SerayaMotor.com

Indonesian Automotive Discussion Forum
It is currently 25 Oct 2014, 17:11

All times are UTC + 7 hours





Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 2982 posts ]  Go to page Previous  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 120  Next
Author Message
 Post subject: Re: Aksesori Pulsar-200
PostMessage posted...: 02 Jul 2008, 15:17 
Offline
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic

Joined: 20 May 2008, 19:41
Posts: 78
junzxxx wrote:
Mas bro khususnya penunggang Pulsar di Surabaya.
Dimanakah cari aksesori ini :
1. Sarung tangan
Image
2. Jam digital yg digitnya nyala
Image
3. Lampu pengganti Pulsar 200, merk Philips atau Osram
Image
4. Selimut motor
5. Kunci Shock lengkap 1 set
6. Jas Hujan

Kalo bisa semua item di atas tersedia di satu tempat, soalnya gw awam Surabaya.

Bisa aja sih beli online, tapi banyak item itu tekor di ongkir karena beda2 tempatnya :oops:

please infonya, bro..

waduh gw mupeng bgt sm jam dgitalnya, kira2 yg jual dmn ya? di daerah jkt


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: review Pulsar-200
PostMessage posted...: 02 Jul 2008, 15:28 
Offline
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 21 Apr 2007, 19:40
Posts: 5257
hanx13 wrote:
JESKONENG wrote:
Sesuai saran Om Tomy Huang, pencipta CDI BRT, koil dan busi tetap standarnya aja.... cuma yang belum kupahami adalah saran beliau bawha sebaiknya dipasang switch on/off pada CDI BRT, lalu setting click pada 34 drajat, dan pada saat akselerasi kita switch On, maka katanya pengapian menjadi 36 drajat yang bagus banget untuk tarikan/akselerasi (tapi aku gak ngeh kenapa kalo On pengapian yang diset 34 kok bisa menjadi 36 ?) dan saat sudah rpm dan gigi puncak, maka kita switch Off, sehingga pengapian menjadi 34 drajat untuk menambah top speed (ini aku juga gak ngeh, kenapa di switch Off, kok pengapian menjadi 34 sesuai settingan click ?) Dan sampai hari ini belum ada yang bisa menjelaskan hal-hal itu, walau sudah kutanyakan kesana kemari.... Dan aku belum tau bengkel mana (di Jogja) yang ngeh soal itu dan sekaligus bisa memasang switch yang dimaksud oleh Om Tomy Huang itu...


switch itu gunanya buat memilih kurva pengapian bro...
jadi smartclick itu kan CDI dual band (mampu menyimpan setting kurva pengapian sampe 2 map /2 kurva). Jd klo switch kondisi on misalnya, maka selektor di CDI milih kurva yg pertama (top timing 36 derajat), klo off milih kurva kedua ,yg top timingnya di 34derajat...:)

Sebenarnya fungsi switch itu sama kayak TRICS III di Pulsar kita. So, CDI Pulsar jg dual-band punya sama kayak Smartclick, hanya saja settingan kurva berbeda. Nah ,switch ON-Off itu , klo di TRICS adalah magnetic switch yg letaknya di butterfly valve/ throttle. Jd kerjanya berdasarkan buka/tutup gas.

@bro Hanx... Maap2.. masih belum ngeh nih aku.. misalnya sudah ada switch ya.. dan CDI BRT smartclick diset/diputar ke angka 34... lalu motor kita geber... pada saat butuh akselerasi, katanya switch harus ON.. nah katanya saat ON itu pengapian menjadi 36, lha gimana critanya kok bisa menjadi 36 ?? Lalu saat rpm/gigi puncak, kita switch OFF, maka pengapian kembali ke 34.. gimana pula critanya ?

_________________
Norival Fuel Enhancer
ada Norival Silver, Gold, Platinum, Diesel, Titanium & Oil Enhancer
FB (id : Torry Parantoro)
hp 081328516999


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: review Pulsar-200
PostMessage posted...: 02 Jul 2008, 15:33 
Offline
Visitor
Visitor

Joined: 01 Jun 2008, 10:48
Posts: 3
Location: Surabaya
@junzxxx : saya kemaren2 juga hunting glove, akhirnya setelah nyari2 di toko sepeda, dapet di rodalink mulyosari merk polygon, bisa liat modelnya disini harga dari 90rb sampe 180rb-an. Ato kalo nyari yang punya motocross bisa ke galaxy mall 2, nama tokonya extreme (jual aksesori extreme sports), kmaren saya liat ada beberapa glove merk FOX, harga sekitar 200-300rb.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: review Pulsar-200
PostMessage posted...: 02 Jul 2008, 18:59 
Offline
Visitor
Visitor

Joined: 24 Jun 2008, 21:25
Posts: 4
makasih ya saudara2ku sebangsa dan setanah air..
gua gak salah pilih pulsar dan menjadi bagian dari brotherhood.

kapan2 boleh ya gabung di POC walaupun jarang2, sebab aq kerjanya sistem shift gt dehhhh...
maklum ikut orang :off_good:


:off_team:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: review Pulsar-200
PostMessage posted...: 02 Jul 2008, 19:44 
Offline
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 21 Apr 2007, 19:40
Posts: 5257
Untuk bro semua, pliiiis.. masing2 silakan menambahkan data diri/motor masing2 pada owner list P-200 yang udah ada itu lho.... untuk memudahkan kita saling kenal dan bersilaturahmi...

_________________
Norival Fuel Enhancer
ada Norival Silver, Gold, Platinum, Diesel, Titanium & Oil Enhancer
FB (id : Torry Parantoro)
hp 081328516999


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: review Pulsar-200
PostMessage posted...: 02 Jul 2008, 22:01 
Offline
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 06 Jan 2008, 10:57
Posts: 729
1. JESKONENG Torry Jogyakarta B-6735-SKG Ebony Black Black Jak PRA Jogya

2. didin Didin Solahudin Purwakarta P2C Purwakarta

3. Gary Jakarta

4. Birkov Jodi Tangerang

5. Hanx13 Hanggono Surabaya L-5996-GD Ebony Black Si Moo

6. Vixiv Hagiem

7. Junzxxx Junian Alamsyah Pasuruan N-4639-VJ Titanium Silver Inspektur VeeJay

8. jawara B. Adi Surya Bandung D-4285-WW Ebony Black Black Arrow(BA)/Si Paser PRA Bandung

9. PROMAN Bandung D-2285-OO

10. Densur Deni Suryadi Jakarta B-6646-KON Long Beach Blue Si Bangor

11. Timtam Cedric Adrian Palembang BG-6105-UM Titanium Silver QuadraSil

12. Black200 Jakarta Ebony Black

13. DS2442AZ Papua DS-2442-AZ Long Beach Blue

14. Bennythegreat13 Benny Novianugroho Jakarta PRA Squadron Jakarta

15. mhanz Surabaya Wine Red Red Kendo

16. guffy Soppeng DD-6666-YG

17. masganteng Roaring Wolf

18. sewaka Ciledug Long Beach Blue

19. Mbuoy

20. DarkWolf Semarang Ebony Black

21. Bumblebee Bekasi B-6723-KOU Wine Red

22. Vega Bandung D-4477-AL Titanium Silver Silvi

23. Dino 200TH REDWOLF sby

24. T-ners Daniel JKT Blue
:off_team:

_________________
JFC air filter udah tersedia.
yg berminat bisa kemarih:
http://www.serayamotor.com/diskusi/viewtopic.php?f=45&t=9527&p=223689#p223689


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: review Pulsar-200
PostMessage posted...: 02 Jul 2008, 22:03 
Offline
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 06 Jan 2008, 10:57
Posts: 729
pengen ganti ban depan puser yg depan.
ganti pake apa y?
BT45?
adanya yg 100/80-17
bisa langsung masuk en plek ga?
en berapa duit y?

_________________
JFC air filter udah tersedia.
yg berminat bisa kemarih:
http://www.serayamotor.com/diskusi/viewtopic.php?f=45&t=9527&p=223689#p223689


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: review Pulsar-200
PostMessage posted...: 02 Jul 2008, 22:04 
Offline
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 21 Apr 2007, 19:40
Posts: 5257
Trmksh bro Tners !! silakan bro semua yang baru gabung untuk menambahkan atau yang sudah terdaftar tapi ingin merevisi data diri & motornya pada owner list di atas ....

_________________
Norival Fuel Enhancer
ada Norival Silver, Gold, Platinum, Diesel, Titanium & Oil Enhancer
FB (id : Torry Parantoro)
hp 081328516999


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: review Pulsar-200
PostMessage posted...: 03 Jul 2008, 04:30 
Offline
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
User avatar

Joined: 06 May 2008, 02:30
Posts: 132
mhanz wrote:
@junzxxx : saya kemaren2 juga hunting glove, akhirnya setelah nyari2 di toko sepeda, dapet di rodalink mulyosari merk polygon, bisa liat modelnya disini harga dari 90rb sampe 180rb-an. Ato kalo nyari yang punya motocross bisa ke galaxy mall 2, nama tokonya extreme (jual aksesori extreme sports), kmaren saya liat ada beberapa glove merk FOX, harga sekitar 200-300rb.


thx infonya bro, :beer:

btw gw ngaku deh katrok, soalnya gw ubek2 di site: http://www.polygoncycle.com/A00.php
kok gak nemu gloves-nya ya?
:oops:

tinggal cari waktu yg pas main ke sby.
maklum lewat lapindo cukup bikin bt klo pas macet :capede:

_________________
..::Silver Pulsar::..
http://mypulsar200.multiply.com/

NagaLuv is her name
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Aksesori Pulsar-200
PostMessage posted...: 03 Jul 2008, 04:36 
Offline
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
User avatar

Joined: 06 May 2008, 02:30
Posts: 132
mBuoy wrote:
waduh gw mupeng bgt sm jam dgitalnya, kira2 yg jual dmn ya? di daerah jkt


Nah betul, khan?
bukan gw aja yg ngiler....

masalahnya, di toko2 jam sekitar sini gak ada yg angka digitnya nyala.
betul kata bro Hanggono, musti cari ke variasi mobil.

_________________
..::Silver Pulsar::..
http://mypulsar200.multiply.com/

NagaLuv is her name
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: review Pulsar-200
PostMessage posted...: 03 Jul 2008, 07:53 
Offline
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 25 Apr 2008, 00:01
Posts: 1214
Location: -=SURABAYA=-
JESKONENG wrote:
hanx13 wrote:
JESKONENG wrote:
Sesuai saran Om Tomy Huang, pencipta CDI BRT, koil dan busi tetap standarnya aja.... cuma yang belum kupahami adalah saran beliau bawha sebaiknya dipasang switch on/off pada CDI BRT, lalu setting click pada 34 drajat, dan pada saat akselerasi kita switch On, maka katanya pengapian menjadi 36 drajat yang bagus banget untuk tarikan/akselerasi (tapi aku gak ngeh kenapa kalo On pengapian yang diset 34 kok bisa menjadi 36 ?) dan saat sudah rpm dan gigi puncak, maka kita switch Off, sehingga pengapian menjadi 34 drajat untuk menambah top speed (ini aku juga gak ngeh, kenapa di switch Off, kok pengapian menjadi 34 sesuai settingan click ?) Dan sampai hari ini belum ada yang bisa menjelaskan hal-hal itu, walau sudah kutanyakan kesana kemari.... Dan aku belum tau bengkel mana (di Jogja) yang ngeh soal itu dan sekaligus bisa memasang switch yang dimaksud oleh Om Tomy Huang itu...


switch itu gunanya buat memilih kurva pengapian bro...
jadi smartclick itu kan CDI dual band (mampu menyimpan setting kurva pengapian sampe 2 map /2 kurva). Jd klo switch kondisi on misalnya, maka selektor di CDI milih kurva yg pertama (top timing 36 derajat), klo off milih kurva kedua ,yg top timingnya di 34derajat...:)

Sebenarnya fungsi switch itu sama kayak TRICS III di Pulsar kita. So, CDI Pulsar jg dual-band punya sama kayak Smartclick, hanya saja settingan kurva berbeda. Nah ,switch ON-Off itu , klo di TRICS adalah magnetic switch yg letaknya di butterfly valve/ throttle. Jd kerjanya berdasarkan buka/tutup gas.

@bro Hanx... Maap2.. masih belum ngeh nih aku.. misalnya sudah ada switch ya.. dan CDI BRT smartclick diset/diputar ke angka 34... lalu motor kita geber... pada saat butuh akselerasi, katanya switch harus ON.. nah katanya saat ON itu pengapian menjadi 36, lha gimana critanya kok bisa menjadi 36 ?? Lalu saat rpm/gigi puncak, kita switch OFF, maka pengapian kembali ke 34.. gimana pula critanya ?


Ceritanya, di dlm tuh CDI, udah ada simpanan setting kurva 1 (top timing 36 derajat), setting kurva 2 (top timing 34 derajat). jd switch gunanya kayak milih kurva aja. Seperti halnya klo kita milih gelombang radio yg udah disimpan di tape mobil...:)

_________________
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: review Pulsar-200
PostMessage posted...: 03 Jul 2008, 07:58 
Offline
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 25 Apr 2008, 00:01
Posts: 1214
Location: -=SURABAYA=-
esaputra wrote:
makasih ya saudara2ku sebangsa dan setanah air..
gua gak salah pilih pulsar dan menjadi bagian dari brotherhood.

kapan2 boleh ya gabung di POC walaupun jarang2, sebab aq kerjanya sistem shift gt dehhhh...
maklum ikut orang :off_good:


:off_team:


sipppp...:beer: gak salah kog pilih Pulsar...:)

Tners wrote:
pengen ganti ban depan puser yg depan.
ganti pake apa y?
BT45?
adanya yg 100/80-17
bisa langsung masuk en plek ga?
en berapa duit y?


bisa bro, klo ban depan, as i heard, bisa ampe 120, langsung plek.... but 120 may seems too big for its wheel, jd keliatan bunder...:mrgreen:


junzxxx wrote:
mhanz wrote:
@junzxxx : saya kemaren2 juga hunting glove, akhirnya setelah nyari2 di toko sepeda, dapet di rodalink mulyosari merk polygon, bisa liat modelnya disini harga dari 90rb sampe 180rb-an. Ato kalo nyari yang punya motocross bisa ke galaxy mall 2, nama tokonya extreme (jual aksesori extreme sports), kmaren saya liat ada beberapa glove merk FOX, harga sekitar 200-300rb.


thx infonya bro, :beer:

btw gw ngaku deh katrok, soalnya gw ubek2 di site: http://www.polygoncycle.com/A00.php
kok gak nemu gloves-nya ya?
:oops:

tinggal cari waktu yg pas main ke sby.
maklum lewat lapindo cukup bikin bt klo pas macet :capede:


where there is a wall there is a way...:beer:

tembok aja bisa jd jalan,,wakakakakak...:mrgreen::D

junzxxx wrote:
mBuoy wrote:
waduh gw mupeng bgt sm jam dgitalnya, kira2 yg jual dmn ya? di daerah jkt


Nah betul, khan?
bukan gw aja yg ngiler....

masalahnya, di toko2 jam sekitar sini gak ada yg angka digitnya nyala.
betul kata bro Hanggono, musti cari ke variasi mobil.


iya tuh bro Jun, ane jg ngiler jam-nya. Beberapa waktu lalu emang sempet kepikiran pasang jam digital coz panel instrumen kan dah digital, pasti tambah ciamik.... :off_good_job:

_________________
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: review Pulsar-200
PostMessage posted...: 03 Jul 2008, 08:09 
Offline
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 25 Apr 2008, 00:01
Posts: 1214
Location: -=SURABAYA=-
Pagi ALL...:beer:

cerita dikit. Td malem dah suntuk + capek. Mau pulang si Moo ketemu ama anak TMC di perempatan Galaxy Mall, gruunnnggg... TiRevnya pake monoshock n ban seukuran si Moo. Rada geber2 dikit di lampu merah, brenti di depan garis lagi....:(

Abis lampu merah ganti ijo dia start wuzzz....

hmmm.... iseng ahh biar gak suntuk.. ane kuntit terus ampe makin deket n keliatan di spion dia yg lg ngebutzzz.. ane gas pol dikit akhirnya di sebelahnya... Ehh,ada mobil nyebrang ngerem dah kita berdua. Ternyata dia gak ngawur jg, jd enjoy, lanjooootttt....

dia narik duluan, terusss... gw pilih lajur beda coz aku kira dia mau belok n say goodbye, pas dah ane salip menuju lampu merah berikutnya, teryata dia di belakang si Moo.. Hihihi...

Selama lampu merah, dia ngeliatin si Moo terus, mungkin penasaran...:)
lampu ijo, gantian ane yg di depan, start gigi 1 nyantai nunggu dia narik duluan. Setelah liat spion dia mulai narik gass n oper, ane jg tarikkk gasss oper gigi 2 sampe gigi 4 nyentuh 105...'Objects in the mirror are getting smaller and rapidly disappear..'
gigi 5 baru oper 107, jln dah abis, ane belok dia terus....

