budget 3jt. Thank you.

ok .. cek pm bos

_________________
Image
JakPUs (021)68836360, JakUt (021)9999 5600, BSD City (021)3366 3883
BLOG: http://www.monza-autosport.co.cc
Website: http://www.monza-autosport.com
Monza@Other Forum: SO! -- MODCOM -- OTOMOTIFNET


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 13 Aug 2012, 12:22 
Offline
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
User avatar

Joined: 12 May 2012, 20:30
Posts: 445
Location: Tangerang Selatan
bro maxx, mau tnya donk KF utk g.livina yg depan nya aja bagus nya merk apa ya?
jenisnya ada brp macam ya? mklum ane nubie bgt klo soal KF...... tks :mky_01:

_________________
Please Don't Think that I'm Om or Men..
I'm Women :)
私の名前は, Uchy
_________________________________________
Image


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 13 Aug 2012, 17:41 
Offline
SM Affiliate
SM Affiliate
User avatar

Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Posts: 7969
Location: JakPUs (021)688.36.360, JakUt (021)9999.5600, -- www.monza-autosport.com
uchychan wrote:
bro maxx, mau tnya donk KF utk g.livina yg depan nya aja bagus nya merk apa ya?
jenisnya ada brp macam ya? mklum ane nubie bgt klo soal KF...... tks :mky_01:


ada banyak jenis, cek pm bos

_________________
Image
JakPUs (021)68836360, JakUt (021)9999 5600, BSD City (021)3366 3883
BLOG: http://www.monza-autosport.co.cc
Website: http://www.monza-autosport.com
Monza@Other Forum: SO! -- MODCOM -- OTOMOTIFNET


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 14 Aug 2012, 12:43 
Offline
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic

Joined: 07 Dec 2007, 11:49
Posts: 269
gan,

utk KF depan, sebrapa beda kegelapan 15 & 30% ? takutnya 30% tlalu gelap tp 15% tlalu terang

tlg PM-in utk kaca dpn G.Livina & Suzuki SX-4, msg2 utk :

Johnson :ES 35
=> kalo ES 50 ada gak ?

SolarGard : Stainless 30%

Spectrum : 20 & 30

Eclipse mahal gak ?

soal harga, patokannya kegelapan ato VLT (di type/seri sama) ?
soal bengkel, tutup & buka lg mulai kpn ?

thx


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 14 Aug 2012, 18:17 
Offline
SM Affiliate
SM Affiliate
User avatar

Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Posts: 7969
Location: JakPUs (021)688.36.360, JakUt (021)9999.5600, -- www.monza-autosport.com
workshop tutup tgl 17, .. agar komunikasi cepat silakan tlp ke 68836360, ..
cek pm bos

_________________
Image
JakPUs (021)68836360, JakUt (021)9999 5600, BSD City (021)3366 3883
BLOG: http://www.monza-autosport.co.cc
Website: http://www.monza-autosport.com
Monza@Other Forum: SO! -- MODCOM -- OTOMOTIFNET


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 19 Aug 2012, 11:12 
Offline
SM Affiliate
SM Affiliate
User avatar

Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Posts: 7969
Location: JakPUs (021)688.36.360, JakUt (021)9999.5600, -- www.monza-autosport.com
All New CRV - with Eclipse E35 (dpn) + E05 smpg-blkg
VIP LOOKS - Real High Privacy, meskipun jidat nempel tetap sulit lihat kedalam
Image

[Image
Image
Image
Image
Image
Image

_________________
Image
JakPUs (021)68836360, JakUt (021)9999 5600, BSD City (021)3366 3883
BLOG: http://www.monza-autosport.co.cc
Website: http://www.monza-autosport.com
Monza@Other Forum: SO! -- MODCOM -- OTOMOTIFNET


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 19 Aug 2012, 11:12 
Offline
SM Affiliate
SM Affiliate
User avatar

Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Posts: 7969
Location: JakPUs (021)688.36.360, JakUt (021)9999.5600, -- www.monza-autosport.com
BMW E36 Cabrio - with Eclipse E65 (dpn) + E35 smpg-blkg
Elegant Looks see through
Image
Image
Image

_________________
Image
JakPUs (021)68836360, JakUt (021)9999 5600, BSD City (021)3366 3883
BLOG: http://www.monza-autosport.co.cc
Website: http://www.monza-autosport.com
Monza@Other Forum: SO! -- MODCOM -- OTOMOTIFNET


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 19 Aug 2012, 11:12 
Offline
SM Affiliate
SM Affiliate
User avatar

Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Posts: 7969
Location: JakPUs (021)688.36.360, JakUt (021)9999.5600, -- www.monza-autosport.com
Mercy E500 2010 - with Eclipse E35 (dpn) + E15 (smpg-bllkg)
Intermediate privacy (masih ada silhouete orang didalam) tp high clarity jelas melihat meskipun kondisi malam & hujan
Image
Image
Image
Image

_________________
Image
JakPUs (021)68836360, JakUt (021)9999 5600, BSD City (021)3366 3883
BLOG: http://www.monza-autosport.co.cc
Website: http://www.monza-autosport.com
Monza@Other Forum: SO! -- MODCOM -- OTOMOTIFNET


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 19 Aug 2012, 11:13 
Offline
SM Affiliate
SM Affiliate
User avatar

Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Posts: 7969
Location: JakPUs (021)688.36.360, JakUt (021)9999.5600, -- www.monza-autosport.com
Ford Fiesta - with Eclipse E65 (dpn) + E15 (smpg-blkg)
High Clarity view for driving, with Moderate Privacy
Image
[img][IMG]http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Eclipse/FordFiesta2.jpg[/img]
Image
Image

_________________
Image
JakPUs (021)68836360, JakUt (021)9999 5600, BSD City (021)3366 3883
BLOG: http://www.monza-autosport.co.cc
Website: http://www.monza-autosport.com
Monza@Other Forum: SO! -- MODCOM -- OTOMOTIFNET


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 27 Aug 2012, 14:48 
Offline
Visitor
Visitor

Joined: 27 Aug 2012, 14:18
Posts: 2
maxx wrote:
pandacute wrote:
bos maxx..saya udah cek pm...tertarik neh sama anjuran bos yang kaca depan 3M trus samping belakang pake supercool....mau liat foto grand livina bos donk yang dah didobel samping belakang dengan supercool en kaca depan 3M bisa ga?hehehe...itu harga yang di-PM udah ga bisa kurang?saya pegi sendiri deh ke monzanya jadi ga perlu ongkos jalan teknisi hehehee...


Kalo dari foto susah lihatnya... mending lihat langsung aja deh... yg supercoolnya juga terpasang di GL gw untuk double KF STD GL. Kaca depan 3M Crystaline warnaya clear biru keunguan gitu deh... kalo VKOOL kan Clear kehijauan, tp dari dalam ya bening2 aja. Harga di PM sudah net.




Bos ane tertarik niy sama infonya kebetulan pake GL juga tahun 2012, harganya brapa bos PM yah.. thanks

:big_peace:


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 28 Aug 2012, 08:02 
Offline
SM Affiliate
SM Affiliate
User avatar

Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Posts: 7969
Location: JakPUs (021)688.36.360, JakUt (021)9999.5600, -- www.monza-autosport.com
batubatu wrote:
maxx wrote:
pandacute wrote:
bos maxx..saya udah cek pm...tertarik neh sama anjuran bos yang kaca depan 3M trus samping belakang pake supercool....mau liat foto grand livina bos donk yang dah didobel samping belakang dengan supercool en kaca depan 3M bisa ga?hehehe...itu harga yang di-PM udah ga bisa kurang?saya pegi sendiri deh ke monzanya jadi ga perlu ongkos jalan teknisi hehehee...


Kalo dari foto susah lihatnya... mending lihat langsung aja deh... yg supercoolnya juga terpasang di GL gw untuk double KF STD GL. Kaca depan 3M Crystaline warnaya clear biru keunguan gitu deh... kalo VKOOL kan Clear kehijauan, tp dari dalam ya bening2 aja. Harga di PM sudah net.




Bos ane tertarik niy sama infonya kebetulan pake GL juga tahun 2012, harganya brapa bos PM yah.. thanks

:big_peace:


sudah ga ada supercool lagi bos

_________________
Image
JakPUs (021)68836360, JakUt (021)9999 5600, BSD City (021)3366 3883
BLOG: http://www.monza-autosport.co.cc
Website: http://www.monza-autosport.com
Monza@Other Forum: SO! -- MODCOM -- OTOMOTIFNET


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 28 Aug 2012, 14:58 
Offline
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
User avatar

Joined: 22 May 2008, 12:17
Posts: 171
Location: www.rubycruiser.net
Bro Maxx, untuk kaca depan full blok yang best value for money pakai apa Om? Chek PM juga ya.. trims.. :frm_salut:

_________________
Image


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 28 Aug 2012, 21:07 
Offline
SM Affiliate
SM Affiliate
User avatar

Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Posts: 7969
Location: JakPUs (021)688.36.360, JakUt (021)9999.5600, -- www.monza-autosport.com
ak78 wrote:
Bro Maxx, untuk kaca depan full blok yang best value for money pakai apa Om? Chek PM juga ya.. trims.. :frm_salut:
ok pm segera di reply

