SerayaMotor.com

Indonesian Automotive Discussion Forum
It is currently 23 Sep 2014, 09:14

All times are UTC + 7 hours





Post new topic Reply to topic  [ 46 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
PostMessage posted...: 28 Dec 2007, 15:29 
Offline
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 12 Oct 2005, 11:59
Posts: 701
Location: JABOTABEK
blackpit wrote:
kalo ada yg mo beli motor2 produk diablo, gw bantuin, ga minta komisi meski ga nolak kalo dikasi...bisa lebih murah deh...



bantuin bayarin boleh bro...huhehehehehe, gw yg pake :P :P

eh bro dijakarta dimana???
diablo ini gak punya websitenya ya???
harga itu 17 juta udah nett??
harga kreditnya ada gak (maklum) :mrgreen: :mrgreen:


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 28 Dec 2007, 19:25 
Offline
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
User avatar

Joined: 19 Oct 2007, 09:45
Posts: 226
Location: 024-mataram
@berux, gw bs bantuin lu bayar ni diablo tp lu kudu bantuin gw bayar kawak 250 cc ntar...masing2 50% dr harga motornya...ha..ha..

setau gw di jakarta lu bs cr di gas motor jl condet raya no 1. web site belum ada tp di sm dah bnyk foto n infonya kan...harga terbaru diablo trail dah nyampe 18jtan bro...kredit biasanya ditanganin masing2 dealernya belum pk perusahaan leasing..

_________________
1924, remember...remember...!


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 05 Mar 2008, 16:56 
Offline
Visitor
Visitor

Joined: 27 Feb 2008, 15:37
Posts: 9
Location: Selatan Jakarta
Image

gw punya yg ini nih, Bro!!!
pengen di jual nih....BU......

kalo mo cari yg baru nya juga ada, dealer resmi nya ada di Jakarta.......

tinggal call gw aja di 08568565### (Radhyt)

mo tanya2 YM gw di ponte#_###@yahoo.com

:thanks:


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 26 Apr 2008, 15:38 
Offline
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
User avatar

Joined: 26 Apr 2008, 11:50
Posts: 24
Location: Yogyakarta
Aku juga punya nih yang sport 200 S
Cuma sekarang aku lagi bingung nyari ban belakangnya
(di yogyakarta dah aku puterin yogya ampe di bengkel motor besar ngak ada yang punya ban 15 inchi)
mereka malah nyaranin untuk ganti velg yang 17 inchi...........
padahal kalo aku lihat dan aku bandingin untuk diablo 200 S yang baru sama yang lama
kuatan yang lama deh.......
dan untuk turing juga enakan 200 S yang lama
kalo yang baru terlalu membungkuk
kemaren aku sempet main main ke dealer dan perakitannya di jalan imam bonjol semarang
eh tapi kalo beli motor ini agak hati hati
soale motor ini berat banget, daripada tiger lebih berat diablo 200 S
kemaren temenku sempat patah tulang gara-gara mau nyetandar motor ini ngak kuat....( maklum orangnya kecil )


Attachments:
File comment: Ini bertempat di dealer dan perakitan diablo PT. Hoenli motor indonesia
DSC00131.JPG
DSC00131.JPG [ 55.07 KiB | Viewed 14078 times ]
File comment: Ini motor yang aku pakai diablo 200 S keluaran pertama kali tahun 2005 saat iitu hanya tersedia 20 unit
DSC00144.JPG
DSC00144.JPG [ 64.63 KiB | Viewed 13973 times ]
Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 28 Apr 2008, 17:41 
Offline
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
User avatar

Joined: 27 Apr 2008, 00:13
Posts: 200
http://i230.photobucket.com/albums/ee59 ... G1124A.jpg
boleh juga nih........model 2008 ya?


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 28 May 2008, 23:00 
Offline
Visitor
Visitor

Joined: 27 May 2008, 23:36
Posts: 7
Salam Kenal Bro semua...buat yang mau tau MOTORTRAIL DIABLO 200X bisa di intip di http://camsmotors.multiply.com Selamat ngintip bro... :beer:


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 24 Jun 2008, 21:58 
Offline
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 05 May 2007, 10:07
Posts: 702
Guys..... numpang nanya dunks... dealer diablo / Honlei Motor untuk area sby d mana yah.... ? , tx

_________________
wait ajah deh... klo sempet seh.. see :mrgreen:


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 05 Jul 2008, 15:41 
Offline
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic

Joined: 28 May 2008, 21:05
Posts: 102
Tanya bro2

tinggi tempat duduk dari tanah berapa cm ya

Thanks


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 31 Jul 2008, 13:59 
Offline
Visitor
Visitor

Joined: 31 Jul 2008, 13:16
Posts: 1
blackpit wrote:
kalo ada yg mo beli motor2 produk diablo, gw bantuin, ga minta komisi meski ga nolak kalo dikasi...bisa lebih murah deh...


Bro, gw mau dong klo memang bisa ebih murah...

Harga Diabo 200X sekarang kan sekitar 22,5jt, sama bro blckpi bisa jadi brp?? :ungg:
Thx bgt bro...

NB:klo bs pm gw atau email aja ke togi_7061@yahoo.com

Thx lagee...


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 14 Aug 2008, 09:03 
Offline
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
User avatar

Joined: 19 Oct 2007, 09:45
Posts: 226
Location: 024-mataram
@bro blaster: bt perbandingan aja bro, ini ada foto2 diablo trial yg lama dan yg baru. meski spesifikasi mesin sama tp soal tampilan menurut gw beda jauh...

yang lama (discontinue):
Image Image

yang baru (krg macho):
Image Image

Image Image

Image Image

_________________
1924, remember...remember...!


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 19 Aug 2008, 23:18 
Offline
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 20 Sep 2007, 13:38
Posts: 868
Location: serpong
@^ mantabs juga....
baru baca di M+ katanya lebih ringan 12kg dari yg lama...
kok bisa ya?


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 19 Aug 2008, 23:21 
Offline
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 20 Sep 2007, 13:38
Posts: 868
Location: serpong
sori dobel pos....


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 07 Oct 2008, 23:07 
Offline
Visitor
Visitor

Joined: 07 Oct 2008, 22:48
Posts: 3
om saya org baru..
mau nanya..
dealer resmi motor diablo ini ada nggak di riau..*klo bisa di sekitar pekanbaru..

trus motor diablo ini motor mn sih??cina ato jpn ato ank bngsa punya??

makasih om :thanks:


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 07 Oct 2008, 23:15 
Offline
Visitor
Visitor

Joined: 07 Oct 2008, 22:48
Posts: 3
om klo yg lama ntu udh gk bredar lgi ya om??
yah padahal keren..


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 10 Oct 2008, 10:57 
Offline
Visitor
Visitor

Joined: 09 Aug 2008, 08:36
Posts: 2
Hello,

Kalau di Malang - Jawa Timur dealernya dimana ya !!!

Pingin punya nih Diablo Trail.

Harga untuk model terbaru berapa ?


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 14 Oct 2008, 11:21 
Offline
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
User avatar

Joined: 19 Oct 2007, 09:45
Posts: 226
Location: 024-mataram
@broo AAP, dah saya bales pm-nya bro...

_________________
1924, remember...remember...!


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 21 Jan 2009, 16:22 
Offline
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 20 Sep 2007, 13:38
Posts: 868
Location: serpong
diablo yg baru mirip ini yah

viewtopic.php?f=22&t=6205

Zhejiang Apollo Sporting Product Co., Ltd.
Image

250cc
Image
http://www.made-in-china.com/showroom/c ... -New-.html


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 18 Jun 2009, 11:15 
Offline
Visitor
Visitor

Joined: 17 Jun 2009, 12:07
Posts: 3
numpang nanya nih, kalo rusak, sparepartnya gimana? apa bisa diganti sparepart motor lain? thanks


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 18 Jun 2009, 11:27 
Offline
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 20 Sep 2007, 13:38
Posts: 868
Location: serpong
nubiesoalmotor wrote:
numpang nanya nih, kalo rusak, sparepartnya gimana? apa bisa diganti sparepart motor lain? thanks


kalo beli, cari diler yg ready stock sparepartnya bro


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 24 Sep 2009, 01:26 
Offline
Visitor
Visitor

Joined: 24 Sep 2009, 01:03
Posts: 1
Bro Blackpit, maaf nih saya newbie disini butuh panduan soal Honlei Diablo 200X..
Di Jakarta ada bengkel resminya gak ya?

Saya baru beli Diablo 200X tahun 2009 second, tapi kondisi sudah dianiaya sama yang punya dulu.


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 24 Sep 2009, 03:22 
Offline
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 20 Sep 2007, 13:38
Posts: 868
Location: serpong
SVLAS III wrote:
Bro Blackpit, maaf nih saya newbie disini butuh panduan soal Honlei Diablo 200X..
Di Jakarta ada bengkel resminya gak ya?

Saya baru beli Diablo 200X tahun 2009 second, tapi kondisi sudah dianiaya sama yang punya dulu.


apa ya maksudnya dianiaya? :big_slap:


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 46 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Hosting by SerayaHost.com - SerayaGroup.com