SerayaMotor.com

Indonesian Automotive Discussion Forum
It is currently 23 Jul 2014, 00:26

All times are UTC + 7 hours





Post new topic Reply to topic  [ 55 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next
Author Message
PostMessage posted...: 02 Jan 2009, 14:39 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 02 Mar 2007, 21:05
Posts: 11146
Location: Indonesia
Karena saya di buang ke luar Indonesia selama 10 tahun, ngeliat Peugeot terpesona sekali...merek aneh, quirky. Terutama 406, kayanya menarik buat dijadiin mobil proyek. Ada yang punya pengalaman positip/negatip?

_________________
The Ultimate Driving Machine
CATCH IT IN MOTION. IF YOU CAN.


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 02 Jan 2009, 17:48 
Offline
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic

Joined: 28 Aug 2003, 14:51
Posts: 138
Location: Depan Karfur MT
406 dijadiin mobil project ? .... gak salah ntuh ... ? ... apa kamsudnya mo buat experiment ? .... klo ini sih cocok ... mesin mayan responsif, stabil n nyaman .....

_________________
kumpul ora kumpul ... seng penting mangan ben ora kaliren


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 02 Jan 2009, 18:51 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 02 Mar 2007, 21:05
Posts: 11146
Location: Indonesia
iya bukan buat mobil daily use...buat mobil hobi. Kalo rewel and mogok ya pake mobil yang satu (namanya juga mobil Prancis tua)...tp kalo terlalu rewel ya puyeng juga...

_________________
The Ultimate Driving Machine
CATCH IT IN MOTION. IF YOU CAN.


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 02 Jan 2009, 19:44 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 24 Dec 2005, 23:37
Posts: 2391
Location: Sparkling Surabaya
dulu pernah punya 405....... gagal product tuh kayaknya, mungkin 406 lebih baik dari 405


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 02 Jan 2009, 20:09 
Offline
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic

Joined: 02 Jan 2009, 00:47
Posts: 120
405 Gagal produk maksudnya gimana? Pengen tahu neh.....

Katanya peugeout 406 adalah mobil yg nyaman,empuk, senyap, kenyamanan setara mercy.
Kalo mobil sekelas Accord SM 7 , ato Camry Gen 2 , mah kalah nyaman....
bener nggak sih? Ini berdasar pengalaman temen seh.....


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 02 Jan 2009, 20:34 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 24 Dec 2005, 23:37
Posts: 2391
Location: Sparkling Surabaya
Mozawa wrote:
405 Gagal produk maksudnya gimana? Pengen tahu neh.....



Tenang dulu, itu cuman komentar dari saya kok. Soalnya pengalaman saya pahit bersama 405.. ga ada indahnya. Temen juga ada yng punya 405, juga bermasalah... rusak ini itu, spare part mahal pula.... Udah banyak yg pake 405 malah rajin ke bengkel buat betulin ini itu. (terhitung 4 orang yg saya tau... 3 udah ngejual, 1 masih berjuang).

Kerusakan yg saya alami: Suspensi depan, Busi, radiator, dan ac ... itu melulu yg rusak.

Kalau ga salah dulu banyak kok yg pake 405.... lalu karena terkenal begini, 406 jadi kena dampaknya... jadi lebih sering kliatan 405 daripada 406.


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 02 Jan 2009, 20:36 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 27 Nov 2005, 06:47
Posts: 2128
Location: Purwokerto
Ini perlu di panggilkan Bro Lucy strike..user Pigeot...kemana dia... :roll:
btw yang sedan,cope atau station wagon Om..?

_________________
Image


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 02 Jan 2009, 20:53 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 02 Mar 2007, 21:05
Posts: 11146
Location: Indonesia
Emang di Indonesia ada coupe ama wagonnya? Bukannya sedan doang yg nongol?

_________________
The Ultimate Driving Machine
CATCH IT IN MOTION. IF YOU CAN.


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 02 Jan 2009, 21:52 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 24 Dec 2005, 23:37
Posts: 2391
Location: Sparkling Surabaya
yg sedan... 405sri tipenya...


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 03 Jan 2009, 00:49 
Offline
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic

Joined: 04 Mar 2008, 15:30
Posts: 74
blindzero wrote:
yg sedan... 405sri tipenya...

Waduh seri SRI setau gw produk gagal. blok mesin siap2 aja pecah. soale ga kuat panas. Ini kata anak2 peugeot sendiri yah.
tapi gw suka 407 yg baru tuh.. kearin gw liat penampakannya.. bikin terharu.. apa lagi liat yang nyetir sama cantiknya hehehehehe


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 03 Jan 2009, 02:27 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 02 Mar 2007, 21:05
Posts: 11146
Location: Indonesia
Bukan 405 yang saya pengen, tapi 406.

_________________
The Ultimate Driving Machine
CATCH IT IN MOTION. IF YOU CAN.


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 03 Jan 2009, 07:49 
Offline
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer

Joined: 05 Jul 2007, 11:21
Posts: 5870
Mozawa wrote:
405 Gagal produk maksudnya gimana? Pengen tahu neh.....

Katanya peugeout 406 adalah mobil yg nyaman,empuk, senyap, kenyamanan setara mercy.
Kalo mobil sekelas Accord SM 7 , ato Camry Gen 2 , mah kalah nyaman....
bener nggak sih? Ini berdasar pengalaman temen seh.....

kalo sama2 baru atau sama2 terawat mungkin bener. Tapi kalo part kaki2nya udah pada rusak (mengingat umurnya)......ya gak juga lah.......soalnya 406 itu sebenernya selevel dengan accord gen 6/ camry gen 1.

Yg paling penting sih parts2 nya masih pada bagus kalo mao ngerasain enaknya Pug.


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 03 Jan 2009, 07:55 
Offline
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer

Joined: 05 Jul 2007, 11:21
Posts: 5870
FortunerMan wrote:
Karena saya di buang ke luar Indonesia selama 10 tahun, ngeliat Peugeot terpesona sekali...merek aneh, quirky. Terutama 406, kayanya menarik buat dijadiin mobil proyek. Ada yang punya pengalaman positip/negatip?

wah kalo gw sih mending ambil E39 sekalian bos......harga ampir2 sama, maintenance jg ampir2 sama, mesin lebih gede, lari lebih OK......cuma memang tampangnya 406 lebih timeless ya? mungkin juga karena jarang sih.
Adik gw dulu pernah pake 206 banyak banget rusaknya bos....kecil2 sih tapi bulak balik bengkel dan biayanya gak kecil. Kecuali kalo kenal sama bengkel perorangan yg biasa megang Pug mungkin OK juga, tapi kalo cuma taunya BERES doang, mendingan ambil merek lain.......cefiro brougham atau 528i misalnya hehehehe....


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 03 Jan 2009, 08:23 
Offline
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic

Joined: 27 Nov 2008, 06:17
Posts: 59
Bokap gw dulu pernah punya 406, memang nih mobil sangat nyaman digunakannya. Cuma memang yang menjadi kendala adalah perawatannya yang mahal banget dan sering sekali rusaknya setelah dipakai beberapa tahun. Cukup terobati dengan pelayanan Astra yang memang ramah, namun ternyata baru beberapa hari digunakan ehhh mogok lagi. Parah deh perawatannya...


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 03 Jan 2009, 18:29 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 24 Dec 2005, 23:37
Posts: 2391
Location: Sparkling Surabaya
ternyata ga cuman 405 ya butuh perawatan "lebih", 406 maupun 206 sama sama rajin ke bengkel


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 03 Jan 2009, 21:22 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 19 Apr 2007, 13:15
Posts: 1643
sptnya mobil mobil peugeot ini rewel ya? kl di banding dgn mobil mobil renault, rewelan mana?


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 04 Jan 2009, 06:18 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 23 Jan 2005, 00:47
Posts: 13
siapa bilang rewel,siapa bilang mahal. hoax semua tuh
gw aja pake 406 udah hampir setahun ga kebengkel (untuk servis besar)
biasa gw nanganin sendiri (tune up,cek2 ringan dll) maklum mobil hobi

emang bakalan nangis kalo ga ngerti mobil (taunya cuman pake doang) tapi kalo emang hobi mobil, gw rasa worth it banget.

mahal? ga salah? coba aja maen ke bengkel pug (yg ga resmi, kalo resmi sih jelas aja mahal)
coba aja bandingin sparepart ama mobil2 jepang, banyak mobil jepang justru lebih mahal.

mesin? gw berani sampe 205kpj, tapi kayanya emang udah mentok yah, tapi banyak solusinya, remap ECU!

desain? emang keren banget sih! apalagi yang coupe. search aja di google, timeless design, by pininfarina loh yg coupe nya

cakep ga??

Image

Image


dan yg paling gw suka, nyaman banget dan kedap suara. (biasanya gw kalo naek mobil zazz atau jikang langsung kerasa ga enaknya, bahkan dibandingin ama bm/merc, 406 menurut gw masih lebih nyaman)

kalo mau coba2 maen aja ke refi auto jalan panjang (search aja di google)

kalo ga maen ke sini

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=867702&page=312

ada 300an halaman mengenai peugeot


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 04 Jan 2009, 07:13 
Offline
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic

Joined: 27 Nov 2008, 06:17
Posts: 59
Pastinya tipa orang punya pengalaman berbeda... Memang tidak dapat disangkal exterior maupun interior 406 keren. Mobilnya dikendarai memang mantap banget seperti yang dibilang newbie, ngga kaya mobil Jepang pada umumnya. Bahkan (menurut gw), 406 lebih mantap dikendarainya dibandingkan dengan BMW 318i bokap gw pada saat itu. Mungkin saat itu mobilnya sudah agak tua, sudah berumur hampir 4 tahun, jadinya sering keluar masuk bengkel. Bokap gw selalu warning pergi ke bengkel astra yang di arteri pondok indah dari ganti oli sampai mogok dan tidak boleh ke bengkel tidak resmi. Pelayanannya astra memang top banget, namun itu tadi... sering bolak balik bengkel dan biayanya lumayan mahal. Gw pikir newbie bisa saja betul, apalagi kalau orang yang mengerti mesin dan ngerti tempat yang murah dan bagus...


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 04 Jan 2009, 11:06 
Offline
SM Moderator
SM Moderator
User avatar

Joined: 12 Dec 2005, 12:14
Posts: 7660
FortunerMan wrote:
iya bukan buat mobil daily use...buat mobil hobi. Kalo rewel and mogok ya pake mobil yang satu (namanya juga mobil Prancis tua)...tp kalo terlalu rewel ya puyeng juga...


Kalo buat mobil hobby yg dipake sekali2 aja sih boleh um Fortunerman, bisa byk waktu luang utk cek cek sistem kelistrikan / wiring harness tanpa menganggu aktivitas se-hari2.

Kalo dalam kondisi prima mobil ini sih dipakenya emang Tob Markotobbb.....terutama utk perjalanan ke luar kota / high speed driving.

kalo ga salah suspensi belakang mobil ini juga sudah sistem sub-frame, bukan sekedar link arms yg konek lgs ke body.

Utk cari info lebih jauh seputar merek ini ada : http://www.pugmania.info/index.php?categoryid=1

CMIIW

_________________
Cool Stuff :
http://tinyurl.com/p7gfeng
:big_blushing:

Affiliation :
http://intautobody.com/


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 04 Jan 2009, 11:42 
Offline
SM Moderator
SM Moderator
User avatar

Joined: 31 Jul 2007, 21:11
Posts: 6116
Location: almost there...
dikitan OOT, lihat aja quadrology film TAXI yg original...maksudnya yg versi buatan Perancis (buatan Luc Besson), tu sopir taxi gokilnya juga pake 406, cmiiw... kerennn....mau jalanan aspal sampe medan salju alpen tetep go...hehehe...beemer, mercy, mitshu aja dilibas habis....yaah,....namanya juga film :mrgreen:

tapi yg taxi4 si sopir taxi gokilnya sudah ganti 407

_________________
si vis pacem para bellum - si vis bellum para pacem - si vis pacem para pactum
de gustibus et coloribus non est disputandum
listening before talking - reading before writing - doing before asking


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 04 Jan 2009, 14:07 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 04 Jan 2009, 10:54
Posts: 11
Gw akuin kalo peugeot lebih nyaman dari MB/bmw, soalnya dulu pernah punya 505. Suspensinya nyaman abezzz boz, cuma ya untuk urusan mesin memang sedikit mannja di banding japanese car.

Secara keseluruhan sih 406 seperti di poto itu, memang mbl yg uenakk tenan. Buat mbl hobby sah sah aja kok. Apalagi kalo di modif elegan. Mantab tuh.

:off_team:


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 04 Jan 2009, 14:08 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 23 Jan 2005, 00:47
Posts: 13
Thio wrote:
Pastinya tipa orang punya pengalaman berbeda... Memang tidak dapat disangkal exterior maupun interior 406 keren. Mobilnya dikendarai memang mantap banget seperti yang dibilang newbie, ngga kaya mobil Jepang pada umumnya. Bahkan (menurut gw), 406 lebih mantap dikendarainya dibandingkan dengan BMW 318i bokap gw pada saat itu. Mungkin saat itu mobilnya sudah agak tua, sudah berumur hampir 4 tahun, jadinya sering keluar masuk bengkel. Bokap gw selalu warning pergi ke bengkel astra yang di arteri pondok indah dari ganti oli sampai mogok dan tidak boleh ke bengkel tidak resmi. Pelayanannya astra memang top banget, namun itu tadi... sering bolak balik bengkel dan biayanya lumayan mahal. Gw pikir newbie bisa saja betul, apalagi kalau orang yang mengerti mesin dan ngerti tempat yang murah dan bagus...



setuju, memang kalau ke bengkel resmi semua bakal di charge, mulai dari ganti oli sampe mungkin nyopot baut. makanya banyak pengguna pug yang suka ke bengkel alternatif, dan banyak juga ko bengkel alternatif yg jago, seperti ada di seberang astra cilandak (diseberang tol,nama bengkelnya otoklinik). dia montir jebolan astra yang buka bengkel sendiri. dan enaknya di bengkel non resmi biasanya mereka mau ngakalin kalo ada kerusakan2. kalo bengkel resmi kan maen ganti aja. apakah salah? ya jelas ga, bengkel resmi kan punya sop sendiri, ga mungkin mereka nurunin sop demi harga murah, makanya mereka berani charge lebih mahal.

jadi, mau beralih ke peugeot?cukup banyak ko kalau mau join club peugeot atau milist, biasanya mereka bakal welcome buat pugger baru.

ini ada artikel mengenai 406

Quote:
Engineered To Be Enjoyed (Dongeng Part-1)
Print Email

From: Toni Wirja
Sent: Monday, November 29, 1999 3:58 PM
To: Peugeot Lover
Subject: [Peugeot] Engineered To Be Enjoyed (Dongeng Part-1)

Rekans,
Salah satu filosofi Peugeot adalah "Engineered to be Enjoyed". Salah satu
penekanan/ konsentrasi utama mereka ada pada rancang bangun kaki-kaki alias
suspensi dan chassis tuning dengan misi untuk mencapai keselarasan handling,
roadholding dan comfortability tanpa kompromi.

Di salah satu brosur marketing keluaran pabrikan ini, ada ilustrasi jalan
pegunungan yg berkelok2 dan ada foto pejot 406 yg sedang menempuh jalur yg
sangat "challenging" tersebut. Dibawahnya tertulis: "When they stop making
these (maksudnya jalan berkelak - kelok tidak dibuat lagi), we'll stop
making cars".
Sadis banget yach? Ntar kalo udah nggak ada pegunungan lagi dan jalanan
semua lurus, pejot gak ada barunya lagi lho!!

Untuk mencapai kemampuan handling, roadholding dan comfort tanpa kompromi
ini, khan teoritis hampir mustahil untuk mobil2 bersuspensi konvensional.
Buat Citroen sih 'piece of cake'.... beruntunglah mas Sarwo dan penunggang
Citroen lainnya. Tapi buat pejot? Wah, ini hampir2 jadi "mission impossible"
lho. Tapi Pejot MAMPU! Kan semua ada cost-nya. Mau handling baik, ya
suspensi harus keras. Mau nyaman/ comfort, suspensi harus lembut. Mau
stabil, suspensi harus keras lagi. gak bisa compromise tokh?

Kalo kita melakukan perjalanan waktu, time travel melalui time tunnel atau
pake Warp Speed tertinggi dgn wahana antariksa Enterprise ke dekade '70-an
dan 80 awal, kita akan temukan masterpiece seperti pejot 504, 604 dan 505
yang dari segi handling, roadholding dan comfortability TIDAK BISA DISAMAKAN
oleh Mercedes dan Be-Eng-We sekelasnya di era tersebut. Baru di era '86
keatas kedua German Teuton ini mulai mampu endekatkan performanya dgn pejot,
dan di era '90-an mereka ternyata mampu juga untuk menyamai Pejot (finally).
Tapi performa ini harus dibayar jauh lebih mahal oleh customers, bahkan di
Eropa sekalipun (apalagi di Indonesia).

Kepingin tau apa rahasia Pejot? Begini lho, bapak2 dan mas2 dan adik2 dan
mbak2 (eh, di daftar member milis ini harusnya ada 1 perempuan lho...
namanya mba' Utari W, kemana ya mba' kita ini??????) Pejot memiliki
fasilitas test track khusus di Socheaux (sorry kalo salah tulis), deket
perbatasan Perancis-Swiss, dimana permukaannya tidak terbuat dari aspal tapi
dari ........ KACA! Katanya lhoo, saya blom pernah menyaksikan sendiri.
Entah Glass beneran (nulisnya sih 'glass') atau dibuat selicin glass
surface. Disitulah mobil2 Pejot dites kemampuannya (handling & roadholding),
di test track yg terbuat dari kaca itu dan sekalian diguyur air biar tambah
liciiiiinnnn...... serasa di parkiran semen rekans IBM di basement Landmark
yg sering becek kalo hujan deras..... but not enough rekans! Lantai parkir
basement landmark mesti diguyur air ditambah oli dan kalo perlu
tambahin...... KY Jelly! HUAHUAHAUHAUHAUHAAHAHAAAAA..............

Setelah berhasil lolos tes di test track tsb, pejot mesti dites lagi
dijalan2 beraspal jelek di Perancis. Jika lulus, mesti dites lagi di jalan2
pelosok kota Paris dan kota2 kecil lainnya di Perancis yg jalannya tidak
diaspal tapi dibuat dari batu bata (paving blok kali yaaa, tapi koq
kelihatannya kaya batu bata sih? Siapa yg baru2 ini ke perancis bisa ngasih
laporan pandangan mata....).

Itu dia metode Pejot mencapai hal tanpa kompromi tersebut.. Caranya gimana?
Tidak ada cara lain kecuali merekayasa atau men-design komponen suspensi
sendiri. Hebatnya lagi, karena tidak mengenal kompromi untuk hal ini, Pejot
terpaksa (dengan senang hati) membuat Shockbreaker sendiri! Dan saat ini,
mungkin Pejot cuma satu-satunya pabrikan mobil di dunia yang masih membuat
shockbreaker sendiri! Pabrikan lain kan tidak, mereka men-subkontrak-kan
shockbreaker ke suplier2/ vendor2 mereka. Shockbreaker Pejot itu unik, gak
kaya shock standar mobil2 lain (kecuali Rolls Royce dan Mercy tipe tertentu
kali yaaa). Uniknya gimana? Nanti kapan2 saya lanjutin cerita ini, daripada
jadi 'cerpen' puanjaaaang mendingan saya bikin 'cerber' aja! :-)

