SerayaMotor.com

Indonesian Automotive Discussion Forum
It is currently 23 Oct 2014, 06:54

All times are UTC + 7 hours





Post new topic Reply to topic  [ 495 posts ]  Go to page Previous  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  Next
Author Message
PostMessage posted...: 11 Jan 2010, 10:54 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master

Joined: 17 Feb 2009, 11:44
Posts: 7551
AD74YA wrote:
Wah gaul2 yah mobil master2 disini... ckckckck :e-clap:

Ayo bang jay...jgn cuma komentar doang, ikutan posting photo mobil2 koleksi ente donk disini... :off_good:


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 11 Jan 2010, 11:33 
Offline
SM Moderator
SM Moderator
User avatar

Joined: 13 Jun 2008, 02:51
Posts: 9432
Location: Surabaya, Pakuwon City East Coast
mandala1 wrote:
AD74YA wrote:
Wah gaul2 yah mobil master2 disini... ckckckck :e-clap:

Ayo bang jay...jgn cuma komentar doang, ikutan posting photo mobil2 koleksi ente donk disini... :off_good:


koleksi hotwheels maksudnya oom mandala? hehe..
malu ah oom mobilnya standar2 semua.. :oops: ini kan forum show off.. :oops:
Apa stiker termasuk modifikasi? :mrgreen:

_________________
Anda sudah TEST DRIVE belum?...


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 11 Jan 2010, 15:11 
Offline
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic

Joined: 19 Aug 2009, 13:57
Posts: 250
ini ada foto foto pajero sport yg saya dapet..... buat nambah nambah koleksi showoff heheheh enjoy


Attachments:
pajerokmc1.JPG
pajerokmc1.JPG [ 7.02 KiB | Viewed 5728 times ]
pajeroace.JPG
pajeroace.JPG [ 13.2 KiB | Viewed 5728 times ]
Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 11 Jan 2010, 15:16 
Offline
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic

Joined: 19 Aug 2009, 13:57
Posts: 250
nih tambah lagi biarin pada puas dan ngiler liat pajero sport eheheheh


Attachments:
whitemont1.JPG
whitemont1.JPG [ 10.42 KiB | Viewed 5726 times ]
white4.JPG
white4.JPG [ 18.4 KiB | Viewed 5726 times ]
dscf0001kn8.JPG
dscf0001kn8.JPG [ 4.3 KiB | Viewed 5726 times ]
Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 11 Jan 2010, 16:27 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 16 Jun 2009, 15:17
Posts: 7990
PS putih yg paling atas itu favorit ane.... Pelek besar, ban M/T.... :frm_tumbright:

_________________
"It took Japan 40 years to become a great automotive nation. It took South Korea 20 years. I think it will take China as little as
10 to 15 years." ~ Giorgetto Giugiaro


"HP sells cars, Torque wins races." ~ Carroll Shelby


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 11 Jan 2010, 17:08 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 19 Jul 2009, 20:23
Posts: 2644
body putih velg hitam mantap sekali!

_________________
No one’s opinion is more correct than anyone else’s - All have a right to voice their opinions.
If you want to be respected, you need to show respect for others.


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 11 Jan 2010, 19:16 
Offline
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic

Joined: 19 Aug 2009, 13:57
Posts: 250
Jadi menurut abang abang sekalian pelek mobil saya musti di cat item
Gun metal juga nga??? Mohon input deh


Attachments:
IMG_5158rez.jpg
IMG_5158rez.jpg [ 30.26 KiB | Viewed 5694 times ]
Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 11 Jan 2010, 21:02 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 12 Jun 2007, 15:46
Posts: 8763
Location: La-3°33'27.17"N /Lo-98°37'18.96"E
menurut saya, daripada di cat item peleknya, mending ganti pelek yg bener2 warna gun metal...
seperti Rays edisi gramlights .... :frm_tumbright:

@jaldut : bener...pelek besar, ban m/t profile tipis :frm_tumbright:

_________________
Image


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 11 Jan 2010, 21:03 
Offline
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 21 Dec 2007, 11:45
Posts: 5767
Menurut rekan2 keren mana Pajero Sport vs Fortuner?
Dari body khan sama2 tinggi & gagah.

_________________
Dream as if you'll live forever
Live as if you'll die today


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 11 Jan 2010, 21:11 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 19 Jul 2009, 20:23
Posts: 2644
golfpunk wrote:
Jadi menurut abang abang sekalian pelek mobil saya musti di cat item
Gun metal juga nga??? Mohon input deh

kalo diliat dari foto yang ini sih keren bgt PS nya om. itu lampu rem model yang merah gelap gitu ya om?

ga tau ya, no offence, buat saya kalo model lampu belakang merah gelap apalagi termasuk lampu sein jadi terkesan mobil biasa ala mobil tapi ini hanya kesan yang saya dapat aja.

gun metal warna apa ya itu om?

kalo body putih velg itam saya paling demen liatnya di mobil2 sedan (rendah) tapi tampang rada macho kaya bwm apa itu yang modelnya kek starlet (belakangnya agak petak kebulat2an). top bgt dah!

_________________
No one’s opinion is more correct than anyone else’s - All have a right to voice their opinions.
If you want to be respected, you need to show respect for others.


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 11 Jan 2010, 21:15 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 19 Jul 2009, 20:23
Posts: 2644
BADAK wrote:
Menurut rekan2 keren mana Pajero Sport vs Fortuner?
Dari body khan sama2 tinggi & gagah.

iya sama2 tinggi dan gagah. cuman mungkin perumpamaannya, kalo fortuner itu laki2 yang badannya tinggi kekar (tapi ga sebesar ade rai) sedang pajero sport laki2 ala bintang iklan L-Men. :mrgreen:

_________________
No one’s opinion is more correct than anyone else’s - All have a right to voice their opinions.
If you want to be respected, you need to show respect for others.


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 11 Jan 2010, 21:33 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 12 Jun 2007, 15:46
Posts: 8763
Location: La-3°33'27.17"N /Lo-98°37'18.96"E
kerenan 42ner 3.0 :frm_tumbright:

_________________
Image


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 11 Jan 2010, 21:35 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 19 Jul 2009, 20:23
Posts: 2644
apakah 42ner 3.0 beda tampang (dikit atau banyak) dengan fortuner yang beredar di indonesia om abu2?

_________________
No one’s opinion is more correct than anyone else’s - All have a right to voice their opinions.
If you want to be respected, you need to show respect for others.


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 11 Jan 2010, 21:40 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 12 Jun 2007, 15:46
Posts: 8763
Location: La-3°33'27.17"N /Lo-98°37'18.96"E
paling tambah air scoop di engine hood...beda dikit aja...


:mrgreen:

IMHO, PS ini kalo ane peratiin dan bandingin ama produk2 mitsu yg lain, interiornya terkesan seperti kurang ikhlas desain nya......terutama kalo ane bandingin ama interior grandis dan lancer serta pajero.....
PS ini desain interiornya gimana gituh yaaa....sorry..... :shrug:

_________________
Image


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 11 Jan 2010, 22:50 
Offline
Visitor
Visitor
User avatar

Joined: 30 Oct 2009, 14:21
Posts: 6
mandala1 wrote:
AD74YA wrote:
Wah gaul2 yah mobil master2 disini... ckckckck :e-clap:

Ayo bang jay...jgn cuma komentar doang, ikutan posting photo mobil2 koleksi ente donk disini... :off_good:



Special Buat Om Man ... :big_peace: :big_smoking:


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 11 Jan 2010, 22:56 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 19 Jul 2009, 20:23
Posts: 2644
Abu2 wrote:
paling tambah air scoop di engine hood...beda dikit aja...



:mrgreen:

aha, ada bedanya ternyata.

Abu2 wrote:
IMHO, PS ini kalo ane peratiin dan bandingin ama produk2 mitsu yg lain, interiornya terkesan seperti kurang ikhlas desain nya......terutama kalo ane bandingin ama interior grandis dan lancer serta pajero.....
PS ini desain interiornya gimana gituh yaaa....sorry..... :shrug:

meski saya kurang ngerti maksud om abu2, mungkin bedanya itu karena grandis, pajero lebih 'mahal' dibanding PS? atau karena ini kali mobil pekerja ya. :e-think:

_________________
No one’s opinion is more correct than anyone else’s - All have a right to voice their opinions.
If you want to be respected, you need to show respect for others.


