Show Off your SUV Modification

Ingin memperlihatkan hasil modifikasi anda? Silakan letakkan disini.

Moderators: ricz, y_anjasrana, imingwahyudi, madcat015, ChZ, billyd1773dz, amfibi, imsus2c, ZombiEE, Turboman

mandala1
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 7551
Joined: 17 Feb 2009, 11:44

Re: showoff modifikasi SUV (fortuner, pajero sport, everest, etc

Postby mandala1 » 11 Jan 2010, 10:54

AD74YA wrote:Wah gaul2 yah mobil master2 disini... ckckckck :e-clap:

Ayo bang jay...jgn cuma komentar doang, ikutan posting photo mobil2 koleksi ente donk disini... :off_good:

User avatar
AD74YA
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9492
Joined: 13 Jun 2008, 02:51

Re: showoff modifikasi SUV (fortuner, pajero sport, everest, etc

Postby AD74YA » 11 Jan 2010, 11:33

mandala1 wrote:
AD74YA wrote:Wah gaul2 yah mobil master2 disini... ckckckck :e-clap:

Ayo bang jay...jgn cuma komentar doang, ikutan posting photo mobil2 koleksi ente donk disini... :off_good:


koleksi hotwheels maksudnya oom mandala? hehe..
malu ah oom mobilnya standar2 semua.. :oops: ini kan forum show off.. :oops:
Apa stiker termasuk modifikasi? :mrgreen:
Anda sudah TEST DRIVE belum?...

golfpunk
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 250
Joined: 19 Aug 2009, 13:57

Re: showoff modifikasi SUV (fortuner, pajero sport, everest, etc

Postby golfpunk » 11 Jan 2010, 15:11

ini ada foto foto pajero sport yg saya dapet..... buat nambah nambah koleksi showoff heheheh enjoy
Attachments
pajerokmc1.JPG
pajerokmc1.JPG (7.02 KiB) Viewed 5854 times
pajeroace.JPG
pajeroace.JPG (13.2 KiB) Viewed 5854 times

golfpunk
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 250
Joined: 19 Aug 2009, 13:57

Re: showoff modifikasi SUV (fortuner, pajero sport, everest, etc

Postby golfpunk » 11 Jan 2010, 15:16

nih tambah lagi biarin pada puas dan ngiler liat pajero sport eheheheh
Attachments
whitemont1.JPG
whitemont1.JPG (10.42 KiB) Viewed 5852 times
white4.JPG
white4.JPG (18.4 KiB) Viewed 5852 times
dscf0001kn8.JPG
dscf0001kn8.JPG (4.3 KiB) Viewed 5852 times

User avatar
jalu
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 7990
Joined: 16 Jun 2009, 15:17

Re: showoff modifikasi SUV (fortuner, pajero sport, everest, etc

Postby jalu » 11 Jan 2010, 16:27

PS putih yg paling atas itu favorit ane.... Pelek besar, ban M/T.... :frm_tumbright:
"It took Japan 40 years to become a great automotive nation. It took South Korea 20 years. I think it will take China as little as
10 to 15 years." ~ Giorgetto Giugiaro


"HP sells cars, Torque wins races." ~ Carroll Shelby

User avatar
zweifellos
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2644
Joined: 19 Jul 2009, 20:23

Re: showoff modifikasi SUV (fortuner, pajero sport, everest, etc

Postby zweifellos » 11 Jan 2010, 17:08

body putih velg hitam mantap sekali!
No one’s opinion is more correct than anyone else’s - All have a right to voice their opinions.
If you want to be respected, you need to show respect for others.

golfpunk
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 250
Joined: 19 Aug 2009, 13:57

Re: showoff modifikasi SUV (fortuner, pajero sport, everest, etc

Postby golfpunk » 11 Jan 2010, 19:16

Jadi menurut abang abang sekalian pelek mobil saya musti di cat item
Gun metal juga nga??? Mohon input deh
Attachments
IMG_5158rez.jpg

User avatar
Abu2
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8763
Joined: 12 Jun 2007, 15:46

Re: showoff modifikasi SUV (fortuner, pajero sport, everest, etc

Postby Abu2 » 11 Jan 2010, 21:02

menurut saya, daripada di cat item peleknya, mending ganti pelek yg bener2 warna gun metal...
seperti Rays edisi gramlights .... :frm_tumbright:

@jaldut : bener...pelek besar, ban m/t profile tipis :frm_tumbright:
Image

User avatar
BADAK
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5767
Joined: 21 Dec 2007, 11:45

Re: showoff modifikasi SUV (fortuner, pajero sport, everest, etc

Postby BADAK » 11 Jan 2010, 21:03

Menurut rekan2 keren mana Pajero Sport vs Fortuner?
Dari body khan sama2 tinggi & gagah.
Dream as if you'll live forever
Live as if you'll die today

User avatar
zweifellos
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2644
Joined: 19 Jul 2009, 20:23

