LMPV Honda Mobilio

Segala mobil tipe MPV. (Odyssey, Stream, dll).

Moderators: ricz, y_anjasrana, imingwahyudi, madcat015, ChZ, billyd1773dz, amfibi, imsus2c, ZombiEE, Turboman

User avatar
madcat015
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 13135
Joined: 29 Nov 2012, 15:52

Re: LMPV Honda Mobilio

Postby madcat015 » 10 Sep 2013, 06:33

Ane ga demen sm klonengan ane... :frm_bang_head:
Obey the mahakitteh. :big_cat:

Image

Image << Panic button for mere miserable mortals

User avatar
Kaleng
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 204
Joined: 27 Aug 2009, 11:59

Re: LMPV Honda Mobilio

Postby Kaleng » 10 Sep 2013, 08:07

lagi was was menunggu mobilio ini buat gantiin jazz gd3.

Mohon bos Honda Tuban kasih bocoran spyshot yang lbh jelas. Kira-kira menurut om madcat pribadi tanpa terikat ke Honda bagusan mobilio atau ertiga secara overall?

ricz
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 11102
Joined: 23 Jan 2013, 17:18

Re: LMPV Honda Mobilio

Postby ricz » 10 Sep 2013, 08:12

R3 KW8... :ngacir:

User avatar
madcat015
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 13135
Joined: 29 Nov 2012, 15:52

Re: LMPV Honda Mobilio

Postby madcat015 » 10 Sep 2013, 08:24

@om kaleng: sudah dijawab sama atas ane dengn penuh kengawuran minus pertimbangan... :big_slap:

Selama ane belum liat itu LMPV secara detil, spek, dan TD... ane belum dapat berkomentar buat om kaleng... :ungg:

Ada baiknya ditunggu penampakan LMPV yg masih dirahasiakan Hando utk dijadikan pertimbangan selanjutnya dlm memilih mobil... :mrgreen:
Obey the mahakitteh. :big_cat:

Image

Image << Panic button for mere miserable mortals

User avatar
etoh
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 216
Joined: 14 Aug 2007, 09:09

Re: LMPV Honda Mobilio

Postby etoh » 10 Sep 2013, 23:38

rapet amat sih ni merk handuk LMPV..

Gilzy
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 191
Joined: 08 Oct 2012, 13:46

Re: LMPV Honda Mobilio

Postby Gilzy » 11 Sep 2013, 09:35

Apakah yang ini sosok aslinya?

Image

Penikmat_Kopi
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 950
Joined: 09 Nov 2012, 07:39

Re: LMPV Honda Mobilio

Postby Penikmat_Kopi » 11 Sep 2013, 13:48

bagus juga kalau gitu tampangnya

User avatar
VanzMatic
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10884
Joined: 27 Nov 2010, 08:07

Re: LMPV Honda Mobilio

Postby VanzMatic » 11 Sep 2013, 14:08

Keren lho!
" It is not the eyes that are blind, but the hearts "

Ekky
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 56
Joined: 19 Jul 2013, 07:24

Re: LMPV Honda Mobilio

Postby Ekky » 11 Sep 2013, 14:41

Utk om Madcat selaku sodagar hando dr tuban, apa sdh ada bocoran pricelist dr seluruh tipe LMPV hando tsb?

User avatar
ngencox
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 482
Joined: 20 Nov 2006, 14:17

Re: LMPV Honda Mobilio

Postby ngencox » 11 Sep 2013, 16:04

IIMS kapan sihh?>
Image _alon-alon asal kelakon, biar lambat asal selamat,ga usah ngebut biar hemat bensin
bukan Fanboy: beli sesuai bujet aja :mky_08:

Tomiko_Van
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 396
Joined: 18 Jan 2010, 15:42

Re: LMPV Honda Mobilio

Postby Tomiko_Van » 11 Sep 2013, 16:13

Kalau dilihat dari history Honda yg bisa membuat mobil dgn room space yg yahud, bisajadi salah satu unggulan nih Mobilio.. Salah satu faktor utama pembeli segmen ini karena room space.. lagipula bnyk calon pembeli yg "penasaran" pakai Honda (belum pernah pakai sblmnya) karena harga mahal :mky_01: pasti bakal "galau" atau "goyah" kalau melihat Mobilio ini..

Yg 1300cc bakal ada nggk ya?? :mky_08:
アイドリング!!!

User avatar
Felixz_Yaris
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3204
Joined: 27 Mar 2013, 11:32

Re: LMPV Honda Mobilio

Postby Felixz_Yaris » 11 Sep 2013, 16:14

Tomiko_Van wrote:Kalau dilihat dari history Honda yg bisa membuat mobil dgn room space yg yahud, bisajadi salah satu unggulan nih Mobilio.. Salah satu faktor utama pembeli segmen ini karena room space.. lagipula bnyk calon pembeli yg "penasaran" pakai Honda (belum pernah pakai sblmnya) karena harga mahal :mky_01: pasti bakal "galau" atau "goyah" kalau melihat Mobilio ini..

Yg 1300cc bakal ada nggk ya?? :mky_08:

coba hubungimafia tuban om..
“Build your ride with your own taste and don’t give a f*ck with other people said, your ride, your money, your choice”
-Joe, Speedtuner-

xtr40rd1n4rym4n
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1693
Joined: 31 Dec 2005, 11:16

Re: LMPV Honda Mobilio

Postby xtr40rd1n4rym4n » 11 Sep 2013, 16:39

wah ini sih bakal jadi threat besar buat xenia/avanza dan ertiga..
merk honda pasti yg pertama jadi pertimbangan calon pembelinya..
:mky_02: :mky_02:

dan moga2 seperti kaya comment om walid_007, kl panjang tembus 4,5mtr yg mau ambil ipah type J business termurahnya bisa keder tuh lihat featurenya nih LMPV-nya Hando..

om madcat,
kasi info donk pake id klonenganSM nya..
:wkkk: :wkkk:

ween
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1085
Joined: 16 Nov 2005, 21:21

Re: LMPV Honda Mobilio

Postby ween » 11 Sep 2013, 18:43

Gilzy wrote:Apakah yang ini sosok aslinya?

Image


mirip honda airwave dikecilin?
Image

User avatar
henz155
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1588
Joined: 11 Nov 2010, 22:07

Re: LMPV Honda Mobilio

Postby henz155 » 11 Sep 2013, 18:43

Jeleknyaaa.mendingan rtigo
Image

Tomiko_Van
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 396
Joined: 18 Jan 2010, 15:42

Re: LMPV Honda Mobilio

Postby Tomiko_Van » 11 Sep 2013, 18:50

ween wrote:
Gilzy wrote:Apakah yang ini sosok aslinya?

Image


mirip honda airwave dikecilin?
Image


Inspirasinya (jazz digedein -> Brio digedein) mungkin iya, tapi kelihatannya bukan ini aslinya (Airwave/Fit Shuttle dikecilin):mky_01:
アイドリング!!!

User avatar
Felixz_Yaris
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3204
Joined: 27 Mar 2013, 11:32

Re: LMPV Honda Mobilio

Postby Felixz_Yaris » 11 Sep 2013, 18:52

LMPV ini masi satu basis sama brio..
akan gw pantau terus sem errr.. sepak terjang LMPV nya ahond :big_smoking:
“Build your ride with your own taste and don’t give a f*ck with other people said, your ride, your money, your choice”
-Joe, Speedtuner-

User avatar
madfox18
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 641
Joined: 11 Sep 2013, 11:50

Re: LMPV Honda Mobilio

Postby madfox18 » 11 Sep 2013, 19:11

Lumayan keren juga nih lmpvnya honda.
Tp muncungnya itu...
Id madcat016 udh hadir tuh om,berarti beneran bentukny itu.hahahhaaa.

SLOW BUT SURE

mbah_sby
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 225
Joined: 04 Jun 2013, 11:50

Re: LMPV Honda Mobilio

Postby mbah_sby » 11 Sep 2013, 19:31

Ane termasuk yg menantikan Lmpv honds ini..
Smg aja bentuk asli depan nya ga kyk yg di gambar itu ya... :P
SeHR - Simple and Easy eHR

Manage your Human Resources easier and faster
http://www.sehrku.com

User avatar
madcat015
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 13135
Joined: 29 Nov 2012, 15:52

Re: LMPV Honda Mobilio

Postby madcat015 » 11 Sep 2013, 19:48

madfox18 wrote:Lumayan keren juga nih lmpvnya honda.
Tp muncungnya itu...
Id madcat016 udh hadir tuh om,berarti beneran bentukny itu.hahahhaaa.


Post tidak kondusif... :ngacir: :ngacir: :ngacir:
Obey the mahakitteh. :big_cat:

Image

Image << Panic button for mere miserable mortals

User avatar
madfox18
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 641
Joined: 11 Sep 2013, 11:50

Re: LMPV Honda Mobilio

Postby madfox18 » 11 Sep 2013, 21:27

madcat015 wrote:
madfox18 wrote:Lumayan keren juga nih lmpvnya honda.
Tp muncungnya itu...
Id madcat016 udh hadir tuh om,berarti beneran bentukny itu.hahahhaaa.


Post tidak kondusif... :ngacir: :ngacir: :ngacir:



^^^POST PENGAKUAN....xp
:ngacir: :ngacir: :ngacir

SLOW BUT SURE

User avatar
etoh
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 216
Joined: 14 Aug 2007, 09:09

Re: LMPV Honda Mobilio

Postby etoh » 12 Sep 2013, 01:24

jangan sampe terjadi kudeta hati ketika posting om madcat...
kalau ada bocoran silakan di pake clonengannya
jangan mempertakut diri dan membuat konspirasi hati dan labil ekonomi yang membuat asosiasi para
SMer bingung tampang dari handuk mobilio seperti apa..


29 is my age. tagline baru..

sandwich
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 96
Joined: 26 May 2007, 15:16

Re: LMPV Honda Mobilio

Postby sandwich » 12 Sep 2013, 02:39

etoh wrote:jangan sampe terjadi kudeta hati ketika posting om madcat...
kalau ada bocoran silakan di pake clonengannya
jangan mempertakut diri dan membuat konspirasi hati dan labil ekonomi yang membuat asosiasi para
SMer bingung tampang dari handuk mobilio seperti apa..


29 is my age. tagline baru..


gotik bangetttttt :e-clap: :e-clap: :e-clap:

outlander
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 195
Joined: 07 Aug 2012, 19:25

Re: LMPV Honda Mobilio

Postby outlander » 12 Sep 2013, 06:13

yaitu udah jelas bgt kalo kaya gt modelnya emang sesuai gosip awal2 kalo ini mpv brio,kalo liat ertiga itukan juga swift baru versi mpv sampe dalem2nya juga..

User avatar
madcat015
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 13135
Joined: 29 Nov 2012, 15:52

Re: LMPV Honda Mobilio

Postby madcat015 » 12 Sep 2013, 06:25

Daaannn... madcat klonengan uda muncul tuh... :ngacir:
Obey the mahakitteh. :big_cat:

Image

Image << Panic button for mere miserable mortals


Return to “MPV Types”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests