karoseri mitsubishi L300..

Segala mobil tipe minibus/station (Kijang, Kuda, Panther, dll).

Moderators: ricz, y_anjasrana, imingwahyudi, madcat015, ChZ, billyd1773dz, amfibi, imsus2c, ZombiEE, Turboman

User avatar
yoyoyo
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 902
Joined: 08 Sep 2004, 03:44

karoseri mitsubishi L300..

Postby yoyoyo » 25 Oct 2007, 23:07

..yg paling nyeleneh se-asia tenggara :lol:
bisa dituntut TAM ngga ya? :D
Attachments
IMG_1600.JPG
IMG_1600.JPG (66.91 KiB) Viewed 2991 times
IMG_1601.JPG
IMG_1601.JPG (65.95 KiB) Viewed 2990 times
Nano Energizer - (Product of nanoTec International - Korea) dengan nano ceramic technology.
Easy Engine Restore, repair & protect
Cukup sekali pakai utk 30rb-50rb Km..Tambah tenaga,Hemat BBM,Mengurangi Polusi.
klik disini utk lihat infonya

Khöedhöe
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 157
Joined: 17 Apr 2007, 10:56

Postby Khöedhöe » 26 Oct 2007, 08:38

angkot udah banyak tuh yg duluin...

TAM khan jadi untung, spare partnya jadi banyak yg beli... he...he...

User avatar
NYoman
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2341
Joined: 29 Mar 2007, 10:09

Postby NYoman » 02 Nov 2007, 19:43

klo ga salah itu kan dibuat khusus untuk travel..
Swim - Bike - Run - Sleep - Eat - Pup

User avatar
NYoman
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2341
Joined: 29 Mar 2007, 10:09

Postby NYoman » 02 Nov 2007, 19:49

btw, saya juga baru beberapa hari ini pesan sama dealer mitsubishi. Bentuknya seperti travel milik Bali Prima. asik juga acnya central, 9 seater.. lumayan krn ga kesampaian beli travelo/pregio.. =)
Swim - Bike - Run - Sleep - Eat - Pup

User avatar
kutkuy
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 936
Joined: 10 Dec 2007, 19:53

Re: karoseri mitsubishi L300..

Postby kutkuy » 24 Dec 2007, 00:26

weleh aneh gitu pantatnya
SALE SALE SALE!! BROQUET cuma 70rb!!! BARU! SEGEL!!
broquet.bandung et yahoo dot com

User avatar
NYoman
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2341
Joined: 29 Mar 2007, 10:09

Re: karoseri mitsubishi L300..

Postby NYoman » 24 Dec 2007, 17:22

kutkuy wrote:weleh aneh gitu pantatnya

Jelas lha nungging gt... Selidik punya selidik itu karoseri gajah mada..
Swim - Bike - Run - Sleep - Eat - Pup

User avatar
kutkuy
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 936
Joined: 10 Dec 2007, 19:53

Re: karoseri mitsubishi L300..

Postby kutkuy » 03 Jan 2008, 21:35

NYoman wrote:
kutkuy wrote:weleh aneh gitu pantatnya

Jelas lha nungging gt... Selidik punya selidik itu karoseri gajah mada..

pantes nungging kaya gajah :P
SALE SALE SALE!! BROQUET cuma 70rb!!! BARU! SEGEL!!
broquet.bandung et yahoo dot com

User avatar
mansetha
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 831
Joined: 13 Feb 2007, 15:18

Re: karoseri mitsubishi L300..

Postby mansetha » 04 Jan 2008, 09:58

not macth, nggak enak dilihat... aneh dan merusak selera.... koroseri mana itu...

User avatar
kutkuy
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 936
Joined: 10 Dec 2007, 19:53

Re: karoseri mitsubishi L300..

Postby kutkuy » 04 Jan 2008, 10:13

gajah mada tuh kata bung nyoman
SALE SALE SALE!! BROQUET cuma 70rb!!! BARU! SEGEL!!
broquet.bandung et yahoo dot com

User avatar
NYoman
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2341
Joined: 29 Mar 2007, 10:09

Re: karoseri mitsubishi L300..

Postby NYoman » 06 Jan 2008, 08:49

^
karoseri gajah mada itu tergantung pada permintaan pelanggan lho.. bukan mereka yang punya ide..
Swim - Bike - Run - Sleep - Eat - Pup

User avatar
mansetha
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 831
Joined: 13 Feb 2007, 15:18

Re: karoseri mitsubishi L300..

Postby mansetha » 08 Jan 2008, 08:48

NYoman wrote:^
karoseri gajah mada itu tergantung pada permintaan pelanggan lho.. bukan mereka yang punya ide..


mestinya koroseri juga jangan asal terima order, apalagi ide yang nyeleneh gitu, kan bisa merusak nama koroseri itu sendiri, untung aja nggak dituntut... :e-naughty:

User avatar
NYoman
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2341
Joined: 29 Mar 2007, 10:09

Re: karoseri mitsubishi L300..

Postby NYoman » 09 Jan 2008, 09:47

seaneh-anehnya.. dulu malah pernah liat elf tapi pintu bagasi belakang pake punyanya inova.. gila nungging banget tuh..
Swim - Bike - Run - Sleep - Eat - Pup

User avatar
mansetha
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 831
Joined: 13 Feb 2007, 15:18

Re: karoseri mitsubishi L300..

Postby mansetha » 16 Jan 2008, 09:05

itu menandakan miskin ide dan tidak tau malu....

User avatar
NYoman
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2341
Joined: 29 Mar 2007, 10:09

Re: karoseri mitsubishi L300..

Postby NYoman » 16 Jan 2008, 09:08

mansetha wrote:
NYoman wrote:^
karoseri gajah mada itu tergantung pada permintaan pelanggan lho.. bukan mereka yang punya ide..


mestinya koroseri juga jangan asal terima order, apalagi ide yang nyeleneh gitu, kan bisa merusak nama koroseri itu sendiri, untung aja nggak dituntut... :e-naughty:


karoseri biasanya beli langsung ke dealer(udah bilang klo mau di bikin begitu) jadinya ya ga ada masalah..
Swim - Bike - Run - Sleep - Eat - Pup

User avatar
TiongBahru_Ahbeng
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1643
Joined: 19 Apr 2007, 13:15

Re: karoseri mitsubishi L300..

Postby TiongBahru_Ahbeng » 28 Jul 2008, 00:20

Biasanya pihak karoseri itu merakit mobil pesanan clientsnya dgn menggunakan spare parts yg beredar di pasaran, jd ya ga heran kalo kemudian you liat angkot angkot yg berbasis L300 yg bbrapa bagiannya menggunakan parts mobil laen, misalnya lampunya memakai lampu Kijang kapsul ato innova. Udah biasa itu, utk menekan biaya produksi en biaya karoseri ke clientnya.

User avatar
sewaka
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 170
Joined: 19 Jul 2007, 13:08

Re: karoseri mitsubishi L300..

Postby sewaka » 28 Jul 2008, 16:07

ok ok
safe going safe coming

User avatar
Kuncir72
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 73
Joined: 18 Jul 2008, 17:22

Re: karoseri mitsubishi L300..

Postby Kuncir72 » 04 Dec 2008, 10:28

Ini namanya selera pasar dan siasat karoseri biar untung


Return to “Minibus / Station Types”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests