SerayaMotor.com

Indonesian Automotive Discussion Forum
It is currently 02 Sep 2014, 13:40

All times are UTC + 7 hours





Post new topic Reply to topic  [ 110 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
Author Message
PostMessage posted...: 16 Sep 2009, 21:37 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 24 Jun 2008, 20:48
Posts: 1865
Location: EternaGTi'91&Pajero'97
Quote:
LAND ROVER LONG (PERSONEL CARIER)
HARGA Rp 55.000.000 (55 JUTA) NEGO TIPIS

POSISI BARANG DI JAKARTA TIMUR, HALIM..

BISA CONTACT KE 94106117 (UYA)

SPEKSIFIKASI:
1. BAN EXTRA GRIP RING 16
2. REM BOOSTER
3. MESIN 5 METAL
4. BULL BAR, DUDUKAN JERIGEN BENSIN
5. KELUARAN TAHUN 1983


Image

Image

Image

Image

Image


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 16 Sep 2009, 21:39 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 24 Jun 2008, 20:48
Posts: 1865
Location: EternaGTi'91&Pajero'97
Quote:
Halloo Kaskus-ers Sejagad Raya......
Dengan Spek :
- Series 1 Tahun 1958
- Surat-surat lengkap, akur dgn nomor mesin dan nomor chasis, pajak hidup
- Body kaleng
- Mesin sehat
- Switch Starter Original Series 1
- Swicth lampu beam original series 1
- Free lock Selectro
- Velg kaleng
- PTO koenig heavy duty
- Canvas baru
- Ban BS jeep service ring 16
- Nopol sesuai tahun pembuatan

Jika Ada yang berminat silahkan Hub. 08567669484 (Heri H)


Image

Image

Image


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 16 Sep 2009, 21:42 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 24 Jun 2008, 20:48
Posts: 1865
Location: EternaGTi'91&Pajero'97
mintanya 95jt kalo ga salah

Quote:
Di Jual Land Rover 110 tahun 1986
Dengan Spek :
- Land Rover 110 tahun 1986
- Mesin Isuzu 4JB1T 2800 turbo intercooler
- Gear box bawaan mesin
- Per keong
- AC double blower
- Rem cakram depan-belakang
- Gardan Toyota depan-belakang
- Freelock
- Side guard
- Snorkle ( aktif )
- Velg Racing 15"
- Ban Dueller AT 15"
- Tire Hanger
- Warna Army Green Doff
- Nopol cantik B 567 DD

Jika ada yang berminat silahkan Hub 08567669484 - 021.91519310 (Heri H)


Image

Image


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 16 Sep 2009, 21:44 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 24 Jun 2008, 20:48
Posts: 1865
Location: EternaGTi'91&Pajero'97
Quote:
Mau bantuin temen jual mobilnya nehh...

Land Rover '67 Short,Kanvas..warna putih
Mesin udah 5 metal ( surat tembus )
Tangki bensin pake Sub-tank 200 liter
Udah pake bemper depan dan belakang, skalian buat dudukan ban serep (tapi di foto lagi ga dipasang bemper belakangnya)
Ada ranggong di atas buat berburu
Freelock AVM
Rem booster

STNK baru abis..

Harga 27.5jt negooo... (jual cepet)

Mobil udah siap ke gunung..O ya,keterangan tambahan nih : ni mobil 1 tangan sejak taun 70an lhoo..

Kalo minat, boleh PM,bole sms/tlp..
08170258010

Thankz before......


Image

Image


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 16 Sep 2009, 21:47 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 24 Jun 2008, 20:48
Posts: 1865
Location: EternaGTi'91&Pajero'97
yang ini mahal pasti, asik banget..