Re: showoff modifikasi SUV (fortuner, pajero sport, everest, etc

Postby zweifellos » 11 Jan 2010, 21:11

golfpunk wrote:Jadi menurut abang abang sekalian pelek mobil saya musti di cat item
Gun metal juga nga??? Mohon input deh

kalo diliat dari foto yang ini sih keren bgt PS nya om. itu lampu rem model yang merah gelap gitu ya om?

ga tau ya, no offence, buat saya kalo model lampu belakang merah gelap apalagi termasuk lampu sein jadi terkesan mobil biasa ala mobil tapi ini hanya kesan yang saya dapat aja.

gun metal warna apa ya itu om?

kalo body putih velg itam saya paling demen liatnya di mobil2 sedan (rendah) tapi tampang rada macho kaya bwm apa itu yang modelnya kek starlet (belakangnya agak petak kebulat2an). top bgt dah!
No one’s opinion is more correct than anyone else’s - All have a right to voice their opinions.
If you want to be respected, you need to show respect for others.

User avatar
zweifellos
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2644
Joined: 19 Jul 2009, 20:23

Re: showoff modifikasi SUV (fortuner, pajero sport, everest, etc

Postby zweifellos » 11 Jan 2010, 21:15

BADAK wrote:Menurut rekan2 keren mana Pajero Sport vs Fortuner?
Dari body khan sama2 tinggi & gagah.

iya sama2 tinggi dan gagah. cuman mungkin perumpamaannya, kalo fortuner itu laki2 yang badannya tinggi kekar (tapi ga sebesar ade rai) sedang pajero sport laki2 ala bintang iklan L-Men. :mrgreen:
No one’s opinion is more correct than anyone else’s - All have a right to voice their opinions.
If you want to be respected, you need to show respect for others.

User avatar
Abu2
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8763
Joined: 12 Jun 2007, 15:46

Re: showoff modifikasi SUV (fortuner, pajero sport, everest, etc

Postby Abu2 » 11 Jan 2010, 21:33

kerenan 42ner 3.0 :frm_tumbright:
Image

User avatar
zweifellos
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2644
Joined: 19 Jul 2009, 20:23

Re: showoff modifikasi SUV (fortuner, pajero sport, everest, etc

Postby zweifellos » 11 Jan 2010, 21:35

apakah 42ner 3.0 beda tampang (dikit atau banyak) dengan fortuner yang beredar di indonesia om abu2?
No one’s opinion is more correct than anyone else’s - All have a right to voice their opinions.
If you want to be respected, you need to show respect for others.

User avatar
Abu2
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8763
Joined: 12 Jun 2007, 15:46

Re: showoff modifikasi SUV (fortuner, pajero sport, everest, etc

Postby Abu2 » 11 Jan 2010, 21:40

paling tambah air scoop di engine hood...beda dikit aja...


:mrgreen:

IMHO, PS ini kalo ane peratiin dan bandingin ama produk2 mitsu yg lain, interiornya terkesan seperti kurang ikhlas desain nya......terutama kalo ane bandingin ama interior grandis dan lancer serta pajero.....
PS ini desain interiornya gimana gituh yaaa....sorry..... :shrug:
Image

User avatar
Gandung
Visitor
Visitor
Posts: 6
Joined: 30 Oct 2009, 14:21

Re: showoff modifikasi SUV (fortuner, pajero sport, everest, etc

Postby Gandung » 11 Jan 2010, 22:50

mandala1 wrote:
AD74YA wrote:Wah gaul2 yah mobil master2 disini... ckckckck :e-clap:

Ayo bang jay...jgn cuma komentar doang, ikutan posting photo mobil2 koleksi ente donk disini... :off_good:



Special Buat Om Man ... :big_peace: :big_smoking:

User avatar
zweifellos
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2644
Joined: 19 Jul 2009, 20:23

Re: showoff modifikasi SUV (fortuner, pajero sport, everest, etc

Postby zweifellos » 11 Jan 2010, 22:56

Abu2 wrote:paling tambah air scoop di engine hood...beda dikit aja...



:mrgreen:

aha, ada bedanya ternyata.

Abu2 wrote:IMHO, PS ini kalo ane peratiin dan bandingin ama produk2 mitsu yg lain, interiornya terkesan seperti kurang ikhlas desain nya......terutama kalo ane bandingin ama interior grandis dan lancer serta pajero.....
PS ini desain interiornya gimana gituh yaaa....sorry..... :shrug:

meski saya kurang ngerti maksud om abu2, mungkin bedanya itu karena grandis, pajero lebih 'mahal' dibanding PS? atau karena ini kali mobil pekerja ya. :e-think:
No one’s opinion is more correct than anyone else’s - All have a right to voice their opinions.
If you want to be respected, you need to show respect for others.

User avatar
Abu2
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8763
Joined: 12 Jun 2007, 15:46

Re: showoff modifikasi SUV (fortuner, pajero sport, everest, etc

Postby Abu2 » 11 Jan 2010, 23:02

gini om fellos, jika ane buka pintu lancer, pajero, grandis, dan melongok kedalam, interiornya seperti berkarakter , dan asiik aja liatnya..
grandis, yg umurnya dah 5 taon, pajero gen3 yg umur nya dan 10 taon, jika ngeliat interiornya (dahsboar, trim, jok, console dll) , terkesan enak dipandang dan berkarakter gitulah..imho..

nah, khusus PS, ane gak nemukan itu, malah cenderung kaku....ini murni pandangan mata dan pendapat ane yg sotoy yah....dan subjektif bgt... :big_peace:
Image

User avatar
Abu2
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8763
Joined: 12 Jun 2007, 15:46

Re: showoff modifikasi SUV (fortuner, pajero sport, everest, etc

Postby Abu2 » 11 Jan 2010, 23:05

btw, ini thread show off, lanjut aja deh gambar2nya, kebanyakan ngomong2 ntar di samber pake gagang stik golf ... :ngacir:
Image

User avatar
zweifellos
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2644
Joined: 19 Jul 2009, 20:23

Re: showoff modifikasi SUV (fortuner, pajero sport, everest, etc

Postby zweifellos » 11 Jan 2010, 23:06

waduh kalo masalah interior saya kurang gitu ngerti. kalo saya yang bagus ya model Audi yang diposting sapa itu di thread mana (yang katanya dah kaya kokpit pesawat aja). kalo yang lain2 model banyak mobil yang beredar di indo buat saya yang awam masalah interior ga gitu jauh beda2nya. :mrgreen:

yang jelas2 beda keliatan buat saya, kalo tahun 1990an dibandingin keluaran 2000an. :mrgreen:
No one’s opinion is more correct than anyone else’s - All have a right to voice their opinions.
If you want to be respected, you need to show respect for others.

User avatar
zweifellos
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2644
Joined: 19 Jul 2009, 20:23

Re: showoff modifikasi SUV (fortuner, pajero sport, everest, etc

Postby zweifellos » 11 Jan 2010, 23:10

Abu2 wrote:btw, ini thread show off, lanjut aja deh gambar2nya, kebanyakan ngomong2 ntar di samber pake gagang stik golf ... :ngacir:

gpplah om. wong jarang yang posting foto juga. :big_weee:

lagian ga oot bgt, masih bahas tentang show off tapi bagian interiornya. bukan oot jenis umum yang sering dibawakan laskar oot di SM ini. :mrgreen:
No one’s opinion is more correct than anyone else’s - All have a right to voice their opinions.
If you want to be respected, you need to show respect for others.

User avatar
Hansen
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16216
Joined: 03 Apr 2007, 21:24

Re: showoff modifikasi SUV (fortuner, pajero sport, everest, etc

Postby Hansen » 11 Jan 2010, 23:18

Waduh velgnya pada gaul2 semua....cuman ane ajah yg sutandar :ungg: :ungg:
Image

User avatar
DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 13871
Joined: 01 Feb 2009, 00:48

Re: showoff modifikasi SUV (fortuner, pajero sport, everest, etc

Postby DOHC » 11 Jan 2010, 23:28

PS ama fortuner mah bagi ane sama2 macho dan berkelas... garis2 nya tegas dan lekukan2 nya jg terkesan " hey guys, get out of my way, big boy is coming.." :big_smoking: :big_smoking:
16 valves double over head camshaft

clutch, shift, pedal to the floor...

User avatar
jalu
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 7990
Joined: 16 Jun 2009, 15:17

Re: showoff modifikasi SUV (fortuner, pajero sport, everest, etc

Postby jalu » 12 Jan 2010, 02:29

entah ini mobil milik siapa....yang jelas saya suka dengan kombinasi pelek dan bannya....

Image
"It took Japan 40 years to become a great automotive nation. It took South Korea 20 years. I think it will take China as little as
10 to 15 years." ~ Giorgetto Giugiaro


"HP sells cars, Torque wins races." ~ Carroll Shelby

User avatar
zweifellos
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2644
Joined: 19 Jul 2009, 20:23

Re: showoff modifikasi SUV (fortuner, pajero sport, everest, etc

Postby zweifellos » 12 Jan 2010, 06:27

beuh, mobil hitam di atas, keren bener!!! sayang kacanya tembus pandang. :mrgreen:
No one’s opinion is more correct than anyone else’s - All have a right to voice their opinions.
If you want to be respected, you need to show respect for others.

User avatar
BADAK
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5767
Joined: 21 Dec 2007, 11:45

Re: showoff modifikasi SUV (fortuner, pajero sport, everest, etc

Postby BADAK » 12 Jan 2010, 08:20

Beuh....kyk mobil perang Dunia :mrgreen:
Justru sama empunya sengaja dibuat tembus pandang bro, biar orang2 tau siapa penumpangnya
Dream as if you'll live forever
Live as if you'll die today


Return to “Show Room”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests