SerayaMotor.com

Indonesian Automotive Discussion Forum
It is currently 25 Jul 2014, 08:34

All times are UTC + 7 hours





Post new topic Reply to topic  [ 573 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4, 5 ... 23  Next
Author Message
PostMessage posted...: 09 Sep 2012, 23:28 
Offline
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic

Joined: 28 Sep 2006, 07:37
Posts: 33
Location: on land
Halo smers,
Seminggu yang lalu aku dapat info kalo akan muncul all new Innova 2013. Apakah rumor ini benar? Berarti proyek IMV Toyota benar akan terjadi pembaruan?
Hari ini saya menanyakan salah satu sales Toyota dan dia mengiyakan kabar tersebut.
Apakah smers bisa mengkonfirmasikan kebenaran berita ini?
Apakah ada foto atau sketsa?
Trims


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 10 Sep 2012, 02:14 
Online
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Posts: 3324
Location: All over the world
mantauuu :e-clap:


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 10 Sep 2012, 06:07 
Offline
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic

Joined: 29 Jul 2012, 07:25
Posts: 20
Walah baru aja beli grand new udah mau keluar lagi yang baru. Moga2 aja cuma minor change


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 10 Sep 2012, 06:11 
Offline
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer

Joined: 26 Mar 2011, 13:18
Posts: 1045
wah ,.... mantau dulu aja ah ...


apa nih yg baru ? mesin baru ? d4d 3.0 .. vnt turbo 5 speed a/t :big_weee:






............................... :ngacir:


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 10 Sep 2012, 07:12 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 25 Mar 2008, 02:52
Posts: 8290
Location: djakarta
info yg dilepaskan oleh member senior 2006, tentulah bukan asal2an.



Grand New/Facelift terakhir ini dirilisnya kpn sih? 2010 atau 2011?
Biasanya toyota, FL terakhir sbelum ganti model tu setidaknya 2 taun.
klo grand new dirilis awal 2011, memang wajar jg klo 2013 dimunculkan new model.

Dan utk sebuah model yg laris, mgkin saja perubahannya ga akan terlalu gimana gitu

_________________
LAJUR KANAN... HARAP DISTERILKAN!

Image


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 10 Sep 2012, 15:41 
Offline
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic

Joined: 20 Apr 2009, 13:17
Posts: 356
Wah fortie ma hilux bakal kanti juga dunk..sip sip..mg2 terlaksana..


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 10 Sep 2012, 15:45 
Offline
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
User avatar

Joined: 30 Aug 2012, 12:22
Posts: 21
Fortie dan hilux baru ganti model tahun lalu, gan.. Rasanya ga mungkin ganti lagi, paling facelift itupun kecil kemungkinan krn baru keluar versi vnt nya


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 11 Sep 2012, 06:13 
Offline
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic

Joined: 29 Jul 2012, 07:25
Posts: 20
andy1800 wrote:
info yg dilepaskan oleh member senior 2006, tentulah bukan asal2an.



Grand New/Facelift terakhir ini dirilisnya kpn sih? 2010 atau 2011?
Biasanya toyota, FL terakhir sbelum ganti model tu setidaknya 2 taun.
klo grand new dirilis awal 2011, memang wajar jg klo 2013 dimunculkan new model.

Dan utk sebuah model yg laris, mgkin saja perubahannya ga akan terlalu gimana gitu

Yang grand new release 2011


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 11 Sep 2012, 11:35 
Online
SM Moderator
SM Moderator
User avatar

Joined: 06 Nov 2008, 16:28
Posts: 12816
Location: in your heart
entah yang kayak mana nih basisnya...
Image

Image

_________________
SL 82 4G33 Dark Brownies and Coffee Milk... Yummiiee

ayo dipilih... dipilih... next Momod...
viewtopic.php?f=18&t=13587


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 11 Sep 2012, 12:25 
Offline
SM Moderator
SM Moderator
User avatar

Joined: 12 Dec 2005, 12:14
Posts: 7666
Next gen IMV cars baru akan keluar th 2014 dimulai dr He Luk dulu

_________________
Cool Stuff :
http://tinyurl.com/p7gfeng
:big_blushing:

Affiliation :
http://intautobody.com/


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 11 Sep 2012, 12:28 
Offline
SM Moderator
SM Moderator
User avatar

Joined: 12 Dec 2005, 12:14
Posts: 7666
msm wrote:
Halo smers,
Seminggu yang lalu aku dapat info kalo akan muncul all new Innova 2013. Apakah rumor ini benar? Berarti proyek IMV Toyota benar akan terjadi pembaruan?
Hari ini saya menanyakan salah satu sales Toyota dan dia mengiyakan kabar tersebut.
Apakah smers bisa mengkonfirmasikan kebenaran berita ini?
Apakah ada foto atau sketsa?
Trims


Kalo sales showroom sih dah pasti infonya simpang siur buat mobil yg belum keluar

waktu 42ner VNT belum rilis, infonya : akan keluar 42ner 3.0 D4 D

ane sih ketawa aja........

_________________
Cool Stuff :
http://tinyurl.com/p7gfeng
:big_blushing:

Affiliation :
http://intautobody.com/


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 11 Sep 2012, 17:36 
Online
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Posts: 3324
Location: All over the world
Turboman wrote:
msm wrote:
Halo smers,
Seminggu yang lalu aku dapat info kalo akan muncul all new Innova 2013. Apakah rumor ini benar? Berarti proyek IMV Toyota benar akan terjadi pembaruan?
Hari ini saya menanyakan salah satu sales Toyota dan dia mengiyakan kabar tersebut.
Apakah smers bisa mengkonfirmasikan kebenaran berita ini?
Apakah ada foto atau sketsa?
Trims


Kalo sales showroom sih dah pasti infonya simpang siur buat mobil yg belum keluar

waktu 42ner VNT belum rilis, infonya : akan keluar 42ner 3.0 D4 D

ane sih ketawa aja........
setuju aja kalo sesepuh bersabda :big_smoking:


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 11 Sep 2012, 21:52 
Offline
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic

Joined: 28 Sep 2006, 07:37
Posts: 33
Location: on land
Wah bener kalo sesepuh bicara berarti bener dah
Maka itu saya juga heran mau launching All New Innova 2013
hahahah...... dia bilangnya "All New" lagi
tapi kalo Innova nggak cepat ganti model, pasar akan terisi model model baru seperti All New Panther 2013/2014
bener nggak bro?
hehehehe


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 21 Oct 2012, 07:07 
Offline
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
User avatar

Joined: 20 Nov 2006, 14:17
Posts: 471
Location: Jakarta
baru juga ambil 2011
jangan cepet cepet dah keluar model barunya, biar Innova saya lunas dulu :big_peace:

_________________
Image _alon-alon asal kelakon, biar lambat asal selamat,ga usah ngebut biar hemat bensin
bukan Fanboy: beli sesuai bujet aja :mky_08:


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 21 Oct 2012, 07:55 
Offline
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
User avatar

Joined: 28 Apr 2007, 13:02
Posts: 200
saya juga denger issue yg sama, kemungkinan besar innova 2013, bakal major change.
masuk akal banget, karena lifecycle IMV adalah 7 tahun, menurut orang jepang (lupa namanya) yg rambutnya acak-acakan :big_peace: , yg nge-desain avanza & innova..

_________________
Perhatikan keselamatan pengguna jalan yg lain, jangan egois yaaa....


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 21 Oct 2012, 14:56 
Offline
SM Moderator
SM Moderator
User avatar

Joined: 12 Dec 2005, 12:14
Posts: 7666
IMV akan major change gossipnya di 2014 dan dimulai dgn HiLux.

Jika benar maka di 2013 kayaknya Ipah masih tetap menggunakan platform yg skg, terlepas adanya perubahan2 pada sektor lain.

CMIIW

_________________
Cool Stuff :
http://tinyurl.com/p7gfeng
:big_blushing:

Affiliation :
http://intautobody.com/


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 21 Oct 2012, 23:24 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer

Joined: 29 Dec 2011, 14:36
Posts: 2028
Menurut sumber yg dipercaya, toyota telah mendaftarkan innova baru untuk di test di samsat pada tahun 2016, jadi silahkan nikmati innova yg akan di facelift sampe tahun 2016 :mrgreen:


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 22 Oct 2012, 00:01 
Offline
Visitor
Visitor

Joined: 21 Oct 2012, 23:48
Posts: 2
Location: Jakarta
pasti makin manteb nih Toyota Innova terbaru 2013, nampaknya Toyota benar-benar full inovation dari semua jenis Mobilnya. mantab dah :off_good_job: kayak ini neh, Toyota Fortuner SUV Terbaik, Makin mancap !


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 26 Oct 2012, 15:11 
Offline
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
User avatar

Joined: 17 Jan 2011, 13:32
Posts: 330
Location: Paragon City
kapan nih munculnya inova terbaru? :mky_08: :mky_03:

_________________
Don't Imageate


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 05 Nov 2012, 15:29 
Online
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Posts: 3324
Location: All over the world
fabreguz wrote:
kapan nih munculnya inova terbaru? :mky_08: :mky_03:

Huuuuummm


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 01 Jan 2013, 12:49 
Offline
Visitor
Visitor

Joined: 01 Jan 2013, 12:41
Posts: 3
Innova baru lagi? Hmm persingan merk makin tinggi nih.

variasi innova


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 02 Jan 2013, 13:26 
Offline
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer

Joined: 09 Nov 2012, 07:39
Posts: 940
Harganya makin mahal dong kalau gitu


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 02 Jan 2013, 15:03 
Online
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Posts: 3324
Location: All over the world
andy1800 wrote:
info yg dilepaskan oleh member senior 2006, tentulah bukan asal2an.



Grand New/Facelift terakhir ini dirilisnya kpn sih? 2010 atau 2011?
Biasanya toyota, FL terakhir sbelum ganti model tu setidaknya 2 taun.
klo grand new dirilis awal 2011, memang wajar jg klo 2013 dimunculkan new model.

Dan utk sebuah model yg laris, mgkin saja perubahannya ga akan terlalu gimana gitu

Sudah 2013 belum keliatan ya,biar asapnya


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 16 Jan 2013, 06:50 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 29 Mar 2007, 10:09
Posts: 2202
Location: Singaraja-Surabaya-Bekasi-Adelaide
Kalau innova ganti model sekarang, jelas hilux-fortuner juga ikut ganti model, karena basis mobilnya sama.. Kalau ganti skrg, menurut saya molding untuk 3 mobil ini baru saja di perbarui, sehingga tidak mungkin tahun ini ganti model, yg artinya toyota balal rugi kalau ganti cepat2.. paling cepat 2014 sepertinya..

_________________
Swim - Bike - Run - Sleep - Eat - Pup


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 16 Jan 2013, 10:30 
Online
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Posts: 3324
Location: All over the world
NYoman wrote:
Kalau innova ganti model sekarang, jelas hilux-fortuner juga ikut ganti model, karena basis mobilnya sama.. Kalau ganti skrg, menurut saya molding untuk 3 mobil ini baru saja di perbarui, sehingga tidak mungkin tahun ini ganti model, yg artinya toyota balal rugi kalau ganti cepat2.. paling cepat 2014 sepertinya..

Wah kasian ya kalo ganti model,terus rugi ckckckck


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 573 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4, 5 ... 23  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Hosting by SerayaHost.com - SerayaGroup.com