SerayaMotor.com

Indonesian Automotive Discussion Forum
It is currently 24 Jul 2014, 19:59

All times are UTC + 7 hours





Post new topic Reply to topic  [ 25 posts ] 
Author Message
PostMessage posted...: 20 Mar 2005, 22:21 
Offline
Visitor
Visitor

Joined: 20 Mar 2005, 22:14
Posts: 3
Saya mau beli mobil 2nd nich.... :P
pilihan cuman ferio sama all new.
saya mau tahu kelebihan dan kekurangan dari masing-masing mobil tersebut.teman2 bisa bantuin gak?maklum,gak pernah beli mobil 2nd sich.... hehehe....
kalo soal konsumsi BBM lebih irit mana? :)
soalnya saya condong ke ferio....
kalo soal perawatan dan spare partnya?
lebih gampang mana?
anyway,lebih nyaman mana?
thanx.... :D


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 20 Mar 2005, 23:26 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 29 Jul 2004, 18:09
Posts: 2297
kalo harga kayaknya 22nya berkisar 100.
Kalo ferio itu mesin vtec, mesin vtec itu banyak tingkatan. dan utk yg ferio ini masih pure vtec,alias utk bener2 irit. Utk parts sih biasanya mahal ( dulu saya pernah pake grand).
Kalo soal tenaga sy kurang tahu,soalnya sy blm pernah bw.

Kalo allnewcorolla, tenaganya cukup ok,mgkn karna mesin DOHC. 0-100km/h 11dtk(sy coba) .
Parts lumayan aja. bensin sekitar 1:8km.

Sy gak tahu sampe saat ini persepsi org, kalo honda kalo awalnya nikmat,tapi kalo udah tua tinggal penyakitnya aja. Yg pasti per dan dudukan mesin itu sdh langganan. Terkadang belum rusakpun sdh disuruh ganti oleh bengkel2,saking udah hafal. Tapi moga2 persepsi itu salah dan tdk benar.

Saran sy mendingan beli mbl sedan baru yg seharga seconnya ferio/allnewcoro. Pakenya puas. Toh sama2 sedan. Kecuali bung Golden udah kudu cinta dgn ferio dan corolla...

semoga membantu.

_________________
Image


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 21 Mar 2005, 07:31 
Offline
Visitor
Visitor

Joined: 20 Mar 2005, 22:14
Posts: 3
thx atas masukannya bung handling...
anyway,ada yang laen ?
soalnya saya ingin mengetahui seluk beluk kedua mobil tersebut.masalah apa sich yang sering mengganggu kedua mobil tersebut ?


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 21 Mar 2005, 20:55 
Offline
Visitor
Visitor

Joined: 20 Mar 2005, 22:14
Posts: 3
koq pada diem semua nich? :roll:


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 21 Mar 2005, 22:36 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 22 Jul 2004, 21:10
Posts: 2980
Location: Kingdom of Heaven
kalo allnew sih lumayan yah,jaminan nama besar toyota dan sparepart yang lebih murah dari honda hehehehe

kalo soal kenceng2 an dan enak enak an saya ngak tau.

soalnya saya punya yang sama sama corolla juga tapi saya punya great,lumayan lah untuk mobil segitu.


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 25 Mar 2005, 03:10 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 15 May 2003, 23:12
Posts: 9409
Location: Indonesia
Quote:
kalo soal konsumsi BBM lebih irit mana?


Hampir sama & ngga beda jauh. Karakter pengemudi paling berpengaruh pada keiritan BBM.

Quote:
soalnya saya condong ke ferio....


Yup Ferio emang lebih cocok untuk anak muda karena modelnya lebih gaul dan sporty. Kalo All New Corolla lebih kalem dan kesannya elegan. Bicara model tergantung selera masing2.

Quote:
kalo soal perawatan dan spare partnya?


Perawatan keduanya ngga sulit. Spare part jelas TOYOTA lebih unggul (murah dan mudah didapat), walopun tidak begitu signifikan perbedaannya dgn Honda.

Quote:
lebih gampang mana?


All New Corolla

Quote:
anyway,lebih nyaman mana?


Sebetulnya keduanya sama2 nyaman. Tapi kalo udah bicara second emang rada sulit. Bisa aja yg satu kaki2nya masih bagus maka otomatis akan nyaman. Kalo kaki2nya udah ambrol ya otomatis ngga nyaman, bahkan itu Mercedes Benz S-Class atau BMW seri 7 sekalipun ! Jadi coba sebelom beli di TEST DRIVE dulu dan dibawa ke jalan yang rusak. Nah di situ bakal ketauan mana yang lebih nyaman ...


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 25 Mar 2005, 03:15 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 15 May 2003, 23:12
Posts: 9409
Location: Indonesia
Quote:
Sy gak tahu sampe saat ini persepsi org, kalo honda kalo awalnya nikmat,tapi kalo udah tua tinggal penyakitnya aja. Yg pasti per dan dudukan mesin itu sdh langganan. Terkadang belum rusakpun sdh disuruh ganti oleh bengkel2,saking udah hafal. Tapi moga2 persepsi itu salah dan tdk benar.


Emang banyak yg ngomong begitu. Honda lebih lemah di kaki. Tapi tetep harus TEST DRIVE dulu, biar lebih pasti.


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 25 Mar 2005, 13:53 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer

Joined: 14 Jul 2004, 00:34
Posts: 2961
Ferio all the way.
All-new corolla = model corolla gagal, imho..kalau mau Corolla, lebih baik cari Great Corolla tahun 1995 (paling muda), atau kalau lebih mahal OK, New Corolla tahun 1998 (lebih baru dari All-new, yang emblem Toyota-nya masih di grille dan bukan di kap mesin seperti model tahun 1999 dan 2000).
Dan bung Golden, sadarkah Anda bahwa All-new dimensinya lebih kecil daripada Ferio, bahkan masih lebih kecil daripada Great? Coba Anda lihat sendiri secara langsung...

No 1 : New Corolla 1998
No 2 : Ferio 1996-8
No. 3 : Great 1995


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 11 May 2005, 23:07 
Offline
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 15 Sep 2004, 20:33
Posts: 4612
Location: jauh di mata, dekat di hati
Saya ada All New Corolla di rumah. konsumsi bensin lumayan irit lho (bisa 1:10, tapi tergantung yang pakai)..............

Kalau Toyota memang bagus (kalo dari pintunya bahkan bunyinya "bekkk") dan nyaman. Kalo Honda kata temen yang pakai CR-V kalo dibawa ke bengkel nonresmi gampang rusak.........

Well, bung Conan, meskipun saya belum pernah secara langsung mengukur, saya pernah baca spesifikasi generasi Corolla di suatu majalah (kalo ga salah MobilMotor edisi khusus terbitan tahun 2000). Setiap ada generasi baru, Corolla selalu lebih panjang (seperti halnya Corona). Memang All New Corolla terlihat lebih ramping dan Great Corolla terlihat lebih panjang mungkin karena bodinya lebih rendah jadi terlihat gepeng. Tapi saya memang belum pernah bandingin dgn jejerin langsung tapi saya jadi penasaran juga nih menjejerkan keduanya. Ntar deh saya coba sama teman yang pakai Great Corolla..

Oh iya All New Corolla belum pernah santer disebut produk gagal Toyota. Kenapa? Great memang best selling pada waktu itu (1992-1996) dan All New Corolla mencetak penjualan lebih sedikit karena sewaktu diluncurkan (1996), Indonesia dan beberapa negara Asia langsung tertimpa krisis moneter(1997) jadi harganya langsung naik, trus ada kerusuhan 1998 dan belum lagi ancaman dari Timor yang harganya kurang dari setengahnya. Kalo dihitung, penjualan Ferio juga turun (karena masih kalah dari Corolla dan peringkat kedua dibawahnya). Yang terkenal sebagai produk gagal Corolla di sini adalah Corolla GL (1984-1986) AE80 mesin 1300cc. AE80 adalah Corolla pertama yang front wheel drive.

Civic Ferio dan All New Corolla, DUA-DUANYA ADALAH MOBIL BAGUS!


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 13 May 2005, 12:33 
Offline
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic

Joined: 16 Jul 2003, 23:38
Posts: 323
Saya dulu pernah pake All New Corolla '96, kalo mau dibilang produk gagal mungkin bener juga, menurut saya mobil itu kurang enak. Kalo ga melihat power dan stability, Baleno dan City '96 terasa lebih nyaman. Yg saya ga suka dari All New Corolla:
- Peredaman suara kurang bagus (I think it worse than Baleno/ City)
- Suspensinya terlalu soft, kalo ada 2 orang di belakang, bagian belakang mobil udah turun banyak, apalagi kalo ada 3. Suspensinya jg terlalu mengayun, jadi gak enak kalo lewat jalanan berlubang cukup dalam.


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 14 May 2005, 08:10 
Offline
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 15 Sep 2004, 20:33
Posts: 4612
Location: jauh di mata, dekat di hati
Yah, kalo dibilang suspensinya terlalu soft, Great temen saya juga gitu. Dipake berempat (atau penuh sekalipun) langsung mentok speed trap..............

Kalo Baleno 1996 juga bagus. Mesin masih 1600cc, jadi lebih bagus dibanding keluaran 2000an.

Kalo City saya belum pernah coba. Tapi mesinnya paling kecil (1300cc SOHC) dan mesinnya mirip Civic Wonder 1980an


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 14 May 2005, 18:13 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 22 Jul 2004, 21:10
Posts: 2980
Location: Kingdom of Heaven
yup bener great corrola kalo dipake orang banyak pasti mentok hehehhe.udah deh kalo bawa orang banyak kayak mobil yang ceper2 suspensi nya pada turun hehehehhe


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 14 May 2005, 18:27 
Offline
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 15 Sep 2004, 20:33
Posts: 4612
Location: jauh di mata, dekat di hati
Jangankan Jepang, BMW E46 diisi berlima aja bisa mentok..............


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 15 May 2005, 16:16 
Offline
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic

Joined: 16 Jul 2003, 23:38
Posts: 323
Great Corolla juga soft, tp all new lebih soft lagi.


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 20 May 2005, 13:33 
Offline
Visitor
Visitor
User avatar

Joined: 20 May 2005, 12:55
Posts: 4
hallooo saya anggota baru di forum ini...
salam kenal buat semua member, juragan moderator semuanya.. :D

saya mau tanya mengenai perbedaan harga all new corolla dengan corolla great, menurut bung Landie dibawah ini...

Landie wrote:
Saya dulu pernah pake All New Corolla '96, kalo mau dibilang produk gagal mungkin bener juga, menurut saya mobil itu kurang enak. Kalo ga melihat power dan stability, Baleno dan City '96 terasa lebih nyaman. Yg saya ga suka dari All New Corolla:
- Peredaman suara kurang bagus (I think it worse than Baleno/ City)
- Suspensinya terlalu soft, kalo ada 2 orang di belakang, bagian belakang mobil udah turun banyak, apalagi kalo ada 3. Suspensinya jg terlalu mengayun, jadi gak enak kalo lewat jalanan berlubang cukup dalam.


ada 2 hal yg jadi permasalahan beliau...
tapi apakah mungkin hanya 2 permasalahan itu yg menjadikan harga mobil second antara great corolla dan all new corolla hampir sama??
aku liat di koran,internet harga great tahun 94-95 dan all new corolla yg tahun 96-97 hanya berbeda tipis sekitar 2-3 jt saja...
kenapa ya??
sebenarnya apa aja perbedaan antara kedua jenis ini dari segi mesin mungkin ato segi yg lain??
bahkan aku pernah liat ada all new corolla '96 yang lebih rendah dari great corolla matic '94... :shock:


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 20 May 2005, 14:06 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer

Joined: 14 Jul 2004, 00:34
Posts: 2961
kupluk wrote:
hallooo saya anggota baru di forum ini...
salam kenal buat semua member, juragan moderator semuanya.. :D

saya mau tanya mengenai perbedaan harga all new corolla dengan corolla great, menurut bung Landie dibawah ini...

Landie wrote:
Saya dulu pernah pake All New Corolla '96, kalo mau dibilang produk gagal mungkin bener juga, menurut saya mobil itu kurang enak. Kalo ga melihat power dan stability, Baleno dan City '96 terasa lebih nyaman. Yg saya ga suka dari All New Corolla:
- Peredaman suara kurang bagus (I think it worse than Baleno/ City)
- Suspensinya terlalu soft, kalo ada 2 orang di belakang, bagian belakang mobil udah turun banyak, apalagi kalo ada 3. Suspensinya jg terlalu mengayun, jadi gak enak kalo lewat jalanan berlubang cukup dalam.


ada 2 hal yg jadi permasalahan beliau...
tapi apakah mungkin hanya 2 permasalahan itu yg menjadikan harga mobil second antara great corolla dan all new corolla hampir sama??
aku liat di koran,internet harga great tahun 94-95 dan all new corolla yg tahun 96-97 hanya berbeda tipis sekitar 2-3 jt saja...
kenapa ya??
sebenarnya apa aja perbedaan antara kedua jenis ini dari segi mesin mungkin ato segi yg lain??
bahkan aku pernah liat ada all new corolla '96 yang lebih rendah dari great corolla matic '94... :shock:


Nah, makanya aku mengatakan :

Quote:
All-new corolla = model corolla gagal, imho..kalau mau Corolla, lebih baik cari Great Corolla tahun 1995 (paling muda),


Harga bekasnya saja sudah self-explanatory, kan? :wink:


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 21 May 2005, 07:37 
Offline
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 15 Sep 2004, 20:33
Posts: 4612
Location: jauh di mata, dekat di hati
Ada beberapa yg menentukan harga yaitu kondisi body+mesin+interior, warna (biasanya warna solid lebih murah atau yg udah dicat ulang), sama transmisi...biasanya mobil Jepang matic lebih murah daripada manualnya.


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 22 May 2005, 12:47 
Offline
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic

Joined: 16 Jul 2003, 23:38
Posts: 323
Bung kupluk, selain 2 masalah itu, mungkin juga karena dimensi All New lebih kecil daripada Great Corolla, dan juga seperti yg bung Conan bilang, All New Corolla adalah Corolla yg gagal.


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 23 May 2005, 12:33 
Offline
Visitor
Visitor
User avatar

Joined: 20 May 2005, 12:55
Posts: 4
thnks to conan,WP n bung Landie....
jadi kira2 kekurangannya kurang lebih begitu...
hmmmm,asal ga bermasalah ama performa mesin mungkin aku rasa aku ambil juga yg new corolla...:D


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 26 May 2005, 01:50 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 29 Jul 2004, 18:09
Posts: 2297
Pak Kupluk, WP dan Landie, ternyata kita memang sering terkecoh dgn ukuran bodi luar yang sering bikin kita salah menilai dimensi badannya secara keseluruhan.

contohnya juga great corolla dgn lancer 93-97 (yang kadang kita sebut evo3, padahal bukan), pasti pada bilang panjangan great corolla dibandingkan dgn evo3. Padahal baik dari dimensi panjang ,lebar dan tinggi evo3 lebih unggul sedikit dalam hal tinggi dan lebar.

saya punya data nya
great corolla 4270 x 1685 x 1380mm
lancer 93-97 4270 X 1690 x 1400mm.

Nah kalo great corolla dgn adik2nya masih pendekan great corolla. ini datanya :
Great 4270 x 1685 x 1380 mm
all new 96-98 4285 x 1690 x 1385mm
new corolla 98-99 4395 x 1690 x 1385mm.

kelihatan great kalah panjang 1.5cm dan 12.5cm dibanding adik2nya....padahal kalo kita liat dgn mata gedean great corolla....ha..ha..ha.a.padahal great corolla lebih pendek.

Tapi kadang susah juga jangan cuma melihat dimensi panjang. contohnya kasus Accotd vtil 1998-2003 dan vtil 2003-....., secara dimensi panjangan vtil 2003-...., tapi kalo liat kursi belakangnya enakan/legaan vtil 1998-2003. karena vtil 2003-.... tempat duduk belakangnya terlalu tegak....ha.haha.a.ha.a....jadi susah ya....panjang belum tentu enak.....ha.ha..ha..ah.a

_________________
Image


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 26 May 2005, 02:00 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 29 Jul 2004, 18:09
Posts: 2297
oh ya satu lagi
tenaga dan torsi great corolla dan corolla 96-98 sama yaitu 115ps/6000rpm dan 15.0kgm/4800rpm

kalo corolla 98-99 ada peningkatan jadi 120ps/6000rpm dan 16.0kgm/4400rpm.

semoga membantu.

_________________
Image


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 26 May 2005, 09:53 
Offline
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic

Joined: 25 Dec 2004, 15:07
Posts: 53
Location: duri
saya pernah pake ferio dan pernah punya all new G (beli bekas). menurut saya interior all new lebih bagus. handling kalo ferio kesannya sporty apalagi suara knalpotnya. sepertinya ferio lebih powerful. perawatan all new tidak ada masalah sama sekali. ganti oli dll bisa dihandle sendiri. waktu baru beli all new 2nd, saya nggak ngerti kalo pas belok ada yg bunyi di roda depan berarti drive shaftnya kena. apesnya, bengkel resmi juga ngawur, terbukti waktu di padang & pekanbaru yg diganti cuma seal-nya, ya nggak cured. malah di auto 2000 padang sempet ganti drive shaft sebelah kiri, ternyata tetap bunyi, padahal udah abis Rp 500 ribuan. sampe di duri-riau, bawa ke tukang bengkel biasa, dikasih tau yg kena sebelah kanan dan diganti sama dia, ternyata beres. jadi jangan gampang percaya sama satu bengkel, perlu beberapa 2nd opinion sebelum putusin perbaikan. tarikan all new cukup mantap. di lintas sumatra jambi pernah saya bawa 160 km/jam. setelah saya pasang car booster (magnet) di saluran BBM, utk luar kota bisa 1:14. kalo mau penumpang banyak, ya jangan beli sedan dong.


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 03 Jun 2005, 09:06 
Offline
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 15 Sep 2004, 20:33
Posts: 4612
Location: jauh di mata, dekat di hati
handling wrote:
oh ya satu lagi
tenaga dan torsi great corolla dan corolla 96-98 sama yaitu 115ps/6000rpm dan 15.0kgm/4800rpm

kalo corolla 98-99 ada peningkatan jadi 120ps/6000rpm dan 16.0kgm/4400rpm.

semoga membantu.


Ya, betul power sama torque Great Corolla dan All New Corolla sama karena mesinnya sama TOYOTA 4A-FE 1600cc twincam EFI.
Kalo New Corolla mesinnya TOYOTA 7A-FE 1800cc twincam EFI. Jadinya ada kenaikan torsi dan tenaga.

Bung abi juga benar, Civic Ferio lebih powerful dibanding 3 Corolla tadi, mesinnya bertenaga 125PS karena sudah dilengkapi VTEC.

Tapi, meskipun gitu, mereka masih bisa kejar2an di tol kok!!!!!!!


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
 Post subject: Re:
PostMessage posted...: 03 Jan 2009, 18:42 
Offline
SM Moderator
SM Moderator
User avatar

Joined: 26 Aug 2007, 10:43
Posts: 4340
handling wrote:
Pak Kupluk, WP dan Landie, ternyata kita memang sering terkecoh dgn ukuran bodi luar yang sering bikin kita salah menilai dimensi badannya secara keseluruhan.

contohnya juga great corolla dgn lancer 93-97 (yang kadang kita sebut evo3, padahal bukan), pasti pada bilang panjangan great corolla dibandingkan dgn evo3. Padahal baik dari dimensi panjang ,lebar dan tinggi evo3 lebih unggul sedikit dalam hal tinggi dan lebar.

saya punya data nya
great corolla 4270 x 1685 x 1380mm
lancer 93-97 4270 X 1690 x 1400mm.

Nah kalo great corolla dgn adik2nya masih pendekan great corolla. ini datanya :
Great 4270 x 1685 x 1380 mm
all new 96-98 4285 x 1690 x 1385mm
new corolla 98-99 4395 x 1690 x 1385mm.

kelihatan great kalah panjang 1.5cm dan 12.5cm dibanding adik2nya....padahal kalo kita liat dgn mata gedean great corolla....ha..ha..ha.a.padahal great corolla lebih pendek.

Tapi kadang susah juga jangan cuma melihat dimensi panjang. contohnya kasus Accotd vtil 1998-2003 dan vtil 2003-....., secara dimensi panjangan vtil 2003-...., tapi kalo liat kursi belakangnya enakan/legaan vtil 1998-2003. karena vtil 2003-.... tempat duduk belakangnya terlalu tegak....ha.haha.a.ha.a....jadi susah ya....panjang belum tentu enak.....ha.ha..ha..ah.a


Maaf nih angkat trit yang sudah lama tenggelam.
Bro, Anda dapat data2 dimensi itu dari mana?
Pingin tau aja, sukur2 data dimensi mobil2 lain juga ada
:big_peace:

_________________
Silakan tekan tombol ini Image untuk lapor ke Moderator bila ada masalah


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
PostMessage posted...: 03 Jan 2009, 19:35 
Offline
SM Affiliate
SM Affiliate
User avatar

Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Posts: 7982
Location: JakPUs (021)688.36.360, JakUt (021)9999.5600, -- www.monza-autosport.com
gile... topic 4thn lalu di bangkitkan dari liang kubur .... btw, rasanya sudah ada topic yg sama deh.. cuma gw lupa judulnya :D... tp pernah rply seh... :P

_________________
Image
JakPUs (021)68836360, JakUt (021)9999 5600, BSD City (021)3366 3883
BLOG: http://www.monza-autosport.co.cc
Website: http://www.monza-autosport.com
Monza@Other Forum: SO! -- MODCOM -- OTOMOTIFNET


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 25 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 12 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Hosting by SerayaHost.com - SerayaGroup.com