SerayaMotor.com

Indonesian Automotive Discussion Forum
It is currently 18 Apr 2014, 01:49

All times are UTC + 7 hours





Post new topic Reply to topic  [ 26 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
PostMessage posted...: 26 Dec 2009, 22:21 
Offline
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
User avatar

Joined: 26 Dec 2009, 21:51
Posts: 52
Location: Serang, Banten
Kepada Yth,
Bapak/Ibu
Pemilik Mobil Opel~Chevy Blazer
Di Wilayah Cilegon~Serang-Banten
Indonesia...

Dengan ini mengajak kepada pemilik/pengguna mobil blazer di wilayah Cilegon~Serang-Banten,
Dimohon meluangkan waktu untuk mendaftar/memberi sumbangsih demi terbentuknya ' Kepengurusan Blazer Club ' di wilayah yang kita cintai,
dan hal-hal mengenai kegiatan rutin/bulanan dapat disampaikan di forum yang lain, semisal kita buatkan jejaring sosial networking seperti facebook yang sedang populer, hal ini membantu kita untuk merekatkan tali silaturahmi ,ajang tukar pikiran dan tukar info seputar Blazer, dan hal2 lain,
kami mengharapkan hal ini dapat berjalan walaupun perlahan2 akan tetapi ajakan kami dapat terlaksana nantinya.
Untuk semantara tempat berkumpul sementara di :
Bengkel Blazer Krakatau
Di Kawasan Perum. PCI - Cilegon Alamat : Ruko - PCI Blog E No 58
Cibeber- Dekat Kantor Polisi - Alfa Mart - Home Stay
Contact Person :
Cilegon : Telpon : 0254.7034344 HP no : 085219120444 (Aris_blazer@yahoo.com)
Serang : Telpon : 0254-212310 HP no : 081311053797 (imron.blazerian@gmail.com)

Salam
Ari/Imron
Blazer Mania


Attachments:
Best Truck.JPG
Best Truck.JPG [ 39.35 KiB | Viewed 12516 times ]

_________________
Best Regards
Imron

BIC-S7600-847|Serang-Banten
The Glamour of that blazer model never wore off..
"Blazer Mobil kite keh....bertenage Kebo & ore mati gaya"


Last edited by imron blazer on 26 Dec 2009, 22:39, edited 3 times in total.
Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 26 Dec 2009, 22:29 
Offline
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
User avatar

Joined: 26 Dec 2009, 21:51
Posts: 52
Location: Serang, Banten
imron blazer wrote:
Kepada Yth,
Bapak/Ibu
Pemilik Mobil Opel~Chevy Blazer
Di Wilayah Cilegon~Serang-Banten
Indonesia...

Dengan ini mengajak kepada pemilik/pengguna mobil blazer di wilayah Cilegon~Serang-Banten,
Dimohon meluangkan waktu untuk mendaftar/memberi sumbangsih demi terbentuknya ' Kepengurusan Blazer Club ' di wilayah yang kita cintai,
dan hal-hal mengenai kegiatan rutin/bulanan dapat disampaikan di forum yang lain, semisal kita buatkan jejaring sosial networking seperti facebook yang sedang populer, hal ini membantu kita untuk merekatkan tali silaturahmi ,ajang tukar pikiran dan tukar info seputar Blazer, dan hal2 lain,
kami mengharapkan hal ini dapat berjalan walaupun perlahan2 akan
tetapi ajakan kami dapat terlaksana nantinya.
Untuk semantara tempat berkumpul sementara di :
Bengkel Blazer Krakatau
Di Kawasan Perum. PCI - Cilegon Alamat : Ruko - PCI Blog E No 58
Cibeber- Dekat Kantor Polisi - Alfa Mart - Home Stay
Contact Person :
Cilegon : Telpon : 0254.7034344 HP no : 085219120444 (Aris_blazer@yahoo.com)
Serang : Telpon : 0254-212310 HP no : 081311053797 (imron.blazerian@gmail.com)

Salam
Ari/Imron
Blazer Mania


Sundulllll :off_team: :off_team: :off_team:

:off_good_job: :off_woman: :off_man: :off_sleep: :big_peace:

_________________
Best Regards
Imron

BIC-S7600-847|Serang-Banten
The Glamour of that blazer model never wore off..
"Blazer Mobil kite keh....bertenage Kebo & ore mati gaya"


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 26 Dec 2009, 22:31 
Offline
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
User avatar

Joined: 26 Dec 2009, 21:51
Posts: 52
Location: Serang, Banten
SUNDULLLLLLL

_________________
Best Regards
Imron

BIC-S7600-847|Serang-Banten
The Glamour of that blazer model never wore off..
"Blazer Mobil kite keh....bertenage Kebo & ore mati gaya"


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 26 Dec 2009, 22:43 
Offline
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
User avatar

Joined: 26 Dec 2009, 21:51
Posts: 52
Location: Serang, Banten
:off_good_job:

_________________
Best Regards
Imron

BIC-S7600-847|Serang-Banten
The Glamour of that blazer model never wore off..
"Blazer Mobil kite keh....bertenage Kebo & ore mati gaya"


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 26 Dec 2009, 22:44 
Offline
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
User avatar

Joined: 26 Dec 2009, 21:51
Posts: 52
Location: Serang, Banten
Ayoooooo gabung
:off_good_job: :frm_snipper: :off_man: :off_woman: :off_sleep:

_________________
Best Regards
Imron

BIC-S7600-847|Serang-Banten
The Glamour of that blazer model never wore off..
"Blazer Mobil kite keh....bertenage Kebo & ore mati gaya"


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 26 Dec 2009, 23:30 
Offline
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
User avatar

Joined: 26 Dec 2009, 21:51
Posts: 52
Location: Serang, Banten
Sundulllllll....................

_________________
Best Regards
Imron

BIC-S7600-847|Serang-Banten
The Glamour of that blazer model never wore off..
"Blazer Mobil kite keh....bertenage Kebo & ore mati gaya"


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 26 Dec 2009, 23:58 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 12 Jun 2007, 15:46
Posts: 8763
Location: La-3°33'27.17"N /Lo-98°37'18.96"E
sundul juga.....

masih sepi krn suasana liburan Om..


btw itu gbr, siapa punya blazer doblecab nya?
kereen

_________________
Image


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 27 Dec 2009, 01:01 
Offline
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
User avatar

Joined: 26 Dec 2009, 21:51
Posts: 52
Location: Serang, Banten
Abu2 wrote:
sundul juga.....

masih sepi krn suasana liburan Om..


btw itu gbr, siapa punya blazer doblecab nya?
kereen

[b]
:shrug: hasil browsingan di Forum blazer

ok ditunggui aja......

liburan kok sepi...hehehee

saingan taon ini............Strada triton....Mitsubishi......


Attachments:
triton-gathering.gif
triton-gathering.gif [ 113.84 KiB | Viewed 12639 times ]
didit2up.JPG
didit2up.JPG [ 29.81 KiB | Viewed 12639 times ]
Best Truck.JPG
Best Truck.JPG [ 39.35 KiB | Viewed 12640 times ]
Triton.jpg
Triton.jpg [ 21.42 KiB | Viewed 12640 times ]

_________________
Best Regards
Imron

BIC-S7600-847|Serang-Banten
The Glamour of that blazer model never wore off..
"Blazer Mobil kite keh....bertenage Kebo & ore mati gaya"
Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 27 Dec 2009, 01:14 
Offline
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
User avatar

Joined: 26 Dec 2009, 21:51
Posts: 52
Location: Serang, Banten
Ada Pengalaman baru.......
di fuelpump kalo udah sakit2an.....
caranya di jumper aja dari aki (-) to switch yang di sediakan di dalam mesin hehehe, itu dilakukan kalo pagi untuk startnya lama
:off_good_job:

_________________
Best Regards
Imron

BIC-S7600-847|Serang-Banten
The Glamour of that blazer model never wore off..
"Blazer Mobil kite keh....bertenage Kebo & ore mati gaya"


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 27 Dec 2009, 10:36 
Offline
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
User avatar

Joined: 26 Dec 2009, 21:51
Posts: 52
Location: Serang, Banten
Kaos Blazer
Harga 60 ribu
ongkos kirim 6500 untuk serang dan sekitarnya

V
v
v
v
v
Sundulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll


Attachments:
T shirt blazer3.jpg
T shirt blazer3.jpg [ 24.48 KiB | Viewed 12629 times ]

_________________
Best Regards
Imron

BIC-S7600-847|Serang-Banten
The Glamour of that blazer model never wore off..
"Blazer Mobil kite keh....bertenage Kebo & ore mati gaya"
Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 27 Dec 2009, 22:12 
Offline
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
User avatar

Joined: 26 Dec 2009, 21:51
Posts: 52
Location: Serang, Banten
imron blazer wrote:
Kaos Blazer
Harga 60 ribu
ongkos kirim 6500 untuk serang dan sekitarnya

V
v
v
v
v
Sundulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll


@bang Imrom...MANTAB !!!!!
Dulu kami punya rekan BIC 3 pendekar dari Cilegon,...kalau touring nggak ketinggalan jalan paling awal dari CilegonPak Yuni Amri, Pak Syahrir & Pak Mulyadi.Mereka juga rajin mengajak ngajak blazerian disana.Mereka senang banget kalau BIC pengin touring kesana....Sekarang Tuch ada om Aris Setiawan juga khan??BTW, silahakn join milis blazer_montera@yahoogroups.com ...dan gabung di BIC berkenalan dengan saudra BICnya mulai Aceh NAD samapai Papua.Mereka juga ada disini semua koq monitor.Silahkan dilanjut teman teman....ini ada saudara baru ,...kita kudu nyeboel nyeboel kompor agar beliau tetap semangat
_________________Tumis Keris Sakti____BIC #490___
"Blazer DOHC bertenaga Kebo OEM standard abis, cuman + lampu ANGKOT Style norak tapi yang penting nggak mati gaya"
,
,
Sundullllllllllllllllllllllllllllllll

:multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi:


Attachments:
Foto1019up.JPG
Foto1019up.JPG [ 58.21 KiB | Viewed 12605 times ]

_________________
Best Regards
Imron

BIC-S7600-847|Serang-Banten
The Glamour of that blazer model never wore off..
"Blazer Mobil kite keh....bertenage Kebo & ore mati gaya"
Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 27 Dec 2009, 22:40 
Offline
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
User avatar

Joined: 26 Dec 2009, 21:51
Posts: 52
Location: Serang, Banten
imron blazer wrote:
imron blazer wrote:
Kaos Blazer
Harga 60 ribu
ongkos kirim 6500 untuk serang dan sekitarnya

V
v
v
v
v
Sundulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll


@bang Imrom...MANTAB !!!!!
Dulu kami punya rekan BIC 3 pendekar dari Cilegon,...kalau touring nggak ketinggalan jalan paling awal dari CilegonPak Yuni Amri, Pak Syahrir & Pak Mulyadi.Mereka juga rajin mengajak ngajak blazerian disana.Mereka senang banget kalau BIC pengin touring kesana....Sekarang Tuch ada om Aris Setiawan juga khan??BTW, silahakn join milis blazer_montera@yahoogroups.com ...dan gabung di BIC berkenalan dengan saudra BICnya mulai Aceh NAD samapai Papua.Mereka juga ada disini semua koq monitor.Silahkan dilanjut teman teman....ini ada saudara baru ,...kita kudu nyeboel nyeboel kompor agar beliau tetap semangat
_________________Tumis Keris Sakti____BIC #490___
"Blazer DOHC bertenaga Kebo OEM standard abis, cuman + lampu ANGKOT Style norak tapi yang penting nggak mati gaya"
,
,
Sundullllllllllllllllllllllllllllllll

:multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi:


FORMULIR PENDAFTARAN

BLAZER CLUB INDONESIA
>
http://www.bic.or.id/index.php?option=c ... &Itemid=46
:off_man: :off_woman:

_________________
Best Regards
Imron

BIC-S7600-847|Serang-Banten
The Glamour of that blazer model never wore off..
"Blazer Mobil kite keh....bertenage Kebo & ore mati gaya"


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 27 Dec 2009, 23:44 
Offline
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
User avatar

