SerayaMotor.com

Indonesian Automotive Discussion Forum
It is currently 20 Oct 2014, 19:57

All times are UTC + 7 hours





Post new topic Reply to topic  [ 43 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
PostMessage posted...: 30 May 2009, 00:30 
Offline
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic

Joined: 27 Sep 2008, 13:14
Posts: 219
di mobil boks saya, di daerah kaki dan chassis ada karat , bagaimana cara yg efektif untuk menghilangkan karat dengan harga yang murah meriah dan di kerjakan sendiri ?
thanks


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 30 May 2009, 06:44 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 26 Aug 2008, 00:56
Posts: 10347
Location: betawi barat
pertama nt beli sikat kawat. Di bagian karat tsb nt sikat pake sikat kawat tsb untuk menghilangkan karatnya, setelah itu nt pakein rust killer yg bisa dibeli di toko2 cat yg cukup besar. Caranya tinggal diolesin aja pake kuas. Kemudian setelah kering nt pakein flintkote, yg salah satu produsennya adalah shell. Pakeinnya tentu aja pake kuas juga............

Smoga membantu............


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 30 May 2009, 10:19 
Offline
SM Moderator
SM Moderator
User avatar

Joined: 14 Feb 2003, 16:05
Posts: 8192
Location: Kebayoran Lama
Koq ga pake diamplas segala om.... Biar bersih sekalian...

:big_peace:

_________________
Accurate V3&4 Accounting System Consultant

Image <=== Click me to call mods....


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 30 May 2009, 14:42 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 26 Aug 2008, 00:56
Posts: 10347
Location: betawi barat
y_anjasrana wrote:
Koq ga pake diamplas segala om.... Biar bersih sekalian...

:big_peace:

klo pake amplas, rada susah untuk mencapai tempat2 yg disudutan. Klo pake sikat kawat bisa mencapai yg di sudutan. :e-whistle:


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 30 May 2009, 16:06 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master

Joined: 17 Feb 2009, 11:44
Posts: 7551
Ada juga flinkote yg model spray.... Kelebihannya cuma di ke-praktisan nya saja,, lebih mahal tapi secara kegunaan dan keawetannya hampir imbang dgn yg di kuas,,


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 30 May 2009, 17:22 
Offline
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Posts: 13027
Location: in engine bay with carbonfibre as roof
kalo flinkote campur aquaproof gmana tuh bro...

_________________
16 valves double over head camshaft

clutch, shift, pedal to the floor...


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 30 May 2009, 18:31 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master

Joined: 17 Feb 2009, 11:44
Posts: 7551
DOHC wrote:
kalo flinkote campur aquaproof gmana tuh bro...

Wadoooh.....kalo itu mah ane ga tau juga yah bro,, soalnya biasanya ane pake aquaproof buat di genteng bocor........ :upss:


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 30 May 2009, 20:52 
Offline
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Posts: 13027
Location: in engine bay with carbonfibre as roof
btw ntuh flinkkote kuat ga yah thd air pasang atau air laut gt... dalam arti tuh lama2 ntar dia bisa rontok sendiri ga... soalnya pengalaman ane sigh rontok tuh kalo kena air laut, bahkan utk mobil yg dicuci tiap ari aja bisa rontok, binggung ane...

_________________
16 valves double over head camshaft

clutch, shift, pedal to the floor...


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 30 May 2009, 20:57 
Offline
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 21 May 2009, 19:38
Posts: 3010
kalo keawetan dan kegunaan yang pake semprot ama yang kuas sih boleh lah di bilang sama, tapi kalo bicara kerataan gw lebih pilih yang semprot karena apa coba deh lihat kalo yang flinkote dengan cara kuas itu pasti di hasilnya kalo kita kurang pandai ngecampurnya pasti terlihat garis2 hasil kuasnya yang gk tertutup flinkote. nah kalo yg model spray itu lgsg tertutup dengan sempurna. :big_smoking:

_________________
wuzz...wuzz...wuzz nyaris tak terdengar.

sangat irit dan kuat !!!!!!!!!!!!


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 30 May 2009, 21:06 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 26 Aug 2008, 00:56
Posts: 10347
Location: betawi barat
^^
klo pake kuas, sebaiknya jangan 1 kali, tp lbh dari satu kali ampe garis2 spt yg nt maksud tertutup............... :e-whistle:


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 30 May 2009, 21:44 
Offline
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic

Joined: 27 Sep 2008, 13:14
Posts: 219
sjamsul wrote:
pertama nt beli sikat kawat. Di bagian karat tsb nt sikat pake sikat kawat tsb untuk menghilangkan karatnya, setelah itu nt pakein rust killer yg bisa dibeli di toko2 cat yg cukup besar. Caranya tinggal diolesin aja pake kuas. Kemudian setelah kering nt pakein flintkote, yg salah satu produsennya adalah shell. Pakeinnya tentu aja pake kuas juga............

Smoga membantu............


om,rust killer itu anti karat yg model kaleng merek penray kalo flinkote itu apa fungsinya
thanks


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 30 May 2009, 21:47 
Offline
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic

Joined: 27 Sep 2008, 13:14
Posts: 219
Trus , kalo karatnya udah kayak keripik mekar disemprot pake anti karat masih efek ngak yah? apa bedanya flinkote dengan pilok apakah sama efeknya untuk menutupi karat yg masih sedikit


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 30 May 2009, 22:16 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master

Joined: 17 Feb 2009, 11:44
Posts: 7551
lets wrote:
Trus , kalo karatnya udah kayak keripik mekar disemprot pake anti karat masih efek ngak yah? apa bedanya flinkote dengan pilok apakah sama efeknya untuk menutupi karat yg masih sedikit

Nah itu bro, sebaiknya ngikutin cara2 yg udah ditulis sama pak sjamsul, karatnya sebaiknya dibersihkan pake sikat kawat terlebih dahulu, kemudian disemprotkan rust killer (ada beberapa merk), dan langkah terakhir baru mengaplikasikan flinkote, guna mencegah timbulnya karat kembali,,
Sama pilox jelas beda fungsinya bro, secara pilox hanya 'menutupi' bagian yg karat tadi (menyamarkan) sedangkan flinkote fungsinya lebih sebagai 'anti karat' sehingga untuk jangka waktu tertentu karat2 akan ogah nempel lagi di sasis mobil ente.... :)


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 30 May 2009, 22:23 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master

Joined: 17 Feb 2009, 11:44
Posts: 7551
DOHC wrote:
btw ntuh flinkkote kuat ga yah thd air pasang atau air laut gt... dalam arti tuh lama2 ntar dia bisa rontok sendiri ga... soalnya pengalaman ane sigh rontok tuh kalo kena air laut, bahkan utk mobil yg dicuci tiap ari aja bisa rontok, binggung ane...

Iya bro, kekuatan flinkote ada batas-nya,, selama ini sih ane belom pernah membuktikan sendiri ketahanan besi yg dilapis flinkote terhadap air laut,, tapi yg ente bilang kalo keseringan dicuci lama2 rontok sih ane percaya apalagi kalo dicucinya pake sikat terus pasti lama kelamaan akan hilang,, karena pada prinsipnya flinkote hanya melapisi besi, tidak menyerap ke pori2 besi yg dilapisi tsb,, :)


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 30 May 2009, 22:40 
Offline
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Posts: 13027
Location: in engine bay with carbonfibre as roof
makanya itu, smua mobil ane kalo dari baru pasti di anti karat dulu... soalnya setau ane flinkkote ga kuat tuh... padahal ane nyuci nya kaga pake sikat sgala, cuman pake kuas ama air sabun mobil doank buat nyuci kolong nya... dan kalo pake anti karat sigh lebi kuat ketimbang flinkkote...

_________________
16 valves double over head camshaft

clutch, shift, pedal to the floor...


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 31 May 2009, 11:03 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master

Joined: 17 Feb 2009, 11:44
Posts: 7551
^^ iya bro kalo buat mobil pribadi sendiri lebih baik menggunakan rust protection seperti ziebart, TKD, atau Valugard, dsb...
Tapi pernah baca2 artikel iklan ada sejenis anti karat yg menggunakan sistem elektrik yg memanfaatkan listrik dari aki, apa udah ada yg pernah pakai? How its works? :e-think:


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 31 May 2009, 12:31 
Offline
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Posts: 13027
Location: in engine bay with carbonfibre as roof
^^
jawaban saya adalah USELESS.... ntuh anti karat eletrik hanya berfungsi sbg perlindungan sekunder alias hanya sbg tambahan... tapi kalo utk perlindungan primary nya tetep harus pake yg model semprot punya macam TKD ziebart, valuegard, topgard, dan gard2 lain nya.... dulu waktu beli panther kan dikasi ntuh antikarat elektrik (kalo ga salah sigh, utk generasi panther kotak, tiap kali beli mobil uda termasuk anti karat, nahh kebetulan di dealer ane ngasih anti karat eletrik rust evader... hasil nya ?? mobil ancur karatan ga karuan....

btw, kalo menurut pengamatan ane :big_smoking: , soal tahan atau tidak nya karat kayanya lebi bergantung pada komposisi metal pd pelat body mobil nya dehh... kalo misalnya pelat kaleng campuran yah lebi rentan thd karat sdgkan kalo baja galvanil asli sigh kayanya lbi kuat gt...

_________________
16 valves double over head camshaft

clutch, shift, pedal to the floor...


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 31 May 2009, 20:54 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 26 Aug 2008, 00:56
Posts: 10347
Location: betawi barat
lets wrote:
sjamsul wrote:
pertama nt beli sikat kawat. Di bagian karat tsb nt sikat pake sikat kawat tsb untuk menghilangkan karatnya, setelah itu nt pakein rust killer yg bisa dibeli di toko2 cat yg cukup besar. Caranya tinggal diolesin aja pake kuas. Kemudian setelah kering nt pakein flintkote, yg salah satu produsennya adalah shell. Pakeinnya tentu aja pake kuas juga............

Smoga membantu............


om,rust killer itu anti karat yg model kaleng merek penray kalo flinkote itu apa fungsinya
thanks

rust killer berbeda dg anti karat bro, gunanya agar karat tidak meluas, jadi dibatasi ampe disitu ajah. Seperti yg telah ditulis ama dik mandala, rust killer itu ada beberapa merk, jadi pilihlah sesuai ama keyakinan nt. Setelah itu barulah dilapisi ama flintkote. Nah flintkote juga ada beberapa merk antara lain SEIV, yg biasa ane pake buat melindungi di bagian bawah aki.................

smoga bermanfaat................ :e-whistle:

Tambahan:
Klo nt bisa mendapatkan flintkote yg buat kapal laut, nampaknya lbh baik deh dari yg ada di pasaran. Tapi ane ga tau belinya dimana n secara harga nampaknya juga mahal................ :frm_bang_head:


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 31 May 2009, 21:11 
Offline
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 12 Nov 2008, 23:57
Posts: 622
Location: tangerang <-> jakarta
flintkote itu yg biasa di aplikasikan di mobil baru dibagian mana yah?
apakah di bagian sepatbor ban?

:oops:

_________________
vroommm..... vroommmmmm..... vroooommmmmmmmm.....................


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 31 May 2009, 21:15 
Offline
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Posts: 13027
Location: in engine bay with carbonfibre as roof
bro scorpio...bukan di mobil baru sigh, biasa malah dipake buat mobil2 yg abis di reparasi atau body repair yg bagian spakbor nya abis di las besi baru... kalo mobil baru mah biasa uda dikasi lapisan anti karat pabrikan... nah kalo mo pakein sendiri biasa di pakein di spakbor ke 4 roda

@ om sjam : biasa kalo make flinkote gt, bagusan diencerin thinner brapa banyak perbandinganya om ?? atau malah ga usa make thinner ??

_________________
16 valves double over head camshaft

clutch, shift, pedal to the floor...


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 31 May 2009, 21:24 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 26 Aug 2008, 00:56
Posts: 10347
Location: betawi barat
DOHC wrote:
bro scorpio...bukan di mobil baru sigh, biasa malah dipake buat mobil2 yg abis di reparasi atau body repair yg bagian spakbor nya abis di las besi baru... kalo mobil baru mah biasa uda dikasi lapisan anti karat pabrikan... nah kalo mo pakein sendiri biasa di pakein di spakbor ke 4 roda

@ om sjam : biasa kalo make flinkote gt, bagusan diencerin thinner brapa banyak perbandinganya om ?? atau malah ga usa make thinner ??

klo di mobil baru, memang dah ada anti karatnya di bagian tertentu, tp jangan berharap terlalu jauh deh ama anti karat yg dari pabrikan, krn cuma 'ala kadarnya' doang. Jadi klo mo bagus, sebaiknya dipakein anti karat tambahan spt valu guard, ziebart dll...........

Memang harus diencerkan dulu ama thinner, khan klo beli pasti dikasih tau ama nyang jualnya klo harus pake thinner. Klo ga pake thinner, mk flintkote tsb sangat susah dipakenya, krn terlalu kental, boleh dibilang spt agar2 gitu, jadi mutlak hrs pake thinner. Nah mengenai berapa banyak thinnernya, tergantung kebutuhan. Apakah mau encer atau agak kental, tergantung ama si pemakenya.

Secara kebiasaan ane, saat pertama kali pakein ini flintkote, sebaiknya dibikin encer dulu, spy diharapkan bisa menyerap ke pori2nya. Setelah itu ditiban lagi dg yg agak kental.............

Pemakainan flintkote ini harus diulang. Sebaiknya 1 th sekali diulang lagi, terutama di bagian spakbor, krn lbh gampang rusak di bagian tsb akibat terkena air, lumpur dll............

smoga bermanfaat............. :e-whistle:


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 31 May 2009, 21:29 
Offline
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Posts: 13027
Location: in engine bay with carbonfibre as roof
ohh gt yah.. thx de om sjam... btw di tret sebelah yg ttg aki ane ada pertanyaan buat ente tuh om... tolong di analisa prop... :mrgreen:

_________________
16 valves double over head camshaft

clutch, shift, pedal to the floor...


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 31 May 2009, 21:32 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 26 Aug 2008, 00:56
Posts: 10347
Location: betawi barat
DOHC wrote:
ohh gt yah.. thx de om sjam... btw di tret sebelah yg ttg aki ane ada pertanyaan buat ente tuh om... tolong di analisa prop... :mrgreen:

dah dijawab bro.......... barusan ane dari tkp................... :ngacir: :ngacir: :ngacir:


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 31 May 2009, 21:35 
Offline
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Posts: 13027
Location: in engine bay with carbonfibre as roof
hehehe... barengan donk... ane jg baru aja nge cek ke tkp bentar gan...

_________________
16 valves double over head camshaft

clutch, shift, pedal to the floor...


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 01 Jun 2009, 10:18 
Offline
SM Moderator
SM Moderator
User avatar

Joined: 14 Feb 2003, 16:05
Posts: 8192
Location: Kebayoran Lama
Kalu pelapisan ulang, harus disikat dulu atau langsung tiban aja? Soalnya kadang2 mobil diajak "melaut". (Maksudnya lewat daerah yg kena banjir rob rutin, kyk pangeran jayakarta).

Trus apa cukup ruang roda aja yg dilapis?

:shrug:

_________________
Accurate V3&4 Accounting System Consultant

Image <=== Click me to call mods....


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 43 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: ChZ, grandis_GT, junenk2009, Salvanost, sandal and 26 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Hosting by SerayaHost.com - SerayaGroup.com