So, what's the morale of the story?
Simple enough...... kalo shock Pejot rusak, sebaiknya beli orisinilnya.
Jangan pake Monroe, Gabriel, Koni, Bilstein, apalagi Kayaba! :-) Dan jangan
bikin Pejot jadi ceper........ kalo pingin ceper pake Citroen aja dan
bola2nya digembosin dulu alias dibikin lemah syahwat, HUAHUAHAUHAHAHAAA..
Shock asli mahal? That's the price we have to pay, kalo mau bisa merasakan
filosofi Pejot: Engineered to be Enjoyed! Kalo gak mau afford the price, ya
bisa juga kita pake shock lain tapi kalo jalan lewat Tol yg lurus2 aja,
jangan ke Gunung Mas di Puncak (ke Anyer bolehlah) dan tolong jangan
kenceng2 di jalan lurus/ tol, ikutin aja si "Raja Ngebuuull" alias Panther
HUAHUAHAHAHAUHAUHAUHUAHAHAAHHAAAAA.........

PS: Dongeng ini tidak bersifat 'SARA' lho, kalo Sara Sechan sih boleh2 aja.
Tidak pernah bermaksud menyindir si Raja Ngebul, sebab memang ngebul sih,
itu kan kenyataan hidup. Tidak pula bermaksud menyindir yg pake Monroe atau
Koni atau Bilstein (saya juga pake Bilstein, tapi di mobil yg "tiada duanya
atosnya dan lambannya" alias Q-Jang). Dan tidak bermaksud menyindir yg pake
per Jamex/ Eibach biar ceper. Tidak bermaksud nyindir anggota CCI dan FKCI,
soalnya mobil mereka "sehat" dan "fit" semua bola2nya, gak perlu jamu dan
ahli/ dukun urut. Artikel ini cuma bersifat informasi, supaya kita semua yg
penunggang pejot tidak "melecehkan" upaya engineer Pejot (bahkan juga Cost
Accountant mereka lho...... nanti saya sambung ttg cost accountant Pejot di
part berikut) dalam hal menciptakan nilai khusus Pejot di sisi handling,
roadholding dan comfortability. - 85 Views - View Comments (0)


dari http://www.pugmania.info


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 04 Jan 2009, 15:10 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 23 Jan 2005, 00:47
Posts: 13
Image

ikut balapan turing loh


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 04 Jan 2009, 15:30 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 24 Dec 2005, 23:37
Posts: 2391
Location: Sparkling Surabaya
kesimpulan yg saya dapt, 406 jauh lebih bagus daripada 405 Sri... :e-clap:


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 04 Jan 2009, 20:16 
Offline
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 28 Aug 2008, 17:32
Posts: 4623
FortunerMan wrote:
Karena saya di buang ke luar Indonesia selama 10 tahun, ngeliat Peugeot terpesona sekali...merek aneh, quirky. Terutama 406, kayanya menarik buat dijadiin mobil proyek. Ada yang punya pengalaman positip/negatip?

di buang kemana um? ke eropa / prancis?
kalo emang disana mah gapapa um, disana peugeot dah seperti mobil kijang di indonesia
sparepart, servis, dll dll ga pusing
cuman masalah biaya maintenance kebetulan saya sering juga baca forum luar negri
katanya bagi mrekapun peugeot jg tergolong agak mahal.

untuk kenyamanan setiap tipe beda karakter
setau saya tipe 4XX (big sedan) dan 8XX (MPV) memiliki karakter yg lembut & sangat nyaman
untuk tipe 206 lama keras, 206 baru lembut, 207 ga tau

oh ya baca deh Autobild yg edisi sebelum sekarang, itu ada tentang mobkas peugeot kelemahan dan kelebihannya
kayaknya cukup akurat infonya


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 55 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: HouseOfDetailing and 10 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Hosting by SerayaHost.com - SerayaGroup.com