Motor Trail Diablo ( PT.Honlei Motor Indonesia )

Untuk tipe - tipe motor lainnya.

Moderators: ricz, y_anjasrana, imingwahyudi, madcat015, ChZ, billyd1773dz, amfibi, imsus2c, ZombiEE, Turboman

User avatar
Berux_bogor
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 701
Joined: 12 Oct 2005, 11:59

Re: Motor Trail Diablo ( PT.Honlei Motor Indonesia )

Postby Berux_bogor » 28 Dec 2007, 15:29

blackpit wrote:kalo ada yg mo beli motor2 produk diablo, gw bantuin, ga minta komisi meski ga nolak kalo dikasi...bisa lebih murah deh...



bantuin bayarin boleh bro...huhehehehehe, gw yg pake :P :P

eh bro dijakarta dimana???
diablo ini gak punya websitenya ya???
harga itu 17 juta udah nett??
harga kreditnya ada gak (maklum) :mrgreen: :mrgreen:

User avatar
blackpit
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 226
Joined: 19 Oct 2007, 09:45

Re: Motor Trail Diablo ( PT.Honlei Motor Indonesia )

Postby blackpit » 28 Dec 2007, 19:25

@berux, gw bs bantuin lu bayar ni diablo tp lu kudu bantuin gw bayar kawak 250 cc ntar...masing2 50% dr harga motornya...ha..ha..

setau gw di jakarta lu bs cr di gas motor jl condet raya no 1. web site belum ada tp di sm dah bnyk foto n infonya kan...harga terbaru diablo trail dah nyampe 18jtan bro...kredit biasanya ditanganin masing2 dealernya belum pk perusahaan leasing..
1924, remember...remember...!

Diablos
Visitor
Visitor
Posts: 9
Joined: 27 Feb 2008, 15:37

Re: Motor Trail Diablo ( PT.Honlei Motor Indonesia )

Postby Diablos » 05 Mar 2008, 16:56

Image

gw punya yg ini nih, Bro!!!
pengen di jual nih....BU......

kalo mo cari yg baru nya juga ada, dealer resmi nya ada di Jakarta.......

tinggal call gw aja di 08568565### (Radhyt)

mo tanya2 YM gw di ponte#_###@yahoo.com

:thanks:

User avatar
d4n1
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 24
Joined: 26 Apr 2008, 11:50

Re: Motor Trail Diablo ( PT.Honlei Motor Indonesia )

Postby d4n1 » 26 Apr 2008, 15:38

Aku juga punya nih yang sport 200 S
Cuma sekarang aku lagi bingung nyari ban belakangnya
(di yogyakarta dah aku puterin yogya ampe di bengkel motor besar ngak ada yang punya ban 15 inchi)
mereka malah nyaranin untuk ganti velg yang 17 inchi...........
padahal kalo aku lihat dan aku bandingin untuk diablo 200 S yang baru sama yang lama
kuatan yang lama deh.......
dan untuk turing juga enakan 200 S yang lama
kalo yang baru terlalu membungkuk
kemaren aku sempet main main ke dealer dan perakitannya di jalan imam bonjol semarang
eh tapi kalo beli motor ini agak hati hati
soale motor ini berat banget, daripada tiger lebih berat diablo 200 S
kemaren temenku sempat patah tulang gara-gara mau nyetandar motor ini ngak kuat....( maklum orangnya kecil )
Attachments
DSC00131.JPG
Ini bertempat di dealer dan perakitan diablo PT. Hoenli motor indonesia
DSC00144.JPG
Ini motor yang aku pakai diablo 200 S keluaran pertama kali tahun 2005 saat iitu hanya tersedia 20 unit

User avatar
Mogeman
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 200
Joined: 27 Apr 2008, 00:13

Re: Motor Trail Diablo ( PT.Honlei Motor Indonesia )

Postby Mogeman » 28 Apr 2008, 17:41

http://i230.photobucket.com/albums/ee59 ... G1124A.jpg
boleh juga nih........model 2008 ya?

camsmotors
Visitor
Visitor
Posts: 7
Joined: 27 May 2008, 23:36

Re: Motor Trail Diablo ( PT.Honlei Motor Indonesia )

Postby camsmotors » 28 May 2008, 23:00

Salam Kenal Bro semua...buat yang mau tau MOTORTRAIL DIABLO 200X bisa di intip di http://camsmotors.multiply.com Selamat ngintip bro... :beer:

User avatar
tonie
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 702
Joined: 05 May 2007, 10:07

Re: Motor Trail Diablo ( PT.Honlei Motor Indonesia )

Postby tonie » 24 Jun 2008, 21:58

Guys..... numpang nanya dunks... dealer diablo / Honlei Motor untuk area sby d mana yah.... ? , tx
wait ajah deh... klo sempet seh.. see :mrgreen:

hellcats
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 102
Joined: 28 May 2008, 21:05

Re: Motor Trail Diablo ( PT.Honlei Motor Indonesia )

Postby hellcats » 05 Jul 2008, 15:41

Tanya bro2

tinggi tempat duduk dari tanah berapa cm ya

Thanks

blaster7061
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 31 Jul 2008, 13:16

Re: Motor Trail Diablo ( PT.Honlei Motor Indonesia )

Postby blaster7061 » 31 Jul 2008, 13:59

blackpit wrote:kalo ada yg mo beli motor2 produk diablo, gw bantuin, ga minta komisi meski ga nolak kalo dikasi...bisa lebih murah deh...


