Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Car leather seat & Interior Specialist, Kaca Film Branded Murah, HID, Car Sound System, GPS, other car exterior-interior part & accesories - BEST PRICES!!

Moderator: maxx

nugroho1983
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 68
Joined: 12 Feb 2009, 10:30

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Postby nugroho1983 » 06 Aug 2012, 14:19

Bos,

Boleh PM KF untuk Blazer (depan dan 4 kaca samping) dengan spec :

Depan : 3M Cristalline 40, (ada ide gak untuk yang tsernya bagus?)
Samping :
- 3M BB5
- Llumar Platinum Black
- Llumar Super Black 60

Harapannya dapat yang gelap dan adem bos, maklum mobil tua :)
Budget sekitar 3 jt..

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8262
Joined: 23 Apr 2007, 20:45

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Postby maxx » 06 Aug 2012, 16:43

nugroho1983 wrote:Bos,

Boleh PM KF untuk Blazer (depan dan 4 kaca samping) dengan spec :

Depan : 3M Cristalline 40, (ada ide gak untuk yang tsernya bagus?)
Samping :
- 3M BB5
- Llumar Platinum Black
- Llumar Super Black 60

Harapannya dapat yang gelap dan adem bos, maklum mobil tua :)
Budget sekitar 3 jt..


siap .. cek pm bos
www.monza-autosport.com | www.facebook.com/MonzaAutosport
WA: 08129215600|083866888918
YM/LINE: monza.autosport
BBM Channel:C002C4798
BBM: 7A1BC755

gazelink
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 49
Joined: 04 Aug 2012, 22:16

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Postby gazelink » 06 Aug 2012, 18:29

Halo boss boleh PM, untuk mazda2 depannya pake yang clear dengan penolakan panas yang bagus, samping dan belakang pake black tapi diusahakan imbang antara visibilitas dari dalam ke luar jelas, tapi dengan penolakan panas yang baik.
Budget 3jt. Thank you.

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8262
Joined: 23 Apr 2007, 20:45

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Postby maxx » 07 Aug 2012, 06:48

gazelink wrote:Halo boss boleh PM, untuk mazda2 depannya pake yang clear dengan penolakan panas yang bagus, samping dan belakang pake black tapi diusahakan imbang antara visibilitas dari dalam ke luar jelas, tapi dengan penolakan panas yang baik.
Budget 3jt. Thank you.

ok .. cek pm bos
www.monza-autosport.com | www.facebook.com/MonzaAutosport
WA: 08129215600|083866888918
YM/LINE: monza.autosport
BBM Channel:C002C4798
BBM: 7A1BC755

uchychan
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 501
Joined: 12 May 2012, 20:30

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Postby uchychan » 13 Aug 2012, 12:22

bro maxx, mau tnya donk KF utk g.livina yg depan nya aja bagus nya merk apa ya?
jenisnya ada brp macam ya? mklum ane nubie bgt klo soal KF...... tks :mky_01:
Please Don't Think that I'm Om or Men..

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8262
Joined: 23 Apr 2007, 20:45

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Postby maxx » 13 Aug 2012, 17:41

uchychan wrote:bro maxx, mau tnya donk KF utk g.livina yg depan nya aja bagus nya merk apa ya?
jenisnya ada brp macam ya? mklum ane nubie bgt klo soal KF...... tks :mky_01:


ada banyak jenis, cek pm bos
www.monza-autosport.com | www.facebook.com/MonzaAutosport
WA: 08129215600|083866888918
YM/LINE: monza.autosport
BBM Channel:C002C4798
BBM: 7A1BC755

Jerome
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 270
Joined: 07 Dec 2007, 11:49

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Postby Jerome » 14 Aug 2012, 12:43

gan,

utk KF depan, sebrapa beda kegelapan 15 & 30% ? takutnya 30% tlalu gelap tp 15% tlalu terang

tlg PM-in utk kaca dpn G.Livina & Suzuki SX-4, msg2 utk :

Johnson :ES 35
=> kalo ES 50 ada gak ?

SolarGard : Stainless 30%

Spectrum : 20 & 30

Eclipse mahal gak ?

soal harga, patokannya kegelapan ato VLT (di type/seri sama) ?
soal bengkel, tutup & buka lg mulai kpn ?

thx

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8262
Joined: 23 Apr 2007, 20:45

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Postby maxx » 14 Aug 2012, 18:17

workshop tutup tgl 17, .. agar komunikasi cepat silakan tlp ke 68836360, ..
cek pm bos
www.monza-autosport.com | www.facebook.com/MonzaAutosport
WA: 08129215600|083866888918
YM/LINE: monza.autosport
BBM Channel:C002C4798
BBM: 7A1BC755

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8262
Joined: 23 Apr 2007, 20:45

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Postby maxx » 19 Aug 2012, 11:12

All New CRV - with Eclipse E35 (dpn) + E05 smpg-blkg
VIP LOOKS - Real High Privacy, meskipun jidat nempel tetap sulit lihat kedalam
Image

[Image
Image
Image
Image
Image
Image
www.monza-autosport.com | www.facebook.com/MonzaAutosport
WA: 08129215600|083866888918
YM/LINE: monza.autosport
BBM Channel:C002C4798
BBM: 7A1BC755

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8262
Joined: 23 Apr 2007, 20:45

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Postby maxx » 19 Aug 2012, 11:12

BMW E36 Cabrio - with Eclipse E65 (dpn) + E35 smpg-blkg
Elegant Looks see through
Image
Image
Image
www.monza-autosport.com | www.facebook.com/MonzaAutosport
WA: 08129215600|083866888918
YM/LINE: monza.autosport
BBM Channel:C002C4798
BBM: 7A1BC755

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8262
Joined: 23 Apr 2007, 20:45

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Postby maxx » 19 Aug 2012, 11:12

Mercy E500 2010 - with Eclipse E35 (dpn) + E15 (smpg-bllkg)
Intermediate privacy (masih ada silhouete orang didalam) tp high clarity jelas melihat meskipun kondisi malam & hujan
Image
Image
Image
Image
www.monza-autosport.com | www.facebook.com/MonzaAutosport
WA: 08129215600|083866888918
YM/LINE: monza.autosport
BBM Channel:C002C4798
BBM: 7A1BC755

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8262
Joined: 23 Apr 2007, 20:45

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Postby maxx » 19 Aug 2012, 11:13

Ford Fiesta - with Eclipse E65 (dpn) + E15 (smpg-blkg)
High Clarity view for driving, with Moderate Privacy
Image
[img][IMG]http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Eclipse/FordFiesta2.jpg[/img]
Image
Image
www.monza-autosport.com | www.facebook.com/MonzaAutosport
WA: 08129215600|083866888918
YM/LINE: monza.autosport
BBM Channel:C002C4798
BBM: 7A1BC755

batubatu
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 27 Aug 2012, 14:18

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, Johnsons, Spectrum,

Postby batubatu » 27 Aug 2012, 14:48

maxx wrote:
pandacute wrote:bos maxx..saya udah cek pm...tertarik neh sama anjuran bos yang kaca depan 3M trus samping belakang pake supercool....mau liat foto grand livina bos donk yang dah didobel samping belakang dengan supercool en kaca depan 3M bisa ga?hehehe...itu harga yang di-PM udah ga bisa kurang?saya pegi sendiri deh ke monzanya jadi ga perlu ongkos jalan teknisi hehehee...


Kalo dari foto susah lihatnya... mending lihat langsung aja deh... yg supercoolnya juga terpasang di GL gw untuk double KF STD GL. Kaca depan 3M Crystaline warnaya clear biru keunguan gitu deh... kalo VKOOL kan Clear kehijauan, tp dari dalam ya bening2 aja. Harga di PM sudah net.




Bos ane tertarik niy sama infonya kebetulan pake GL juga tahun 2012, harganya brapa bos PM yah.. thanks

:big_peace:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8262
Joined: 23 Apr 2007, 20:45

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, Johnsons, Spectrum,

Postby maxx » 28 Aug 2012, 08:02

batubatu wrote:
maxx wrote:
pandacute wrote:bos maxx..saya udah cek pm...tertarik neh sama anjuran bos yang kaca depan 3M trus samping belakang pake supercool....mau liat foto grand livina bos donk yang dah didobel samping belakang dengan supercool en kaca depan 3M bisa ga?hehehe...itu harga yang di-PM udah ga bisa kurang?saya pegi sendiri deh ke monzanya jadi ga perlu ongkos jalan teknisi hehehee...


Kalo dari foto susah lihatnya... mending lihat langsung aja deh... yg supercoolnya juga terpasang di GL gw untuk double KF STD GL. Kaca depan 3M Crystaline warnaya clear biru keunguan gitu deh... kalo VKOOL kan Clear kehijauan, tp dari dalam ya bening2 aja. Harga di PM sudah net.




Bos ane tertarik niy sama infonya kebetulan pake GL juga tahun 2012, harganya brapa bos PM yah.. thanks

:big_peace:


sudah ga ada supercool lagi bos
www.monza-autosport.com | www.facebook.com/MonzaAutosport
WA: 08129215600|083866888918
YM/LINE: monza.autosport
BBM Channel:C002C4798
BBM: 7A1BC755

User avatar
ak78
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 171
Joined: 22 May 2008, 12:17

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Postby ak78 » 28 Aug 2012, 14:58

Bro Maxx, untuk kaca depan full blok yang best value for money pakai apa Om? Chek PM juga ya.. trims.. :frm_salut:
Image

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8262
Joined: 23 Apr 2007, 20:45

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Postby maxx » 28 Aug 2012, 21:07

ak78 wrote:Bro Maxx, untuk kaca depan full blok yang best value for money pakai apa Om? Chek PM juga ya.. trims.. :frm_salut:
ok pm segera di reply
www.monza-autosport.com | www.facebook.com/MonzaAutosport
WA: 08129215600|083866888918
YM/LINE: monza.autosport
BBM Channel:C002C4798
BBM: 7A1BC755

akiras
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 28 Aug 2012, 21:27

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Postby akiras » 28 Aug 2012, 21:32

om maxx v cool 70 untuk kaca depan outlander sport berapa?
thks

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8262
Joined: 23 Apr 2007, 20:45

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Postby maxx » 29 Aug 2012, 05:59

akiras wrote:om maxx v cool 70 untuk kaca depan outlander sport berapa?
thks


cek pm bos
www.monza-autosport.com | www.facebook.com/MonzaAutosport
WA: 08129215600|083866888918
YM/LINE: monza.autosport
BBM Channel:C002C4798
BBM: 7A1BC755

User avatar
gaora
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 18 Jun 2012, 10:11

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Postby gaora » 31 Aug 2012, 09:35

gan tlg pm harga huper ceramic20 untuk yaris samping sama belakang aja

thx

User avatar
boilers
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1008
Joined: 01 Dec 2004, 17:17

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Postby boilers » 31 Aug 2012, 12:47

Bro maxx, sorry oot, accord'08 saya pakai huper ceramic kaca film belakangnya mulai keriput2, masih di cover warranty ga? dulu pasang dari dealer kayanya. Thx

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8262
Joined: 23 Apr 2007, 20:45

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Postby maxx » 31 Aug 2012, 14:29

gaora wrote:gan tlg pm harga huper ceramic20 untuk yaris samping sama belakang aja

thx


cek pm bos
www.monza-autosport.com | www.facebook.com/MonzaAutosport
WA: 08129215600|083866888918
YM/LINE: monza.autosport
BBM Channel:C002C4798
BBM: 7A1BC755

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8262
Joined: 23 Apr 2007, 20:45

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Postby maxx » 31 Aug 2012, 14:32

boilers wrote:Bro maxx, sorry oot, accord'08 saya pakai huper ceramic kaca film belakangnya mulai keriput2, masih di cover warranty ga? dulu pasang dari dealer kayanya. Thx


huper ceramic garansi 10 thn, claim aja bos ke dealernya, nanti dealer akan hub installer.
www.monza-autosport.com | www.facebook.com/MonzaAutosport
WA: 08129215600|083866888918
YM/LINE: monza.autosport
BBM Channel:C002C4798
BBM: 7A1BC755

bonafp
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 62
Joined: 25 Feb 2009, 14:57

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Postby bonafp » 04 Sep 2012, 19:46

Bos,

Tolong pm-in berapa biayanya kalau pakai 3m CR 40 untuk depan dan BB20 untuk SSB? Boilnya Honda Brio. Thanks Gan.

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8262
Joined: 23 Apr 2007, 20:45

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Postby maxx » 05 Sep 2012, 05:59

bonafp wrote:Bos,

Tolong pm-in berapa biayanya kalau pakai 3m CR 40 untuk depan dan BB20 untuk SSB? Boilnya Honda Brio. Thanks Gan.


cek pm bos
www.monza-autosport.com | www.facebook.com/MonzaAutosport
WA: 08129215600|083866888918
YM/LINE: monza.autosport
BBM Channel:C002C4798
BBM: 7A1BC755

rendevous
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 12 Sep 2012, 11:07

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Postby rendevous » 12 Sep 2012, 16:16

Bos, mau tanya2 donk...
kalo pake vkool utk kaca samping + belakang bagusan 60 atau vkool black 80?
kalau pasang vkool black 80, malam hari susah ga tuh penglihatannya?
utk kaca depan, kalau pasang 40, terlalu gelap ga yah kalau malam?

thanks :frm_tumbleft:


Return to “Monza Autosport”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests