SerayaMotor.com

Indonesian Automotive Discussion Forum
It is currently 31 Oct 2014, 11:43

All times are UTC + 7 hours





Post new topic Reply to topic  [ 167 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Next
Author Message
 Post subject: Re: LMPV Honda Mobilio
PostMessage posted...: 10 Sep 2013, 06:33 
Offline
SM Moderator
SM Moderator
User avatar

Joined: 29 Nov 2012, 15:52
Posts: 12576
Location: Surabaya
Ane ga demen sm klonengan ane... :frm_bang_head:

_________________
Obey the mahakitteh. :big_cat:

Image

Image << Panic button for mere miserable mortals


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: LMPV Honda Mobilio
PostMessage posted...: 10 Sep 2013, 08:07 
Offline
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic

Joined: 27 Aug 2009, 11:59
Posts: 155
lagi was was menunggu mobilio ini buat gantiin jazz gd3.

Mohon bos Honda Tuban kasih bocoran spyshot yang lbh jelas. Kira-kira menurut om madcat pribadi tanpa terikat ke Honda bagusan mobilio atau ertiga secara overall?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: LMPV Honda Mobilio
PostMessage posted...: 10 Sep 2013, 08:12 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 23 Jan 2013, 17:18
Posts: 10534
Location: behind my car's steering wheel...
R3 KW8... :ngacir:

_________________
Kalo bs beli mbl yg ada speaker BOSE, knp beli mbl yg speakernya karton?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: LMPV Honda Mobilio
PostMessage posted...: 10 Sep 2013, 08:24 
Offline
SM Moderator
SM Moderator
User avatar

Joined: 29 Nov 2012, 15:52
Posts: 12576
Location: Surabaya
@om kaleng: sudah dijawab sama atas ane dengn penuh kengawuran minus pertimbangan... :big_slap:

Selama ane belum liat itu LMPV secara detil, spek, dan TD... ane belum dapat berkomentar buat om kaleng... :ungg:

Ada baiknya ditunggu penampakan LMPV yg masih dirahasiakan Hando utk dijadikan pertimbangan selanjutnya dlm memilih mobil... :mrgreen:

_________________
Obey the mahakitteh. :big_cat:

Image

Image << Panic button for mere miserable mortals


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: LMPV Honda Mobilio
PostMessage posted...: 10 Sep 2013, 23:38 
Offline
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
User avatar

Joined: 14 Aug 2007, 09:09
Posts: 216
rapet amat sih ni merk handuk LMPV..


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: LMPV Honda Mobilio
PostMessage posted...: 11 Sep 2013, 09:35 
Offline
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic

Joined: 08 Oct 2012, 13:46
Posts: 163
Apakah yang ini sosok aslinya?

Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: LMPV Honda Mobilio
PostMessage posted...: 11 Sep 2013, 13:48 
Offline
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer

Joined: 09 Nov 2012, 07:39
Posts: 950
bagus juga kalau gitu tampangnya


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: LMPV Honda Mobilio
PostMessage posted...: 11 Sep 2013, 14:08 
Offline
SM Moderator
SM Moderator
User avatar

Joined: 27 Nov 2010, 08:07
Posts: 10419
Location: Jakarta Timur
Keren lho!

_________________
Just click on Image to call moderator..


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: LMPV Honda Mobilio
PostMessage posted...: 11 Sep 2013, 14:41 
Offline
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic

Joined: 19 Jul 2013, 07:24
Posts: 56
Utk om Madcat selaku sodagar hando dr tuban, apa sdh ada bocoran pricelist dr seluruh tipe LMPV hando tsb?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: LMPV Honda Mobilio
PostMessage posted...: 11 Sep 2013, 16:04 
Offline
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
User avatar

Joined: 20 Nov 2006, 14:17
Posts: 482
Location: Jakarta
IIMS kapan sihh?>

_________________
Image _alon-alon asal kelakon, biar lambat asal selamat,ga usah ngebut biar hemat bensin
bukan Fanboy: beli sesuai bujet aja :mky_08:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: LMPV Honda Mobilio
PostMessage posted...: 11 Sep 2013, 16:13 
Offline
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic

Joined: 18 Jan 2010, 15:42
Posts: 391
Kalau dilihat dari history Honda yg bisa membuat mobil dgn room space yg yahud, bisajadi salah satu unggulan nih Mobilio.. Salah satu faktor utama pembeli segmen ini karena room space.. lagipula bnyk calon pembeli yg "penasaran" pakai Honda (belum pernah pakai sblmnya) karena harga mahal :mky_01: pasti bakal "galau" atau "goyah" kalau melihat Mobilio ini..

Yg 1300cc bakal ada nggk ya?? :mky_08:

_________________
アイドリング!!!


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: LMPV Honda Mobilio
PostMessage posted...: 11 Sep 2013, 16:14 
Offline
SM Moderator
SM Moderator
User avatar

Joined: 27 Mar 2013, 11:32
Posts: 3060
Location: Jombang, Jawa Timur
Tomiko_Van wrote:
Kalau dilihat dari history Honda yg bisa membuat mobil dgn room space yg yahud, bisajadi salah satu unggulan nih Mobilio.. Salah satu faktor utama pembeli segmen ini karena room space.. lagipula bnyk calon pembeli yg "penasaran" pakai Honda (belum pernah pakai sblmnya) karena harga mahal :mky_01: pasti bakal "galau" atau "goyah" kalau melihat Mobilio ini..

Yg 1300cc bakal ada nggk ya?? :mky_08:

coba hubungimafia tuban om..

_________________
 KLIK TO CALL MODERATOR

IT'S NOT LEAKING OIL
IT'S SWEATING POWER


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: LMPV Honda Mobilio
PostMessage posted...: 11 Sep 2013, 16:39 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer

Joined: 31 Dec 2005, 11:16
Posts: 1605
wah ini sih bakal jadi threat besar buat xenia/avanza dan ertiga..
merk honda pasti yg pertama jadi pertimbangan calon pembelinya..
:mky_02: :mky_02:

dan moga2 seperti kaya comment om walid_007, kl panjang tembus 4,5mtr yg mau ambil ipah type J business termurahnya bisa keder tuh lihat featurenya nih LMPV-nya Hando..

om madcat,
kasi info donk pake id klonenganSM nya..
:wkkk: :wkkk:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: LMPV Honda Mobilio
PostMessage posted...: 11 Sep 2013, 18:43 
Offline
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer

Joined: 16 Nov 2005, 21:21
Posts: 948
Location: jkt
Gilzy wrote:
Apakah yang ini sosok aslinya?

Image


mirip honda airwave dikecilin?
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: LMPV Honda Mobilio
PostMessage posted...: 11 Sep 2013, 18:43 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 11 Nov 2010, 22:07
Posts: 1579
Location: medhan
Jeleknyaaa.mendingan rtigo

_________________
Image
Vote mod 2015
1. Akang
2. Uchychan
3. Maskopat
4. Madcat015
5. Chz
6. Zombie


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: LMPV Honda Mobilio
PostMessage posted...: 11 Sep 2013, 18:50 
Offline
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic

Joined: 18 Jan 2010, 15:42
Posts: 391
ween wrote:
Gilzy wrote:
Apakah yang ini sosok aslinya?

Image


mirip honda airwave dikecilin?
Image


Inspirasinya (jazz digedein -> Brio digedein) mungkin iya, tapi kelihatannya bukan ini aslinya (Airwave/Fit Shuttle dikecilin):mky_01:

_________________
アイドリング!!!


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: LMPV Honda Mobilio
PostMessage posted...: 11 Sep 2013, 18:52 
Offline
SM Moderator
SM Moderator
User avatar

Joined: 27 Mar 2013, 11:32
Posts: 3060
Location: Jombang, Jawa Timur
LMPV ini masi satu basis sama brio..
akan gw pantau terus sem errr.. sepak terjang LMPV nya ahond :big_smoking:

_________________
 KLIK TO CALL MODERATOR

IT'S NOT LEAKING OIL
IT'S SWEATING POWER


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: LMPV Honda Mobilio
PostMessage posted...: 11 Sep 2013, 19:11 
Offline
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 11 Sep 2013, 11:50
Posts: 641
Lumayan keren juga nih lmpvnya honda.
Tp muncungnya itu...
Id madcat016 udh hadir tuh om,berarti beneran bentukny itu.hahahhaaa.

_________________

SLOW BUT SURE


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: LMPV Honda Mobilio
PostMessage posted...: 11 Sep 2013, 19:31 
Offline
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic

Joined: 04 Jun 2013, 11:50
Posts: 219
Ane termasuk yg menantikan Lmpv honds ini..
Smg aja bentuk asli depan nya ga kyk yg di gambar itu ya... :P

_________________
SeHR - Simple and Easy eHR

Manage your Human Resources easier and faster
http://www.sehrku.com


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: LMPV Honda Mobilio
PostMessage posted...: 11 Sep 2013, 19:48 
Offline
SM Moderator
SM Moderator
User avatar

Joined: 29 Nov 2012, 15:52
Posts: 12576
Location: Surabaya
madfox18 wrote:
Lumayan keren juga nih lmpvnya honda.
Tp muncungnya itu...
Id madcat016 udh hadir tuh om,berarti beneran bentukny itu.hahahhaaa.


Post tidak kondusif... :ngacir: :ngacir: :ngacir:

_________________
Obey the mahakitteh. :big_cat:

Image

Image << Panic button for mere miserable mortals


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: LMPV Honda Mobilio
PostMessage posted...: 11 Sep 2013, 21:27 
Offline
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 11 Sep 2013, 11:50
Posts: 641
madcat015 wrote:
madfox18 wrote:
Lumayan keren juga nih lmpvnya honda.
Tp muncungnya itu...
Id madcat016 udh hadir tuh om,berarti beneran bentukny itu.hahahhaaa.


Post tidak kondusif... :ngacir: :ngacir: :ngacir:



^^^POST PENGAKUAN....xp
:ngacir: :ngacir: :ngacir

_________________

SLOW BUT SURE


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: LMPV Honda Mobilio
PostMessage posted...: 12 Sep 2013, 01:24 
Offline
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
User avatar

Joined: 14 Aug 2007, 09:09
Posts: 216
jangan sampe terjadi kudeta hati ketika posting om madcat...
kalau ada bocoran silakan di pake clonengannya
jangan mempertakut diri dan membuat konspirasi hati dan labil ekonomi yang membuat asosiasi para
SMer bingung tampang dari handuk mobilio seperti apa..


29 is my age. tagline baru..


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: LMPV Honda Mobilio
PostMessage posted...: 12 Sep 2013, 02:39 
Offline
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic

Joined: 26 May 2007, 15:16
Posts: 79
Location: Surabaya
etoh wrote:
jangan sampe terjadi kudeta hati ketika posting om madcat...
kalau ada bocoran silakan di pake clonengannya
jangan mempertakut diri dan membuat konspirasi hati dan labil ekonomi yang membuat asosiasi para
SMer bingung tampang dari handuk mobilio seperti apa..


29 is my age. tagline baru..


gotik bangetttttt :e-clap: :e-clap: :e-clap:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: LMPV Honda Mobilio
PostMessage posted...: 12 Sep 2013, 06:13 
Offline
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic

Joined: 07 Aug 2012, 19:25
Posts: 195
yaitu udah jelas bgt kalo kaya gt modelnya emang sesuai gosip awal2 kalo ini mpv brio,kalo liat ertiga itukan juga swift baru versi mpv sampe dalem2nya juga..


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: LMPV Honda Mobilio
PostMessage posted...: 12 Sep 2013, 06:25 
Offline
SM Moderator
SM Moderator
User avatar

Joined: 29 Nov 2012, 15:52
Posts: 12576
Location: Surabaya
Daaannn... madcat klonengan uda muncul tuh... :ngacir:

_________________
Obey the mahakitteh. :big_cat:

Image

Image << Panic button for mere miserable mortals


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 167 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Hosting by SerayaHost.com - SerayaGroup.com