Bro, gw mau dong klo memang bisa ebih murah...

Harga Diabo 200X sekarang kan sekitar 22,5jt, sama bro blckpi bisa jadi brp?? :ungg:
Thx bgt bro...

NB:klo bs pm gw atau email aja ke togi_7061@yahoo.com

Thx lagee...

User avatar
blackpit
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 226
Joined: 19 Oct 2007, 09:45

Re: Motor Trail Diablo ( PT.Honlei Motor Indonesia )

Postby blackpit » 14 Aug 2008, 09:03

@bro blaster: bt perbandingan aja bro, ini ada foto2 diablo trial yg lama dan yg baru. meski spesifikasi mesin sama tp soal tampilan menurut gw beda jauh...

yang lama (discontinue):
Image Image

yang baru (krg macho):
Image Image

Image Image

Image Image
1924, remember...remember...!

User avatar
spin022
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 868
Joined: 20 Sep 2007, 13:38

Re: Motor Trail Diablo ( PT.Honlei Motor Indonesia )

Postby spin022 » 19 Aug 2008, 23:18

@^ mantabs juga....
baru baca di M+ katanya lebih ringan 12kg dari yg lama...
kok bisa ya?

User avatar
spin022
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 868
Joined: 20 Sep 2007, 13:38

Re: Motor Trail Diablo ( PT.Honlei Motor Indonesia )

Postby spin022 » 19 Aug 2008, 23:21

sori dobel pos....

jagungbakar
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 07 Oct 2008, 22:48

Re: Motor Trail Diablo ( PT.Honlei Motor Indonesia )

Postby jagungbakar » 07 Oct 2008, 23:07

om saya org baru..
mau nanya..
dealer resmi motor diablo ini ada nggak di riau..*klo bisa di sekitar pekanbaru..

trus motor diablo ini motor mn sih??cina ato jpn ato ank bngsa punya??

makasih om :thanks:

jagungbakar
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 07 Oct 2008, 22:48

Re: Motor Trail Diablo ( PT.Honlei Motor Indonesia )

Postby jagungbakar » 07 Oct 2008, 23:15

om klo yg lama ntu udh gk bredar lgi ya om??
yah padahal keren..

AAP
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 09 Aug 2008, 08:36

Re: Motor Trail Diablo ( PT.Honlei Motor Indonesia )

Postby AAP » 10 Oct 2008, 10:57

Hello,

Kalau di Malang - Jawa Timur dealernya dimana ya !!!

Pingin punya nih Diablo Trail.

Harga untuk model terbaru berapa ?

User avatar
blackpit
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 226
Joined: 19 Oct 2007, 09:45

Re: Motor Trail Diablo ( PT.Honlei Motor Indonesia )

Postby blackpit » 14 Oct 2008, 11:21

@broo AAP, dah saya bales pm-nya bro...
1924, remember...remember...!

User avatar
spin022
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 868
Joined: 20 Sep 2007, 13:38

Re: Motor Trail Diablo ( PT.Honlei Motor Indonesia )

Postby spin022 » 21 Jan 2009, 16:22

diablo yg baru mirip ini yah

viewtopic.php?f=22&t=6205

Zhejiang Apollo Sporting Product Co., Ltd.
Image

250cc
Image
http://www.made-in-china.com/showroom/c ... -New-.html

nubiesoalmotor
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 17 Jun 2009, 12:07

Re: Motor Trail Diablo ( PT.Honlei Motor Indonesia )

Postby nubiesoalmotor » 18 Jun 2009, 11:15

numpang nanya nih, kalo rusak, sparepartnya gimana? apa bisa diganti sparepart motor lain? thanks

User avatar
spin022
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 868
Joined: 20 Sep 2007, 13:38

Re: Motor Trail Diablo ( PT.Honlei Motor Indonesia )

Postby spin022 » 18 Jun 2009, 11:27

nubiesoalmotor wrote:numpang nanya nih, kalo rusak, sparepartnya gimana? apa bisa diganti sparepart motor lain? thanks


kalo beli, cari diler yg ready stock sparepartnya bro

SVLAS III
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 24 Sep 2009, 01:03

Re: Motor Trail Diablo ( PT.Honlei Motor Indonesia )

Postby SVLAS III » 24 Sep 2009, 01:26

Bro Blackpit, maaf nih saya newbie disini butuh panduan soal Honlei Diablo 200X..
Di Jakarta ada bengkel resminya gak ya?

Saya baru beli Diablo 200X tahun 2009 second, tapi kondisi sudah dianiaya sama yang punya dulu.

User avatar
spin022
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 868
Joined: 20 Sep 2007, 13:38

Re: Motor Trail Diablo ( PT.Honlei Motor Indonesia )

Postby spin022 » 24 Sep 2009, 03:22

SVLAS III wrote:Bro Blackpit, maaf nih saya newbie disini butuh panduan soal Honlei Diablo 200X..
Di Jakarta ada bengkel resminya gak ya?

Saya baru beli Diablo 200X tahun 2009 second, tapi kondisi sudah dianiaya sama yang punya dulu.


apa ya maksudnya dianiaya? :big_slap:

blastingmindz
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 09 Feb 2015, 00:14

Re: Motor Trail Diablo ( PT.Honlei Motor Indonesia )

Postby blastingmindz » 09 Feb 2015, 00:21

om mau nanya di jakarta dealer nya dmana ?,sorry and thx :)


Return to “Other (mcycle) Types”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest