SerayaMotor.com

Indonesian Automotive Discussion Forum
It is currently 27 Aug 2014, 19:49

All times are UTC + 7 hours





Post new topic Reply to topic  [ 1007 posts ]  Go to page Previous  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 41  Next
Author Message
 Post subject:
PostMessage posted...: 03 Oct 2007, 21:27 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 02 Mar 2007, 21:05
Posts: 11146
Location: Indonesia
Logo Toyota nya bisa dicantolin lagi gak tuh kalo bikin custom? Biar gak bikin resale value jatuh (Norak mode: ON) huahahahaha...

_________________
The Ultimate Driving Machine
CATCH IT IN MOTION. IF YOU CAN.


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 03 Oct 2007, 21:31 
Offline
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
User avatar

Joined: 29 May 2007, 14:15
Posts: 250
Bro relisar tuh yg udh pake sport grill.
Ayo donk pajang! Pengen liat juga TE37-nya.


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 05 Oct 2007, 20:47 
Offline
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 06 Apr 2007, 08:37
Posts: 629
Location: Jakarta Selatan
satiragi wrote:
Bro relisar tuh yg udh pake sport grill.
Ayo donk pajang! Pengen liat juga TE37-nya.


Wahh sory blom sempet2x foto seluruh boil nih, tp grillnya kayak gini bentuknya

Image

Weekend I coba foto, thanks

_________________
ID42NER - TOYOTA FORTUNER CLUB OF INDONESIA
http://www.id42ner.org | http://groups.yahoo.com/group/id42ner | http://fortunerforum.fr.yuku.com/


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 06 Oct 2007, 11:54 
Offline
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
User avatar

Joined: 19 Mar 2007, 10:52
Posts: 481
wah pake jaring2 net ya..

_________________
life is an adventure...~


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 06 Oct 2007, 17:12 
Offline
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
User avatar

Joined: 24 Feb 2006, 07:24
Posts: 358
xtreme wrote:
wah pake jaring2 net ya..


ya lah..jaring ya net juga...tapi yg ini keren bo'...konon spt tuh, raket pembunuh nyamuk-serangga, kalo ada nyamuk hinggap atau tersapu tuh jaring... suaranya keren, plas-plas-plas-plas!!!! kena de lo...OOT

_________________
My gallery... http://tig0r.multiply.com/
JAUHKAN SUUD'ZON!!

Image


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 06 Oct 2007, 23:03 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 20 Feb 2007, 23:43
Posts: 1881
Location: Sunter
tigor wrote:
xtreme wrote:
wah pake jaring2 net ya..


ya lah..jaring ya net juga...tapi yg ini keren bo'...konon spt tuh, raket pembunuh nyamuk-serangga, kalo ada nyamuk hinggap atau tersapu tuh jaring... suaranya keren, plas-plas-plas-plas!!!! kena de lo...OOT

memangnya ada nyamuk di kecepatan 40 km/jam lebih? He3...
Bikin dimana tuh bro?

_________________
The quick brown fox jumps over the lazy dog...
Bisnis? Sini donk..


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 09 Oct 2007, 13:24 
Offline
Visitor
Visitor

Joined: 15 Jun 2007, 09:33
Posts: 8
Akhirnya setelah menunggu lama Fortunerku datang juga...warna silver, kayanya saya mau bersihkan dulu interiornya karena debu (istri & anak saya alergi debu).

Ada yang bisa rekomendasi tempat untuk bersihin interior? kalo bisa yang di jakarta selatan


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 09 Oct 2007, 13:27 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 02 Mar 2007, 21:05
Posts: 11146
Location: Indonesia
Congrats on the new car...err...truck! hehehe...masa gak dibersihin dulu sih ama dealernya?

_________________
The Ultimate Driving Machine
CATCH IT IN MOTION. IF YOU CAN.


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 09 Oct 2007, 13:39 
Offline
Visitor
Visitor

Joined: 15 Jun 2007, 09:33
Posts: 8
FortunerMan wrote:
Congrats on the new car...err...truck! hehehe...masa gak dibersihin dulu sih ama dealernya?


Katanya sih udah...cuma kok saya merasa masih kotor ya...apalagi istri saya yang begitu sensitif sengan debu...


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 10 Oct 2007, 11:18 
Offline
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 06 Apr 2007, 08:37
Posts: 629
Location: Jakarta Selatan
cronaldo wrote:
FortunerMan wrote:
Congrats on the new car...err...truck! hehehe...masa gak dibersihin dulu sih ama dealernya?


Katanya sih udah...cuma kok saya merasa masih kotor ya...apalagi istri saya yang begitu sensitif sengan debu...


Harusnya pas serah terima kendaraan harus dalam keadaan bersih, complain sj ke dealernya.

Bro cronaldo ada rencana modi ngga nih :wink:

_________________
ID42NER - TOYOTA FORTUNER CLUB OF INDONESIA
http://www.id42ner.org | http://groups.yahoo.com/group/id42ner | http://fortunerforum.fr.yuku.com/


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 17 Oct 2007, 21:35 
Offline
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
User avatar

Joined: 19 Mar 2007, 10:52
Posts: 481
welcome bro..
ada sih di tangerang modernland.. hasilnya top abis..
ex banjir aja bisa balik semula

_________________
life is an adventure...~


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 17 Oct 2007, 21:45 
Offline
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
User avatar

Joined: 29 May 2007, 14:15
Posts: 250
Wah pak ketu udh balik mudik nih.
Gmna "gajah" kt dibawa mudik?
Temen saya naik inova dpt problem gr2 isi pertamax di jawa tengah, mobil jadi brebet, sampe mati mesin.


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 17 Oct 2007, 23:02 
Offline
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 11 Jan 2006, 12:21
Posts: 1245
Location: Subang
satiragi wrote:
Wah pak ketu udh balik mudik nih.
Gmna "gajah" kt dibawa mudik?
Temen saya naik inova dpt problem gr2 isi pertamax di jawa tengah, mobil jadi brebet, sampe mati mesin.


Bener nih gara gara Pertamax Jateng jadi mbrebet dan mesin ampe mati ?

_________________
Image


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 18 Oct 2007, 08:44 
Offline
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
User avatar

Joined: 29 May 2007, 14:15
Posts: 250
bner pak.
Di cek di dealer dibilang isinya bukan pertamax.
Diisi lagi spbu yg lain, lancar deh.


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 18 Oct 2007, 10:36 
Offline
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 11 Jan 2006, 12:21
Posts: 1245
Location: Subang
Bahaya bener ... banyak campur air kaleee yak ?

_________________
Image


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 18 Oct 2007, 13:47 
Offline
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
User avatar

Joined: 19 Mar 2007, 10:52
Posts: 481
so far.. selama di yogya aman2 aja tuh.. emnag sih milih spbu yang kita kenal baik.

cuma ga enaknya pas balik kemaren 7jam macet total di cikampek ngabisn 2.5 full tank pertamax.

baliknye baru benr cm 1.5 tank...

_________________
life is an adventure...~


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 18 Oct 2007, 14:29 
Offline
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 11 Jan 2006, 12:21
Posts: 1245
Location: Subang
SPBU Panen lebaran ...

_________________
Image


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 18 Oct 2007, 15:58 
Offline
Visitor
Visitor

Joined: 15 Jun 2007, 09:33
Posts: 8
relisar wrote:
cronaldo wrote:
FortunerMan wrote:
Congrats on the new car...err...truck! hehehe...masa gak dibersihin dulu sih ama dealernya?


Katanya sih udah...cuma kok saya merasa masih kotor ya...apalagi istri saya yang begitu sensitif sengan debu...


Harusnya pas serah terima kendaraan harus dalam keadaan bersih, complain sj ke dealernya.

Bro cronaldo ada rencana modi ngga nih :wink:


Rencana sih mau ganti lampu xenon dulu biar lampu rada terang....seterusnya tergantung ama budget nanti hehehe


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 20 Oct 2007, 17:06 
Offline
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
User avatar

Joined: 19 Mar 2007, 10:52
Posts: 481
hid kalo provision ok ga ya..?

_________________
life is an adventure...~


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 20 Oct 2007, 19:21 
Offline
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 06 Apr 2007, 08:37
Posts: 629
Location: Jakarta Selatan
Sekarang udah banyak kok HID murmer buatan china, taiwan cuman harus pinter milih karna ngga semua bagus, garansi juga penting kebanyakan offer minimal 2 thn. Bro cendol kayaknya make merk HDX. Kalo Provision temen ku kayaknya ada yg make, gw liat cukup bagus jg. Banyak yg jual di PMK sekitar 1.5jt-3jtan :)

_________________
ID42NER - TOYOTA FORTUNER CLUB OF INDONESIA
http://www.id42ner.org | http://groups.yahoo.com/group/id42ner | http://fortunerforum.fr.yuku.com/


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 21 Oct 2007, 13:50 
Offline
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
User avatar

Joined: 19 Mar 2007, 10:52
Posts: 481
yang brp an ya wattnya,,? pengen nih cm yang mana,,

_________________
life is an adventure...~


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 21 Oct 2007, 16:35 
Offline
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
User avatar

Joined: 29 May 2007, 14:15
Posts: 250
Pake phillip aja, ada yg 4200K 35Watts.

Kl saya sih pokoknya ngk mau lebih dr 5000K.


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 21 Oct 2007, 16:48 
Offline
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
User avatar

Joined: 24 Feb 2006, 07:24
Posts: 358
satiragi wrote:
Pake phillip aja, ada yg 4200K 35Watts.

Kl saya sih pokoknya ngk mau lebih dr 5000K.


Emangnya lampu asli kurang terang kah?

_________________
My gallery... http://tig0r.multiply.com/
JAUHKAN SUUD'ZON!!

Image


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 21 Oct 2007, 20:45 
Offline
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 06 Apr 2007, 08:37
Posts: 629
Location: Jakarta Selatan
Katanya makin tinggi K-nya maskin ngga terang, bener yah. Paling pas 4500K or 6000K max. Fortuner punya udah cukup terang sy bilang kok. Tipenya HB4. Bro satyr kayaknya jualan tuh...

_________________
ID42NER - TOYOTA FORTUNER CLUB OF INDONESIA
http://www.id42ner.org | http://groups.yahoo.com/group/id42ner | http://fortunerforum.fr.yuku.com/


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 21 Oct 2007, 22:53 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 20 Feb 2007, 23:43
Posts: 1881
Location: Sunter
K itu bukan tingkat ke-terang-annya...
Tapi cenderung ke warna...

_________________
The quick brown fox jumps over the lazy dog...
Bisnis? Sini donk..


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 1007 posts ]  Go to page Previous  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 41  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: asnanblt, B16NIC, Google Adsense [Bot], jason28 and 17 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Hosting by SerayaHost.com - SerayaGroup.com