Hmmm... biarain dah dia penasaran biar besok dia test ride Pulsar 200....:beer:

:off_team:

_________________
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: review Pulsar-200
PostMessage posted...: 03 Jul 2008, 09:01 
Offline
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
User avatar

Joined: 19 Jul 2007, 13:08
Posts: 170
pergelangan kiri GW keseleo habis jatoh benerin genteng rumah.... sedih... gak bisa naiek pulsie seminguu, hiks.hiks hiks :e-pray:

_________________
safe going safe coming


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: review Pulsar-200
PostMessage posted...: 03 Jul 2008, 09:06 
Offline
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 25 Apr 2008, 00:01
Posts: 1214
Location: -=SURABAYA=-
^^^
pfff.. ane kira jatoh dari motor...:)

ya udeh cpt sembuh tangannya biar bisa naek Pulsy lg... Klo perlu pijet urat...:mrgreen:

_________________
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: review Pulsar-200
PostMessage posted...: 03 Jul 2008, 10:07 
Offline
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
User avatar

Joined: 06 May 2008, 02:30
Posts: 132
hanx13 wrote:
iya tuh bro Jun, ane jg ngiler jam-nya. Beberapa waktu lalu emang sempet kepikiran pasang jam digital coz panel instrumen kan dah digital, pasti tambah ciamik.... :off_good_job:


"Nunggu bro Han aja ah..."
kabbooorrr.... :mrgreen:

_________________
..::Silver Pulsar::..
http://mypulsar200.multiply.com/

NagaLuv is her name
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: review Pulsar-200
PostMessage posted...: 03 Jul 2008, 11:15 
Offline
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
User avatar

Joined: 19 Jul 2007, 13:08
Posts: 170
hanx13 wrote:
^^^
pfff.. ane kira jatoh dari motor...:)

ya udeh cpt sembuh tangannya biar bisa naek Pulsy lg... Klo perlu pijet urat...:mrgreen:

iyaa sementara naek si gesit irit dulu d ynag gak pakek kopling-kolping:e-think:

_________________
safe going safe coming


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: review Pulsar-200
PostMessage posted...: 03 Jul 2008, 12:02 
Offline
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
User avatar

Joined: 06 May 2008, 02:30
Posts: 132
hanx13 wrote:
Pagi ALL...:beer:

Hmmm... biarain dah dia penasaran biar besok dia test ride Pulsar 200....:beer:

:off_team:


Annjjrrii***......
bisa dapet 'temen-main' gitu... :beer:

Gw cuman sekali aja, itupun langsung gw geber ilang.
Gak pernah kepikiran 'main-main' dulu.. :mrgreen:

muantep bro Han.
mungkin abis itu dia telpon provokasi temen2 clubnya buat ganti ke Pulsar :mrgreen:

_________________
..::Silver Pulsar::..
http://mypulsar200.multiply.com/

NagaLuv is her name
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: review Pulsar-200
PostMessage posted...: 03 Jul 2008, 12:42 
Offline
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer

Joined: 17 Nov 2006, 02:01
Posts: 1237
Location: Surabaya
sewaka wrote:
pergelangan kiri GW keseleo habis jatoh benerin genteng rumah.... sedih... gak bisa naiek pulsie seminguu, hiks.hiks hiks :e-pray:


Wah sama nih bro, aku malahan dah 3 mingguan gak bisa naik pulsar gara2 kecelakaan.

Btw, lekas sembuh yaa.....

:beer:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: review Pulsar-200
PostMessage posted...: 03 Jul 2008, 12:46 
Offline
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 25 Apr 2008, 00:01
Posts: 1214
Location: -=SURABAYA=-
junzxxx wrote:
hanx13 wrote:
Pagi ALL...:beer:

Hmmm... biarain dah dia penasaran biar besok dia test ride Pulsar 200....:beer:

:off_team:


Annjjrrii***......
bisa dapet 'temen-main' gitu... :beer:

Gw cuman sekali aja, itupun langsung gw geber ilang.
Gak pernah kepikiran 'main-main' dulu.. :mrgreen:

muantep bro Han.
mungkin abis itu dia telpon provokasi temen2 clubnya buat ganti ke Pulsar :mrgreen:


hehehe.... baru kali ini bisa dpt temen main yg seru buat si Moo...:)

lagian klo langsung geber abis gak enak,gak bikin penasaran orang yg liat...hihihi....:mrgreen:


mayan menghibur sih...:beer:

dulu pernah ketemu CBR 150 jg tapi treknya gak lama + sore jd agak rame. Tapi tetep aja di gigi 4 si CBR jg gak bisa nyalip dgn mudah, malah di belakang teruss..:D

_________________
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: review Pulsar-200
PostMessage posted...: 03 Jul 2008, 12:49 
Offline
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 25 Apr 2008, 00:01
Posts: 1214
Location: -=SURABAYA=-
novasonic wrote:
sewaka wrote:
pergelangan kiri GW keseleo habis jatoh benerin genteng rumah.... sedih... gak bisa naiek pulsie seminguu, hiks.hiks hiks :e-pray:


Wah sama nih bro, aku malahan dah 3 mingguan gak bisa naik pulsar gara2 kecelakaan.

Btw, lekas sembuh yaa.....

:beer:


aloww...bro.... gemana kbrnya??

_________________
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: review Pulsar-200
PostMessage posted...: 03 Jul 2008, 13:24 
Offline
Visitor
Visitor
User avatar

Joined: 09 Jun 2008, 16:51
Posts: 9
Location: Surabaya
Hallo Bro's br gbng neh bis ujian UAS


Update owner P-200 (kecepatan tertinggi yang udah di dapet...)

1. JESKONENG ==========> 122 Kpj
2. jawara ==========> 100 kpj
3. Dino ===============> 120 mph
4.
5.
6.
.....................................


P200 : OBJECTS IN THE MIRROR ARE RAPIDLY VANISHED


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: review Pulsar-200
PostMessage posted...: 03 Jul 2008, 13:29 
Offline
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic

Joined: 11 May 2008, 00:29
Posts: 444
Location: Bandung
novasonic wrote:
sewaka wrote:
pergelangan kiri GW keseleo habis jatoh benerin genteng rumah.... sedih... gak bisa naiek pulsie seminguu, hiks.hiks hiks :e-pray:


Wah sama nih bro, aku malahan dah 3 mingguan gak bisa naik pulsar gara2 kecelakaan.

Btw, lekas sembuh yaa.....

:beer:



Waduh ...gmn sekarang bro, udah baikan? pantesan lama tak posting2..ternyata kecelakaan ya...., semoga cepet sembuh aja....
cerita dong kejadiannnya gmn?

_________________
KEEP SAFETY RIDING FOREVER

jawara_ganteng@yahoo.com


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Aksesori Pulsar-200
PostMessage posted...: 03 Jul 2008, 13:55 
Offline
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic

Joined: 26 Jun 2007, 12:46
Posts: 210
Location: Surabaya
junzxxx wrote:
Mas bro khususnya penunggang Pulsar di Surabaya.
Dimanakah cari aksesori ini :
1. Sarung tangan
Image
2. Jam digital yg digitnya nyala
Image
3. Lampu pengganti Pulsar 200, merk Philips atau Osram
Image
4. Selimut motor
5. Kunci Shock lengkap 1 set
6. Jas Hujan

Kalo bisa semua item di atas tersedia di satu tempat, soalnya gw awam Surabaya.

Bisa aja sih beli online, tapi banyak item itu tekor di ongkir karena beda2 tempatnya :oops:

please infonya, bro..

Bro gambarnya gak bisa kebuka, mungkin di blok di kantor, jadi coba membantu yah..
1. Have no idea
2. Aksesoris mobil/ACE Hardware/ toko jam di Tunjungan Center
3. ACE hardware / aksesoris mobil / AJBS swalayan
4. AJBS swalayan, pernah liat, harga klo gak salah 90an rebu untuk motor laki
5. AJBS swalayan untuk urusan kunci lebih lengkap daripada ACE hardware
6. Coba cek di Dunia Safety jln bubutan, setelah BG Junction.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: review Pulsar-200
PostMessage posted...: 03 Jul 2008, 13:58 
Offline
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic

Joined: 26 Jun 2007, 12:46
Posts: 210
Location: Surabaya
RadityaDino wrote:
Hallo Bro's br gbng neh bis ujian UAS


Update owner P-200 (kecepatan tertinggi yang udah di dapet...)

1. JESKONENG ==========> 122 Kpj
2. jawara ==========> 100 kpj
3. Dino ===============> 120 mph
4.
5.
6.
.....................................

P200 : OBJECTS IN THE MIRROR ARE RAPIDLY VANISHED


EHmmm ehmmm...
jgn ngajakin ngebut dong..

Peace yah


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 2982 posts ]  Go to page Previous  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 120  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Hosting by SerayaHost.com - SerayaGroup.com