Joined: 26 Dec 2009, 21:51
Posts: 52
Location: Serang, Banten
Sharing Files from : BLAZER masih worthed gak? - Part 02
Tanya seputar mobil opel blazer?
saya tinggal diPalembang, ada temen2 di PLG mo jual mobil Opel Blazer 1997 kagak, sekalian sy mo tanya klo ada brp harganya utk jkt harganya udah dicek kisaran 43 jt- 46 jt
Dimana bisa saya temukan sparepart mobil opel blazer 1997 LT di jakarta?kalo kamu di daerah jakarta selatan, coba cari di pertokoan duta mas, itc fatmawati jln. rs fatmawati. masuk komplek agak keblakang, bagian otomotif
Ada yg tau, tingkat keborosan BLAZER ? 1 ltr berapa KM? klo dibandingkan jeep cherokee, lebih boros mana?
Sama aja Choq, sekitar 1 : 5 s/d 1 : 7 lah. Udah gitu gak boleh pake premium, harus pake Pertamax. Gue tau soalnya sodara gue mau jual Blazernya, gak tahan dengan maintenance cost-nya euy :D:D
opel blazer nurut aq ckp nyaman, punya aq dohc lt 01, bb premium, ya sekitar 1/12 km,over heat gak pernah ac aq modif di Fajar Ac kedungdoro sby
aku pake blazer montera 01, pernah jebol water pumpnya, aku bongkar dan pasang sendiri, ketemu susah waktu masang timing belt, maklum ndak tau mana yang mau dijadiin patokan , akirnya ngundang tukang bengkel dikampung, nyala juga.
Maklum tinggal dikampung, juwana pati jateng, tapi berkat kontek2 ma AN blazer , salah satu bengkel spesialis blazer dijogja, semua beres. masalah sparepart....saya rasa semua bisa diatur, intinya banyak tanya kalo gak tau...masuk club ato komunitas tidaklah haram, bermodal uang pendaftaran tapi kalo kita bisa punya banyak temen yg bisa bantu saat susah kan asyik.
kalo dibandingin ma produk yang lain....kata keket..si model kontroversial...kita as blazerian...ndak level ma produk yang itu itu mulu, jujur aja dengan harga yang sama untuk kelas used car....jelas untung blazer dong....tapi kalo mau yang produk yang itu itu aja ya monggo....kata pak raden...blazer itu bak perkutut...barang "klangenan" kalo dasar gak seneng ya...monggo pilih panter pa kijang jadul....no offense lo..hahahhahahahahah :)
biasa saja ga ada yg boros, bensin klo disamain m avanza yg baru BDG-JKT hampir sama cuman selisih 30rb borosnya dimana coba, tenaga kalo dipikir2 gedean blazer mengingat bannya yg gede, top speed jg gag kalah 140 km/h avanza ngegerung - blazer masih minta nambah, suspensi yah iyalah eropa menang.
masalahnya avanza sewaan - blazer punya sendiri hehehe.skalian mo nanya ada yg punya manual book-nya ga? ane butuh buat bongkar mesin hehehe (bukan pengen irit tapi pengen tahu kondisi mesin biar enak dibawa jauh)
saya pemakai opel (skrg emblem gw ganti chevy hehe..) Blazer DOHC LT 1997. keluh kesah yg saya rasakan adalah rasanya kalo udah kecemplung nikmatnya dunia per-blazer-an jadi syusyahh mentas nya hahaha... intinya, saya puas dengan mobil ini. perihal bengkel kalo di jkt byk bengkel swasta yg bagus dan terjangkau tarifnya (jauh bgt dibanding BERES), di kota2 lainnya pun dah byk list bengkel rekomen jd ga perlu khawatir dlm agenda mudik, untuk sparepart juga mudah yg ori GM maupun ori gak lewat GM (ini yg lebih diminati coz harga lumayan selisih dgn GM punya) bisa dicari di atrium senen, kemayoran atawa dutamas fatmawati... disarankan bagi pemakai blazer emang lebih care ketimbang pakai mobil yg "biasa-biasa" heheheeeee...
@bro okta + yusas Sudahlah, enakkan klo mau konsultasi masalah keunggulan dan kelemahan dari salah satu product khususnya Blazer sebaiknya masuk atau joint aja di blazer_montera@yahoogroups.com atau langsung joint dengan club BIC yang udah kesohor dimana2 .....
intinya gini looh....Blazer harus kita akui klo itu emang mobil yang boros, gue juga pake blazer kok, tapi sejauh mata memandang , si blazer ini punya banyak kelebihan juga, salah satunya masalah safety, kenyamanan, kehandalan dalam perjalanan jauh khususnya, dan tentunya Eropa Style nya yang ngga kalah mati gaya dengan mobil2 saat ini, emang sih untuk purna jualnya terjun bebas banget, tapi ini justru peluang untuk kalian yang bermodal budget <70jt bisa merasakan mobil yang terkenan nyaman dan safety di antara mobil2 mahal lainnya... tapi tentunya dengan standar kudu objectif penilaiannya....
Opel itu Sebenarnya mantep, nggak kalah sama Terano, bodinya juga, kokoh abis bo, Opel gw th2001, pernah nabrak tembok lumayan tebel, trus kena tulang temboknya, tapi mesin masih bisa nyala trus masih bisa jalan, meskipun bodi udah penyok gitu..... o iya, nyari kaca blazer di mana yach???
kalo soal keborosan, wajarlah kalo 1:5/6 km, 2200cc gt loh... kalo dibanding terano yang seatnya 2 baris, gw lebih milih blazer yang 3 baris tempat duduknya
salam kenal. Saya pengguna blazer montera th 2002. mbl ini dah tak pakai hampir 4 th.
Aku suka buanget sama opel blazer, nggak peduli lah dengan segala macam "bad image" dari banyak orang yg menyudutkan si opel. Apalagi ngeliat tampak belakangnya itu lho...! American look buanget.....coy..!Tarikan pertama memang agak berat, ( jangan bandingin donk dengan mobil-mobilan yg bodinya dari kaleng krupuk), mungkin itu karakternya mesin opel blazer, power biasanya baru terasa di putaran atas ( 2000 RPM keatas). Masalah kopling keras, itu sich relatif, setiap orang punya rasa yg berbeda, tapi jika dibanding dengan mobil jepang, kopling opel memang terasa lebih berat. Kalau mau diakalin dengan menambahkan alat yg dipasang dibawah tuas kopling mungkin bisa membantu ( Pernah di ulas di koran otomotif ) tapi udah lupa tuch edisi keberapa ya...? Dari pada ditahan-tahan, ntar betis gede sebelah lagi. Ngomong-ngomong ada yg tau nggak dimana bisa mendapatkan fog lamp blazer yg original. Thx
OPEL BLAZER IS VERY2 OK BRO....muantap bener, tp buat orang yang pas2an sih mgkn berat buanget, tp yg penting buat gua enjooooy aja bawanya..., mau nanya nih siapa tau ada yg tau apa smua montera koplingya keras and tarikan pertamanya lambat? and ada yag tau ga tempat nyari tanduk depan blazer ori yg agak murah?
blazer emang mantep buat smua kondisi jalan. di tol ayo, di jalan setapak juga ayo. btw, kasih tau gw dong tempat yg ngejual master kopling blazer, yg agak miring... trus master kopling panther emang bisa pas di blazer??
keunggulan blazer :
1. penampilan gagah
2. komponen tahan
3. tingkat keselamatan tinggi
4. bodi tak berkarat
5. tak ketinggalan zaman
6. cc 2200 imbang dengan BBM
7. kalau sekarang suku cadangnyapun sudah dijamin tersedia.

saya makai ope blazer 1998 sudah 2 (dua) tahun, yang paling terasa kalau jalan jauh yampai ditujuan biasa aja tak ada yang keletihan. bensinpun cukup irit dumai-pekanbaru 240km cuma butuh uang 75000 kok.
dimana gw bisa dapetin spartpart opel blazer LT 1997 Pertama kali gue bali tu blazer juga yang ada dalam benak , pasti boros bbm, pasti mahal biaya perawatannya, pasti rewel2 dan sering masuk bengkel, pasti dan pasti terus .......
Tapi rupanya ngga juga tuh ?? gue udah buktikan sendiri, gue ambil second sih, tahun 1997, warna Biru ....ex salah satu perusahaan dimana gue kerja (jadi secara garis besar gue tau story kendaraan nya), dan terbukti ngga banyak masalah. mungkin orang bilang BOROS , itu bener pastinya boros klo di banding kan dengan Mobil Kaleng (maap untuk penggemar mobil Jepang) secara 2200CC, jangan disamakan dengan 1.600CC & 1.800CC dong.... dari segi kenyamanan juga ngga bisa di pungkiri, klo kita naek mobil kaleng ehm.... ngengol dikit pasti penyok, klo blazer mungkin sedikit lebih kuat , loh buktikan aja sendiri ketebalan PLAT dari body blazer bro... ngga ada matinya ..
pokoknya untuk blazer puas dengan semua apa yg dia belikan lah....sayang saja nilai jualnya jatuh banget....
gw dah pake opel blazer ampir 2 taon lebih,..(Opel Blazer DOHC '97)..walopun dah 11 taon, tapi ga pudar rasanya,..hehehe..
kemren pernah gw nabrak nembok rumah gw, eh malah tembok yang ancur..(walopun lecet di di bamper depn, tapi ga penyok) trus, konsumsi BBM menurut gw, wajar kok 2200 cc segitu,..yang bilang boros, mah tanda ga mampu beli BBM..gmana bro? yang blom pernah ngerasain Blazer, coba deh..bandingkan dengan terrano sekalipun..
Saya pakai Opel Montera tahun 2000, kondisi masih oke. Memang harga bekasnya terjun. Tapi bagi yang bugetnya cuma 70 jtan dan yang mengerti tentang kenyamanan mobil. Ngak ada salahnya pilih pake Blazer. Bila dibandingkan dengan harga mobil lain yang punya harga 70 jtan Blazer tetep lebih oke. Coba dilihat, yang pake Blazer orang2 yg punya umur diatas 40 th. Dapat diketahui bahwa Blazer mobil yg aman, nyaman, dan serba guna. Kalau mau tahu lebih tentang blazer bisa hubungi saya. Thank's
Kebetukan saya punya yang type SOHC. Kalau berbicara mengenai teknologi Engine, Power Train dll dari suatu kendaraan saya kira sama saja utk semua kendaraan. Saya sangat suka konstruksi & material dari OPEL BLAZER,....... sangat kokoh. Mengenai komsumsi bahan bakar dibanding dgn TOYOTA INOVA, masih lebih irit kalau melihat dari CC kendaraan. OPEL BLAZER 2200 CC, INOVA 2000 CC.wuiiihhhhh...
jujur aja nih , gue baru mau beli opel blazer , minta masukan dong, ni mobil bekas mobil kantor gue,,,, kebetulan ada lego boil2 bekas, gue tawar aja tu OPEL BLAZER nya.. secara fisik sih masih mulus dan ngga masalah dengan mesin nya, tapi gue butuh masuk2an dari loe loe pade mengenai Spare part nya ???
tolongin saya donk ada yang tau ga beli spareparts opel blazer yang tahun 2000 dimana ....kalau ada yang tau nama ,alamat tokonya n no telp tolong kasih tau saya coz lg perlu banget nich kirim ke apriyani_h5h@yahoo.comsebelumnya terima kasih
salam kenal bro2 blazers...mo nanya neh kbtln gue baru kesampaian pake blazer tipe DOHC LT thn 2001 akhir, 1. utk temperatur normalnya di indikator brp n tanda2nya apa saja 2. kalo kipas radiator dijumper bagus ato tdk ? 3. apa betul kalo ngidupin pagi AC hrs dinyalain ? 4. utl stir apa mm udh bawaannya blazer mm agak kosong dikit ke kiri n ke kanan ? thanks deh sebelumnya kalo ada saran2nya......
Saya suka opel blazer karena bodynya mantap dan kalau dipakai kencang, mantap banget tdk merasa melayang. jauh ama mobil2 jepang. sebelumnya pakai yg montera, dia sohc lebih irit tp kalah kencang ama yg dohc. sekarang pakai dohc yg new lt, aku bawa ke bandung PP cuma 3/4 tangki gak smp padahal udah termasuk jalan2nya. kalau ama inova or krista lebih irit coy
saya pakai opel blazer montera, kelemahan utama terasa boros bensin untuk jalanan dlm kota yg macet 5-6km/ltr. Tarikan awal amat kurang, mendaki jalur puncak terasa berat harus di gigi 2 terus, kopling berat bikin lutut pegal.
sisi bagusnya : body mantap dan berat diiringi suspensi yg cocok membuat nyaman ditumpangi. aman karena bamper depan belakang seperti baja tank. harga jual ngak bagus boleh parkir dgn tenang ngak ada maling yg mau.
Opel Blazer... oke banget, kuat..nyaman. Wah nggakbisa dibandingkan dengan mobil 2 yang kaleng2 tipis sekarang.. Yg cc nya besar aja kalau dipakai masih melayang-layang, tapi coba pakai blazer nyaman sekali. Besin sekelas cc diatas 2000 terasa irit. Wah pokoknya aku suka blazer yg gagah dan perkasa.
gw pake blazer dohc 99 bensin pertamax dlm kota 1:8-9 luar kota 1:10-11 (tergantung style mengemudinya). Tenaga terasa full sejak diputaran 2500 rpm, kabin nyaman, suspensi oke, rem sdh ABS dan seatbelt aktif. Kelemahan pada ac yang cepat frozz dan antena yang kagak bisa masuk ... he 3X.
judulnya aja udah jelas. "Buat para pengguna terano yg merasa tersiksa dengan boros" . Yg bikin thread itu kayaknya orang bengkel yg notabene ngerti mesin dgn baik.
Boil gw cuman Krista, tapi adik ipar gw punya blazer. Udah berkali2 gw compare kalo keluarga kami keluar kota bareng2, belum pernah sekalipun Krista saya lebih hemat. Jkt-Yogya, JKT-Sby, Jkt-Lampung udah saya compare konsumsi BBM nya.
Ttg terano, emang gw nggak punya. Tapi di www.modifikasi.com ada koq thread khusus buat terano yg suka haus. Lg pula spek itu nggak bohong koq. Dlm keadaan standard, nggak ada kamusnya karbu lebih hemat dari multi injeksi yg udah punya sensor tiap silendernya. Kalo terano anda sampe 7-8 km/liter dalam kota yg stop & go, berarti punya anda rruuarrrr biasa hemat.
sok tau bgt deh, mang ente punya terrano & blazer ?, kalo ane sekarang lg pake terrano, konsumsi BBM 7-8 km/ltr, sedangkan tetangga sebelah rmh gw pake Blazer dgn konsumsi BBM 5-6 km/ltr sama2 dlm kota, & utk perawatan lebih tahan Terrano dibanding Blazer yg relatif usia Partnya lebih pendek, dimana harga Terrano second jauh lebih tinggi dibandingkan dgn harga Blazer second yg terjun bebas.
@ opel@blazer.comutk lebih jelasnya, anda bisa akses : www.bic.or.id, terutama di forum konsultasi.
Setahu saya mobil secara keseluruhan bagus, cuma karena mobil eropa aja yg imagenya di indonesia ndak bagus, kalau untuk besin sepertinya memang agak boros, temen saya sebelumnya pakai sekitar 2 th, dan dia bilang sekitar 1:7 untuk premium, tpai ini ok, harga sekennya murah tapi mobilnya bagus
Coba liat2 halaman sebelumnya. Banyak yg bahas blazer koq. Blazer u/ luar kota relatif hemat dibanding terano yg masih pake karburator dan kijang krista yg 2000 cc. Kalo dalam kota pasti boros karena bodynya berat tapi masih tetap lebih hemat dari Terano yg karbu nya sebesar kepala bayi.
Hi Guys..
numpang nanya neh..
Ada yg tahu milis Opel Blazer ga?
G soalnya rencana mau beli Blazer...
Mau nanya dikit tentang bensin, maintenence parts-nya gitu...
Ada yg tahu ga?
Maklum masih cupu soal boil..
pliss info dan sharingannya..
BLAZER MUANTAP BOS dgn harga yang murah kita dapat Kenyamanan, Prestige, Gagah. Kalau masalah perawatan ga usah kuatir. Skrg banyak bengkel alternatif di Jakarta, seperti "Benkelnya Donie" di Simatupang, ini tongkrongan anak Blazer Indonesia Club, Surabaya Motor ini juga bagus di jalan Raya Ckung Bekasi. Saya dulu pernah pakai DOHC th 97 ga pernah rewel. Kerjaanya cuma mau tancep gas melulu buat luar kota, masalahnya nih mobil buat luar kota muantap bener. kalau mau lebih mantap gabung aja di milis Blazer disana banyak teman yang akan memberikan masukan positf. Point penting dari perawatan mobil Eropa adalah kita tidak boleh malas merawat, sayangi mobil bagaikan menyayangi istri tercinta, niscaya Si Blazie akan menyayangi juga.
Kalau beli jgn pikir harga jual jeblok, itu sdh resiko mobil Eropa. Tapi paling penting adalah SAFETY, NYAMAN. Pilih mana harga jual tinggi tapi keselamatan tidak terjamin, atau Harga ya so so tapi KESELAMATAN nomer satu. Sebagai referensi bisa buka www.blazer.co.id ini web milik komunitas blazer.
Saat ini saya pakai mobil JEpun, tetapi ternyata kecintaan saya bahkan anak saya yang masih berumur 4,5 tahun kalau di jalan lihat Blazie masih suka teriak2 Bapak-bapak Blazer tuh.. keren pak.... nah lo anak kecil saja bisa bilang sperti itu. Sekarang saya lagi tabung lagi mau beli Blazer lagi buat Hobie dan juga buat keren tapi dengan Budget murah. Keren dan Prestige kan ga harus mahal. Pokoknya top deh Blazer.
Quote:
Originally Posted by matteus
BLAZER MUANTAP BOS dgn harga yang murah kita dapat Kenyamanan, Prestige, Gagah. Kalau masalah perawatan ga usah kuatir. Skrg banyak bengkel alternatif di Jakarta, seperti "Benkelnya Donie" di Simatupang, ini tongkrongan anak Blazer Indonesia Club, Surabaya Motor ini juga bagus di jalan Raya Ckung Bekasi. Saya dulu pernah pakai DOHC th 97 ga pernah rewel. Kerjaanya cuma mau tancep gas melulu buat luar kota, masalahnya nih mobil buat luar kota muantap bener. kalau mau lebih mantap gabung aja di milis Blazer disana banyak teman yang akan memberikan masukan positf. Point penting dari perawatan mobil Eropa adalah kita tidak boleh malas merawat, sayangi mobil bagaikan menyayangi istri tercinta, niscaya Si Blazie akan menyayangi juga.
Kalau beli jgn pikir harga jual jeblok, itu sdh resiko mobil Eropa. Tapi paling penting adalah SAFETY, NYAMAN. Pilih mana harga jual tinggi tapi keselamatan tidak terjamin, atau Harga ya so so tapi KESELAMATAN nomer satu. Sebagai referensi bisa buka www.blazer.co.id ini web milik komunitas blazer.
Saat ini saya pakai mobil JEpun, tetapi ternyata kecintaan saya bahkan anak saya yang masih berumur 4,5 tahun kalau di jalan lihat Blazie masih suka teriak2 Bapak-bapak Blazer tuh.. keren pak.... nah lo anak kecil saja bisa bilang sperti itu. Sekarang saya lagi tabung lagi mau beli Blazer lagi buat Hobie dan juga buat keren tapi dengan Budget murah. Keren dan Prestige kan ga harus mahal. Pokoknya top deh Blazer.
gw stuju banget dengan ulasan bro Matteus,...
stuju banget,...
emang sih si blazie agak boros,..tapi sesuai dengan kenyamanan dan safety yang diberikan,..
kalo ga sanggup beli premium, knapa musti beli mobil,...hehehhe,...
soalna gw dah make opel blazer dohc 97 dah ampir 3 taon,...
perawatan paling perlu,...niscaya ga bakal rewel,...

TIPS MEMBELI OPEL BLAZER

pastikan body dalam keadaan baik, yaitu dengan mengetuk bagian dari body : apakah sudah terdapat dempul pada bagian tersebut. secara kasat mata, bisa dilihat dari bayangan / pantulan body tsb apakah bergelombang atau masih flat / rata. nampak juga apabila bodi yang telah di sol dan menggunakan dempul untuk meratakan, akan sedikit kelihatan gemuk (memang dibutuhkan kejelian tersendiri).
Up pron pada bagian dalam kap mesin. pastikan semua lipatan / tekukan dari bidang penampang di kanan kiri bawah kap mesin, adalah lipatan pabrik. akan nampak apabila mobil tsb pernah tubrukan, bisa jadi lipatan / tekukan hilang karena di dempul atau bergelombang / keriting karena di ketok.
DOHC 1997 wajib ber lis body memanjang dari depan hingga belakang dan lis chroom pada ke empat spatbornya. jangan lupa foot step yang asli adalah foot step yang menyatu dengan mud flag (jawa : kepet roda). foot step asli bukan ber merk dadone atau f1.
DASHBOARD / KELISTRIKAN :
pastikan seluruh panel hidup (akan lebih sip) yaitu : power window, central lock, fog lamp, lampu pendek, jauh, petunjuk bensin, petunjuk tempratur, petunjuk tekanan oli, petunjuk pengisian amper, rpm, interior lamp, petunjuk suhu luar & arah mata angin dan YANG TERPENTING : ac kudu adem. beserta switch tempratur ac : apakah masih original menggunakan yang di dashboard atau sudah dirobah pakai switch di laen tempat (biasa di deket blower depan)
INTERIOR :
dohc 1997 interior kulit pada jok dan door trimnya. plafond dari bahan beludru halus. pastikan karpet masih berwarna cerah dengan serat besar (aslinya). hindari karpet dengan warna eks kebanjiran maupun yang terbuat bukan dari bahan aslinya.
MESIN :
Indikator tekanan oli, ada di pojok kiri bawah. Range dari 0 sampe 500 kpa (maks). Yg dicari adalah : sekitar 5 menit pertama setelah mesin nyala, jarum harus mendekati 500 kpa (maks). Semakin mentok semakin bagus. Tapi RPM harus stabil di 900. Ini beda nya ama sebagian mobil lain. Mobil lain, ada choke otomatis, awal2 mesin nyala, RPM naik diatas 1000, lama2 baru turun lagi. Di blazer, RPM tetap 900 tapi tekanan olie maks di 500 kpa. Setelah 5 menit an, tekanan oli perlahan2 turun ke 250 (tegak lurus arah jam 12), tapi kalo pedal gas ditekan, jarum melejit ke 500 kpa, dan mulai saat ini jarum bergerak berdasarkan RPM dgn batas minimum 250 kpa.
Indikator tegangan listrik (voltmeter), ada di pojok kanan bawah.
Yg dicari adalah tegangan yg stabil di 14v lewat dikit (jarum tegak lurus jam 12, miring dikit kekanan tapi masih nempel di strip angka 14). Nyalakan semua lampu, audio, AC dll, jarum harus diam tidak bergerak. Hindari mobil yg jarum voltmeternya tidak diam.
Indikator temperatur, ada di KIRI atas. Blazer yg dicari adalah blazer yg jarum indikator nya naik pelan2 dari 0 ke 102 derajat butuh waktu sekitar 10-15 menit. Kemudian xtra fan nyala, sekitar 2-3 menit jarum harus turun ke 80. Nyalakan AC, dalam kondisi idle jarum harus stabil di 80 (jika AC nyala). (Asumsi system pendingin masih original, belum di modif).
No. 1-3 tsb sangat penting...
Turun dari kabin, dengarkan suara mesin. Suara mesin saat fan mati, harus halus, sehalus mobil sedan 1500 CC. Jgn lupa periksa kekentalan oli. Jangan2 mesin halus karena pake oli gardan.
Test jalan dan rasakan apakah ada body getar dari rpm 0 sampe rpm atas. Hindari body yg selalu geter di rpm OR kmh tertentu.
Pindah dan jongkok ke dekat ban belakang kiri. Dengerkan suara fuel pump, hindari mobil yg suara fuel pump nya terdenger seperti lebah. Karena itu ciri fuel pump mau "lewat/Rusak/ bronjol/koil dan lain lain".
Test jalan buat mengetest fungsi Rem ABS dan fungsi Active Safety Belt nya. Apakah bekerja optimal atau nggak.
Selain yg 7 itu, test nya sama aja dgn mobil2 lain. Periksa AC, kaki2, setir, dll.
KELEMAHAN
Kelemahan blazer yg mencolok ada di fuel pump. Kate dukunnya, 90% dari blazer yg mogok di jalan disebabkan fuel pump. Terus AC nya susah dingin, karena evaporator ada diruang mesin. Katenye sih itu buat safety. Tidak ada bagian dari sistem pendinginan yg letaknya dalam kabin penumpang/dashboard . Ntah itu bener, ntah alasan doang..
Opel Blazer
Adikku lagi pengen cari mobil.Pilihan sih jatuh ke Opel Blazer...
nah, cuman dia buta sekali dengan Opel Blazer (demikian juga sayah... )
Mungkin rekan2 ada yang mau bantu, dari type-type nya, yang perlu dihindari dari Blazer, harga, atau bahkan ada yang mo jual, bisa ditawarkan disini, siapa tahu cocok...
Saya sih, sempat googling cari2 info, tapi info yang didapat dikit sekali...
Paling jadi cuman tau Blazer beredar terakhir dengan type Montera, dan type tertinggi dari Montera adalah Montera LS ?Bener kaga?
Mohon pencerahan...
konon yg mesin SOHC lebih ekonomis
Klo ga salah tuh ada 2 tipe mesin, 1 SOHC, 1 lg DOHC. Untuk tipenya saya lupa. Tp, klo ga salah, yg paling mewah itu tipe yg LT
Hi Bro, ikutan share yak
aku make' CHEVROLET BLAZER XR (brazilian) thn 2005, warna hitam.
sebaiknya harus pahami & kenali dengan baik kalo kita mo memakai mobil ini Bro, SEJARAHNYA dari OPEL hingga CHEVROLET, BLAZER yg merupakan 1 icon SUV dimiliki oleh CHEVROLET dengan kapasitas mesin 4300 cc DOHC untuk pasaran USA & EROPA telah disiasati oleh CHEVROLET agar dapat masuk pasar INDONESIA dengan cara CHEVROLET group dari GENERAL MOTOR (GM) yg telah mengakusisi saham di OPEL (yg hampir bangkrut) memproduksi OPEL BLAZER dengan kapasitas mesin 2200 cc SOHC & DOHC, dengan berbagai pertimbangan agar OPEL BLAZER dapat diterima oleh pasar INDONESIA intinya mesin OPEL body CHEVROLET, tentu spesifikasinya jauh berbeda dengan CHEVROLET BLAZER versi USA & EROPA misalnya tidak adanya fitur 4X4 & turbo.
CHEVROLET BLAZER diproduksi dari tahun 1969-sekarang memakai mesin DOHC 4300 cc dengan berbagai model & type LS, LT, Xtreme, ZR2, DLX.
OPEL BLAZER diproduksi dari tahun 1996-2005 memakai mesin SOHC & DOHC 2200 cc dengan model & type montera, LT, XR.
kalo memakai mobil ini jangan bicara harga jual lahh, pasti jatuhnya tapi itulah budaya masyarakat kita skarang ini lebih cenderung memikirkan harga jualnya lagi ketimbang kepuasan memiliki mobilnya, harga jualnya kalo ama kijang jauh sekali tapi kualitas, tenaga, BLAZER jauh diatas kijang, aku pnah nyoba di tol ma panther & kijang..hasilnya putuslah mereka, kalo boros pun sebenarnya wajar karna kapasitas mesin 2200 cc & tinggal gimana cara kita mengendarainya, konsumsinya 1:9 kondisi AC hidup, kalo masalah part memang gampang" susah tapi bisa disiasati dengan maintenance yg baik Bro.
kelemahan BLAZER ada pada THERMOSTATE-nya.
kalo memutuskan memakai BLAZER usahakan cari yg type LT karna dari segi exterior (mud flap, side body kit, fog lamp, bull bar, roff rail, twin tail pipe) interior (leather seat, console box) lebih mewah.
Wah baru aneh jual kemaren punya ku tipie DOHC taon 2003, tapi slama gw make 5 tahun 3tahun is the best, tahun ke 4 dst mulai agak ngerong2..bukan maasalah besar, karena emang saatnya ganti2 ini dan itu. Tipe yang sering ribet di blazer adalah kelistrikan, ac dan bbm, kalo untuk bbm wajar lah 2200cc, klo emang nyari SUV ya intinya kenyamanan bensin mungkin disampingkan..kelistrikan sih fine fine aja, tapi kadang2 suka error di masalah IC,Dinamo, dll tapi ngak masalah besar, dan BBM, kalo dalam kota yant tipe SOHC masih mending tapi klo DOHC sih mah sengsara, enaknya ini mobil jalan terus klo stuck di jakarta mah nangis atuh.. and masalah AC itu bawaan aslinya yang banyak bilang berat and kurang sreg di keadaan indonesia yang panas banget, banyak yang ganti merek dengan sanden dll, tapi punya gw masih asli donk..sayang si ane jual tapi dirumah juga kgk kepake, akhirnya duid buat modal gw S2
as far as I know, yg paling gagal di sini yg tipe Brazilian (2003 - smp distop produksi), no offense..
kl loe tinggal di Jkt sih, gak usah terlalu khawatir soal perbaikan/servis etc, soalnya ada bbrp bengkel (nonbengkel resmi) spesialis nih boil, dan mrk bisa handle semua problem termasuk cari solusi yg agak murah dlm penggantian sparepart.
Bagi2 pengalaman nih gan..Pernah pake opel blazer 2200cc DOHC LT dari tahun 97-04
setelah pake 6 tahun (sampe thn 2003) sih ga pernah ada masalah serius, wkt itu gw masih kuliah jadi tiap hari dibawa pulang pegi bogor-jakarta.. bantingan ni mobil enak, duduk nyaman, tenaga lumayan, top speed bisa nembus 170kpj (setelah ganti knalpot Remus).. tapi bensinnya itu boros (+/- 1 : 7), harus pertamax & kapasitas tangkinya banyak (60-65 liter).. kalo jalanan macet kaki loe lama2 bisa berotot gan, koplingnya keras! hehe.. nah masuk taun 2004 mulai muncul masalah2, ac gak dingin, oli bocor, radiator bocor, pertamax mahal.. makanya dijual deh.. (harga jualnya jeblok!)..
Intinya jangan beli dah...
knalpotnya berisik, bbm boros, sering overheat, ac ngaco n sering nya pada jebol kompresor, harga mobil mang murah tp spare part susah n mahal bro, secara merk opel dah mampus tuh di indo, merk chevrolet alias GM mah udah hidup segan mati tak mao...
di US aja ude kembang kempis bro...
jangan dah kecuali mao nyusahin diri...
gue pernah pegi brg temen yg pake blazer dr baru. wktu itu dr karawang mao ke jkt.
lari 110 km/h
eh tiba2 engine ilang di tengah jalan alias mampus th mesinnya.
ampir aje mampus di samber luragung jaya.gue pinggirin.di bantu ma petugas tol bksi timur. eh petugas nya bilang ude sering blazer kek gn mas.di tunggu aja tar jg nyala lg katenye.eh 10 menit g start idup tuh chevy...yah udah lanjut..aneh kan gan?
jgn beli deh...mobil bangke tuh...

Nice Packaging
Membungkus interior dengan full leather…biasa, tapi SUV macho ini selain menjadi tampil manis juga sensasi pada sisi eksterior yang total terbungkus lapisan kulit dengan kelir putih…ssst…ada maksud advertising?
Entah memiliki kepentingan apalagi Imam Mustojib, yang dulu segitu fanatik pada kelir merah yang menurutnya faktor kesukaan saja. Karena untuk tampilan berani yang dia andalkan bukan cuma warna melainkan nyaris sekujur tubuh SUV bertubuh ‘bongsor’ ini dirombaknya se-‘galak’ mungkin. Dan saat ‘tempur’ pada Auto Black Through Jogjakarta lalu, tunggangannya telah terbungkus total lapisan kulit berkelir putih produk MB Tech.
Tampilan garang pada SUV macho ini kini ‘ganti casing’ dengan segala aura kelembutan pada luar dalamnya. Paling menarik, seperti besutan terdahulu yakni pada desain grill dengan melebar ke bawah serta lapisan warna chrome yang segitu apiknya (walau cuma sticker…tuh), Body kit yang membungkus sekeliling sisi bawah front bumper, dibesut sangat konstruktif dengan bentuk sepadan hingga lingkar kaki produk HND Racing 8,5 X 20 Inchi. Kemudian kontur bulat pada bokong Blazer ini, kini berubah dengan rear bumper yang lebih ‘ngotak’ tentunya tidak mengabaikan posisi muffler ganda yang bergayut di kolongnya.
Anggapan sebagai mobil ‘macho’ yang pernah hinggap di SUV ini, memang harus tahan banting demi mempertahankan nama besarnya yakni terkenal sanggup melewati berbagai medan. Namun pria berkumis tebal ini mendesain bukan untuk itu, dulu dengan kelir merahnya tapi sekarang sengaja dibungkus bahan kulit dengan warna putih yang jelas semakin imut.
Interior ber-aura bersih juga terbungkus warna putih dengan lapisan kulit yang menyelimuti seluruh perabot interiornya, dipermanis dengan desain console box pada sisi tengah berbahan acrilic. Kemudian tampilan ‘bening’ pada kaca-kaca adalah aksen menampakkan isi interior dengan gairah living room serta aksi sound style.
Apa sih bedanya opel blazer dengan chevrolet blazer?
dari negara mana asal mobil tsb
Kalau Opel blazer mesinya opel dan bbm nya bensin, tapi kalau chevrolet blazer mesinnya izuzu dan bbm nya solar, tapi body dua2nya sama.
Dear BIC,
Untuk Blazer DOHC LT 97,
Selain dari AC Compressor yg rusak bagian mana lagi yg umum nya rusak dan membuat AC ini jadi Panas ?
Jawab:
Switch pengatur kecepatan blower AC; Evaporator; Kipas Condensor dan Kipas Radiator mesin.
+/- 3 jt; Selang HP dan LP; Braket kompresor; tambah thermostat / pengatur suhu.


JIka di Modif menggunakan Product yg bukan Original, misalnya Denso atau lainnya, berapa kah perkiraan harganya, dan Component apa saja yg di ganti selain AC Compressor ?
Kenapa utk masuk ke Gigi 1, 2 dan Mundur susah sekali, seakan akan cluth syncromeshnya habis, tetapi utk gigi yg lain tidak ada masalah, ini terjadi pada saat mobil jalan, utk 1 and 2, Apakah bisa hanya di ganti syncromeshnya saja jika memang itu penyebabnya atau ada penyebab yg lain ? karena kalo cluth nya habis sepertinya tidak ada tanda2 Slip. kalo total overhaul berapa kah biasanya biayanya.
Engine hanya akan mengeluarkan Asap putih jika pada rpm tinggi baik mobil diam maupun jalan, apa saja kira2 penyebabnya ? bagian mana saja yg perlu di check dan di ganti, jika minor repair berapa kisaran biayanya, jika Total Overhaul biasanya berapa Biayanya,
dari manakah sumber suara yg timbul seperti berderit pada saat pedal kopling di injak, selain dari bushing tempat pedal tsb bergantung,
Apa penyebab Engine Rpm tiba2 Drop sampai mau mati enginenya saat kita pindah dari Gigi tinggi ke Gigi rendah maupun sebaliknya dengan melakukan accelerasi pedal gas yg cepat, seakan akan engine tidak mau di paksa diinjak Gas cepat2,
Thanks Bro,
Jawab:
Switch pengatur kecepatan blower AC; Evaporator; Kipas Condensor dan Kipas Radiator mesin.
+/- 3 jt; Selang HP dan LP; Braket kompresor; tambah thermostat / pengatur suhu.
Periksa dulu spesifikasi oli yang digunakan, kerusakan pada komponen transmisi jarang terjadi.
Kemungkainan seal klep sudah bocor. minor OH sekitar 500 rb s/d 750 rb.
Master kopling atas, biasanya ditambahkan grease sudah normal kembali.
Coba reset ECU nya dengan melepas kabel negatif aki / cabut sekring no. 9 selama 5 menit, setelah di pasang lagi pacu mobil dengan pindah gigi setiap 4000 rpm.
Segera bergabung ke milis \n blazer_montera@yahoogroups.comThis e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it agar permasalahan Blazer anda selesai.
Segera gabung ke BIC agar anda menemukan saudara sesama pengguna Blazer
Lebih membanggakan ketimbang permainan body kit dan lapisan kulit, bagi Imam adalah sisi entertain yang terbilang komplit di mobil ini. Lihat saja, head unit Alpine DVA – 9860E yang mengawali terancang apiknya suara musik di sini. Serta beberapa produk Venom yang menyesak masuk demi kesempurnaan sound system seperti 4 unit power, 6 unit subwoofer, spiker split, dan 2 unit kapasitor bank. Sementara centre speaker dia pakai Alpine SBS-0715, monitor overhead ALPINE TMX R800, LG Flatron, dan 2 unit Jea Car 7585 ukuran 7".
MarlboroMan09-12-2003, 12:49 PM
kalo soal banci sih terrano gue bilang juga banci, soalnya 4x2. Jip kok 4x2, yg namanya Jip ya harus 4x4
soal model gue lebih suka Terrano, kalo mesin nggak suka soalnya boros, mending pake cherokee sekalian ketauan boros tapi tenaganya besar.
kalo Blazer, yg gue denger mesinnya emang rada manja, nggak boleh2 di ganti2 yg nggak sesuai speknya, seperti busi kudu sesuai spek, kabel busi gitu juga, cuma kalo loe orangnya nggak doyan jail sama mesin alias mobil yg penting ngegelinding (standar2 aja) gue rasa nggak usah takut.
Blazer mah ga enak. Satu, boros banget. Dua, lingkaran patah setirnya cuma dikit. Tiga, rem tangannya berat banget.
Jd intinya pilihlah Terano. HIDUP Terano (MERDEKA) hehehe
Sebagai informasi suhu kerja ideal mesin Blazer sekitar 80-100 derajat C Pak, dan memang extra fan radiator hidup waktu suhu mencapai 103 derajat C (terlalu berat untuk menurunkan suhu sekian di iklim tropis). Biasanya disarankan AC dihidupkan terus untuk membantu mendinginkan air. Sedangkan apabila suhu dibawah 50 derajat C (menurut saya terlampau dingin), efeknya akan lebih boros bahan bakar sebab ECU menganggap mesin belum mencapai suhu optimal dan menyemprotkan bahan bakar lebih banyak ke dalam mesin.
Membaca penjelasan Bapak, kemungkinan besar radiator yang retak tersebut diakibatkan dari engine mounting yang sudah pecah. Akibatnya mesin bergerak cukup banyak sehingga menyebabkan bagian radiator atas rusak/jebol karena tertarik mesin. Solusinya adalah mengganti kedua engine mounting tersebut Pak.
Sekedar meluruskan informasi mengenai retak radiator akibat suhu tinggi. Radiator memang sudah di desain sesuai dengan suhu kerja mesin, sehingga selama radiator tersebut menerima suhu mesin yang normal (sampai batas merah indikator) seharusnya tidak terjadi retak tersebut. Kecuali memang sudah diluar batas normal mesin, dalam hal ini batas indikator merah suhu mesin Blazer adalah sekitar 130 derajat C.
:off_ladies: :off_man: :off_woman:

_________________
Best Regards
Imron

BIC-S7600-847|Serang-Banten
The Glamour of that blazer model never wore off..
"Blazer Mobil kite keh....bertenage Kebo & ore mati gaya"


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 27 Dec 2009, 23:51 
Offline
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
User avatar

Joined: 26 Dec 2009, 21:51
Posts: 52
Location: Serang, Banten
[quote="imron blazer"]Sharing Files from : BLAZER masih worthed gak? - Part 02
Temen2 gw mo tes pasaran harga Opel Blazer DOHC Limited Edition (keluaran Fontana) Juni
tahun 2000. kondisi sbg berikut:

1. Original Paint Black Sapphire Two tone Gold. gak skedar bacot original. tp beneran original gak
perna gw cat dr baru, baret2 pemakaian gak ada yg gw cat sama sekali.
2. Ban Baru aj ganti Bridgestone Dueler A/T 30 x 9,5 R15 4 biji. ban serep tetep standarnya.
soalnya dr thn 2000 bannya gak perna gw ganti gara2 gak perna botak.
3. Full Standard, yg gak standard cuma header Kansai dr Standar Adi Knalpot Indonesia, Bohlam
GE Megalight HB4.
4. Bedanya apa sama DOHC LT? Mobil gw pake Teralis Blkg, Panel Kayunya lebi banyak di
interior, ada Lis body, overfender original chevrolet blazer 4x4.
5. Kilometer : 25.438km. boongan? silahkan cek ke bengkel fontana. masi ada track recordnya
selama 8 tahun.
6. gak perna nabrak ato kecelakaan berat, tulang lurus semua.
7. Full Kaca Film V Kool.
Exterior:

1. Tanduk Depan+Spot Lamp
2. FootStep Original
3. Teralis Lampu blkg
4. Overfender Chevy 4x4
5. Lis Body Chevrolet 4x4
6. Kepet Roda Original
Interior:

1. Full Conolly Original Leather (Seat n DoorTrim)

2. Original Wood Panel
3. Original Gold Limited Badge
Alasan Dijual: Mau ganti Captiva Diesel. Sekali Chevrolet Tetap Chevrolet
Surat2 Lengkap semua.
Pajak skitar 2jt/thn. nanti gw yg urus pajaknya pas juni
Bensin : 1:8 dalam kota 1:10 Luar kota. dr baru sampai 2007 Minum PErtamax Plus, 2007 sampe
skrg shell super extra
Khusus Pemakai Serius dan Penggemar Opel Blazer. foto segera menyusul. ato pm gw aj buat liat
barang. lokasi Jakarta Pusat. Jangan Tanya nomor telpon ato harga nett. namanya aj tes harga.


Tanya seputar mobil opel blazer?
saya tinggal diPalembang, ada temen2 di PLG mo jual mobil Opel Blazer 1997 kagak, sekalian sy
mo tanya klo ada brp harganya utk jkt harganya udah dicek kisaran 43 jt- 46 jt

Dimana bisa saya temukan sparepart mobil opel blazer 1997 LT di jakarta?
kalo kamu di daerah jakarta selatan, coba cari di pertokoan duta mas, itc fatmawati jln. rs
fatmawati. masuk komplek agak keblakang, bagian otomotif

Ada yg tau, tingkat keborosan BLAZER ? 1 ltr berapa KM?

klo dibandingkan jeep cherokee, lebih boros mana?


Sama aja Choq, sekitar 1 : 5 s/d 1 : 7 lah.
Udah gitu gak boleh pake premium, harus
pake Pertamax. Gue tau soalnya sodara gue
mau jual Blazernya, gak tahan dengan
maintenance cost-nya euy :D:D


Re:"Re: OPEL BLAZER" ,

Pengirim:
awangprijono@yahoo.co.id,
tgl. 21/05/2009

opel blazer nurut aq ckp
nyaman, punya aq dohc lt 01,
bb premium, ya sekitar 1/12
km,over heat gak pernah ac aq
modif di Fajar Ac kedungdoro
sby

Re:"Re: OPEL BLAZER"
,
Pengirim: priadipribadi@rocketmail.com, tgl. 08/05/2009


aku pake blazer montera 01, pernah jebol water pumpnya, aku bongkar dan pasang sendiri,
ketemu susah waktu masang timing belt, maklum ndak tau mana yang mau dijadiin patokan ,
akirnya ngundang tukang bengkel dikampung, nyala juga.
Maklum tinggal dikampung, juwana pati jateng, tapi berkat kontek2 ma AN blazer , salah satu
bengkel spesialis blazer dijogja, semua beres. masalah sparepart....saya rasa semua bisa diatur,
intinya banyak tanya kalo gak tau...masuk club ato komunitas tidaklah haram, bermodal uang
pendaftaran tapi kalo kita bisa punya banyak temen yg bisa bantu saat susah kan asyik.
kalo dibandingin ma produk yang lain....kata keket..si model kontroversial...kita as
blazerian...ndak level ma produk yang itu itu mulu, jujur aja dengan harga yang sama untuk kelas
used car....jelas untung blazer dong....tapi kalo mau yang produk yang itu itu aja ya monggo....kata
pak raden...blazer itu bak perkutut...barang "klangenan" kalo dasar gak seneng ya...monggo pilih
panter pa kijang jadul....no offense lo..hahahhahahahahah :)

114.59.214.183 - - 17:50:22
Re:"Re: OPEL BLAZER" ,
Pengirim: togenyapuni@yahoo.co.uk,
tgl. 25/03/2009

biasa saja ga ada yg boros, bensin klo
disamain m avanza yg baru BDG-JKT
hampir sama cuman selisih 30rb borosnya
dimana coba, tenaga kalo dipikir2 gedean
blazer mengingat bannya yg gede, top
speed jg gag kalah 140 km/h avanza
ngegerung - blazer masih minta nambah,
suspensi yah iyalah eropa menang.
masalahnya avanza sewaan - blazer punya
sendiri hehehe.
skalian mo nanya ada yg punya manual

book-nya ga? ane butuh buat bongkar mesin hehehe (bukan pengen irit tapi pengen tahu kondisi
mesin biar enak dibawa jauh)



125.163.23.30 - - 12:32:13
Re:"Re: OPEL BLAZER"
,
Pengirim: frandika, tgl. 21/03/2009


saya pemakai opel (skrg emblem gw

ganti chevy hehe..) Blazer DOHC LT

1997. keluh kesah yg saya rasakan adalah

rasanya kalo udah kecemplung nikmatnya

dunia per-blazer-an jadi syusyahh mentas

nya hahaha... intinya, saya puas dengan

mobil ini. perihal bengkel kalo di jkt byk

bengkel swasta yg bagus dan terjangkau

tarifnya (jauh bgt dibanding BERES), di

kota2 lainnya pun dah byk list bengkel

rekomen jd ga perlu khawatir dlm agenda

mudik, untuk sparepart juga mudah yg ori

GM maupun ori gak lewat GM (ini yg

lebih diminati coz harga lumayan selisih

dgn GM punya) bisa dicari di atrium senen, kemayoran atawa dutamas fatmawati... disarankan

bagi pemakai blazer emang lebih care ketimbang pakai mobil yg "biasa-biasa" heheheeeee...

@bro okta + yusas

salam hangat bro :)

Re:"Re: OPEL BLAZER" ,

Pengirim: Okta, tgl. 20/03/2009

Sudahlah, enakkan klo mau konsultasi
masalah keunggulan dan kelemahan dari
salah satu product khususnya Blazer
sebaiknya masuk atau joint aja di
blazer_montera@yahoogroups.com atau
langsung joint dengan club BIC yang
udah kesohor dimana2 .....

intinya gini looh....
Blazer harus kita akui klo itu emang
mobil yang boros, gue juga pake blazer
kok, tapi sejauh mata memandang , si
blazer ini punya banyak kelebihan juga,

salah satunya masalah safety, kenyamanan, kehandalan dalam perjalanan jauh khususnya, dan

tentunya Eropa Style nya yang ngga kalah mati gaya dengan mobil2 saat ini, emang sih untuk

purna jualnya terjun bebas banget, tapi ini justru peluang untuk kalian yang bermodal budget <70jt

bisa merasakan mobil yang terkenan nyaman dan safety di antara mobil2 mahal lainnya... tapi

tentunya dengan standar kudu objectif penilaiannya....

Salam Blazerian'S



219.83.59.125 - - 15:22:21
Re:"Re: OPEL BLAZER" ,

Pengirim:

www.email.taman@gmail.com,

tgl. 13/03/2009

Opel itu Sebenarnya mantep,

nggak kalah sama Terano,

bodinya juga, kokoh abis bo, Opel

gw th2001, pernah nabrak tembok

lumayan tebel, trus kena tulang

temboknya, tapi mesin masih bisa

nyala trus masih bisa jalan,

meskipun bodi udah penyok

gitu..... o iya, nyari kaca blazer di

mana yach???

kalo soal keborosan, wajarlah kalo

1:5/6 km, 2200cc gt loh... kalo

dibanding terano yang seatnya 2 baris, gw lebih milih blazer yang 3 baris tempat duduknya


Re:"Re: OPEL BLAZER" ,
Pengirim: yusas76@yahoo.com,
tgl. 09/02/2009

silakan gabung di sini:
blazer_montera@yahoogroups.co
m atau www.bic.or.id.
Selamat bergabung dan siapa tahu
berminat jadi calon anggota
BLazer Indonesia Club!!

202.162.213.146 - - 10:21:12
Re:"Re: OPEL BLAZER" ,

Pengirim: vicjoeng@gmail.com, tgl. 07/02/2009

Aku suka buanget sama opel blazer, nggak peduli lah dengan segala macam "bad image" dari
banyak orang yg menyudutkan si opel. Apalagi ngeliat tampak belakangnya itu lho...! American
look buanget.....coy..!Tarikan pertama memang agak berat, ( jangan bandingin donk dengan
mobil-mobilan yg bodinya dari kaleng krupuk), mungkin itu karakternya mesin opel blazer, power
biasanya baru terasa di putaran atas ( 2000 RPM keatas). Masalah kopling keras, itu sich relatif,
setiap orang punya rasa yg berbeda, tapi jika dibanding dengan mobil jepang, kopling opel
memang terasa lebih berat. Kalau mau diakalin dengan menambahkan alat yg dipasang dibawah


tuas kopling mungkin bisa membantu ( Pernah di ulas di koran otomotif ) tapi udah lupa tuch edisi
keberapa ya...? Dari pada ditahan-tahan, ntar betis gede sebelah lagi. Ngomong-ngomong ada yg
tau nggak dimana bisa mendapatkan fog lamp blazer yg original. Thx

61.94.242.165 - - 01:28:05
Re:"Re: OPEL BLAZER" ,

Pengirim:
suherlie@yahoo.com, tgl.
11/01/2009

OPEL BLAZER IS VERY2
OK BRO....muantap bener, tp
buat orang yang pas2an sih
mgkn berat buanget, tp yg
penting buat gua enjooooy aja
bawanya..., mau nanya nih siapa
tau ada yg tau apa smua montera
koplingya keras and tarikan
pertamanya lambat? and ada yag
tau ga tempat nyari tanduk depan
blazer ori yg agak murah?

202.149.64.234 - - 12:38:07
Re:"Re: OPEL BLAZER" ,
Pengirim: at13wan@yahoo.com, tgl.

29/10/2008

blazer emang mantep buat smua kondisi

jalan. di tol ayo, di jalan setapak juga ayo.

btw, kasih tau gw dong tempat yg ngejual

master kopling blazer, yg agak miring...

trus master kopling panther emang bisa

pas di blazer??

125.160.252.15 - - 11:14:03

Re:"Re: OPEL BLAZER" ,
Pengirim: zenjanzen@yahoo.com, tgl.
19/10/2008
keunggulan blazer :

1. penampilan gagah
2. komponen tahan
3. tingkat keselamatan tinggi
4. bodi tak berkarat
5. tak ketinggalan zaman
6. cc 2200 imbang dengan BBM
7. kalau sekarang suku cadangnyapun sudah
dijamin tersedia.
saya makai ope blazer 1998 sudah 2 (dua) tahun, yang paling terasa kalau jalan jauh yampai
ditujuan biasa aja tak ada yang keletihan. bensinpun cukup irit dumai-pekanbaru 240km cuma
butuh uang 75000 kok.

125.162.61.10 - - 22:11:20
Re:"Re: OPEL BLAZER" ,
Pengirim: plb2002 (0711-8404958), tgl.
06/10/2008
dimana gw bisa dapetin spartpart opel
blazer LT 1997

203.130.226.195 - - 07:21:53
Re:"Re: OPEL BLAZER" ,
Pengirim: okta.gadas@gmail.com, tgl.
08/09/2008
Pertama kali gue bali tu blazer juga yang ada dalam benak , pasti boros bbm, pasti mahal biaya
perawatannya, pasti rewel2 dan sering masuk bengkel, pasti dan pasti terus .......


Tapi rupanya ngga juga tuh ?? gue udah buktikan sendiri, gue ambil second sih, tahun 1997, warna
Biru ....ex salah satu perusahaan dimana gue kerja (jadi secara garis besar gue tau story kendaraan
nya), dan terbukti ngga banyak masalah. mungkin orang bilang BOROS , itu bener pastinya boros
klo di banding kan dengan Mobil Kaleng (maap untuk penggemar mobil Jepang) secara 2200CC,
jangan disamakan dengan 1.600CC & 1.800CC dong.... dari segi kenyamanan juga ngga bisa di


pungkiri, klo kita naek mobil kaleng ehm.... ngengol dikit pasti penyok, klo blazer mungkin sedikit
lebih kuat , loh buktikan aja sendiri ketebalan PLAT dari body blazer bro... ngga ada matinya ..
pokoknya untuk blazer puas dengan semua apa yg dia belikan lah....sayang saja nilai jualnya jatuh
banget....

Re:"Re: OPEL BLAZER" ,
Pengirim: nubi3, tgl. 07/09/2008

gw dah pake opel blazer ampir 2 taon
lebih,..(Opel Blazer DOHC
'97)..walopun dah 11 taon, tapi ga pudar
rasanya,..hehehe..
kemren pernah gw nabrak nembok
rumah gw, eh malah tembok yang
ancur..(walopun lecet di di bamper
depn, tapi ga penyok) trus, konsumsi
BBM menurut gw, wajar kok 2200 cc

segitu,..yang bilang boros, mah tanda ga mampu beli BBM..gmana bro? yang blom pernah
ngerasain Blazer, coba deh..bandingkan dengan terrano sekalipun..

Re:"Re: OPEL BLAZER"
,
Pengirim: nicobunyamin@gmail.com, tgl. 30/08/2008


Saya pakai Opel Montera tahun 2000,
kondisi masih oke. Memang harga bekasnya
terjun. Tapi bagi yang bugetnya cuma 70 jtan
dan yang mengerti tentang kenyamanan mobil.
Ngak ada salahnya pilih pake Blazer. Bila
dibandingkan dengan harga mobil lain yang
punya harga 70 jtan Blazer tetep lebih oke.
Coba dilihat, yang pake Blazer orang2 yg
punya umur diatas 40 th. Dapat diketahui
bahwa Blazer mobil yg aman, nyaman, dan
serba guna. Kalau mau tahu lebih tentang blazer
bisa hubungi saya. Thank's

Re:"Re: OPEL BLAZER" ,
Pengirim: Samuel. L, tgl. 14/08/2008

Kebetukan saya punya yang type SOHC. Kalau berbicara mengenai teknologi Engine, Power
Train dll dari suatu kendaraan saya kira sama saja utk semua kendaraan. Saya sangat suka
konstruksi & material dari OPEL BLAZER,....... sangat kokoh. Mengenai komsumsi bahan bakar
dibanding dgn TOYOTA INOVA, masih lebih irit kalau melihat dari CC kendaraan. OPEL
BLAZER 2200 CC, INOVA 2000 CC.



61.94.71.182 - - 20:29:07
Re:"Re: OPEL BLAZER" ,

Pengirim: Okta.gadas@gmail.com, tgl.
28/07/2008

wuiiihhhhh...
jujur aja nih , gue baru mau beli opel blazer ,
minta masukan dong, ni mobil bekas mobil
kantor gue,,,, kebetulan ada lego boil2 bekas,
gue tawar aja tu OPEL BLAZER nya.. secara
fisik sih masih mulus dan ngga masalah
dengan mesin nya, tapi gue butuh masuk2an
dari loe loe pade mengenai Spare part nya ???

219.83.59.125 - - 13:53:48
Re:"Re: OPEL BLAZER"
,
Pengirim: apriyani_h5h@yahoo.com, tgl. 22/07/2008


tolongin saya donk ada yang tau ga beli spareparts opel blazer yang tahun 2000 dimana ....kalau
ada yang tau nama ,alamat tokonya n no telp tolong kasih tau saya coz lg perlu banget nich kirim
ke apriyani_h5h@yahoo.com
Sebelumnya terima kasih

125.161.176.237 - - 09:38:21
Re:"Re: saran"
,
Pengirim: BlazersZ, tgl. 15/07/2008


salam kenal bro2 blazers...mo nanya neh kbtln gue baru kesampaian pake blazer tipe DOHC LT
thn 2001 akhir, 1. utk temperatur normalnya di indikator brp n tanda2nya apa saja 2. kalo kipas
radiator dijumper bagus ato tdk ? 3. apa betul kalo ngidupin pagi AC hrs dinyalain ? 4. utl stir apa
mm udh bawaannya blazer mm agak kosong dikit ke kiri n ke kanan ? thanks deh sebelumnya kalo
ada saran2nya......

125.162.63.36 - - 23:31:35
Re:"Re: OPEL BLAZER"
,
Pengirim: Yusuf, tgl. 08/06/2008



Saya suka opel blazer karena bodynya mantap dan kalau dipakai kencang, mantap banget tdk
merasa melayang. jauh ama mobil2 jepang. sebelumnya pakai yg montera, dia sohc lebih irit tp
kalah kencang ama yg dohc. sekarang pakai dohc yg new lt, aku bawa ke bandung PP cuma 3/4
tangki gak smp padahal udah termasuk jalan2nya. kalau ama inova or krista lebih irit coy

61.94.32.121 - - 22:11:44
Re:"Re: OPEL BLAZER" ,

Pengirim: apin, tgl. 20/11/2007

saya pakai opel blazer montera, kelemahan utama terasa boros bensin untuk jalanan dlm kota yg
macet 5-6km/ltr. Tarikan awal amat kurang, mendaki jalur puncak terasa berat harus di gigi 2
terus, kopling berat bikin lutut pegal.

sisi bagusnya : body mantap dan berat diiringi suspensi yg cocok membuat nyaman ditumpangi.
aman karena bamper depan belakang seperti baja tank. harga jual ngak bagus boleh parkir dgn
tenang ngak ada maling yg mau.

202.93.225.17 - - 11:13:02
Re:"Re: OPEL BLAZER" ,

Pengirim: totoku_27@yahoo.co.id, tgl. 23/05/2007

Opel Blazer... oke banget, kuat..nyaman. Wah nggakbisa dibandingkan dengan mobil 2 yang
kaleng2 tipis sekarang.. Yg cc nya besar aja kalau dipakai masih melayang-layang, tapi coba pakai
blazer nyaman sekali. Besin sekelas cc diatas 2000 terasa irit. Wah pokoknya aku suka blazer yg
gagah dan perkasa.

121.52.83.149 - - 13:54:28
Re:"Re: OPEL BLAZER"
,
Pengirim: amannatur@blazie, tgl. 02/03/2007
cek aja di www.bic.or.id


lebih obyektip

202.162.212.17 - 17.212.iconpln.net.id - 18:17:16

Re:"Re: OPEL BLAZER"
,
Pengirim: blazerdriver@blazer.com, tgl. 20/12/2006


gw pake blazer dohc 99 bensin pertamax dlm kota 1:8-9 luar kota 1:10-11 (tergantung style
mengemudinya). Tenaga terasa full sejak diputaran 2500 rpm, kabin nyaman, suspensi oke, rem
sdh ABS dan seatbelt aktif. Kelemahan pada ac yang cepat frozz dan antena yang kagak bisa
masuk ... he 3X.

202.147.241.30 - - 17:07:52
Re:"Re: OPEL BLAZER" ,
Pengirim: cepot@mail.com, tgl. 20/12/2006
Nah..ini dia alamat threadnya.
http://www.modifikasi.com/forum/viewtop ... ght=terano

judulnya aja udah jelas. "Buat para pengguna terano yg merasa tersiksa dengan boros" . Yg bikin
thread itu kayaknya orang bengkel yg notabene ngerti mesin dgn baik.

194.196.8.171 - - 11:01:00
Re:"Re: OPEL BLAZER"
,
Pengirim: cepot@mail.com, tgl. 20/12/2006


@terano
Boil gw cuman Krista, tapi adik ipar gw punya blazer. Udah berkali2 gw compare kalo keluarga
kami keluar kota bareng2, belum pernah sekalipun Krista saya lebih hemat. Jkt-Yogya, JKT-Sby,
Jkt-Lampung udah saya compare konsumsi BBM nya.

Ttg terano, emang gw nggak punya. Tapi di www.modifikasi.com ada koq thread khusus buat
terano yg suka haus. Lg pula spek itu nggak bohong koq. Dlm keadaan standard, nggak ada
kamusnya karbu lebih hemat dari multi injeksi yg udah punya sensor tiap silendernya. Kalo terano
anda sampe 7-8 km/liter dalam kota yg stop & go, berarti punya anda rruuarrrr biasa hemat.

194.196.8.170 - - 10:52:19
Re:"Re: OPEL BLAZER"
,
Pengirim: terrano_putra@yahoo.com, tgl. 20/12/2006


@ cepot
sok tau bgt deh, mang ente punya terrano & blazer ?, kalo ane sekarang lg pake terrano, konsumsi
BBM 7-8 km/ltr, sedangkan tetangga sebelah rmh gw pake Blazer dgn konsumsi BBM 5-6 km/ltr


sama2 dlm kota, & utk perawatan lebih tahan Terrano dibanding Blazer yg relatif usia Partnya
lebih pendek, dimana harga Terrano second jauh lebih tinggi dibandingkan dgn harga Blazer
second yg terjun bebas.
@ opel@blazer.com
utk lebih jelasnya, anda bisa akses : www.bic.or.id, terutama di forum konsultasi.

202.59.169.134 - - 09:56:44
Re:"Re: OPEL BLAZER"
,
Pengirim: diki@walla.com, tgl. 19/12/2006


Setahu saya mobil secara keseluruhan bagus, cuma karena mobil eropa aja yg imagenya di
indonesia ndak bagus, kalau untuk besin sepertinya memang agak boros, temen saya sebelumnya
pakai sekitar 2 th, dan dia bilang sekitar 1:7 untuk premium, tpai ini ok, harga sekennya murah tapi
mobilnya bagus

202.169.56.229 - - 13:21:45
Re:"Re: OPEL BLAZER"
,
Pengirim: cepot@mail.com, tgl. 19/12/2006


Coba liat2 halaman sebelumnya. Banyak yg bahas blazer koq. Blazer u/ luar kota relatif hemat
dibanding terano yg masih pake karburator dan kijang krista yg 2000 cc. Kalo dalam kota pasti
boros karena bodynya berat tapi masih tetap lebih hemat dari Terano yg karbu nya sebesar kepala
bayi.

194.196.8.171 - - 09:09:37
Hi Guys.
.
numpang nanya neh.
.
Ada yg tahu milis Opel Blazer ga?
G soalnya rencana mau beli Blazer..
.
Mau nanya dikit tentang bensin, maintenence parts-nya gitu..
.
Ada yg tahu ga?
Maklum masih cupu soal boil.
.
pliss info dan sharingannya.
.


BLAZER MUANTAP BOS dgn harga yang murah kita dapat Kenyamanan, Prestige, Gagah.
Kalau masalah perawatan ga usah kuatir. Skrg banyak bengkel alternatif di Jakarta, seperti
"Benkelnya Donie" di Simatupang, ini tongkrongan anak Blazer Indonesia Club, Surabaya Motor
ini juga bagus di jalan Raya Ckung Bekasi. Saya dulu pernah pakai DOHC th 97 ga pernah rewel.
Kerjaanya cuma mau tancep gas melulu buat luar kota, masalahnya nih mobil buat luar kota
muantap bener. kalau mau lebih mantap gabung aja di milis Blazer disana banyak teman yang



akan memberikan masukan positf. Point penting dari perawatan mobil Eropa adalah kita tidak
boleh malas merawat, sayangi mobil bagaikan menyayangi istri tercinta, niscaya Si Blazie akan
menyayangi juga.
Kalau beli jgn pikir harga jual jeblok, itu sdh resiko mobil Eropa. Tapi paling penting adalah
SAFETY, NYAMAN. Pilih mana harga jual tinggi tapi keselamatan tidak terjamin, atau Harga ya
so so tapi KESELAMATAN nomer satu. Sebagai referensi bisa buka www.blazer.co.id ini web
milik komunitas blazer.
Saat ini saya pakai mobil JEpun, tetapi ternyata kecintaan saya bahkan anak saya yang masih
berumur 4,5 tahun kalau di jalan lihat Blazie masih suka teriak2 Bapak-bapak Blazer tuh.. keren
pak.... nah lo anak kecil saja bisa bilang sperti itu. Sekarang saya lagi tabung lagi mau beli Blazer
lagi buat Hobie dan juga buat keren tapi dengan Budget murah. Keren dan Prestige kan ga harus
mahal. Pokoknya top deh Blazer.


Quote:
Originally Posted by matteus
BLAZER MUANTAP BOS dgn harga yang murah kita dapat Kenyamanan, Prestige, Gagah.
Kalau masalah perawatan ga usah kuatir. Skrg banyak bengkel alternatif di Jakarta, seperti
"Benkelnya Donie" di Simatupang, ini tongkrongan anak Blazer Indonesia Club, Surabaya Motor
ini juga bagus di jalan Raya Ckung Bekasi. Saya dulu pernah pakai DOHC th 97 ga pernah rewel.
Kerjaanya cuma mau tancep gas melulu buat luar kota, masalahnya nih mobil buat luar kota
muantap bener. kalau mau lebih mantap gabung aja di milis Blazer disana banyak teman yang
akan memberikan masukan positf. Point penting dari perawatan mobil Eropa adalah kita tidak
boleh malas merawat, sayangi mobil bagaikan menyayangi istri tercinta, niscaya Si Blazie akan
menyayangi juga.
Kalau beli jgn pikir harga jual jeblok, itu sdh resiko mobil Eropa. Tapi paling penting adalah
SAFETY, NYAMAN. Pilih mana harga jual tinggi tapi keselamatan tidak terjamin, atau Harga ya
so so tapi KESELAMATAN nomer satu. Sebagai referensi bisa buka www.blazer.co.id ini web
milik komunitas blazer.
Saat ini saya pakai mobil JEpun, tetapi ternyata kecintaan saya bahkan anak saya yang masih
berumur 4,5 tahun kalau di jalan lihat Blazie masih suka teriak2 Bapak-bapak Blazer tuh.. keren
pak.... nah lo anak kecil saja bisa bilang sperti itu. Sekarang saya lagi tabung lagi mau beli Blazer
lagi buat Hobie dan juga buat keren tapi dengan Budget murah. Keren dan Prestige kan ga harus
mahal. Pokoknya top deh Blazer.


gw stuju banget dengan ulasan bro Matteus,..
.
stuju banget,..
.
emang sih si blazie agak boros,..tapi sesuai dengan kenyamanan dan safety yang diberikan,.
.
kalo ga sanggup beli premium, knapa musti beli mobil,...hehehhe,..
.
soalna gw dah make opel blazer dohc 97 dah ampir 3 taon,..
.
perawatan paling perlu,...niscaya ga bakal rewel,..
.


coba aja buka di www.bic.or.id


TIPS MEMBELI OPEL BLAZER
Written by BIC
Friday, 27 February 2009 21:02
TIPS MEMBELI OPEL BLAZER



pastikan body dalam keadaan baik, yaitu dengan mengetuk bagian dari body : apakah sudah
terdapat dempul pada bagian tersebut. secara kasat mata, bisa dilihat dari bayangan / pantulan
body tsb apakah bergelombang atau masih flat / rata. nampak juga apabila bodi yang telah di sol
dan menggunakan dempul untuk meratakan, akan sedikit kelihatan gemuk (memang dibutuhkan
kejelian tersendiri)
.


Up pron pada bagian dalam kap mesin. pastikan semua lipatan / tekukan dari bidang penampang di
kanan kiri bawah kap mesin, adalah lipatan pabrik. akan nampak apabila mobil tsb pernah
tubrukan, bisa jadi lipatan / tekukan hilang karena di dempul atau bergelombang / keriting karena
di ketok.
DOHC 1997 wajib ber lis body memanjang dari depan hingga belakang dan lis chroom pada ke
empat spatbornya. jangan lupa foot step yang asli adalah foot step yang menyatu dengan mud flag
(jawa : kepet roda). foot step asli bukan ber merk dadone atau f1.


DASHBOARD / KELISTRIKAN
:


pastikan seluruh panel hidup (akan lebih sip) yaitu : power window, central lock, fog lamp, lampu
pendek, jauh, petunjuk bensin, petunjuk tempratur, petunjuk tekanan oli, petunjuk pengisian
amper, rpm, interior lamp, petunjuk suhu luar & arah mata angin dan YANG TERPENTING : ac
kudu adem. beserta switch tempratur ac : apakah masih original menggunakan yang di dashboard
atau sudah dirobah pakai switch di laen tempat (biasa di deket blower depan)


INTERIOR
:


dohc 1997 interior kulit pada jok dan door trimnya. plafond dari bahan beludru halus. pastikan
karpet masih berwarna cerah dengan serat besar (aslinya). hindari karpet dengan warna eks
kebanjiran maupun yang terbuat bukan dari bahan aslinya.
MESIN
:


Indikator tekanan oli, ada di pojok kiri bawah. Range dari 0 sampe 500 kpa (maks). Yg dicari
adalah : sekitar 5 menit pertama setelah mesin nyala, jarum harus mendekati 500 kpa (maks)
.
Semakin mentok semakin bagus. Tapi RPM harus stabil di 900. Ini beda nya ama sebagian mobil
lain. Mobil lain, ada choke otomatis, awal2 mesin nyala, RPM naik diatas 1000, lama2 baru turun
lagi. Di blazer, RPM tetap 900 tapi tekanan olie maks di 500 kpa. Setelah 5 menit an, tekanan oli
perlahan2 turun ke 250 (tegak lurus arah jam 12), tapi kalo pedal gas ditekan, jarum melejit ke 500
kpa, dan mulai saat ini jarum bergerak berdasarkan RPM dgn batas minimum 250 kpa.


Indikator tegangan listrik (voltmeter), ada di pojok kanan bawah.
Yg dicari adalah tegangan yg stabil di 14v lewat dikit (jarum tegak lurus jam 12, miring dikit
kekanan tapi masih nempel di strip angka 14). Nyalakan semua lampu, audio, AC dll, jarum harus
diam tidak bergerak. Hindari mobil yg jarum voltmeternya tidak diam.


Indikator temperatur, ada di KIRI atas. Blazer yg dicari adalah blazer yg jarum indikator nya naik
pelan2 dari 0 ke 102 derajat butuh waktu sekitar 10-15 menit. Kemudian xtra fan nyala, sekitar 2-
3



menit jarum harus turun ke 80. Nyalakan AC, dalam kondisi idle jarum harus stabil di 80 (jika AC
nyala). (Asumsi system pendingin masih original, belum di modif)
.
No. 1-3 tsb sangat penting..
.


Turun dari kabin, dengarkan suara mesin. Suara mesin saat fan mati, harus halus, sehalus mobil
sedan 1500 CC. Jgn lupa periksa kekentalan oli. Jangan2 mesin halus karena pake oli gardan.
Test jalan dan rasakan apakah ada body getar dari rpm 0 sampe rpm atas. Hindari body yg selalu
geter di rpm OR kmh tertentu.
Pindah dan jongkok ke dekat ban belakang kiri. Dengerkan suara fuel pump, hindari mobil yg
suara fuel pump nya terdenger seperti lebah. Karena itu ciri fuel pump mau "lewat/Rusak/
bronjol/koil dan lain lain"
.
Test jalan buat mengetest fungsi Rem ABS dan fungsi Active Safety Belt nya. Apakah bekerja
optimal atau nggak.


Selain yg 7 itu, test nya sama aja dgn mobil2 lain. Periksa AC, kaki2, setir, dll.


KELEMAHAN


Kelemahan blazer yg mencolok ada di fuel pump. Kate dukunnya, 90% dari blazer yg mogok di
jalan disebabkan fuel pump. Terus AC nya susah dingin, karena evaporator ada diruang mesin.
Katenye sih itu buat safety. Tidak ada bagian dari sistem pendinginan yg letaknya dalam kabin
penumpang/dashboard . Ntah itu bener, ntah alasan doang.
.


Opel Blazer


Adikku lagi pengen cari mobil.


Pilihan sih jatuh ke Opel Blazer..
.


nah, cuman dia buta sekali dengan Opel Blazer (demikian juga sayah...
)


Mungkin rekan2 ada yang mau bantu, dari type-type nya, yang perlu dihindari dari Blazer, harga,
atau bahkan ada yang mo jual, bisa ditawarkan disini, siapa tahu cocok..
.


Saya sih, sempat googling cari2 info, tapi info yang didapat dikit sekali..
.


Paling jadi cuman tau Blazer beredar terakhir dengan type Montera, dan type tertinggi dari
Montera adalah Montera LS
?


Bener kaga?


Mohon pencerahan..
.
konon yg mesin SOHC lebih ekonomis
Klo ga salah tuh ada 2 tipe mesin, 1 SOHC, 1 lg DOHC. Untuk tipenya saya lupa. Tp, klo ga salah,
yg paling mewah itu tipe yg LT



Hi Bro, ikutan share yak
aku make' CHEVROLET BLAZER XR (brazilian) thn 2005, warna hitam.
sebaiknya harus pahami & kenali dengan baik kalo kita mo memakai mobil ini Bro,
SEJARAHNYA dari OPEL hingga CHEVROLET, BLAZER yg merupakan 1 icon SUV dimiliki
oleh CHEVROLET dengan kapasitas mesin 4300 cc DOHC untuk pasaran USA & EROPA telah
disiasati oleh CHEVROLET agar dapat masuk pasar INDONESIA dengan cara CHEVROLET
group dari GENERAL MOTOR (GM) yg telah mengakusisi saham di OPEL (yg hampir bangkrut)
memproduksi OPEL BLAZER dengan kapasitas mesin 2200 cc SOHC & DOHC, dengan berbagai
pertimbangan agar OPEL BLAZER dapat diterima oleh pasar INDONESIA intinya mesin OPEL
body CHEVROLET, tentu spesifikasinya jauh berbeda dengan CHEVROLET BLAZER versi
USA & EROPA misalnya tidak adanya fitur 4X4 & turbo.

CHEVROLET BLAZER diproduksi dari tahun 1969-sekarang memakai mesin DOHC 4300 cc
dengan berbagai model & type LS, LT, Xtreme, ZR2, DLX.
OPEL BLAZER diproduksi dari tahun 1996-2005 memakai mesin SOHC & DOHC 2200 cc
dengan model & type montera, LT, XR.
kalo memakai mobil ini jangan bicara harga jual lahh, pasti jatuhnya tapi itulah budaya masyarakat
kita skarang ini lebih cenderung memikirkan harga jualnya lagi ketimbang kepuasan memiliki
mobilnya, harga jualnya kalo ama kijang jauh sekali tapi kualitas, tenaga, BLAZER jauh diatas
kijang, aku pnah nyoba di tol ma panther & kijang..hasilnya putuslah mereka, kalo boros pun
sebenarnya wajar karna kapasitas mesin 2200 cc & tinggal gimana cara kita mengendarainya,
konsumsinya 1:9 kondisi AC hidup, kalo masalah part memang gampang" susah tapi bisa disiasati
dengan maintenance yg baik Bro.
kelemahan BLAZER ada pada THERMOSTATE-nya.
kalo memutuskan memakai BLAZER usahakan cari yg type LT karna dari segi exterior (mud flap,
side body kit, fog lamp, bull bar, roff rail, twin tail pipe) interior (leather seat, console box) lebih
mewah.
Wah baru aneh jual kemaren punya ku tipie DOHC taon 2003, tapi slama gw make 5 tahun 3tahun
is the best, tahun ke 4 dst mulai agak ngerong2..bukan maasalah besar, karena emang saatnya
ganti2 ini dan itu. Tipe yang sering ribet di blazer adalah kelistrikan, ac dan bbm, kalo untuk bbm
wajar lah 2200cc, klo emang nyari SUV ya intinya kenyamanan bensin mungkin
disampingkan..kelistrikan sih fine fine aja, tapi kadang2 suka error di masalah IC,Dinamo, dll tapi
ngak masalah besar, dan BBM, kalo dalam kota yant tipe SOHC masih mending tapi klo DOHC
sih mah sengsara, enaknya ini mobil jalan terus klo stuck di jakarta mah nangis atuh.. and masalah
AC itu bawaan aslinya yang banyak bilang berat and kurang sreg di keadaan indonesia yang panas
banget, banyak yang ganti merek dengan sanden dll, tapi punya gw masih asli donk..sayang si ane
jual tapi dirumah juga kgk kepake, akhirnya duid buat modal gw S2

as far as I know, yg paling gagal di sini yg tipe Brazilian (2003 - smp distop produksi), no
offense..

kl loe tinggal di Jkt sih, gak usah terlalu khawatir soal perbaikan/servis etc, soalnya ada bbrp
bengkel (nonbengkel resmi) spesialis nih boil, dan mrk bisa handle semua problem termasuk cari
solusi yg agak murah dlm penggantian sparepart.

Bagi2 pengalaman nih gan..

Pernah pake opel blazer 2200cc DOHC LT dari tahun 97-04


setelah pake 6 tahun (sampe thn 2003) sih ga pernah ada masalah serius, wkt itu gw masih kuliah
jadi tiap hari dibawa pulang pegi bogor-jakarta.. bantingan ni mobil enak, duduk nyaman, tenaga
lumayan, top speed bisa nembus 170kpj (setelah ganti knalpot Remus).. tapi bensinnya itu boros
(+/- 1 : 7), harus pertamax & kapasitas tangkinya banyak (60-65 liter).. kalo jalanan macet kaki loe
lama2 bisa berotot gan, koplingnya keras! hehe.. nah masuk taun 2004 mulai muncul masalah2, ac
gak dingin, oli bocor, radiator bocor, pertamax mahal.. makanya dijual deh.. (harga jualnya
jeblok!).
.


Intinya jangan beli dah..
.
knalpotnya berisik, bbm boros, sering overheat, ac ngaco n sering nya pada jebol kompresor, harga
mobil mang murah tp spare part susah n mahal bro, secara merk opel dah mampus tuh di indo,
merk chevrolet alias GM mah udah hidup segan mati tak mao..
.
di US aja ude kembang kempis bro..
.
jangan dah kecuali mao nyusahin diri..
.
gue pernah pegi brg temen yg pake blazer dr baru. wktu itu dr karawang mao ke jkt.
lari 110 km/
h
eh tiba2 engine ilang di tengah jalan alias mampus th mesinnya.
ampir aje mampus di samber luragung jaya.gue pinggirin.di bantu ma petugas tol bksi timur. eh
petugas nya bilang ude sering blazer kek gn mas.di tunggu aja tar jg nyala lg katenye.eh 10 menit
g start idup tuh chevy...yah udah lanjut..aneh kan gan?
jgn beli deh...mobil bangke tuh..
.


Nice Packaging


Membungkus interior dengan full leather…biasa, tapi SUV macho ini selain menjadi tampil manis
juga sensasi pada sisi eksterior yang total terbungkus lapisan kulit dengan kelir putih…ssst…ada
maksud advertising?


Entah memiliki kepentingan apalagi Imam Mustojib, yang dulu segitu fanatik pada kelir merah
yang menurutnya faktor kesukaan saja. Karena untuk tampilan berani yang dia andalkan bukan
cuma warna melainkan nyaris sekujur tubuh SUV bertubuh ‘bongsor’ ini dirombaknya se-‘galak’
mungkin. Dan saat ‘tempur’ pada Auto Black Through Jogjakarta lalu, tunggangannya telah
terbungkus total lapisan kulit berkelir putih produk MB Tech.


Tampilan garang pada SUV macho ini kini ‘ganti casing’ dengan segala aura kelembutan pada
luar dalamnya. Paling menarik, seperti besutan terdahulu yakni pada desain grill dengan melebar
ke bawah serta lapisan warna chrome yang segitu apiknya (walau cuma sticker…tuh), Body kit
yang membungkus sekeliling sisi bawah front bumper, dibesut sangat konstruktif dengan bentuk
sepadan hingga lingkar kaki produk HND Racing 8,5 X 20 Inchi. Kemudian kontur bulat pada
bokong Blazer ini, kini berubah dengan rear bumper yang lebih ‘ngotak’ tentunya tidak
mengabaikan posisi muffler ganda yang bergayut di kolongnya.



Anggapan sebagai mobil ‘macho’ yang pernah hinggap di SUV ini, memang harus tahan banting
demi mempertahankan nama besarnya yakni terkenal sanggup melewati berbagai medan. Namun
pria berkumis tebal ini mendesain bukan untuk itu, dulu dengan kelir merahnya tapi sekarang
sengaja dibungkus bahan kulit dengan warna putih yang jelas semakin imut.


Interior ber-aura bersih juga terbungkus warna putih dengan lapisan kulit yang menyelimuti
seluruh perabot interiornya, dipermanis dengan desain console box pada sisi tengah berbahan
acrilic. Kemudian tampilan ‘bening’ pada kaca-kaca adalah aksen menampakkan isi interior
dengan gairah living room serta aksi sound style.


Apa sih bedanya opel blazer dengan chevrolet blazer?
dari negara mana asal mobil tsb
Kalau Opel blazer mesinya opel dan bbm nya bensin, tapi kalau chevrolet blazer mesinnya izuzu
dan bbm nya solar, tapi body dua2nya sama.


Dear BIC,


Untuk Blazer DOHC LT 97,


Selain dari AC Compressor yg rusak bagian mana lagi yg umum nya rusak dan membuat AC ini
jadi Panas
?
JIka di Modif menggunakan Product yg bukan Original, misalnya Denso atau lainnya, berapa kah
perkiraan harganya, dan Component apa saja yg di ganti selain AC Compressor
?
Kenapa utk masuk ke Gigi 1, 2 dan Mundur susah sekali, seakan akan cluth syncromeshnya habis,
tetapi utk gigi yg lain tidak ada masalah, ini terjadi pada saat mobil jalan, utk 1 and 2, Apakah bisa
hanya di ganti syncromeshnya saja jika memang itu penyebabnya atau ada penyebab yg lain
?
karena kalo cluth nya habis sepertinya tidak ada tanda2 Slip. kalo total overhaul berapa kah
biasanya biayanya.
Engine hanya akan mengeluarkan Asap putih jika pada rpm tinggi baik mobil diam maupun jalan,
apa saja kira2 penyebabnya ? bagian mana saja yg perlu di check dan di ganti, jika minor repair
berapa kisaran biayanya, jika Total Overhaul biasanya berapa Biayanya,
dari manakah sumber suara yg timbul seperti berderit pada saat pedal kopling di injak, selain dari
bushing tempat pedal tsb bergantung,
Apa penyebab Engine Rpm tiba2 Drop sampai mau mati enginenya saat kita pindah dari Gigi
tinggi ke Gigi rendah maupun sebaliknya dengan melakukan accelerasi pedal gas yg cepat, seakan
akan engine tidak mau di paksa diinjak Gas cepat2,
Thanks Bro,


Jawab:


Switch pengatur kecepatan blower AC; Evaporator; Kipas Condensor dan Kipas Radiator mesin.
+/- 3 jt; Selang HP dan LP; Braket kompresor; tambah thermostat / pengatur suhu.



Periksa dulu spesifikasi oli yang digunakan, kerusakan pada komponen transmisi jarang terjadi.
Kemungkainan seal klep sudah bocor. minor OH sekitar 500 rb s/d 750 rb.
Master kopling atas, biasanya ditambahkan grease sudah normal kembali.
Coba reset ECU nya dengan melepas kabel negatif aki / cabut sekring no. 9 selama 5 menit,
setelah di pasang lagi pacu mobil dengan pindah gigi setiap 4000 rpm.
Segera bergabung ke milis \n blazer_montera@yahoogroups.comThis e-mail address is being
protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it This e-mail address is being
protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it This e-mail address is being
protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it agar permasalahan Blazer anda
selesai.


Segera gabung ke BIC agar anda menemukan saudara sesama pengguna Blazer


Lebih membanggakan ketimbang permainan body kit dan lapisan kulit, bagi Imam adalah sisi
entertain yang terbilang komplit di mobil ini. Lihat saja, head unit Alpine DVA – 9860E yang
mengawali terancang apiknya suara musik di sini. Serta beberapa produk Venom yang menyesak
masuk demi kesempurnaan sound system seperti 4 unit power, 6 unit subwoofer, spiker split, dan
2
unit kapasitor bank. Sementara centre speaker dia pakai Alpine SBS-0715, monitor overhead
ALPINE TMX R800, LG Flatron, dan 2 unit Jea Car 7585 ukuran 7"
.


MarlboroMan09-12-2003, 12:49 PM
kalo soal banci sih terrano gue bilang juga banci, soalnya 4x2. Jip kok 4x2, yg namanya Jip ya
harus 4x4
soal model gue lebih suka Terrano, kalo mesin nggak suka soalnya boros, mending pake cherokee
sekalian ketauan boros tapi tenaganya besar.
kalo Blazer, yg gue denger mesinnya emang rada manja, nggak boleh2 di ganti2 yg nggak sesuai
speknya, seperti busi kudu sesuai spek, kabel busi gitu juga, cuma kalo loe orangnya nggak doyan
jail sama mesin alias mobil yg penting ngegelinding (standar2 aja) gue rasa nggak usah takut.
Blazer mah ga enak. Satu, boros banget. Dua, lingkaran patah setirnya cuma dikit. Tiga, rem
tangannya berat banget.


Jd intinya pilihlah Terano. HIDUP Terano (MERDEKA) hehehe


Sebagai informasi suhu kerja ideal mesin Blazer sekitar 80-100 derajat C Pak, dan memang extra
fan radiator hidup waktu suhu mencapai 103 derajat C (terlalu berat untuk menurunkan suhu
sekian di iklim tropis). Biasanya disarankan AC dihidupkan terus untuk membantu mendinginkan
air. Sedangkan apabila suhu dibawah 50 derajat C (menurut saya terlampau dingin), efeknya akan
lebih boros bahan bakar sebab ECU menganggap mesin belum mencapai suhu optimal dan
menyemprotkan bahan bakar lebih banyak ke dalam mesin.


Membaca penjelasan Bapak, kemungkinan besar radiator yang retak tersebut diakibatkan dari
engine mounting yang sudah pecah. Akibatnya mesin bergerak cukup banyak sehingga
menyebabkan bagian radiator atas rusak/jebol karena tertarik mesin. Solusinya adalah mengganti
kedua engine mounting tersebut Pak.



Sekedar meluruskan informasi mengenai retak radiator akibat suhu tinggi. Radiator memang sudah
di desain sesuai dengan suhu kerja mesin, sehingga selama radiator tersebut menerima suhu mesin
yang normal (sampai batas merah indikator) seharusnya tidak terjadi retak tersebut. Kecuali
memang sudah diluar batas normal mesin, dalam hal ini batas indikator merah suhu mesin Blazer
adalah sekitar 130 derajat C.


:off_man: :off_woman: :off_sleep:

_________________
Best Regards
Imron

BIC-S7600-847|Serang-Banten
The Glamour of that blazer model never wore off..
"Blazer Mobil kite keh....bertenage Kebo & ore mati gaya"


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 28 Dec 2009, 12:28 
Offline
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
User avatar

Joined: 27 Dec 2008, 00:18
Posts: 163
imron blazer wrote:
Temen2 gw mo tes pasaran harga Opel Blazer DOHC Limited Edition (keluaran Fontana) Juni
tahun 2000. kondisi sbg berikut:

1. Original Paint Black Sapphire Two tone Gold. gak skedar bacot original. tp beneran original gak
perna gw cat dr baru, baret2 pemakaian gak ada yg gw cat sama sekali.
2. Ban Baru aj ganti Bridgestone Dueler A/T 30 x 9,5 R15 4 biji. ban serep tetep standarnya.
soalnya dr thn 2000 bannya gak perna gw ganti gara2 gak perna botak.
3. Full Standard, yg gak standard cuma header Kansai dr Standar Adi Knalpot Indonesia, Bohlam
GE Megalight HB4.
4. Bedanya apa sama DOHC LT? Mobil gw pake Teralis Blkg, Panel Kayunya lebi banyak di
interior, ada Lis body, overfender original chevrolet blazer 4x4.
5. Kilometer : 25.438km. boongan? silahkan cek ke bengkel fontana. masi ada track recordnya
selama 8 tahun.
6. gak perna nabrak ato kecelakaan berat, tulang lurus semua.
7. Full Kaca Film V Kool.
Exterior:

1. Tanduk Depan+Spot Lamp
2. FootStep Original
3. Teralis Lampu blkg
4. Overfender Chevy 4x4
5. Lis Body Chevrolet 4x4
6. Kepet Roda Original
Interior:

1. Full Conolly Original Leather (Seat n DoorTrim)

2. Original Wood Panel
3. Original Gold Limited Badge
Alasan Dijual: Mau ganti Captiva Diesel. Sekali Chevrolet Tetap Chevrolet
Surat2 Lengkap semua.
Pajak skitar 2jt/thn. nanti gw yg urus pajaknya pas juni
Bensin : 1:8 dalam kota 1:10 Luar kota. dr baru sampai 2007 Minum PErtamax Plus, 2007 sampe
skrg shell super extra
Khusus Pemakai Serius dan Penggemar Opel Blazer. foto segera menyusul. ato pm gw aj buat liat
barang. lokasi Jakarta Pusat. Jangan Tanya nomor telpon ato harga nett. namanya aj tes harga.


GA DI JUAL KAYAKNYA YA..................

Wuih.....mobil mantaB neh...
sesama warga Serang, salut.....mudah-mudahan terbentuk club-nya di wilayah Banten.

_________________
Habis Siang, Terbitlah Petang


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 28 Dec 2009, 18:01 
Offline
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
User avatar

Joined: 26 Dec 2009, 21:51
Posts: 52
Location: Serang, Banten
personal wrote:
imron blazer wrote:
Temen2 gw mo tes pasaran harga Opel Blazer DOHC Limited Edition (keluaran Fontana) Juni
tahun 2000. kondisi sbg berikut:

1. Original Paint Black Sapphire Two tone Gold. gak skedar bacot original. tp beneran original gak
perna gw cat dr baru, baret2 pemakaian gak ada yg gw cat sama sekali.
2. Ban Baru aj ganti Bridgestone Dueler A/T 30 x 9,5 R15 4 biji. ban serep tetep standarnya.
soalnya dr thn 2000 bannya gak perna gw ganti gara2 gak perna botak.
3. Full Standard, yg gak standard cuma header Kansai dr Standar Adi Knalpot Indonesia, Bohlam
GE Megalight HB4.
4. Bedanya apa sama DOHC LT? Mobil gw pake Teralis Blkg, Panel Kayunya lebi banyak di
interior, ada Lis body, overfender original chevrolet blazer 4x4.
5. Kilometer : 25.438km. boongan? silahkan cek ke bengkel fontana. masi ada track recordnya
selama 8 tahun.
6. gak perna nabrak ato kecelakaan berat, tulang lurus semua.
7. Full Kaca Film V Kool.
Exterior:

1. Tanduk Depan+Spot Lamp
2. FootStep Original
3. Teralis Lampu blkg
4. Overfender Chevy 4x4
5. Lis Body Chevrolet 4x4
6. Kepet Roda Original
Interior:

1. Full Conolly Original Leather (Seat n DoorTrim)

2. Original Wood Panel
3. Original Gold Limited Badge
Alasan Dijual: Mau ganti Captiva Diesel. Sekali Chevrolet Tetap Chevrolet
Surat2 Lengkap semua.
Pajak skitar 2jt/thn. nanti gw yg urus pajaknya pas juni
Bensin : 1:8 dalam kota 1:10 Luar kota. dr baru sampai 2007 Minum PErtamax Plus, 2007 sampe
skrg shell super extra
Khusus Pemakai Serius dan Penggemar Opel Blazer. foto segera menyusul. ato pm gw aj buat liat
barang. lokasi Jakarta Pusat. Jangan Tanya nomor telpon ato harga nett. namanya aj tes harga.


GA DI JUAL KAYAKNYA YA..................

Wuih.....mobil mantaB neh...
sesama warga Serang, salut.....mudah-mudahan terbentuk club-nya di wilayah Banten.


