SerayaMotor.com

Indonesian Automotive Discussion Forum
It is currently 23 Sep 2014, 01:12

All times are UTC + 7 hours





Post new topic Reply to topic  [ 15 posts ] 
Author Message
PostMessage posted...: 30 Jan 2011, 08:37 
Offline
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic

Joined: 19 Jun 2010, 09:20
Posts: 21
bro misalkan gua parkir paralel di sebelah kiri jalan.. terus gua mau keluar..

pertama-tama kan gua belokin setir ke kana max kan, terus setelah mobil jalan gua balik setir ke kiri.

nah pas balik setir ke kiri inilah yang berat.. beratnya ini seperti ada yang nyantol(nyangkut) gitu lo bro.

tapi beratnya ini cuma 1x aja bro, abis diputer gt uda ga berat lagi. apalagi kalo mobil dingin pasti deh kalo belok kiri berat.

ini masalahnya apa ya bro? kok aneh gini? apakah ini efek spooring? atau masalah di PS nya?

NOTE: kalau dipake jalan biasa sih enteng-enteng aja ga ada masalah.. juga gua 1,5 bulan lalu abis spooring di GBT ngagel surabaya


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 30 Jan 2011, 10:10 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 16 Jun 2009, 15:17
Posts: 7990
coba cek karet boot yang menutupi rack end (tierod) di steering rack
Kijang saya pernah kejadian yg mirip begitu, itu karena karet boot tsb sudah gak elastis lagi,

mudah2an aja problemnya sama. :D

_________________
"It took Japan 40 years to become a great automotive nation. It took South Korea 20 years. I think it will take China as little as
10 to 15 years." ~ Giorgetto Giugiaro


"HP sells cars, Torque wins races." ~ Carroll Shelby


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 30 Jan 2011, 15:45 
Offline
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic

Joined: 19 Jun 2010, 09:20
Posts: 21
waduh bro jalu lagi yang reply. hehe.. maklum bro ini mobil 11 taun jd nya masalah muncul 1 per 1.hehe

karet bootnya kalo uda ga elastis diganti ya bro? apa disemprotin wd-40?

tierod itu kan komponen kaki-kaki kan?


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 30 Jan 2011, 15:48 
Offline
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Posts: 12951
Location: in engine bay with carbonfibre as roof
nubie coba bantu jawab yahh....

WD-40 itu penetrant om... cuman buat loosening atau ngendorin part2 yg stuck gara2 karat atau macet.... dia ga bisa dipake buat kembaliin elastisitas karet yg uda getas atau mati....

tie rod itu salah satu komponen yg gerakin ban ke kiri atau kanan pas kita belokin setir...

_________________
16 valves double over head camshaft

clutch, shift, pedal to the floor...


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 30 Jan 2011, 16:50 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 16 Jun 2009, 15:17
Posts: 7990
spartanwarrior wrote:
waduh bro jalu lagi yang reply. hehe.. maklum bro ini mobil 11 taun jd nya masalah muncul 1 per 1.hehe

karet bootnya kalo uda ga elastis diganti ya bro? apa disemprotin wd-40?

tierod itu kan komponen kaki-kaki kan?


karet boot mendingan diganti aja, gak mahal kok :D

Image

contoh waktu terpasang (gambar dari mobil lain)
Image

karet boot berfungsi sebagai pelindung tierod dr kotoran, bersifat seperti pegas jadi bisa mulur (expand) bs jg pendek (compressed) untuk mengikuti gerakan tierod. kalo dah gak elastis, maka karet tsb bisa sobek atau kaku. Kejadian di kijang saya itu karet sudah kaku meski blm sobek, jadi kalo belok patah (karet boot posisi compressed) itu karetnya jadi gak karuan bentuknya sehingga jadi lambat kembali ke posisi bebas, akhirnya waktu stir kembali ke posisi lurus kerasa seperti ada yg ngeganjal meski hanya 1x saja dan gak ada bunyi2 yg mencurigakan (*kira2 sama gak gejalanya dng kijang anda....? :roll: )

btw...saya cuma sumbang saran berdasarkan dr pengalaman ya, bisa saja problem yg anda alami berbeda, tapi mudah2an ini bs membantu analisa.

_________________
"It took Japan 40 years to become a great automotive nation. It took South Korea 20 years. I think it will take China as little as
10 to 15 years." ~ Giorgetto Giugiaro


"HP sells cars, Torque wins races." ~ Carroll Shelby


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 30 Jan 2011, 19:19 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 26 Aug 2008, 00:56
Posts: 10346
Location: betawi barat
spartanwarrior wrote:
bro misalkan gua parkir paralel di sebelah kiri jalan.. terus gua mau keluar..

pertama-tama kan gua belokin setir ke kana max kan, terus setelah mobil jalan gua balik setir ke kiri.

nah pas balik setir ke kiri inilah yang berat.. beratnya ini seperti ada yang nyantol(nyangkut) gitu lo bro.

tapi beratnya ini cuma 1x aja bro, abis diputer gt uda ga berat lagi. apalagi kalo mobil dingin pasti deh kalo belok kiri berat.

ini masalahnya apa ya bro? kok aneh gini? apakah ini efek spooring? atau masalah di PS nya?

NOTE: kalau dipake jalan biasa sih enteng-enteng aja ga ada masalah.. juga gua 1,5 bulan lalu abis spooring di GBT ngagel surabaya

coba nt periksa baut stoppernya di deket ban, kemungkinan setelan baut stoppernya kurang pas...... langkah pertama coba bandingkan jaraknya antara yg kiri n kanan........

smoga bermanfaat.........


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 30 Jan 2011, 19:21 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 26 Aug 2008, 00:56
Posts: 10346
Location: betawi barat
@spartanwarrior:
bro, pada saat stir dibelokkan habis, apakah ada suara spt logam beradu gitu ?.... klo ada, kemungkinan plastik penutup baut stopper udah rusak ato ilang / lepas, jadi mesti diganti baru .......


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 31 Jan 2011, 14:55 
Offline
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic

Joined: 19 Jun 2010, 09:20
Posts: 21
kalo setir dibelokan habis normal aja bro ga ada bunyi sama sekali. yang jadi masalah ya itu kalo belok kiri kadang-kadang terasa nyangkut gt.

tapi nyantolnya cuma sekali aja abis gt normal lagi..

abis ganti karet boot tie rod harus spooring lagi ya gan?


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 31 Jan 2011, 19:40 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 26 Aug 2008, 00:56
Posts: 10346
Location: betawi barat
spartanwarrior wrote:
kalo setir dibelokan habis normal aja bro ga ada bunyi sama sekali. yang jadi masalah ya itu kalo belok kiri kadang-kadang terasa nyangkut gt.

tapi nyantolnya cuma sekali aja abis gt normal lagi..

abis ganti karet boot tie rod harus spooring lagi ya gan?

hmmmm..... baut stoppernya udah diperiksa apa belum bro..... :e-think:


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 31 Jan 2011, 20:58 
Offline
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 21 May 2009, 19:38
Posts: 3008
sjamsul wrote:
@spartanwarrior:
bro, pada saat stir dibelokkan habis, apakah ada suara spt logam beradu gitu ?.... klo ada, kemungkinan plastik penutup baut stopper udah rusak ato ilang / lepas, jadi mesti diganti baru .......


baut stopper yang dimana prop? mank ada ya??
bukannya mentok tidaknya setir itu pembatasnya ada di sterring gearbox??? atau sterring racknya???
yang ane tau ada juga penyetelan celahnya yang pake baut itu di body sterring gear boxnya atau di sterring racknya. itupun biasa pengaruhnya kalo gk salah ke berat atau entengnya setir.

_________________
wuzz...wuzz...wuzz nyaris tak terdengar.

sangat irit dan kuat !!!!!!!!!!!!


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 31 Jan 2011, 22:35 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 26 Aug 2008, 00:56
Posts: 10346
Location: betawi barat
yg dideket ban mar.....baut itu gunanya untuk membatasi belokan pada setir... ane ga tau istilah teknisnya nih....


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 01 Feb 2011, 01:32 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 16 Jun 2009, 15:17
Posts: 7990
Turning Angle Limiter/Adjuster....CMIIW :D

contoh di mobil lain
Image

:beer: :beer:

_________________
"It took Japan 40 years to become a great automotive nation. It took South Korea 20 years. I think it will take China as little as
10 to 15 years." ~ Giorgetto Giugiaro


"HP sells cars, Torque wins races." ~ Carroll Shelby


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 01 Feb 2011, 09:27 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 26 Aug 2008, 00:56
Posts: 10346
Location: betawi barat
^^
betul itu yg ane maksud jal..... thanks ya.....

NB:
pada mbl tertentu spt kijang, di baut tsb terdapat plastik yg menutupi kepala bautnya, shg saat setir dibelokkan ampe habis, ga berbunyi spt krett.... kretttt.... gitu..... klo udah berbunyi, bearti plastiknya udah termakan ato ilang, jadi mesti diganti yg baru spy ga berbunyi....

Pada kasus spt yg dialami TS, bisa aja terjadi plastiknya udah ilang, jadi agak nyangkut saat stir dibelokkan ampe mentok......


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 03 Feb 2011, 10:23 
Offline
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 21 May 2009, 19:38
Posts: 3008
tapi kan prop, permasalahannya kan bukan radius putar yang tidak sama antara kiri dan kanan, tapi kan berat setir kyk ketahan gitu, cuman 1 x, setelah itu kan katanya lancar.

jadi kyknya bukan yg prop bilang deh masalahnya.

_________________
wuzz...wuzz...wuzz nyaris tak terdengar.

sangat irit dan kuat !!!!!!!!!!!!


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 04 Feb 2011, 23:54 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 26 Aug 2008, 00:56
Posts: 10346
Location: betawi barat
m4rio wrote:
tapi kan prop, permasalahannya kan bukan radius putar yang tidak sama antara kiri dan kanan, tapi kan berat setir kyk ketahan gitu, cuman 1 x, setelah itu kan katanya lancar.

jadi kyknya bukan yg prop bilang deh masalahnya.

lohhh...... ini khan cuma dugaan aja mar, krn menurut ts, klo jalan lurus khan ga masalah.... :mrgreen:


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 15 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Hosting by SerayaHost.com - SerayaGroup.com