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 11 Jan 2010, 23:02 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 12 Jun 2007, 15:46
Posts: 8763
Location: La-3°33'27.17"N /Lo-98°37'18.96"E
gini om fellos, jika ane buka pintu lancer, pajero, grandis, dan melongok kedalam, interiornya seperti berkarakter , dan asiik aja liatnya..
grandis, yg umurnya dah 5 taon, pajero gen3 yg umur nya dan 10 taon, jika ngeliat interiornya (dahsboar, trim, jok, console dll) , terkesan enak dipandang dan berkarakter gitulah..imho..

nah, khusus PS, ane gak nemukan itu, malah cenderung kaku....ini murni pandangan mata dan pendapat ane yg sotoy yah....dan subjektif bgt... :big_peace:

_________________
Image


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 11 Jan 2010, 23:05 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 12 Jun 2007, 15:46
Posts: 8763
Location: La-3°33'27.17"N /Lo-98°37'18.96"E
btw, ini thread show off, lanjut aja deh gambar2nya, kebanyakan ngomong2 ntar di samber pake gagang stik golf ... :ngacir:

_________________
Image


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 11 Jan 2010, 23:06 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 19 Jul 2009, 20:23
Posts: 2644
waduh kalo masalah interior saya kurang gitu ngerti. kalo saya yang bagus ya model Audi yang diposting sapa itu di thread mana (yang katanya dah kaya kokpit pesawat aja). kalo yang lain2 model banyak mobil yang beredar di indo buat saya yang awam masalah interior ga gitu jauh beda2nya. :mrgreen:

yang jelas2 beda keliatan buat saya, kalo tahun 1990an dibandingin keluaran 2000an. :mrgreen:

_________________
No one’s opinion is more correct than anyone else’s - All have a right to voice their opinions.
If you want to be respected, you need to show respect for others.


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 11 Jan 2010, 23:10 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 19 Jul 2009, 20:23
Posts: 2644
Abu2 wrote:
btw, ini thread show off, lanjut aja deh gambar2nya, kebanyakan ngomong2 ntar di samber pake gagang stik golf ... :ngacir:

gpplah om. wong jarang yang posting foto juga. :big_weee:

lagian ga oot bgt, masih bahas tentang show off tapi bagian interiornya. bukan oot jenis umum yang sering dibawakan laskar oot di SM ini. :mrgreen:

_________________
No one’s opinion is more correct than anyone else’s - All have a right to voice their opinions.
If you want to be respected, you need to show respect for others.


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 11 Jan 2010, 23:18 
Offline
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 03 Apr 2007, 21:24
Posts: 16104
Waduh velgnya pada gaul2 semua....cuman ane ajah yg sutandar :ungg: :ungg:

_________________
Image


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 11 Jan 2010, 23:28 
Offline
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Posts: 13031
Location: in engine bay with carbonfibre as roof
PS ama fortuner mah bagi ane sama2 macho dan berkelas... garis2 nya tegas dan lekukan2 nya jg terkesan " hey guys, get out of my way, big boy is coming.." :big_smoking: :big_smoking:

_________________
16 valves double over head camshaft

clutch, shift, pedal to the floor...


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 12 Jan 2010, 02:29 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 16 Jun 2009, 15:17
Posts: 7990
entah ini mobil milik siapa....yang jelas saya suka dengan kombinasi pelek dan bannya....

Image

_________________
"It took Japan 40 years to become a great automotive nation. It took South Korea 20 years. I think it will take China as little as
10 to 15 years." ~ Giorgetto Giugiaro


"HP sells cars, Torque wins races." ~ Carroll Shelby


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 12 Jan 2010, 06:27 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 19 Jul 2009, 20:23
Posts: 2644
beuh, mobil hitam di atas, keren bener!!! sayang kacanya tembus pandang. :mrgreen:

_________________
No one’s opinion is more correct than anyone else’s - All have a right to voice their opinions.
If you want to be respected, you need to show respect for others.


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 12 Jan 2010, 08:20 
Offline
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 21 Dec 2007, 11:45
Posts: 5767
Beuh....kyk mobil perang Dunia :mrgreen:
Justru sama empunya sengaja dibuat tembus pandang bro, biar orang2 tau siapa penumpangnya

_________________
Dream as if you'll live forever
Live as if you'll die today


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 495 posts ]  Go to page Previous  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Hosting by SerayaHost.com - SerayaGroup.com