Waduh kok ga jadi di jual tuch kebonya.....


Itu mobil mah baru beli langsung di museumkan yaaaaa
ga pernah nabrak , ban baru , Km super rendah
hehehe...........,
kalo gua pikir2 itu mobil jadi-in off the road aja.... hehehe
jual lagi jadi on the road......khan masih kinyis2 hehehe
seperti baru
:off_no: :snipersmile: :2gunfire: :frm_bang_head: :mad: :evil:

_________________
Best Regards
Imron

BIC-S7600-847|Serang-Banten
The Glamour of that blazer model never wore off..
"Blazer Mobil kite keh....bertenage Kebo & ore mati gaya"


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 28 Dec 2009, 18:07 
Offline
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
User avatar

Joined: 26 Dec 2009, 21:51
Posts: 52
Location: Serang, Banten
personal wrote:
imron blazer wrote:
Temen2 gw mo tes pasaran harga Opel Blazer DOHC Limited Edition (keluaran Fontana) Juni
tahun 2000. kondisi sbg berikut:

1. Original Paint Black Sapphire Two tone Gold. gak skedar bacot original. tp beneran original gak
perna gw cat dr baru, baret2 pemakaian gak ada yg gw cat sama sekali.
2. Ban Baru aj ganti Bridgestone Dueler A/T 30 x 9,5 R15 4 biji. ban serep tetep standarnya.
soalnya dr thn 2000 bannya gak perna gw ganti gara2 gak perna botak.
3. Full Standard, yg gak standard cuma header Kansai dr Standar Adi Knalpot Indonesia, Bohlam
GE Megalight HB4.
4. Bedanya apa sama DOHC LT? Mobil gw pake Teralis Blkg, Panel Kayunya lebi banyak di
interior, ada Lis body, overfender original chevrolet blazer 4x4.
5. Kilometer : 25.438km. boongan? silahkan cek ke bengkel fontana. masi ada track recordnya
selama 8 tahun.
6. gak perna nabrak ato kecelakaan berat, tulang lurus semua.
7. Full Kaca Film V Kool.
Exterior:

1. Tanduk Depan+Spot Lamp
2. FootStep Original
3. Teralis Lampu blkg
4. Overfender Chevy 4x4
5. Lis Body Chevrolet 4x4
6. Kepet Roda Original
Interior:

1. Full Conolly Original Leather (Seat n DoorTrim)

2. Original Wood Panel
3. Original Gold Limited Badge
Alasan Dijual: Mau ganti Captiva Diesel. Sekali Chevrolet Tetap Chevrolet
Surat2 Lengkap semua.
Pajak skitar 2jt/thn. nanti gw yg urus pajaknya pas juni
Bensin : 1:8 dalam kota 1:10 Luar kota. dr baru sampai 2007 Minum PErtamax Plus, 2007 sampe
skrg shell super extra
Khusus Pemakai Serius dan Penggemar Opel Blazer. foto segera menyusul. ato pm gw aj buat liat
barang. lokasi Jakarta Pusat. Jangan Tanya nomor telpon ato harga nett. namanya aj tes harga.


GA DI JUAL KAYAKNYA YA..................

Wuih.....mobil mantaB neh...
sesama warga Serang, salut.....mudah-mudahan terbentuk club-nya di wilayah Banten.


Mas Makasih Support nya.....
Ditunggu aja Di bengkel PCI,
Ketemu Den Mas Aris..
Di Kawasan Perum. PCI - Cilegon (Cab. Giri Intan - Tangerang)
Telpon : 0254.7034344 HP no : 085219120444
Alamat : Ruko - PCI Blog E No 58
Cibeber- Dekat Kantor Polisi - Alfa Mart - Home Stay

_________________
Best Regards
Imron

BIC-S7600-847|Serang-Banten
The Glamour of that blazer model never wore off..
"Blazer Mobil kite keh....bertenage Kebo & ore mati gaya"


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 28 Dec 2009, 19:56 
Offline
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
User avatar

Joined: 26 Dec 2009, 21:51
Posts: 52
Location: Serang, Banten
Liputan Blazer Jelajah pantai selatan :
[url]
http://www.indonesia-tourism.com/banten ... z-avi.html[/url]

_________________
Best Regards
Imron

BIC-S7600-847|Serang-Banten
The Glamour of that blazer model never wore off..
"Blazer Mobil kite keh....bertenage Kebo & ore mati gaya"


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 28 Dec 2009, 20:42 
Offline
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
User avatar

Joined: 27 Dec 2008, 00:18
Posts: 163
imron blazer wrote:
personal wrote:
imron blazer wrote:
Temen2 gw mo tes pasaran harga Opel Blazer DOHC Limited Edition (keluaran Fontana) Juni
tahun 2000. kondisi sbg berikut:

1. Original Paint Black Sapphire Two tone Gold. gak skedar bacot original. tp beneran original gak
perna gw cat dr baru, baret2 pemakaian gak ada yg gw cat sama sekali.
2. Ban Baru aj ganti Bridgestone Dueler A/T 30 x 9,5 R15 4 biji. ban serep tetep standarnya.
soalnya dr thn 2000 bannya gak perna gw ganti gara2 gak perna botak.
3. Full Standard, yg gak standard cuma header Kansai dr Standar Adi Knalpot Indonesia, Bohlam
GE Megalight HB4.
4. Bedanya apa sama DOHC LT? Mobil gw pake Teralis Blkg, Panel Kayunya lebi banyak di
interior, ada Lis body, overfender original chevrolet blazer 4x4.
5. Kilometer : 25.438km. boongan? silahkan cek ke bengkel fontana. masi ada track recordnya
selama 8 tahun.
6. gak perna nabrak ato kecelakaan berat, tulang lurus semua.
7. Full Kaca Film V Kool.
Exterior:

1. Tanduk Depan+Spot Lamp
2. FootStep Original
3. Teralis Lampu blkg
4. Overfender Chevy 4x4
5. Lis Body Chevrolet 4x4
6. Kepet Roda Original
Interior:

1. Full Conolly Original Leather (Seat n DoorTrim)

2. Original Wood Panel
3. Original Gold Limited Badge
Alasan Dijual: Mau ganti Captiva Diesel. Sekali Chevrolet Tetap Chevrolet
Surat2 Lengkap semua.
Pajak skitar 2jt/thn. nanti gw yg urus pajaknya pas juni
Bensin : 1:8 dalam kota 1:10 Luar kota. dr baru sampai 2007 Minum PErtamax Plus, 2007 sampe
skrg shell super extra
Khusus Pemakai Serius dan Penggemar Opel Blazer. foto segera menyusul. ato pm gw aj buat liat
barang. lokasi Jakarta Pusat. Jangan Tanya nomor telpon ato harga nett. namanya aj tes harga.


GA DI JUAL KAYAKNYA YA..................

Wuih.....mobil mantaB neh...
sesama warga Serang, salut.....mudah-mudahan terbentuk club-nya di wilayah Banten.


Mas Makasih Support nya.....
Ditunggu aja Di bengkel PCI,
Ketemu Den Mas Aris..
Di Kawasan Perum. PCI - Cilegon (Cab. Giri Intan - Tangerang)
Telpon : 0254.7034344 HP no : 085219120444
Alamat : Ruko - PCI Blog E No 58
Cibeber- Dekat Kantor Polisi - Alfa Mart - Home Stay


Wedeh....wis nane kantor klube tah ning PCI......lamon sx4 oleh gabung ore.... :big_peace:

Kebo yang di atas ga di jual kan? Cuman tes harga aja ya?
Mang Imron Kebone tahun pire?

_________________
Habis Siang, Terbitlah Petang


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 30 Dec 2009, 02:10 
Offline
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
User avatar

Joined: 26 Dec 2009, 21:51
Posts: 52
Location: Serang, Banten

Boleh2.... saja..... open house dong hehehe


unya temen yng punya blazer ga

_________________
Best Regards
Imron

BIC-S7600-847|Serang-Banten
The Glamour of that blazer model never wore off..
"Blazer Mobil kite keh....bertenage Kebo & ore mati gaya"


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 30 Dec 2009, 17:50 
Offline
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
User avatar

Joined: 26 Dec 2009, 21:51
Posts: 52
Location: Serang, Banten
imron blazer wrote:

Boleh2.... saja..... open house dong hehehe


unya temen yng punya blazer ga



Sundulllllllllllllllllllllllllllllllllllll

:e-whistle: :e-whistle: :e-whistle: :e-whistle: :e-whistle: :e-whistle: :e-whistle: :e-whistle: :e-whistle: :e-whistle: :e-whistle: :e-whistle: :e-whistle: :e-whistle: :e-whistle: :e-whistle: :e-whistle: :e-whistle: :e-whistle: :e-whistle: :e-whistle: :e-whistle: :frm_shock: :frm_shock: :frm_shock: :frm_shock: :frm_shock: :frm_shock: :frm_shock: :frm_shock: :frm_shock: :frm_snipper: :frm_snipper: :frm_snipper: :frm_snipper: :frm_snipper: :frm_snipper: :frm_bang_head: :frm_bang_head: :frm_bang_head: :frm_bang_head: :frm_bang_head: :frm_bang_head: :frm_bang_head:

_________________
Best Regards
Imron

BIC-S7600-847|Serang-Banten
The Glamour of that blazer model never wore off..
"Blazer Mobil kite keh....bertenage Kebo & ore mati gaya"


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 01 Jan 2010, 13:42 
Offline
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
User avatar

Joined: 26 Dec 2009, 21:51
Posts: 52
Location: Serang, Banten
Blazer Banten Update :
1. Imron Domicili Serang Status : Dukung ; Email : Ada Facebook : Ada
2. Tato Domisil Serang Status : Dukung ; Email : Ada Facebook : Ada
3. Dali Domisil Cilegon Homestay Status : Dukung ; Email : Ada Facebook : Tidak Ada
4. Bambang Domisil Cilegon PCI Status : Dukung ; Email : Ada Facebook : Ada
5. Bambang Domisil Serang Status : Dukung ; Email : Ada Facebook : Ada
6. Tisna Domisil Cilegon Perum. BBS Status : Dukung ; Email : Tidak Ada
7. Toyib Domisil Serang Status : Dukung ; Email : Ada Facebook : Ada
Belum Konfirmasi
8. Supriyadi Domisili Cilegon Perum.KS
9. Tigor Domisili Cilegon Perum.KS
10. Erwin Domisili Cilegon Cibeber
11. Edo Domisili Cilegon (belakang Matahari)
12. Darwanto Domisili Kramat Email : Tidak Ada
13. Faisal Domisili Anyer Cilegon Email : Tidak Ada
14. Dadang Domisili Serang Email : Tidak Ada
15. Waskita Domisili Serang Email : Tidak Ada
16. Triono Domisili Serdang Cilegon Email : Tidak Ada
17. Sugeng Phone : Tidak Ada Email : Tidak Ada
18. Yuni Amri Phone : Tidak Ada Email : Tidak Ada
19. Syahrir Phone : Tidak Ada Email : Tidak Ada
20 Mulyadi Phone : Tidak Ada Email : Tidak Ada

_________________
Best Regards
Imron

BIC-S7600-847|Serang-Banten
The Glamour of that blazer model never wore off..
"Blazer Mobil kite keh....bertenage Kebo & ore mati gaya"


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 02 Feb 2010, 22:35 
Offline
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
User avatar

Joined: 26 Dec 2009, 21:51
Posts: 52
Location: Serang, Banten
Pengurus Krakatau Blazer 2010
Tato Paramaputra Widya Asri Serang Ketua
Nurmawan PCI Cilegon Sekretaris
Tisna/Sopyan Perum BBS Cilegon Bendahara
Imron Rosyadi Cikepuh Serang Kabid Humas
Bambang Sukiyono Taman Cilegon Kabid Kegiatan
Andrizal Syarif PCI Cilegon Kabid Kegiatan

Owner Blazer

Dali Homestay Cilegon
Toyib Serang
Maulana Rangkas Cilegon
Bambang Noegroho Perum.KS Cilegon
Bambang Wibowo Perum.KS Serang
Dadan Ciceri Serang
Waskito Perum.KS Serang
Eko Dumadi Perum.KS Serang
Yuni Amri Metro Cilegon Cilegon
Aris PCI Cilegon
Moko Pejaten Mas Serang
Supriyadi Perum.KS Cilegon
Tigor Perum.KS Cilegon
Erwin Cibeber Cilegon
Edo Matahari Cilegon
Darwanto Kramatwatu Serang
Faisal Anyer Cilegon
Triono Serdang Cilegon
Achmad Cilegon
Sugeng
Syahrir Chandra Asri Cilegon
Mulyadi

Owner blazer se-Cilegon - Serang - Banten bisa konfirmasi di alamat email
: imron.blazerian@gmail.com Seksi Humas


Attachments:
Foto1113.jpg
Foto1113.jpg [ 94.69 KiB | Viewed 11996 times ]
Zoom Foto bruet hehehe.JPG
Zoom Foto bruet hehehe.JPG [ 27.24 KiB | Viewed 11996 times ]

_________________
Best Regards
Imron

BIC-S7600-847|Serang-Banten
The Glamour of that blazer model never wore off..
"Blazer Mobil kite keh....bertenage Kebo & ore mati gaya"
Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 02 Feb 2010, 22:44 
Offline
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
User avatar

Joined: 26 Dec 2009, 21:51
Posts: 52
Location: Serang, Banten
Bokong Blazer
:big_smoking: :off_no: :glodak:
:off_team: :off_team: :off_team: :off_team:
:2gunfire: :frm_shock:
:frm_bang_head: :mad:

Sundulll lagii.....blazer2 belok2.....kesini.....


Attachments:
Foto1114.jpg
Foto1114.jpg [ 86.92 KiB | Viewed 11995 times ]

_________________
Best Regards
Imron

BIC-S7600-847|Serang-Banten
The Glamour of that blazer model never wore off..
"Blazer Mobil kite keh....bertenage Kebo & ore mati gaya"
Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 07 Mar 2010, 19:46 
Offline
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
User avatar

Joined: 26 Dec 2009, 21:51
Posts: 52
Location: Serang, Banten
Goes to Bandulu Anyer[/size]
[size=150]on Sunday, 28 February 2010

By Imron.bic847 ,Tato.bic859,Badeur.bic860 & BIC Rekans
Dear All Keboer.....

akhirnya, kopdar ke-2 rampung dilaksanakan.....& tentunya sukses top markotop2
dihadiri...8 keboer...cilegon serang.... dari 12 konfirmasi, akhirnya tumbang 5 keboer
mak...nyos....pokoke....
Koempol & briefing : 12:00~13:00
Lets go : 13:00~14:15
Acara : 14:15 ~ till finish

Mudah2an dari sini, Kopdar ke-3 dapat di ramekan oleh rekan2...yang laen yang memonitor SM.
Kopdar-3 arahkan ke Rangkas.... mohon di bantu sundul-menyundul

_________________
Best Regards
Imron

BIC-S7600-847|Serang-Banten
The Glamour of that blazer model never wore off..
"Blazer Mobil kite keh....bertenage Kebo & ore mati gaya"


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 26 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group