Quote:
Hallo Kaskus-ers Sejagad Raya....
Dijual Defender Tahun 1994.
Dengan Spek :
- tahun 1994 (desember) BPKB 1995
- Built up ( berkas impor lengkap )
- mesin 300 tdi ( timing belt baru, as roda depan baru, kampas rem beru,dan banyak parts yang baru)
- sun roof ( original )
- As roda belakang heavy duty ( beda dgn defy 90 biasa )
- Ac dingin
- ban Dueler HT
- Velg kaleng
- panel-panel normal
- Body Lurus
- Cat masih aslinya

kalau ada yang berminat serius hubungi 08567669484 (Heri H)


Image

Image

Image

Image


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 16 Sep 2009, 21:49 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 24 Jun 2008, 20:48
Posts: 1865
Location: EternaGTi'91&Pajero'97
kalo yang ini udah laku, 150jutaan.. idaman nih kayak gini

Quote:
dijual Defender taon 1995 110 TDi long
tangan pertama
cat orisinil putih
harga bisa nego ( lu buka harga dulu )
plat nomor seri "F" (sukabumi)

ni fotonya:


Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Quote:
bos2.... sorry smua........
gw ga maksud buat tret sampah.....
gw cm mao bilang, defender yg gw iklanin dah SOLD......
tadi siank org yg dah nawar 150 dateng.......
dia suka bgt ma defender gw...... dia dah DP......
jadi, sorry bwt smuanya.... barang dah SOLD... TQ ya all~~~
hehe...


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 16 Sep 2009, 21:57 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 24 Jun 2008, 20:48
Posts: 1865
Location: EternaGTi'91&Pajero'97
kapan itu gw liat di kapanlagi.com, defender short baru, harganya 625jt.. gw cari2 udah ngga ada di kapanlagi..

begitulah gambaran harganya.. so far, kesan dari gw, asik juga pelihara panci rombeng yang dikaroseri jadi mobil dikasih cap land rover itu hahahaha....


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 16 Sep 2009, 22:07 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 24 Jun 2008, 20:48
Posts: 1865
Location: EternaGTi'91&Pajero'97
Quote:
Land Rover Batok seri 2 thn 1961
UPDATE : BARU BERES REBUILT MESIN+GEARBOX, KAKI2 + TIE ROD BARU, BOOSTER SERI 3
Orisinil
Pajak baru perpanjang
Ban baru
Pelek 1 ton
harga 40jt

berminat...??
silakan kontyak lsg via call/sms ke
081322200919


Image

Image

Image

Image

Image


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 16 Sep 2009, 22:11 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 24 Jun 2008, 20:48
Posts: 1865
Location: EternaGTi'91&Pajero'97
Quote:
Bantu Bos:

Tes/WTS: Land Rover seri III Double Cabin (Bodi Stage One)

Tahun 1976-1981 ex PLN (STNK+BPKB msh a/n PLN) plat D

Mesin 2300cc, udah pake AC, 4WD

Kondisi Normal & Jalan

lokasi: Bandung

Harga= 60Jt

CP: 02276645052 - 0817622330 (TDK SMS)


Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 16 Sep 2009, 22:19 
Offline
SM Moderator
SM Moderator
User avatar

Joined: 06 Nov 2008, 16:28
Posts: 12878
Location: in your heart
I must have one kind of these... some day...

_________________
SL 82 4G33 Dark Brownies and Coffee Milk... Yummiiee

ayo dipilih... dipilih... next Momod...
viewtopic.php?f=18&t=13587


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 16 Sep 2009, 22:21 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 12 Jun 2007, 15:46
Posts: 8763
Location: La-3°33'27.17"N /Lo-98°37'18.96"E
@gmx, yg putih plat BE, sering liat dilampung, kalo gak salah, mantep ituu

_________________
Image


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 17 Sep 2009, 08:15 
Offline
SM Moderator
SM Moderator
User avatar

Joined: 06 Nov 2008, 16:28
Posts: 12878
Location: in your heart
Abu2 wrote:
@gmx, yg putih plat BE, sering liat dilampung, kalo gak salah, mantep ituu


ambil wan.. landy gitu loh...

_________________
SL 82 4G33 Dark Brownies and Coffee Milk... Yummiiee

ayo dipilih... dipilih... next Momod...
viewtopic.php?f=18&t=13587


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 17 Sep 2009, 09:42 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 12 Jun 2007, 15:46
Posts: 8763
Location: La-3°33'27.17"N /Lo-98°37'18.96"E
Yoi Pat.....ada jg di lampung, model yg sama, tp plat merah.....

Landi memang mantep, buat mbl hobby...

Kalo ane landie yg baru, atau taon tinggi, spertinya interiornya dah siap utk direndam ..solid dan kedap air kayaknya

_________________
Image


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 17 Sep 2009, 10:23 
Offline
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
User avatar

Joined: 26 Jul 2006, 14:18
Posts: 284
@om gmx, kompor di rumah langsung meleduk euy :e-think: :e-pray: :frm_bang_head:

_________________
Ride/Drive with the pride,respect and satisfucktion


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 17 Sep 2009, 10:40 
Offline
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
User avatar

Joined: 26 Jul 2006, 14:18
Posts: 284
gmx wrote:
btw, om asepkadek blazerian bandung kan ya.. kalo mau, ntar gw PM no telp kang Redi, supplier spare part langganan orang2 the series, posisinya di bandung, ntar bisa nanya2, kali aja keracunan heheheh


Thanks in advance om, saya tunggu PMnya, kalo boleh dgn alamatnya, sapa tau bisa mampir sekalian...

anyway, saya mah masih dalam status lulus bersyarat om, itu juga karena kebijakan pemangku tahta Bdg
:oops:, kalo kata urang sunda mah "bulang betong" he he he

_________________
Ride/Drive with the pride,respect and satisfucktion


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 17 Sep 2009, 11:24 
Offline
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 25 Jun 2008, 23:17
Posts: 747
Location: Jakarta Barat
@bro asepkadek
wah mantep nih si bro.. blm puas pake kebo dah siap2 hunting tambatan hati berikutnya, mantep. semoga deh segera dapet incarannya.. dan semoga jg ndak ikutan bro mico dapetin tambatan hati baru dengan melepas si kebo, kasian he..he....
:big_peace:

_________________
-------#BIC-701#--------


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 17 Sep 2009, 18:27 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 24 Jun 2008, 20:48
Posts: 1865
Location: EternaGTi'91&Pajero'97
asepkadek wrote:
Thanks in advance om, saya tunggu PMnya, kalo boleh dgn alamatnya, sapa tau bisa mampir sekalian...


udah gw PM ya om..


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 17 Sep 2009, 19:03 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 24 Jun 2008, 20:48
Posts: 1865
Location: EternaGTi'91&Pajero'97
tambahin lagi ah kompornya... modcom udah back in service lagi

Quote:
CAT BARU,KAKI2,MESIN OKE.PAJAK PANJANG.....THN 78.TANGAN PERTAMA.LANGSUNG AJA NIH FOTONYA....MINTA 42.5JT NEGO....MINAT CALL/SMS 081310229999


Image

Image

Image

Image

Image


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 17 Sep 2009, 19:04 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 24 Jun 2008, 20:48
Posts: 1865
Location: EternaGTi'91&Pajero'97
Quote:
Land Rover 1961 (SOLD)
- Body rubah dobel cabin
- Mesin bensin, 4x4 aktif
- Surat lengkap
- Lokasi mobil ada di Madiun


Image

Image

Image


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 17 Sep 2009, 19:06 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 24 Jun 2008, 20:48
Posts: 1865
Location: EternaGTi'91&Pajero'97
Quote:
LAND LOVER LONG CHASIS, CANVAS
BDY CHASSIS V8.
MESIN GEARBOX TAFT DL. 4X4, AC,POWER STERING, BOSTER,
SURAT DIESEL THN 61, ATAS NAMA SENDIRI.
HARGA 40JT
CALL 08129537184
KALO MINAT TLP AJA


Image

Image

Image


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 17 Sep 2009, 19:11 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 24 Jun 2008, 20:48
Posts: 1865
Location: EternaGTi'91&Pajero'97
ini agak keluar jalur nih, tapi kata The Series juga, "LANDY AING KUMAHA AING, HAHAHA"

Quote:
MAU NUMPANG JUALAN YAH :

LANDROVER 1971 SHORT DIESEL, PUTIH MUTIARA METALIK , 5 SPEED MODEL FULL RESTORASI TAHUN 2007

FULL SPESIFIKASI :

- SURAT LENGKAP (JAKARTA) NO PILIHAN
- KAKI KAKI BARU : SHOCK BREKER : GABIEL
BAN : VELG RACING + BAN 22" CHROM IMPORT ( BARU )
POWER STEERING BARU (SANGAT ENTENG)
- INTERIOR : BARU ( JOK PLAFON FULL KULIT )
- DASHBOARD : FULL MODIF KACA GRAFIR ( LUKISAN ARTISTIK)
- FULL AUDIO : CD PLAYER PIONEER NEW MODEL
POWER VENOM
SUBWOOFER MA AUDIO SOUND QUALITY 2 UNIT
- PEREDAM : FULL PEREDAM DALAM KABIN ( STANDARD BMW )
- MESIN : KOPLING BARU
DIESEL MITSUBISHI 4 SILINDER
FULL RESTORASI ( SEMUA SPAREPARTS BARU DAN ORIGINAL )
- AC BARU ( NIPPODENSO FULL MODIF SANGAT DINGIN )
- BEMPER : ARB HITAM
- KNALPOT BARU : MUGEN POWER
- CAT BARU SIKKEN PUTIH MUTIARA METALIK
- FENDER BARU : MODEL OFFROAD HITAM
- KAP MESIN MODEL TAHUN 2007
- ANTENA RIG/TT IMPORT
- CARPET INTERIOR IMPORT


HARGA: Rp. 155 JUTA NEGO ( SILAHKAN MENAWAR, BERAPAPUN TAWARAN ANDA SAYA PERTIMBANGKAN)
UNTUK GAMBAR/ FOTO SILAHKAN SMS EMAIL ANDA, NANTI SAYA KIRIM ASAL LAGI NGGAK SIBUK.
UNTUK KETERANGAN LEBIH LANJUT UNTUK PEMINAT SERIUS BISA HUBUNGI DI : 021-98751641 ATO PM GUA AJA.
BARANG ADA DI JAKARTA BISA LIAT BY APPOINTMENT DULU.


Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 17 Sep 2009, 19:16 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 24 Jun 2008, 20:48
Posts: 1865
Location: EternaGTi'91&Pajero'97
ini dia mobil idaman.. tapi ngga jadi dijual sama sellernya

Quote:
FOR SALE LANDROVER 110 TDCi Kondisi okeeeee!!!

Tahun: 1994

Mesin: seeeppppp turbonya juga masih maknyusss!!

Kaki2: okeeee!!!

Warna Hijau Tengtara eh Tentara

accesories sip dan lengkap serta membuat kendaraan tambah gagah!!!!
-Winch Warn Depan& Belakang
-Ban Baru (maxxis)
-Roof Rack
dll..dlll..dll...
-Plat Bandung Nomor 2 angka cuanntikkkk sekali!!!
posisi mobil ada di Jakarta kok

jika berminat dan mau melihat telp/sms ke gue aja yah...
0818.149.313 dan 021.707.205.93


Image

Image

Image

Image

Image


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 17 Sep 2009, 19:22 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 24 Jun 2008, 20:48
Posts: 1865
Location: EternaGTi'91&Pajero'97
om asepkadek, ini ada bengkel landy di bandung, kali aja bisa main2 ke sana

Quote:
saya masih punya 2 mobil land rover short dan long lagi di bangun mungkin ada yang minat punya mobil land rover sesuai selera saya bisa bantu

dari mesin mau bensin apa solar
mau V4, V6, apa V8

dari body mau short apa long, canvas apa hardtop apa batok

mau pake AC, power sterring, rem booster, rem disc break, freelock, loker, fender, rubah wheel base dll.

masalah harga di sesuaikan dengan budget anda...

telefon saya di: 022 92955586


Image

Image

Image

Image


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 27 Sep 2009, 08:16 
Offline
Visitor
Visitor

Joined: 27 Sep 2009, 08:10
Posts: 3
pagi ...

mau tanya di mana bengkel bengkel landy nih ... ( JAKARTA )
1. untuk pasang AC ?
2. bikin roof rack ?
3. bikin bull bar ?
4. pasang2 lampu tambahan ?

thank you :big_peace:


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 27 Sep 2009, 22:20 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 24 Jun 2008, 20:48
Posts: 1865
Location: EternaGTi'91&Pajero'97
untuk AC, coba deh om hub Jaya AC di daerah H.Nawi ujung yang mau arah Pd.Indah,..barangka li cocok... beberapa Landy series udah pasang di sana, telpnya (+6221) 722-4255

kalo roof rack, bullbar, dll coba ke hobbies workshop di jl margasatwa, daerah pondok labu. kalo dari cilandak ke arah pondok labu, adanya di lembah terakhir sebelum perempatan yang mau ke gandul, sebelah kiri jalan


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 110 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: ferdysuwarna, Rakean and 38 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Hosting by SerayaHost.com - SerayaGroup.com