SerayaMotor.com

Indonesian Automotive Discussion Forum
It is currently 01 Nov 2014, 01:29

All times are UTC + 7 hours





Post new topic Reply to topic  [ 11 posts ] 
Author Message
PostMessage posted...: 22 Nov 2002, 15:17 
Offline
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 22 Aug 2002, 12:58
Posts: 743
Location: Jakarta Indonesia
ternyata saya pun mengalami masalah dengan mobil keluarga saya.....
panas..bila macet suhu bergerak lebih dari setengah ac dimatikan tetep panas juga.
setelah dibawa kebengkel ben agung motor jl dewi sartika jakarta timur ,usaha yg dilakukan : bersihkan radiator ganti pulley kipas yg lebih kecil,tes= tetep panas ,
cylinder head dibuka dibersihkan waterjacketnya ,tes=tetep panas
cylinder head dicoak alasanya kompresinya agak tinggi ternyata=tetep panas
tiba2 dibilang cylinder headnya melengkung dikatakan mekanik sebagai sumber panas juga, solusi sementara cylinder head dibubut ( apa kompresinya gak naik lagi ? ) tes= tetap panas
akhirnya mekanik menawarkan alternatif terakhir yaitu kondensor AC dipindahkan kebawah jauh dari radiator ( biaya Rp 750.000???? ) atau ganti cylinder head ( Rp.2000.000 ??? ) .
biaya sampai saat ini adalah Rp 1.300.000, sementara ini saya bingung dan merasa seperti dibohongi ,apakah saya ambil saja dan memindahkan sendiri kompresor ke bengkel khusus AC? ataukah harus ganti Cylinder Head?
saya harapkan tanggapan dari teman2 sekalian
terima kasih


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 22 Nov 2002, 17:05 
Offline
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 19 Aug 2002, 13:44
Posts: 570
Location: 600km away
Wah Mas Yong, overheat di Jakarta sih normal :)
Eniwei, itu udah pake ekstra fan belum ut. AC-nya ? meskipun radiator sudah dibersihkan tapi ada beberapa sel/jalur yang mati tetap percuma juga.

~bila macet suhu bergerak lebih dari setengah ac dimatikan tetep panas juga
->Ini normal karena hembusan udara atau angin yang ke radiator kurang, coba check thermostartnya, katanya pengaruh sih kalo ada kebocoran air.

Kenapa Overheat di prioritasin karena AC mas dan sampai harus merubah posisi kompressor ?

Mas Yong sudah coba bawa ke bengkel lain belum? Kalau saya suka di Otista di Bengkel 99 (onderdil disana mahal, dekati montirnya en bilang beli diluar kalau ada penggantian spare parts)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 23 Nov 2002, 01:20 
Offline
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic

Joined: 10 Sep 2002, 08:57
Posts: 257
Location: Jakarta/Bandung
Mas Yonk, Itu emang penyakit daihatsu. Panas bo'
Punya saya charade cx 1.3 winner juga panasnya 1/4 kalo pake air biasa. Pake water coolant malah naek jadi 1/3....binun saya.
Trus hawa di ruang mesin tuh poanas banget, ampe kalo siang tu AC cuma menghembuskan angin sepoi2.
Saya tanya ke mekanik senior daihatsu, ternyata itu emang penyakit daihatsu. Sebabnya?? gak tau tuh.......

Kesimpulan saya, tu mekanik bloon...main tebak2 aja. Emang cari duit gampang!!!!

Saran saya, bawa sekalian ke bengkel daihatsu yg prof (saya tanya yg di soepomo depan mbok berek). Minta tolong analisa sekalian tune up. Check oli, karena karena oli lebih mudah habis karena menguap. Kalo oli abis lebih fatal akibatnya.

Untuk mobil saya, dianalisa kalo kompresi bocor sehingga panas ruang pembakaran masuk ke ruang karter/oli. Akibatnya oli panas/menguap, padahal yang didinginkan oleh air radiator hanyalah sekitar silinder dan kop silinder. So analisa ini lebih masuk akal. Hanya kebetulan saya blom punya waktu dan duit untuk turun mesin...hehehehe.......


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 23 Nov 2002, 20:17 
Offline
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 22 Aug 2002, 12:58
Posts: 743
Location: Jakarta Indonesia
zebra 1.3 udah gak pake thermostat makanya pada saat dipanaskan pagi hari naiknya suhu lambat sekali tidak seperti zebra 1.0 naiknya suhu cepat sekali sampe 1/4 tapi tidak bakal overheat ( tanpa AC). bukan kompresor tapi kondensor AC yg saat ini posisinya didepan radiator ,kalo saya amati teknologi mobil2 sekarang walaupun posisi kondensornya tetap didepan radiator bentuknya lebih lebar dan tipis begitu juga radiatornya tipis jadi pasti dingin sedangkan mobil lama udah radiatornya tebal kondensornya tebal pula yah mungkin juga emang ruang radiatornya memang terbatas,btw karena emang belon punya duit tadi pagi udah saya putusin kebengkel bahwa kondensornya jadi dipindah kebawah..


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 25 Nov 2002, 14:43 
Offline
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 19 Aug 2002, 13:44
Posts: 570
Location: 600km away
Yongis_CD wrote:
btw karena emang belon punya duit tadi pagi udah saya putusin kebengkel bahwa kondensornya jadi dipindah kebawah..


Duh engga punya duit tapi bisa bayar 750 ribu :P eniwei moga2 berhasil deh mas, .. kalau masih panas juga jangan mau bayar lagi yaa :D


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 25 Nov 2002, 16:50 
Offline
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 22 Aug 2002, 12:58
Posts: 743
Location: Jakarta Indonesia
tabungan saya cuma 4 juta mana menjelang lebaran lagi butuh banyak duit jadi totalnya kan hanya bayar 2 jutaan...kalo ganti cylinder head bisa 3 juta lebih dong?...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 01 May 2003, 16:58 
Offline
Visitor
Visitor

Joined: 18 Feb 2003, 16:48
Posts: 5
Location: Di dalem Bajaj
Bung Yongis....cuma mo' nanya doang...
abis ngeliat kalo Mobilnya sama dengan saya.
Cuma kalo saya Zebra1990.
Dulu saya pun ngalamin masalah ini.....
panas....dan mindahin kompresor kebawah cuma abis 300rb......
dan memang sekarang ga pernah panas lagi...
dari akhir taun 2002 sampe skrg blom pernah nyentuh 1/2....... padahal saya dijakarta...apalagi pas dibawa ke bandung.....

_________________
He..he..he..he..


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 01 May 2003, 17:16 
Offline
SM Moderator
SM Moderator
User avatar

Joined: 14 Feb 2003, 16:05
Posts: 8210
Location: Kebayoran Lama
Waduu... gak ngerti deh soal AC mobil... :(


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 09 May 2003, 10:53 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 24 Nov 2002, 19:51
Posts: 10
Location: Ngalam - earth
Sama persis ama D Esspasku, hot, padahal aku di Malang lho...lumayan panas jg sih, tp nggak seheboh Jkt...

Tp emang punyakku nggak ada extra fannya sih, jd ya otomatis panas, sebenarnya murah sih cuma nambah 100rb udah dapet extrafan bekas. Tp males jalan, lg sibuk abis, ampek sekarang mobilnya ngangkrak di garasi....sayang ya...padahal aku juga suka lho ama Dhst yg terkenal handal dan tangguh mesinnya, emang beda ama minibus lainnya.

Kalo Esspas gimana ya? apa kompresornya juga lebih baik dipindah kebawah, krn aku kurang tau pasti posisinya sekarang...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 10 May 2003, 17:40 
Offline
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 22 Aug 2002, 12:58
Posts: 743
Location: Jakarta Indonesia
wah saya koreksi yaaaaa itu bukan kompresor itu KONDENSOR biaya nya memang benar segitu...............


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 23 Jul 2008, 13:55 
Offline
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
User avatar

Joined: 22 Jul 2008, 15:20
Posts: 269
Location: Karawang
Berhubung topiknya Zebra ... mau tanya dunk, kalo posisi / letak nomer rangka dan mesin mobil zebra itu dimana yak .... kmrn ada yang bilang di bawah jok depan kiri, sy cari2 koq ngga ada ...
btw mobilnya zebra thn 92.

Thx.

_________________
Dulu Kesekolah naik Bajaj, Kemarin Kekampus naik Bajaj, Sekarang Kerja naik Bajaj..... Hidup Bajaj.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 11 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Hosting by SerayaHost.com - SerayaGroup.com