_________________
Image
JakPUs (021)68836360, JakUt (021)9999 5600, BSD City (021)3366 3883
BLOG: http://www.monza-autosport.co.cc
Website: http://www.monza-autosport.com
Monza@Other Forum: SO! -- MODCOM -- OTOMOTIFNET


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 28 Aug 2012, 21:32 
Offline
Visitor
Visitor

Joined: 28 Aug 2012, 21:27
Posts: 1
om maxx v cool 70 untuk kaca depan outlander sport berapa?
thks


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 29 Aug 2012, 05:59 
Offline
SM Affiliate
SM Affiliate
User avatar

Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Posts: 7969
Location: JakPUs (021)688.36.360, JakUt (021)9999.5600, -- www.monza-autosport.com
akiras wrote:
om maxx v cool 70 untuk kaca depan outlander sport berapa?
thks


cek pm bos

_________________
Image
JakPUs (021)68836360, JakUt (021)9999 5600, BSD City (021)3366 3883
BLOG: http://www.monza-autosport.co.cc
Website: http://www.monza-autosport.com
Monza@Other Forum: SO! -- MODCOM -- OTOMOTIFNET


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 31 Aug 2012, 09:35 
Offline
Visitor
Visitor
User avatar

Joined: 18 Jun 2012, 10:11
Posts: 1
gan tlg pm harga huper ceramic20 untuk yaris samping sama belakang aja

thx


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 31 Aug 2012, 12:47 
Offline
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 01 Dec 2004, 17:17
Posts: 1002
Bro maxx, sorry oot, accord'08 saya pakai huper ceramic kaca film belakangnya mulai keriput2, masih di cover warranty ga? dulu pasang dari dealer kayanya. Thx


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 31 Aug 2012, 14:29 
Offline
SM Affiliate
SM Affiliate
User avatar

Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Posts: 7969
Location: JakPUs (021)688.36.360, JakUt (021)9999.5600, -- www.monza-autosport.com
gaora wrote:
gan tlg pm harga huper ceramic20 untuk yaris samping sama belakang aja

thx


cek pm bos

_________________
Image
JakPUs (021)68836360, JakUt (021)9999 5600, BSD City (021)3366 3883
BLOG: http://www.monza-autosport.co.cc
Website: http://www.monza-autosport.com
Monza@Other Forum: SO! -- MODCOM -- OTOMOTIFNET


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 31 Aug 2012, 14:32 
Offline
SM Affiliate
SM Affiliate
User avatar

Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Posts: 7969
Location: JakPUs (021)688.36.360, JakUt (021)9999.5600, -- www.monza-autosport.com
boilers wrote:
Bro maxx, sorry oot, accord'08 saya pakai huper ceramic kaca film belakangnya mulai keriput2, masih di cover warranty ga? dulu pasang dari dealer kayanya. Thx


huper ceramic garansi 10 thn, claim aja bos ke dealernya, nanti dealer akan hub installer.

_________________
Image
JakPUs (021)68836360, JakUt (021)9999 5600, BSD City (021)3366 3883
BLOG: http://www.monza-autosport.co.cc
Website: http://www.monza-autosport.com
Monza@Other Forum: SO! -- MODCOM -- OTOMOTIFNET


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 04 Sep 2012, 19:46 
Offline
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic

Joined: 25 Feb 2009, 14:57
Posts: 62
Bos,

Tolong pm-in berapa biayanya kalau pakai 3m CR 40 untuk depan dan BB20 untuk SSB? Boilnya Honda Brio. Thanks Gan.


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 05 Sep 2012, 05:59 
Offline
SM Affiliate
SM Affiliate
User avatar

Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Posts: 7969
Location: JakPUs (021)688.36.360, JakUt (021)9999.5600, -- www.monza-autosport.com
bonafp wrote:
Bos,

Tolong pm-in berapa biayanya kalau pakai 3m CR 40 untuk depan dan BB20 untuk SSB? Boilnya Honda Brio. Thanks Gan.


cek pm bos

_________________
Image
JakPUs (021)68836360, JakUt (021)9999 5600, BSD City (021)3366 3883
BLOG: http://www.monza-autosport.co.cc
Website: http://www.monza-autosport.com
Monza@Other Forum: SO! -- MODCOM -- OTOMOTIFNET


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 12 Sep 2012, 16:16 
Offline
Visitor
Visitor

Joined: 12 Sep 2012, 11:07
Posts: 1
Bos, mau tanya2 donk...
kalo pake vkool utk kaca samping + belakang bagusan 60 atau vkool black 80?
kalau pasang vkool black 80, malam hari susah ga tuh penglihatannya?
utk kaca depan, kalau pasang 40, terlalu gelap ga yah kalau malam?

thanks :frm_tumbleft:


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 1656 posts ]  Go to page Previous  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 67  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Hosting by SerayaHost.com - SerayaGroup.com